>>308331844 (OP) Проводишь с ней замечательную ночь. Целуетесь, идёте по своим делам, обещаетесь встретиться завтра. И тут же просто блокируешь её везде где можно и игноришь.
>>308332045 По началу была ангелочком, сейчас стала стераой без какой-либо эмпатии. На пустом месте ебет мозги, прогоняет хуйню про феминизм, заебала в доску. Хочу чтобы знала свое место, шлюха!
>>308331844 (OP) У меня с первой тян очень хуево получилось. Я тоже думал уже дропать, но не знал как. Потом набрался смелости, решил придет ко мне, я с ней поговорю. Ну пришла она значит, и тут я подумал "бля, тян бросаю, другую хз когда найду, а анал то я так и не пробовал". Улеглись мы значит как обычно в коечку, развел я ее все-таки поебаться в жопу, потыкал. Думаю, чето сейчас дропать вообще момент неподходящий. Проводил в итоге и трусливо написал "знаешь, хочу расстаться". Она мне телефон разорвала нахуй звонками, а я боялся брать, слушать истерики. Начала писать сначала вопросы почему и что случилось, через час стала оскорблять, типа я мудак конченный, даже в жопу выебал специально перед тем как дропнуть. Как-то так. А по теме не знаю что посоветовать, разве что не делать так же лул
>>308332153 Не надо мстить, может, ей и так плохо из-за бывших и из-за тебя. Не лезь кривыми руками, если не хочешь, чтобы тебя потом зарезали в подворотне.
>>308332408 Дропай эту хуйню, любой ценой. Дальше хуже. У чувств в нынешнее время оч маленький срок в большинстве случаев, все тню избалованные что пиздец. Просто напиши, приезжай заьирай вещи, заебала. Мол терпел, пытался компромиссы найти, но с тобой по человечески никак.
>>308332482 В соседнем треде предложили такой вариант: >Молча и без объяснений съебываешь, никогда больше не выходя на связь и никак не комментируя произошедшее. Подводные - получаешь личную сталкерессу вроде меня лол
>>308332428 Ты не боишься Бога и не стыдишься людей? Всегда есть те, кто готов заставить тебя заплатить за жестокое и несправедливое отношение к другим людям, и ты своими руками можешь привести приговор в исполнние. Когда мой бывший хуево себя вел по отношению ко мне, он сам своими собственными руками вскрыл себе вены, да и вообще жизнь его избила как следует.
>>308331844 (OP) >Хочу дропнуть тян, как сделать это максимально болезненно для нее? Реквест советов. Пик рандом Извини но ты растолстела и брухля твоя надоела ,буду искать новую
>>308331844 (OP) >Хочу дропнуть тян, как сделать это максимально болезненно для нее? Реквест советов. Пик рандом Познакомь со мной её Буду её трахать так что она будет обсыкаться от оргазмов МимоДлиннохуй 20 см
>>308332635 Лол. Нет, он сам собственноручно вскрыл себе вены, но он выжил после этого. Я тогда сильно переживала, да и теперь не испытываю никакой радости от этого, но факт остаётся фактом. За любой хуйней всегда следует расплата.
>>308331844 (OP) Ну как меня тян дропнула. Просто перестала отвечать с нихуя, даже ничего не предвещало и переехала. Я просто места себе не находил, ну мало ли что случилось: встречаетесь, все вроде нормально, и тут она перестает вообще выходить на связь. Едешь к ней там никого. Паникуешь, думаешь всякое, хоть дверь ломай. Потом оказывается переехала, заигнорила и нашла другого мужика. Это пиздец.
Молча. Либо ждёшь пока изменит и дропаешь более агрессивно. Что-то придумывать, ты хочешь чтобы потрахушки потом с ней были? Они и так могут быть, если тян не инфантильная пизда.
>>308331844 (OP) Не надо ничего специально делать, как тебе тут насоветовали. Это все кринжово и выставляет тебя долбоебом. Просто скажи: нам нужно расстаться. Потом обсудите детали.
>>308332818 Бабы ссыкливые, эта просто видимо побоялась разговоров и посчитала что просто заигнорить будет оптимально, но понимая, что такой способ бросить вызывает куда больший разрыв жопы и максимум проблем
Блядь, тут остались ещё аноны? Не вступайте в диалог с сельдеговном. Не кормите его, не отвечайте ему. Сиськи и суп, пусть идёт нахуй. Это главное правило двачей.
>>308331844 (OP) Рака яичек тебе мы в ответе за тех, кого приручили, если завел себе зверюшку, то будь добр иди до конца, пока она не сдохнет своей смертью
>>308332000 >Если изменяла ей уже похуй+поебать на тебя максимально Никогда этого не пойму. Если уже любви нет и уже похуй+поебать на человека, которого ты раньше любил, то почему бы не расстаться и не строить новые, здоровые отношения с другим? Нахуя изменять и делать больно другому человеку, которого ты когда-то любил всё таки. Какая же это мерзкая хуйня. И те кто таким занимаются мерзкие пидорасы.
>>308333368 >приручили Кого я приручил, долбаеба кусок ты. Я себе зверушку искал или человека с которым семью в будущем хочу строить? Мне вот нахуй это не уперлось. Вела себя как кмразь, так будь добра ответь за это.
>>308333371 Кого-то дети и ипотека вместе держат, кто-то боится чолюдискажут, кто-то с постоянкой сходится как человек, а на любовниц только хуй стоит, а сами они мозгоебки.
>>308333287 Поведение будет абсолютно другим, если она не изменяет. >уёбывает А если ты с ней живёшь? У всех кунов манечка такая, что всё им принадлежит, но уже не в этот матриархальный век.
>>308331844 (OP) Езжайте на озеро, на реку, желательно где-нибудь в лесу. Пока она там плавает голенькая, по тихой собираешь её вещи и съебваешь в закат. Блочишь везде, вещи выкинуть или сжечь. И просто чтоб ты знал, ОП, ты хуй
>>308333443 Так воспитывать надо, довен. Хули ты думал она будет делать сразу всё как ты захочешь? Она же тупое животное, ей нужно указывать путь, объяснять как жить, хули ты он неё требуешь, но при этом не воспитывал её?
>>308331844 (OP) >как сделать это максимально болезненно для нее? 1) Закажи шлюху на дом, подгадай момент чтоб она пришла когда вы ебаться будете в какой-то неестественной позе. 2) Молча съебись ничего не сказав. Просто исчезни.
>>308333805 >обычнотян скажет только "ну и пошёл, мальчик, другого найду" Скажет то скажет, а срака полыхать будет. Ибо тян постоянно сравнивает цену пизды на рынке.
>>308331844 (OP) 1. Встань на колени и вручи ей кольцо. 2. Если откажет - устрой дикую истерику, что ты для неё был живым вибратором. 3. Если согласится - скажи, что она должна дать письменное обязательство родить столько заек, сколько Бог пошлёт. 4. Почти наверняка откажет, тогда п. 2. 5. Если согласится - заведи 20 детей с этой любящей тебя женщиной.
>>308331844 (OP) >Хочу дропнуть тян, как сделать это максимально болезненно для нее? Ну вот чисто фантазия, без принуждения к действию. Сначала незаметно откармливаешь её всякими таблетками, чтобы она пожирнела, на всякие ее высеры аля "дорогой, я пожирнела?", говоришь мол нет, тебе кажется, а затем уже, спустя время говоришь, что она реально пожирнела пиздос, унижаешь, оскорбляешь, пиздишь, расшатываешь психику, не забывая при этом и откармливать различными колесами, хорошо, если эти таблетки вызывают бессонницу, делаешь всё аккуратно, лавируя, чтобы она не сама съебалась, а просто теряла чувство собственной значимости, самооценку, самоуважение, уверенность, волю...затем, приносишь в дом бухло, бухло будет лекарством от стресса для неё, ты потихоньку пиздишь у нее деньги, золото, если есть, если будет возникать мол где все, говоришь: "Да охуела?Ты сама их взяла и отнесла куда вчера, ты опять просто напилась, то ли тебя ограбили, то ли ты сама там заложило все в игре какой-нибудь", ну и под конец, когда она опять будет валяться пьяной возле туалете в рвоте и в поносе, то просто уходишь из дома.
>>308331844 (OP) Сначала говоришь про все относительные ее недостатки (можно чуть гиперболизировано, или даже не чуть), ну например занудство, неопрятность, мелкий рост, не убирается в доме, не моет посуду, не любит готовить и т.д. А потом волшебную фразу: я конечно мог бы простить все это, ведь я прощал раньше, но только если бы ты меня устраивала как женщина, ты конечно и раньше была чуть-чуть бревном, но сейчас это стало просто невыносимо. Извини, но я думаю, так будет лучше.