>>308380100 (OP) Соевый соус. Неиллюзорно попробуй, моя жена смотрит на это косо, типа пиздец, как свинья из корытца ещь, но попробуй, это неожиданное, но внезапно годное сочетание.
Еще гречка (и не только она, а еще и рис тоже) внезапно охуенно сочетается с плавленным сыром, типа Янтарь или Виола.
Ну и третье - пережарка, да можно воротить нос, типа фу, совок, хрючево, но годно и несложно.
Короче берешь гречку, обжариваешь ее, можно просто прокалить без масла, до орехового запаха, добавляешь воды на палец сверху чтоб было залито, закрываешь крышкой, до кипения и отключаешь плиту оставляешь доходить на ней, потом берешь ложечку, и аккуратно соскребаешь ей творог с >>308380256 анона сверху
Вареная блевотная масса с ароматом пропотевших грязных носков, которой вообще-то кормят скотину. Пидорахи с удовольствием уплетают за обе щеки. В праздничные дни блюдо дополняется сосиской из сои и бумаги, заправляется кепчуком или мазиком с хлебушком
>>308380565 А ешь с ХЛЕБУШКОМ? Хлеб же всему голова! Конечно, хлеб иногда потребляем и другими народами, но чаще всего он идет как ингредиент. А такого культа хлеба как у пидорашек вы нигде не увидите. Его жгут, варят, жарят, пекут, тушат. Его едят в прикуску с любым блюдом - даже с самим хлебом. Ешь пирожок - заедай хлебом, а то пидорашка-мать даст подзатыльник. Ешь арбуз - жри и хлеб, а то дед-вытиран начнет опять свои истории про голод втирать. Вся жизнь вокруг хлеба. Да и после смерти пидорашке дают только водку и хлеб.
>>308380100 (OP) Масло т.е любой жир? Если нет, то используй просто свиной смалец или говяжий, сверху петрушкой или укропом. Без жира у тебя греча вкусной не получится.
>>308380100 (OP) С печеной курицей - берешь целую/часть которую тебя интересует, обмазал паприкой, черным перцем, солью, сухим чеснока перемешанными с соевым соусом/чутком масла(беспроигрышный вариант), суешь в духовку на 180 на час-полтора. Можешь в саму гречу ливануть еще соевого
>>308380629 Хлеб я тоже в рот ебал, я лучше буду наслаждаться тем что забью желудок мясом или чем либо ещё, но не ебаным бесполезным нищеебским хлебом, чисто забить место в желудке потому что на нормальное кол-во мяса не хватает денег
>>308380565 > кто говорит про ее пользу тот долбаёб Крупы в целом охуеть какие полезные, так что тут ты не прав. > параша лютая невкусная, Но прав тут.
>>308380717 А как же пшенка? ПШЕНКА-блюдо, которым кормили рабов и заключенных, дабы максимально на них сэкономить. Пидорахам этого не знать. При желании можно приправить сверху любой жидкостью от МИШКИНОГО МЕДКА до МАЯНЕЗИКА, что добавит так нужного пидорахе НАЖОРА и замаскирует запах немытых портянок, исходящий от блюда.
>>308380593 >>308380674 >>308380177 >>308380147 Соевые дебилы блять. Все эти соусы - банально разведеная жидко жареная томатная паста и 95% глутамата натрия. Ругают хлеб, майонез, а сами жрут всякое эрзац-говно ещё и нахваливают.
>>308380869 Ну а она вообще вкусная, лол. Греча одна из немногих крупп которая имеет сильный вкус и аромат сама по себе. Поэтому она и не со всеми продуктами сочетается в отличии от того же риса.
>>308380412 > > сыр > у мене не переносимость лактозы
У меня тоже. Мой анус это детектор качества молокосодержащего продукта идентичного натуральному. Я например в пятерочке беру молоко "коровкино" По 40₽ за 900мл пачку. Понятно что за такие деньги никакого молока в таком "молоке" Нет и быть не может, потому и беру, в целом это выглядит как молоко, на вкус ну это не молоко, но отдаленно похоже, а если я норм молока выпью, или снежок какой, или айран там, или тан, то пиздец, привет кислотный продрист уже через 10-15 минут. На плавленый сыр жопа никак не реагирует (на сыросрдержащие продукты "российский" и "гауда" тоже, к слову, а вот с дор блю (один из редких удачных примеррв импортозамещения) я дрищу так что илон маск мою жопу вместо двигателя мог бы поставить в свои космические рокеты) а раз не реагируует, то никакого молока в этих продуктах нет и ешь смело.
>>308381016 >пидорасы блять, я написал выше что молоко и масло нельзя сука, ебать вас в сраки Нахуй пошёл, в ОП-посте только про масло сказано. Ладно, попробуй такую штуку как кабачковая икра - сочная и освежающая. Если не хочешь делать бутерброды для закусона под гречку, добавь ложечку другу прям в тарелку с кашей Ну или делай/покупай лечо и добавляй его
>>308380853 Соевый соус из томатной пасты спок, а глутамат итак содержится в множестве продуктов, например в грибах и тех же томатах. ОП задал вопрос как сделать из пресной гречи не пресную - ему ответили. А жрать крупу с хлебом это надо быть либо нищим либо долбоебом. Справедливости ради конечно замечу, что например ржаной хлеб в гастрономическом плане давольно интересен и вместе с салом незаменим.
>>308381130 Если из этого зажарку сделать, то ничего выйдет - база к любым крупам/макоронам, но сырой лук это максимум под нищие шашлыки когда не хватило времени/денег на маринад, ну либо голодуху перебить - рабочий способ кстати.
>>308380869 У тебя рецепторы на языке убитые нахуй всякой солью и усилителями вкуса. Если неделю ничего не солить, не добавлять перца, начинаешь сильнее ощущать вкус еды и гречка действительно становится пищей богов без всякой соли. Туда же и овсянку на воде (только нормальную, а не труху прессованную в пыль)
>>308380100 (OP) Перемоли помидоры в блендере(не сильно мелко), добавь специи и зелень по вкусу, переложи в банку и поставь в холодос, потом добавляешь это на горячую гречу и ешь не перемешивая
>>308380100 (OP) > Масло нельзя😢 Ну тогда сразу нахуй, потому что вкусовая основа — это всегда жир + кислота + ароматизатор. Без жира остальных два хоть усрись добавлять, будет хуита.
>>308380100 (OP) Нахуярь в ковшик стакан воды, полстакана майонетчупа, бульонный кубик в эту отраву накроши и вари пока не загустеет. Если чо, еще воды подлей. Вот эту хуйню и будешь в гречку добавлять. А вообще есть способ поизощреннее. Я когда гречку варю, прям пикрил это гороховый суп в брикете, лол туда нахуяриваю сразу и вроде жрать можно - шняга пиздец солёнещая и со всей хуйнёй уже в комплекте. Ну и с горохом еще в виде бонуса, да, чтоб пукать громко, но его там не так много, как кажется. Трети брикета на ковшик гречи достаточно на мой вкус.
>>308381439 И кстати от целикового горохового брикета в соло очень сильно и обильно дрищется, поэтому просто так я это употреблять крайне не рекомендую без закрепительного сопровождения и большими порциями. По этой же причине я это жру с гречкой обычно.
>>308381243 >А жрать крупу с хлебом Ебать долбоёбы в треде вы хоть пробовали гречку с пылу с жару с молоком из холодильника так что оно от гречи чуть подогрелось, да со свежим хлебок который только что испекся а не нго масли сливочное натуральное а не пынявое маспо, и в прикуску их на завтрак, вспомнишь аж слюни текут
Горчица, без шуток лучшее дополнение гречи Овощи какие-нибудь потушить в собственном соку, вообще лучше поджарить, но раз масло нельзя, то сам понимаешь Ну, про мясо там, тушёнку даже упоминать не буду
>>308380100 (OP) Самое странное, что могу предложить - это с майонезом. Я вообще майонез не люблю. Только в оливье и, вот, с гречкой. Вкус странный, и но что-то мне в нем нравится. Но это сильно на любителя.
Я когда которвлю с мясом - добавляю томатную пасту. Если хочешь подешевле - можно кепчук. Если понатуральнее - перемыть пару помидор и смешать. Можно базилика немного.
Можно залить молоком - но это будет типа как суп молочный. Я люблю с сахаром.
>>308380100 (OP) > С чем ее можно смешать, чтобы она не была такая пресная? С томатной пастой(желательно обжарить с мясцом и лучком, но тебе масло нельзя), с соевым соусом, я еще савсем чуть-чуть уксуса добавить люблю, с горчицей норм, да и любые специи практически.
>>308384108 Специально для проблемной группы детского сада: Прочитав про масло в ОП посте. Сожалею что масло ОПу нельзя, не смотря на это, вкуснее чем масло с солью с гречкой не сделаешь.
сэйм хаваю гречку, и хавать её и другое диетическое питание типа помидоров, огурцов ещё с месяц варю на сильно разбавленном водой молоке, получается нормально Даже лучше себя чувствовать стал, когда бросил переедать и хавать вкусняшки 105кг
>>308387155 Вкусняшки это заебись, а переедание даже полезной едой вредное. И похуй, что там калорий нету, с набитым желудком нихуя не хочется делать, только лежать как тюлень.
Приправа с луком и морковью + маспо превращают гречу во вполне съедобное хрючево, правда хз насколько маспо панкреатитчику зайдет, хуже болезни придумать сложно
>>308382552 В глиняном горшке, при не очень большом жаре в духовке, на ночь можно поставить гречу с луком, морковкой, грибами или печенью. Залив водой или бульоном, естественно.
>>308387896 > Приправа с луком и морковью + маспо превращают гречу во вполне съедобное хрючево
В плане приправ даже проще, в любом крупном супермаркете продаются приправы уже готовые типа "для, борща" "Для мяса" "Для курицы" "Для шашлыка" "Для макарон" и тд, тебе даже не надо быть Сраликом чтобы что то понимать в приправах, какую куда и как миксить, за тебя уже намиксили.
>>308388539 Во. Я рекомендую брать набор специй с глютаматиком. Пиздатые есть со вкусом грибов и со вкусом сыра. Ваще ахуй, там как чипсы или дошик какой-то.
>>308380100 (OP) При варке добавь соль перец лавровый лист, потом сразу перед подачей немного сливочного масла - будет топ, хоть ведро такой можно сожрать.
>>308391663 Бутерброды с черным хлебом с семечками, маслом авокадо и кусочком сыра Вареные яйца (белок) + отварной рис с котлетами из филе индейки Отварная перловка с консервированным зеленым горошкем, квашеной капустой и свежими овощами
>>308391899 > зажарку в здравом уме я есть не буду Ее можно есть, если ты не делаешь из нее угли на куче подсолнечного масла, слегка обжаривая на капельке масла авокадо и туша. Убери из своего рациона любые канцерогенные масла, окисление которых происходит не выше 109гр по цельсию и будет тебе счастье.
>>308392136 Эт плохо, подсолнечное точно нужно как можно реже хавать стараться, а если не получается, то отваривать или запекать еду на воде или аэрогрилях.
>>308392162 > Это просто пиздец илитарность Мазик это и есть хрючево для скуфов, потому как делает из тебя со временем потенциального скуфа из-за своего ублюдского состава и влияния на организм.
> чего ебло то воротить Чтобы не спидораситься к 30 годам жирным еблом с кучей проблем по здоровью из-за такого питания.
>>308380100 (OP) Схуяли раньше ни у кого не было непереносимости лактозы, а сейчас у каждого второго бородатого паренька она появилась? Опять мода припизднутая?
>>308392296 Да было всё это, просто никто особо не вел стату, и яйца не все жрать могли, у друга бабка яйца всю жизнь есть не могла и молоко пить - рвало.
>>308392162 зажарка пиздец, почему нельзя просто свежие овощи положить, а не лить туда МОРКОВНО-ЛУКОВУЮ зажарку, чтобы получить приторную хуету >>308392237 лол, в чём вред подсолнечного масла, если его не коптить?
>>308392371 > зажарка пиздец, почему нельзя просто свежие овощи положить
Туда это куда? Тред о грече (но сюда так же подошел бы суп практически любой, рис и макароны)
Но ладно греча так греча, итак я решил покушоть. Взял пакетик дешманской гречи "увелка" и кинул варится в кастрюлю, пока она там варится, я кинул дешманский фарш обжариваться на сковороду, пока он там по гойски прогреаается я нарезаю 1 луковицу и тру одну морковку тру на терке, тоже кидаю на сковороду. Пэережарка и греча дойдут примерно в одно время, дальше я достану пакетик гречи из кастрюли и высыплю его на сковорду, перемешаю с зажаркой и дам еще минуты две, чтоб лишняя влага с гречи выпарилась, далее хрючу прям со сковородки, шкрябая по ней вилкой, закусывкя белым хлебом (белый хлеб к грече заебись идет), вытирая испартну со лба, и приговаривая ухххх бля.
Заебись блюдо и весь процесс готовки занимает не более 15 минут и блюдо стоит менее 100₽.
Каких ты бля туда свежих овощей накидать собрался? Типа нарезать и накидать в гречу свежего огурца? Это что вообще?
>>308393299 >Каких ты бля туда свежих овощей накидать собрался? Типа нарезать и накидать в гречу свежего огурца? Это что вообще? Буквально так и делаю, крошу туда всё овощи какие найду, и ем со свежим репчатым луком(отдельно, это важно)
С чем ее можно смешать, чтобы она не была такая пресная?
Может есть какие секретные техники?
Масло нельзя😢