У меня до 26 было 0. Сейчас 1 была. Потенциальных 5-6. Прям начали пачками лезть. Даже сами говорят, что на бабника похож но продолжают общаться. Цели нет на количество, хочу над качеством работать, свидания, извращения, романтика, жёсткость, такого плана. 190/90/16.2 + челюга, лысый на спорте.
>>308343700 (OP) Да по разному абсолютно. Если нормис сразу был заточен на свадьбу - то штук 5 к 20 годам наберет, если нет - то хоть по 12 новых каждый год.
>>308343700 (OP) Хз если честно. Я некоторых на лицо даже щас хуй вспомню, с которыми были отношения +- полгода, я уже не говорю про тех кого просто выебал пару раз. За мой путь с 19 по 29 лет может наберётся десятка 3-4. Не чед, не преттик, не альфа и не инцел, все это хуйней считаю
>>308343700 (OP) ну хуй их знает этих нормисов нашёл где спросить у одногруппа, например, девушка всего вторая была, но они уже лет 10 в отношениях, поженились даже 2 года назад у меня, не считая шлюх, штук 10 случайных связей, реально случайность, отношений не было ни разу, ясен хуй у другого одногруппа были отношения с 3мя девушками, про поебушки вне - не докладывал, но так же как и я в бары захаживал, ему, думаю, чаще перепадало я их большими нормисами считаю, потому что у них нет и не было шизы насчёт отношений, девушек там, всё легко и просто шло, само собой, я шизовал по целкам
>>308343700 (OP) 2-10 где то так. Одна вряд ли, т.к первую тёлку в школе еще находят и очевидно дропают быстро т.к. тупые пиздюки. Вторую по любому тоже находят, а дальше как повезет.