>>308389033 Он рано начнет лысеть и все. Только бетобакс, а у второго будет жизнь ой как мне плохо мир не понимает меня я такая глубокая личность, мне так плохо, тем временем его личка будет разрываться от предложений погулять или посмотреть вместе фильм… Два разных мира. Еще у него высокий шанс получить легкую работу из-за приятного лица ибо с таким лицом повышаются продажи, тем же риэлтором работать к примеру..
Если речь про ровесниц на момент фотографии, то у парня слева шансов, очевидно, с гулькин хуй, но ему эти отношения явно на этом этапе и не нужны - один хуй не вывезет (сложно представить этого чела нормально подкатывающим, а тем более ебущимся). Годам к 22-м шансы первого начнут компенсироваться характером, шансы второго - тем, что на третьем десятке настолько карамельная притти-внешность начинает работать уже ситуативнее. Годам к 26 их шансы будут примерно равны, разве что за первым будет груз инцельства. Элементарно представляю его как типичного анальника/манагера с женой 6 из 10 полторашкой-веселушкой/нердом. Даже сейчас, когда поколение порриджей начинает выпускаться с бакалавриата (то самое поколение, которое слушало, вступая в пубертат, Пасош, Пошлую Молли и Фэйса) можно посмотреть на судьбу приттиков: они всё ещё немного милые, но их уже косит взрослая жизнь - через одного бродят с жёлтыми коробами на спинах и в барах к ним клеятся скуфыни под тридцатку.
Блядь, я из-за этих кунчиков уже пидором стал. В мои годы таких симпатичных мальчиков не было, один гоблины, орки, огры, люди с глазами питбулля и прочие детеныши паразитических, хищных и подлых животных. Одна сволочь и злобная блядь, как и подобает мужчинам. Впрочем.
>>308388563 (OP) А ведь у чела справа нет ебейшей челюги, нет очерченных скул, всратые брови, пидараший шнобель, но зато красивые голубые глаза и этого достаточно. Как же голубоглазие ебёт...
>>308389250 >Он рано начнет лысеть и все. С чео взял? По виду у него вполне себе здоровые и густые волосы, больше похоже что его просто постригли не очень качественно.
Идеальное мужское тело готово к охоте, войне, убийству, пыткам и боли. Именно мужское.
А тут нечто другое.
С эстетической точки зрения, с точки зрения, так сказать, це дiло, но вообще, полагал бы, времена не те, чтоб молодедь была такая холёная. Наоборот, нужно больше людей старой закалки.
>>308389597 > Идеальное мужское тело готово к охоте, войне, убийству, пыткам и боли. Именно мужское. Это и есть красота, гигадодик. Я тебе как бывалый громозека это говорю. Те, кто мокнет от фембойчиков, это бишки с уклоном в натурализм, либо вообще натуралы.
>>308388563 (OP) >Существует ли хоть одна девушка на Земле Да, есть тип женщин которые уже бурно поебались в молодые годы и заделали бэбика от чеда и теперь им нужен одинокий содержанец который будет растить их ребенка не прося ничего получше потому что уже смирился тем что его никто не будет любить
>>308389250 >Только бетобакс ты хуево знаешь жизнь бетабакс это когда хуй вообще ниочем и только бабло держит тню в этом же случае если у него хватает харизьмы и внутреннего мирка, то бабло будет лишь компенсировать первоначальный недостаток внешней самцовости. любят таки не за внешку одной внешкой ты влюбишь разве только тпшную курицу, да и то хз
Я, кстати, понял, внутри бабы живет такой маленький пидор-нацист, который жестко отсеивает унтеров для допуска к дырке. Но если ариян-чэда нет, то можно и со зверями, волосатые, пахучие.
>>308388563 (OP) У меня внешка не хуже чем у правого пика, только нету тенденции на облысение и ебало более выраженное. Короче по внешке я типа чед. И че дальше нахуй? Я все равно никому не нужен и сливаю свои лучшие годы в одиночестве даже за ручку никогда не держался. Это все пиздеж, жизнь идёт на автомате. Невозможно найти себе любовь с помощью лукмаксинга/гринда и прочего говна. Можно только умолять судьбу. Но я честно говоря уже не верю
>>308389847 > им нужный арийцы с нордической внешкой только малолеткам - твоим одноклассницам уже с 18 они начинают измерять всю твою био, налоговые декларации, выписки из кадастра, твою трудовую, твое тестостероновое и не очень поведение и прочее и прочее, а внешка это всего лишь первоначальная одёжка при знакомстве
поговорка, что мужчина должен быть чуть красивей обезьяны, актуальность не потеряла
>>308389847 >нордической У него проблемы с челюхой из-за прикуса (еще из-за сильно невыгодного ракурса). Чернявых тян тоже сильно любят, они охуеть как текут по кавказцам и туркам.
>>308389316 Ага, подбирать шмару которая скакала по впискам пока чел превозмагал, бетабаксить пока ту за бесплатно драли рандомы, с риском развода и дележки нажитого, охуенно сравнялись👍 Да да а у претика все хуево будет, жизьнакажет, ведь опыт и внешка ему никак не помогут ни с зумершами, ни с карьерой)
Но это гендерные мужчинки, а не лесбухи с членом, как большинство омег или двачанов. часто вижу пары со всратым скуфом или ебанько молодым, но баба нормальная. И потом выясняется, что скуф или парень - таки да, уверенные в себе, харзматичные, альфоватые, хитрожопые, быстро смекающие темки и подскакивающие кабанчиком.
А у бабы мозг и с няшным мальчиком спать, и с бруталом и со скуфом заточен. Один хуй хуй сосать.
>>308388563 (OP) Слева норми, у которого из увлечений вархаммер и уроки сделать, так что он особо и не страдает. Справа какая-то каррикатурная внешность которая будет работать только в его возрасте. Это если про востребованность на один раз. На успешную семейную жизнь у обоих шансы абсолютно равные и непредсказуемые.
>>308390206 >На успешную семейную жизнь у обоих шансы абсолютно равные и непредсказуемые А мужчина нужна в первую очередь именно успешная семейная жизнь? То есть всё время спать с одной?
>>308388563 (OP) Если брать чисто по фоткам то нет. Если у левого есть миллион долларов, то найдутся желающие. Больше вариантов не вижу при котором у левого появится хоть какой-то шанс не на 30+ летнюю жирную рсп, которую больше никто и не возьмет
>>308390268 Вообще да. Только это та телка, с которой ты будешь ХОТЕТЬ жить всю оставшуюся жизнь. Чедам тоже надоест ебать рандомных шаболд (которые зачастую все равно будут ниже их по внешке) и захотят одну, зато особенную
>>308390559 >Вообще да. Только это та телка, с которой ты будешь ХОТЕТЬ жить всю оставшуюся жизнь Вообще-то сначала надо отъебать как можно больше рандомных тян. Иначе счастья не будет, хех.
>>308390448 Хватит уже про хачей писать так будто бы они магнит для тянок. Я даже не знаю что более отвратительно: ваш этнический куколдизм или чтение такого вранья, когда ты сам выглядишь как хач
>>308390559 Ты маняме пересмотрел дибиленыш, мисаки не существует, бляди ничем друг от друга не отличаются кроме внешки и умения пиздеть. Как можно ХОТЕТЬ провести жизнь с блядью которая села тебе на шею? Это если речь про первого, у претика то может ещё есть шансы, но опять же тян познавшая изимод ВСЕГДА заберет больше чем отдаст, у чеда найти не всратую и не блядь шансы небольшие, а у всратана <8/10 их вообще нет
Ну хачи знатные бабники. Тут сказать нечего, свой кусок пизды всегда найдут, волосатые.
Но мне похй, что там любят тян, где там везет хачам. Я мужчина, мне больше интересно, чтобы у мен хуя в жопе не было и бабло в кармане было. И без чужаков под окнами, хоть белых, хоть черных. Ну и мусора чтоб не охуевали. У меня все, кароч.
>>308392099 Что интересно, бравые педоборцы никогда не ловят таких двухметровых огров. Видимо если педофил слишком здоровый, перед ним извиняются за пранк и мирно расходятся. А если карлан, то да - обливают мочой, ебут в жопу и т.д.
>>308388563 (OP) >Существует ли хоть одна девушка на Земле, которая предпочтет парня слева парню справа? Естестсвенно. Во-первых, есть тянки, которые не только на внешку ориентируются. Во-вторых, есть тянки ревнивые, которые скорее выберут парня менее красивого, чтоб меньше нервничать и не думать, как к нему другие тянки подкатывают. А, ну ещё, допустим есть тянки с фетишем на очки, тут ты тоже подхоидшь. Так что всё не так плохо. Не отчаивайся, анончик, и успехов тебе!
>>308388563 (OP) Да. Та, которая поскачет по хуям таких как справа, потом чутка подистрепается и перестанет быть интересна им, сразу же пойдет к челику слева
>>308391935 >А чокер носили сами знаете кто У американских индейцев ожерелье-чокер являлось символом власти вождя
В античности ошейник с медальоном являлся признаком раба
В 1840—1870-е годы чоккеры снова стали популярны благодаря стилю неорококо. Чёрный окрас позволял подчеркнуть бледность кожи, которая, как считалось, свидетельствовала о благородном происхождении дамы.
Аноны, а если пойти от обратного? Может на второй пикче и выглядит так, потому что по другому на него внимания обращать не будут? Ну вот классический такой альфач он же не подбирает одежду/причёску, он может вообще в майке и трусах прийти и все тян его?!
>>308393294 А что конкретно не соответствует действительности-то?! Тянки, которые ориентируются не только на внешку, ну это например, которым ещё нужно чтоб чел был богатым успешным, тут внешка встанет на второй план. Или вот более абсурдный пример реального мира: тянки с хуевым зрением/слепые - вот они точно не на внешку будут ориентироваться, а скорее на человеческие качества, типо принятия их такими какие они есть. Ведь они же не перестали быть тянками от того, что они видят плохо. У них всё ещё есть сисик писик!
>>308394637 > тянки с хуевым зрением Носят очки и линзы чтобы лучше было видно кому давать. И даже полностью слепые селедки все равно наощупь узнают высокий ты или нет.