>>308390182 (OP) раз мага и 3 года опыта, то сразу дадут майора роту солдат в подчинение потом оклад 300к с индексированием по ППС будешь работать в военном НИИ над не имеющими аналгов в мире системами вооружений
>>308390182 (OP) >В ноябре в армию. Есть техническая магистратура Ебанутый. То мага, то срочка. Какая-то у тебя мания время проёбывать неприятными способами.
>>308390956 Да не трясись, можешь примазыться к чеченам только приедтся их ублажать вместо тувинцев, но чечены муслимы, они будут чистинькими, а тувинцы дикари.
>>308390182 (OP) >Есть техническая магистратура, 3 года работы на оборонку Интересный вопрос ОП, реально. Может в спец.части попадешь - в РВСН какой-нибудь брат там служил, норм кстати Но мне не понятно как ты умудрился работать 3 года на оборонке и не попасть в армию? Тип учился? Но ведь магистратура не дает отсрочку в отличии от бакалавра :/
>>308391088 > А если я откажусь? Лол как? Кто тевтего согласия то спросит? Или типа ты планируешь упасть на землю начать дрыгать ножками и уизжать когда тебя купит стройбатовец?
Кто прошёл через срочную службу РФ, поделитесь советами, а то скоро тоже туда пиздовать, но стрёмно и планирую в случае пиздеца вскрываться, чтоб меня отдали в дурку из части
>>308391269 >Я чуть ли не вылетал говорю из уника тогда попадешь в какой-нибудь батальон охраны в чечне. Будешь мабутой и рабом чеченцев. А ты думал 3ки в дипломе в армии не смотрят? Ещё как смотрят. Увидят что ты тупой и почти коррекционный и служить тебе рабом. >>308391257 >Дает, любой уровень образования, получаемый впервые дает я твоё мнение не спрашивал, чурка
>>308391282 Поможет, в армию не пойдешь, поедешь на зону, потому что это статья 328 ук рф
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет
>>308391282 >мб поможет поможет. Военный суд будет в актовом зале вашей части. Дадут года три дисбата, а потом с изуродованной психикой вернешься дослуживать год.
>>308391378 >мага с тройками уровень дебила. У меня все знакомые кто ходил в магу - закончили с красными дипломами. Ибо нет нечего проще учится на 5 всего 2 года с ограниченным числом предметов. Ты коррекционный, я уже говорил.
>>308391426 Бей в ответ, угрожай семью зарезать и ори, кидаясь стульями. Ну пример, заставит тебя быдло красить траву - крась, но разлей краску и крась от балды на похуй. Всё.
>>308391406 > >мб поможет > поможет. Военный суд будет в актовом зале вашей части. Дадут года три дисбата, а потом с изуродованной психикой вернешься дослуживать год.
Не дадут. Максимальный срок в дисбате 2 года, к дисбату можно приговтрить только принявшего присягу
Есих ты или нет решит врачебная комиссия. От того что ты визжал, катался пжо полу и жэрал говно психом автоматом ты не становишься ВВК скажет что ты симулировал и все с тобой ок, и поедешь на кичу.
(А ввк скажет, просто потому что если ты уже призван то признать тебя психом пропиздон твоему военкому и психиатру в военкомане, как не углядели) а им таких проблем не надо.
>>308391540 >Скорее разобью кому-то голову об неё и всё тебя обоссут, максимум. Будешь начальником параши и все будут заходить к тебе - Уважаемый начальник параши! Разрешите посетить вашу парашу?" И ты будешь отвечать каждому из тысячи желающих поссать/посрать - Здравия желаю товарищ осужденный! Разрешаю посетить мою парашу! и потом за ними ещё убирать будешь. Откажешься - тебе выбьют передние зубы. Откажешься во второй раз, будешь как в Орловской ФСИН с паяльником в жопе ходить
>>308391652 Хе, шучу, я ещё в военкомате сказал, что я зарежу всех в казарме, если мне хоть кто-то слово скажет про меня/мою семью и вас потом всех посадят. Посидел месяц в дурке в 2018-ом и всё.
>>308391701 > Хе, шучу, я ещё в военкомате сказал, что я зарежу всех в казарме, если мне хоть кто-то слово скажет про меня/мою семью и вас потом всех посадят. Посидел месяц в дурке в 2018-ом и всё.
> и все
И ты теперь официально шиз и хуй тебе, а не оружие, права или работа в госслужбе.
Ну впрочем если ты очередной айтишник на удаленке, или стример на донатах, то это конечно похуй, да.
>>308391794 Ну так есть вариант проще, упорись чем нибудь (можешь даже ге веществами, а просто набухаться) приди в местный наркодиспансер и скажи типа детоксите меня, у меня проблема с алко/нарко, тебе бесплатно капельницу поставят и поставят на учет. И уже не призовут, зато лежать не придется как в дурке, но так же минус права, госслужба и нормальная работа (кроме ойти, стримоа и тому подобного ибо даже у грузчика в магните требуют справку что не судим и не на учете)
>>308390182 (OP) Хуйовая перспектива, в самой срочке ща ничо плохого нет, это как завод, скучно, ничего интересного и имитируешь бурную деятельность, но после срочки ты становишься в ряды первых, кого могут мобилизовать, собсна всё. Других профитов нет, если ты не собрался в госструктуры, и то в половине можно работать и без срочки. Короч сомнительная идея. Насчёт войск - рандом, но уже в подразделении можешь стать каким-нибудь хакером или писарем, если ты умный и адекватный и отслужить нормально, а можешь не выделяться и служить обычным солдатом, но это уже потяжелее.
>>308392650 Это тоже рандом. У нас всех на цп рассадили и сержант спросил: "так кто в компьютерах понимает?" и тут чювак вскочил и к нему подбежал, всё. Писарей по почерку любят назначать, типо просят что-то написать в основном. Можешь подойти сказать да, ничего плохого не будет. Я служил без старшего призыва, возможно надо скорешиться со старшим призывником, но я не ебу как это устроено.
>>308392844 >>308392872 >>308392936 Понятно, пусть божественный рандом благославит меня и отправит в хорошую часть, где все отслужат нормально, без перегибов на местах!
расскажите, чо по уставу в основном спрашивают,кроме обязанностей солдата/матроса
>>308393185 Физическое здоровье заебись, только иногда побаливает спина, ем вообще все что готовят, мне даже нравилась еда в больнице моей мухосрани. Щас задрачиваю некоторые моменты из устава и отжимаюсь, потому что это моё нелюбимое упражнение
>>308393308 >Щас задрачиваю некоторые моменты из устава и отжимаюсь, потому что это моё нелюбимое упражнение
А приседания любишь? Кстати если не повезёт с частью, то первый месяц тебе не дадут ни чем заниматься и весь твой прогресс ну или по крайней мере значительная его часть канет в лету.
Но в целом если ты здоров и тебе не требуются какие-то особые продукты гигиены например зубная паста обязательно без фтора или какой-то определенный крем\лосьон\бальзам после бритья то ты в принципе без особых трудностей все переживёшь даже если в какие-нибудь пердя попадешь.
- мобильные телефоны любые (сейчас вроде можно открыто иметь, но только кнопочный, не смарт и чтоб без камеры и интернета) - бритвы тэшки, точнее не сами тэшки, а лезвия к ним бритвы только безопасные, чтоб не вскрылся или не почикал кого. - одеколон (потому что его можно бухать)
А так имей что хочешь, хоть гель для душа с запахом альпийских гор, хоть личное махровое полотенце с единорогами, вопрос в том где ты это брать будешь? Например от моей части до ближайшего челоеческого жилья 20 км по тайге было, в чепке (армейском магазине) выбор крайне скуден был, ну разве что в посылках пусть присылают (которые ты опять же не факт что получишь) а так на нить твою всем похуй.
В одной части страны устраивали вечеринки за десятки тысяч(в нулевые), в другой русифицировали игры на консоли и ПК и мерялись видеоикартами и телевизорами, в третьей не знали что СССР уже развалился и учились читать по сериалам про ментов и бандитов
в окоп не писать