>>308401669 >>308401632 Не первый раз слышу эту хуйню в чем прикол? Ну типа да кун знает как дрочить, но это тоже персональные предпочтения. Кто То насухую дрочит, кто то с кремом, левой или правой рукой, с пробкой в жопе, в мамкиных колготках итд. Как это относится к умению сосать хуй?
>>308401310 (OP) > С какой тян у вас был самый мощный оргазм от минета?
Лол ну не оргазм, а сам минет.
Мне было 20 лет (сейчас 37), а она была шизанутая, бомжиха, которая сама прицепилась ко мне на вокзале и отсосала в кустах. Бля вот с ней я понял что понимают под словом "умеет сосать" все осал ные и до нее и после это просзто едозанье ртом по хую разной степени унылости. А тут пря именно сосала как турбопвлос
Еще в 14 лет была тян, мы не ебались, но боги как она целовалась
Я потом всех своих пытался нацчить вот именно так, но в лучшем случае выходила жалкая пародия, поэтому эти двое мне на всю жизнь запомнились.
>>308401782 Сами ощущения не особо доставляли, но свой прикол в этом был, поскольку первый опыт. Пиздюками тогда были лет по 15. Ламповые воспоминания пиздец, хотя по самой тянке не особо скучаю.
Я на решил согласиться на 69, и бля... В такой позе ощущение от минета совсем другие. Так ещё у тяночки пися красивая, я так много спустил в итоге что потом неделю не хотелось кончать.
Листву как таковую сбросил в 14, но с той самой первой тян было ровно один раз, потом полгода у меня не было тян и нашел новую (с ней я буду потом 2 года вместе) мне на тот момент уже стукнуло 15. Др прошло. Она в свою очередь листвой была, листочек я ей сорвал через 2 мес отношений, а раз наверное на третий, где то, она мне сама отсосала, по своей же инициативе.
Теперь то я задним умом понимаю что никакой девственницей она не была, точнее целка то у нее была, но она была "технической девственницей" то есть сосала то она мне явно не первому, потому что не топ прям, но в целом технично и умело.
>>308401310 (OP) С одной тян лет 20 примерно. Мне лет 30 было. Она не особо симпатичная была, да и жирноватая если честно Но она девственница была до меня, возможно это завело в том числе. Да и сиськи охуенные были у нее Помню это утро до сих пор. Я просыпаюсь рядом с ней, с похмурюги, встаю, похмеляюсь, мою морду, етц. Подзамерз что то Ложусь снова, она меня обнимает, я говорю "сделай мне минет". Она в ответ "я не умею..." Я ей "да всё ты сумеешь", и толкаю ее голову вниз Ну и она пристраивается снизу, начинает сосать, я ей объясняю как надо и что, вроде начало получаться +/- сносно, ну сосет, я чувствую что хуй я так кончу, думал уже подзабить на это все, и тут она делает то от чего я и сейчас завожусь как бешенный: начала уставать, и ложится сиськами мне на яйца. Я от такого кончил радугой прям секунд через 20 буквально И второе, от чего запомнилось мне с ней: я начинаю кончать ей в рот, а она продолжает сосать будто ничего не происходит, просто глотает и сосет. Я уже корчусь, не могу, ноги сжимаю, стону, а она сосет и сосет. Вот это и был самый охуенный минет в жизни
>>308402611 В одной школе учились. Я тогда патлатым нитакусиком-говнарём был, может даже немного няшным, чем наверное и привлёк внимание, а она тихоней-анимешницей. Где-то год общались чисто по переписке, а потом буквально пригласила посмотреть порнуху у неё дома и с тех пор стали ходить гулять, периодически выискивая места, где можно поебаться. Не знаю, насколько это стандартный опыт, но думаю мне повезло.
>>308401310 (OP) В армии. Где-то полгода держал нофап, потом к нам в казарму начали ночью ходить какие-то малолетки. Буквально толпой, все дочери офицеров и прапорщиков. И вот одна типа с дедами бухнула и давай ко мне приставать. В итоге я ей в башню так уебал что она начала задыхаться и синеть. Пришлось делать искусственное дыхание и отсасывать свою же кончу из ее дыхательных путей. Ебать она сука тёмная и невкусная яебал, нахуй этот ваш нофапон ебаный. А тёлка кстати больше не появлялась у нас, да и вообще они после этого приходили пару раз всего. Ей было 13 или 14 вроде, мне 19.
>>308401899 Да мне и самому особо не вкатывает, пару раз всего кончал от минета и то потому что не дрочил долго и был супер возбужден. В обычные рядовые моменты от пососаки не получаю особого удовольствия
>>308401310 (OP) 41 левел ни разу не было ни орального ни анального секса. Считаю это какой то хуйней и разводом лохов. Только классика и петтинг. Я свои хуй не на помойке нашел чтоб пихать его в 2 самых грязных места на человеке, хуже рта только подмышки.