Сохранен 311
https://2ch.hk/b/res/308406654.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, Двач. На фоне съезда из под крыла родителей, у меня тут возникла проблема: я понял, что вообще

 Аноним 04/08/24 Вск 19:11:51 #1 №308406654 
image.png
Сап, Двач. На фоне съезда из под крыла родителей, у меня тут возникла проблема: я понял, что вообще не умею готовить. Все, что могу - сварить макароны и сделать яичницу. Мне хочется научиться готовить хотя бы всяие-разные каши,жарить картошку, рыбу и мясо и т.д. В общем просто обыкновенную еду, на готовку всяких изысков высокой кухни не претендую, просто хочу себя самообеспечивать готовой едой. В связи с этим реквестирую годную литературу по теме готовки и кулинарии, вроде должны быть старые советские книги типа "в помощь молодой хозяйке", где все это расписано, но я не знаю как это искать. Также реквестирую истории анонов про то, как учились готовить они и поплезными советы по готовке.
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/24 Вск 19:13:18 #2 №308406734 
ты еблан? у тебя интернет отключили?
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/24 Вск 19:13:58 #3 №308406760 
>>308406654 (OP)
>Мне хочется
Тебе хочется побыть вниманиепидором, с которым все нянчятся. Если бы ты что-то хотел сделать, ты бы молча это сделал. Сажи говну.
Аноним 04/08/24 Вск 19:14:50 #4 №308406796 
>>308406654 (OP)
> Также реквестирую истории анонов про то, как учились готовить
как то пошел в магаз за говядиной чтоб захуярить шашлыки. продавец посмеялся надо мной и продал свинину
Аноним 04/08/24 Вск 19:14:53 #5 №308406797 
>>308406654 (OP)
Посмотри на юту... а, забудь.
Аноним 04/08/24 Вск 19:16:15 #6 №308406856 
>>308406654 (OP)
в инете ищешь рецепты, там всё расписано детально. Учился готовить начиная с более простых блюд, переходя к чему-то более менее интересному. Хотя часто лень заморачиваться, главное чтобы было вкусно для меня и не вредно
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/24 Вск 19:19:03 #7 №308406979 
>>308406797
Ахахахаххаааааааааааа, представил эту боль безъютубных пидаранов и злорадство пуцлинга, который лишает пидаранделей всего, взамен давая только мартуни и вкус очка.
Аноним 04/08/24 Вск 19:27:34 #8 №308407334 
1722788829224.mp4
1722788829228.mp4
>>308406654 (OP)
Вот хорошие рецепты, тебе понравятся.
Аноним 04/08/24 Вск 19:31:26 #9 №308407518 
>>308406654 (OP)
Ебать проблема, я что с матерью с детства брезговал жрать ее хрючево, что без матери брезгую дома чтото делать, пачкать тарелки и готовить. Покупаю нарезанную колбасу, нарезанный хлеб в пятерочке, хаваю с пакета, пакет и упаковку от колбасы и хлеба выбрасываю в помойку. Какие у тебя препятствия не делать так же?
Аноним 04/08/24 Вск 20:44:53 #10 №308410959 
бамп
Аноним 04/08/24 Вск 21:26:27 #11 №308412447 
>>308406654 (OP)
Плова приготовь.
Аноним 04/08/24 Вск 22:01:10 #12 №308413731 
>>308412447
Разумеется по рецепту Сталика?
Аноним 04/08/24 Вск 22:13:52 #13 №308414245 
1722798811900.gif
>>308413731
Аноним 04/08/24 Вск 22:19:56 #14 №308414525 
1722799174088.mp4
Аноним 04/08/24 Вск 22:21:12 #15 №308414579 
>>308406654 (OP)
Открой рецепты на ютубе там Пошагово
Аноним 04/08/24 Вск 22:30:37 #16 №308414969 
1722799814262.mp4
>>308414579
И чёткие граммовки. И не только на ютубе, есть ещё и замечательные книги.
Аноним 04/08/24 Вск 22:35:46 #17 №308415177 
>>308414969
>есть ещё и замечательные книги
А где их можно скачать?
Аноним 04/08/24 Вск 22:52:55 #18 №308415812 
>>308415177
Там же где и лекарство от рака для твоей мамы ты скачивал, пидорасина!
Аноним 04/08/24 Вск 23:55:51 #19 №308418154 
IMG20240804115732.jpg
>>308414969
Не пизди
Только сегодня делали плов по рецепту сралика
Хуесос не удосужился даже упомянуть на сколько замачивать рис, хотя написал что от этого много зависит
И не сказал сколько соли в зирвак класть
Пришлось в других рецептах смотреть
Плов кстати топовый получился
Аноним 05/08/24 Пнд 00:00:41 #20 №308418326 
IMG20240703170812.jpg
IMG20240703173741.jpg
IMG20240718191810.jpg
По кд запекаю картошку с оливковым маслом, розмарином и грецкими орехами
Аноним 05/08/24 Пнд 00:05:20 #21 №308418488 
>>308406654 (OP)
Хули там читать, рецепт глянул и погнал. То что ты пишешь нереально не приготовить вкусно, на худой конец со второго раза у тебя все уже получатся будет. Ну и главное когда добавляет специи - пробовать. Ну и лучше добавить меньше специй чем больше
Аноним 05/08/24 Пнд 00:06:01 #22 №308418512 
>>308414245
И при чем тут эта рисовая каша?
Аноним 05/08/24 Пнд 00:07:13 #23 №308418546 
d
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 00:10:37 #24 №308418640 
>>308414969
>сцалик
Ты долбоёб или тралл?
Аноним 05/08/24 Пнд 00:11:47 #25 №308418694 
>>308418154
Вот купишь книгу и всё будет получаться, там чётко будет расписано сколько соли добавлять, сколько времени рис отмачивать и прочие хитрости, которые тебе никто не расскажет.
Аноним 05/08/24 Пнд 00:15:34 #26 №308418809 
>>308406654 (OP)
> поплезными советы по готовке

Купи мультиварку. Разогревай еду в фольге, чтобы не мыть посуду каждый раз.
Аноним 05/08/24 Пнд 00:20:58 #27 №308418976 
поворы кули.mp4
>>308406654 (OP)
Сразу говорю, рецепты ВСЕ хуета, помимо чистой вкусовщины, у тебя в любом случае будут другие ингредиенты, не говоря про посуду.
Единственный вариант учиться чувствовать продукты, их сочетания и готовность.
Если всё-таки и читать что-то то то совсем фундаментальное, типа про денатурацию белков, или ферментацию, осилишь ли такое.
Аноним 05/08/24 Пнд 00:35:13 #28 №308419398 
1722807287628.mp4
>>308406654 (OP)
Попробуй картошечку пожарить, это просто.
Аноним 05/08/24 Пнд 03:11:03 #29 №308423096 DELETED
PРISОЕДИНЯYSYa0 К[ СVОIUM ZO6V, ПOБ9EДA rБУDЕТ ZAE [НАМI
Аноним 05/08/24 Пнд 03:21:18 #30 №308423247 
>>308419398
Не, это сложно очень.
Аноним 05/08/24 Пнд 03:32:51 #31 №308423446 
Выдаю базу
Пробуй свое блюдо всегда. На разных этапах готовки.
Ингредиенты типа мяса, молока и яиц перед добавлением нюхай.
Изучи время приготовления разных продуктов - сколько варить мясо, сколько картошку и т.д.
Соли и специй клади всегда чуть меньше, докинуть можешь всегда, а вот забрать назад - нет.
Любая слишком специфическая хуйня гуглится. Да, прямо как вопрос звучит в голове так и пиши.
Замороженные овощные смеси - тема. Можешь просто высыпать в форму, добавить немного масла, соли и специй и поставить в духовку на 180. Через 20-25 минут получишь отличный гарнир без заморочек.
Готовая кулинария и заготовки в больших супермаркетах чаще всего говно, лучше не брать, если не планируешь готовить вот прямо сейчас. Часто делают из того, что уже пропадает.
Не готовь ведрами. На третий день ты взвоешь от потока макарон, которых решил ебануть побольше.
Аноним 05/08/24 Пнд 03:58:05 #32 №308423891 
aA-sx-UX85ExcIhYd7DriuFbqUiLBZNsrr3SaeznZZJeqxdCaSZ4en2I4W3XTn-gKnlziS80UtFy-k60ZC7fD2Qx.jpg
>>308418326
Аноним 05/08/24 Пнд 04:08:34 #33 №308424053 
Так научиться готовить это только первый шаг. Потом учиться жрать. Вся еда по сути вредная, там много жира, сахара и хз как рацион за день распределить чтобы ты не откинулся.
Аноним 05/08/24 Пнд 04:12:05 #34 №308424124 
>>308424053
Да легчайше, есть всё. Вот вообще все - овощи, фрукты, мясо, рыбу, крупу, молоко, яйца, сахар. Самый здоровый рацион, под который заточен наш организм - это все понемногу.
Есть цель похудеть - дефицит калорий, есть цель накачаться - больше белка.
Остальное мишура от нутрихуелогов
Аноним 05/08/24 Пнд 04:19:16 #35 №308424260 
>>308424124
Так я хочу есть в том числе и хлеб, и шоколадку с бананом, и даже жареную картошку. Можно и пирожное иногда.
Аноним 05/08/24 Пнд 04:22:11 #36 №308424319 
>>308424260
Так ешь, кто запрещает. Суть в том, что за день тебе нужно не только кило шоколада съесть, а разнообразную еду. Да и большой беды в том, что ты раз в какой-то промежуток времени хочешь поесть целый день одних сладостей тоже нет, беда если это постоянно
Аноним 05/08/24 Пнд 05:40:57 #37 №308425638 
бамп
Аноним 05/08/24 Пнд 05:41:15 #38 №308425645 
>>308424319
> разнообразную еду
Даже чипсы можно?
Аноним 05/08/24 Пнд 05:42:59 #39 №308425660 
>>308406654 (OP)
>реквестирую истории анонов про то, как учились готовить они и поплезными советы по готовке
Начал основательно учиться готовить, когда жизнь заставляла: один дома долгое время, тянки не умеющие в готовку ещё больше чем я в наше время такое сплошь и рядом и т.д. Постепенно втянулся, местами даже начало нравиться. Домашняя еда в любом случае приятнее какой угодно магазинной и общепитной, от которой то изжога, то диарея, то просто вкус говна с сомнительными добавками.
Иногда смотрю кулинарные сайты и видео в инете. Основная проблема лично для меня в бытовых делах - недостаток мотивации что-либо делать. Но чувство нужды и голода обычно всё же побеждает.
Аноним 05/08/24 Пнд 05:45:06 #40 №308425690 
>>308425645
Да, можно.
Тебе сладкого-жирного хочется потому что ты нерегулярно или скудно ешь другую еду. Всякие сласти насыщают быстро, но ненадолго, и если ты ешь только их - попадаешь в порочный круг.
Аноним 05/08/24 Пнд 05:46:26 #41 №308425704 
>>308425660
Я когда в пиздючестве сам дома был, то все равно предпочитал не готовить, слишком лениво было, проще мамку дождаться. Ну максимум яйца жарил, варил пельмени и делал бутеры, но это прям редко. Стал взрослеть начал картоху жарить сам, ибо голод заставлял. Но все равно предпочитал бутеры.
Аноним 05/08/24 Пнд 05:49:24 #42 №308425740 
>>308425645
У тебя мозг срабатывает на сладкое и жирное из-за того, что когда наши предки ещё по веткам скакали, такая еда была в дефиците, и когда ее удавалось раздобыть - надо было жрать как не в себя и запасаться. Сейчас сахар в любом доме, а инстинкты остались, и мозг тебя за поедание такого награждает гормонами радости. Так что баловать себя можно и нужно, но такая еда должна быть только частью твоего рациона, а не основой
Аноним 05/08/24 Пнд 05:53:41 #43 №308425785 
>>308423446
>Замороженные овощные смеси - тема. Можешь просто высыпать в форму, добавить немного масла, соли и специй и поставить в духовку на 180. Через 20-25 минут получишь отличный гарнир без заморочек.
Двачую этого. Замороженная овощная смесь (выбирайте состав по вкусу) + куриное филе (грудка, бедра) или свинина = готовый нажористый ужин. Я просто на сковороде всё жарил.
Аноним 05/08/24 Пнд 05:54:13 #44 №308425792 
>>308425690
>>308425740
Ну тут чаще всего мнение гуляет, что сахара и жиры нельзя, а кто их ест тот скуф.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 05:55:15 #45 №308425803 
>>308406654 (OP)
> На фоне съезда из под крыла родителей
Снова все врет

Заебали фантазеры
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 05:55:49 #46 №308425815 
>>308406654 (OP)
> я понял, что вообще не умею готовить
А до этого ты не знал про свою никчемность и рукожопость

Просто забыл

Бывает
Аноним 05/08/24 Пнд 05:56:21 #47 №308425824 
>>308418326
что-то не понимаю как орехи сочетаются с картохой
Аноним 05/08/24 Пнд 05:56:28 #48 №308425826 
>>308425792
Ага, а в хлебе глютен, а в рыбе ртуть. И от картошки рак-срак-хуяк
Я же говорю, щас нутрициолог - любой, кто окончил двухмесячные курсы, надел халат и видео записал. Такое говнище рассказывают, что я поражаюсь
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 05:56:29 #49 №308425827 
>>308425792
>а кто их ест тот скуф.
Срать хотел скуф на мнение школы
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 05:56:59 #50 №308425835 
>>308425785
> куриное филе (грудка,
Как эту вату жрать, поясни.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 05:57:22 #51 №308425844 
>>308425824
Да им похуй, главное чтобы НИКАКУВСЕХ
Аноним 05/08/24 Пнд 05:58:09 #52 №308425854 
hq720.jpg
>>308425824
Очень здорово сочетается.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 05:58:19 #53 №308425858 
>>308425704
>Я когда в пиздючестве
Ржу с инфантильных уебков которых корежит от слова детство

Потому что ты в детстве
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 05:58:42 #54 №308425865 
>>308425660
Фанера, твой душный пиздеш утомил
Аноним 05/08/24 Пнд 05:58:57 #55 №308425867 
>>308425835
А в чём проблема? Правильно нарезать и не пересушивать.
Аноним 05/08/24 Пнд 05:58:58 #56 №308425868 
>>308425827
А я не скуф поэтому вдвойне неприятно слышать, когда за сырок тебя гнобят вроде ты преступление совершил какое-то.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 05:59:32 #57 №308425878 
>>308425868
>А я не скуф
Но стремишься
Аноним 05/08/24 Пнд 06:00:06 #58 №308425886 
ТОП бутербродов из СССР. А вы любили такие бутерброды (1часть).mp4
>>308425704
Бутеры с чем? Только не говори что с колбасой
Аноним 05/08/24 Пнд 06:00:13 #59 №308425888 
>>308425858
Нет, меня не корежит от слова детство.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:00:19 #60 №308425891 
>>308425704
Бутерами можно перекусить, но не основательно наесться на несколько часов.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:00:26 #61 №308425892 
>>308425878
Нет, с чего ты взял?
Аноним 05/08/24 Пнд 06:01:07 #62 №308425899 
>>308425865
Хз что ты порвался. За красочными кулинарными шоу иди на Ютуб смотреть.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:01:09 #63 №308425900 
>>308425835
Я в скороварке тушу со специями, предварительно обжарив в ней же. Отлично заходит.

>>308425792
Что хочешь, то и жри. Главное чтобы белки и жиры были, и дефицит калорий если нет цели набрать массу.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:01:12 #64 №308425901 
>>308425858
>>308425888
https://www.youtube.com/watch?v=m-el0pQLQE4
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:01:30 #65 №308425903 
>>308425704
> голод заставлял
Голодал бедненький.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:01:30 #66 №308425904 
>>308425886
Пара вариантов было, с колбасой, сыром и кетчупом либо просто с маслом, либо хлеб и сало.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:01:45 #67 №308425906 
>>308425888
Пиздюк, хуле
Аноним 05/08/24 Пнд 06:02:00 #68 №308425912 
>>308425891
Когда пиздюк то хватало наедаться. Говорю же это было когда еще в шкалке учился.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:02:05 #69 №308425913 
>>308425892
Ты же хочешь стать сурьезным мущщиной.

Это оно.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:02:34 #70 №308425920 
>>308425899
Сука, снова фанера подорвалась, не может молча сдриснуть
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:02:51 #71 №308425926 
>>308425900
Нет, ты расскажи как жрать эту вату.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:03:12 #72 №308425933 
>>308425912
>пиздюк
Пиздюк, ты?
Аноним 05/08/24 Пнд 06:03:13 #73 №308425934 
>>308425926
Ртом
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:03:30 #74 №308425941 
>>308425912
>когда еще в шкалке учился.
Весной.

Скоро обратно.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:03:41 #75 №308425942 
>>308425903
Не голодал, просто не завтракал и в универе не любил ходить в столовку. По итогу домой приходишь уже голодный, а мамку еще часа 4 можно было ждать, вот и приходилось готовить либо разогревать то, что мамка наготовила (а это не всегда хотелось)
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:03:55 #76 №308425943 
>>308425934
Ты не знаешь, но пиздишь.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:04:07 #77 №308425944 
>>308425913
> хочешь
С чего ты решил, что знаешь чего я хочу?
Аноним 05/08/24 Пнд 06:04:20 #78 №308425946 
>>308419398
Двачую. Причём чем проще сковорода тем вкуснее выходит. Я на старой силуминовой делаю, главный ингредиент это сливочное масло и с ним поаккуратней т.к. вкусно но и очень калорийно. С курицей или рыбой норм тема.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:04:22 #79 №308425947 
>>308425942
Блять, эта фанера тут же высралась постом самолюбования.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:04:30 #80 №308425950 
>>308425942
Ебануться, в универе не уметь готовить это кем надо быть вообще. Проблем с ЖКТ не появилось после такого распиздяйства?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:04:42 #81 №308425954 
>>308425944
Ты не написал "Не хочу"
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:05:10 #82 №308425957 
>>308425950
Хорошо что мама набивала твои карманы котлетами, чтобы ты в универе не голодал.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:05:34 #83 №308425963 
>>308425946
>Причём чем проще сковорода тем вкуснее выходит.
бывают сложные сковороды?
Аноним 05/08/24 Пнд 06:05:36 #84 №308425964 
>>308425946
> С курицей или рыбой
А мне и с кетчупом хорошо...
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:06:09 #85 №308425972 
>>308425946
>главный ингредиент это сливочное масло
А вот и сурьезный мущщина.

Батяскуф его научил хрючить
Аноним 05/08/24 Пнд 06:06:27 #86 №308425975 
>>308425957
Для тебя котлеты пожарить - великое дело? Я просто в ахуе, что легче не жрать до вечера, чем приготовить себе еды. Тем более если мамкина не устраивает
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:06:34 #87 №308425978 
>>308419398
> это просто.
Ха ха, поржал.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:07:29 #88 №308425982 
>>308425950
Ну мной надо быть. Я хуй знает, только самое элементарное мог сделать, не более. Что мне теперь. Если человек в универе уже умеет готовить то только похвала ему.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:07:51 #89 №308425987 
>>308425975
Для тебя выебать бабу - великое дело? Я просто в ахуе, что легче дрочить до вечера, чем найти и выебать бабу. Тем более если мамкина пизда не устраивает.

Ты хоть заметь, что пишешь всегда абсолютно одно и то же по своему этому быдлянском шаблону.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:08:46 #90 №308425996 
>>308425975
Пиши рецепт котлет, щас снова всем тредом поржем как ты повел бабу в туалет.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:08:47 #91 №308425997 
>>308425987
Понял, ты просто еблан и пытаешься затроллить тупостью. Иди нахуй
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:09:07 #92 №308426001 
>>308425997
Сколько кладешь хелба в котлеты?
Аноним 05/08/24 Пнд 06:09:34 #93 №308426007 
>>308425996
Я только из того треда, но я не тот анон. Как тесен двач
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:09:53 #94 №308426011 
>>308426007
Рецепт котлет
Аноним 05/08/24 Пнд 06:10:22 #95 №308426018 
>>308425997
Если что то тебе отвечает какой-то другой тролль, а не я >>308425942
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:10:37 #96 №308426020 
фанера пошла искать рецепт котлет
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:10:59 #97 №308426026 
>>308426018
>а не я
Нет, ты
Аноним 05/08/24 Пнд 06:11:06 #98 №308426027 
>>308426018
Да я понял
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:11:31 #99 №308426035 
>>308426027
Почему ты не можешь не врать и не обсирать других?
Аноним 05/08/24 Пнд 06:11:32 #100 №308426036 
>>308425926
Так я и говорю, специи и тушить, либо запечь предварительно и тушить поменьше. Попробуй. Варёную курицу не люблю.

>>308425963
Антипригарные всякие. Для жарки чем меньше материалов разных в сковородке тем лучше. Я сравнивал котлеты в антипригарной и нержавейке, нержавейка делает вкуснее и прожаристее.

>>308425972
Это меня французы научили. Там главный ингредиент для вкуса это дохуя масла. Я столько жира есть не могу, но для вкуса немного можно. Так-то я без жира обычно готовлю, и мясо нежирное беру. Если нет масла не беда, главное чтобы соль была.

>>308425964
С кепчуком аккуратней, там довольно много сахара, если нет плана массу набрать или энергию перед забегом каким, лучше поменьше. Дело твоё впрочем.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:11:54 #101 №308426041 
>>308426036
Что тушить?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:12:20 #102 №308426046 
>>308426036
>нержавейка делает вкуснее и прожаристее.
Говно в тебя отец насрал?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:12:44 #103 №308426058 
>>308426036
>Там главный ингредиент для вкуса это дохуя масла.
Сливочного?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:13:24 #104 №308426063 
>>308426036
>Антипригарные всякие.
Должны быть пригарные?
Аноним 05/08/24 Пнд 06:13:51 #105 №308426070 
Из книг можешь прочитать учебники для поваров ПТУ. Там все базовые блюда есть+ подробно расписана технология приготовления.
Для разнообразия меню и можешь использовать видеоролики и сайты с рецептами. Самый лучший сайт это - рашенфуд.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:14:25 #106 №308426079 
>>308426036
> для вкуса это дохуя масла
> для вкуса немного можно
В общем все ясно, пиздун школьный
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:14:46 #107 №308426082 
>>308426070
Придурок, там весовка на армию.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:14:49 #108 №308426083 
>>308426011
Хули там готовить, я обычно делаю такие:
Фарш - грамм 300-400
Луковица средняя
Хлеб, замоченный в молоке - горбушку беру
Яйцо одно
Соль, перец
Лук режу мелко, хлеб крошу, все замешиваю и леплю котлеты. Потом обваливаю их в муке и жарю на сковородке с одной стороны до корочки, потом переворачиваю, потом крышкой накрываю и ещё минут 7 их там держу на огне поменьше чтобы точно готовы были. Все
Аноним 05/08/24 Пнд 06:14:58 #109 №308426086 
image.png
image.png
>>308406654 (OP)
Знаит так, вот это вотберешь, микарошки, бекон.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:15:16 #110 №308426087 
>>308426036
Так без масла норм картоху и не пожаришь, чтоб она имела хрустящую корочку.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:15:27 #111 №308426091 
>>308426086
Наконец-то честный профи ИТТ
Аноним 05/08/24 Пнд 06:15:36 #112 №308426092 
>>308425996
Я другой анон, вот мой рецепт:
Полкило говядины фарш без жира
Полкило свинины фарш
Одно яйцо
Соль и перец + специи по вкусу, чеснок рекомендуется
Две сковородки без антипригарного и две крышки
Ложка масла

Мешаешь всё кроме масла, разогреваешь сковородки на большом огне, пока греются лепишь котлеты, ДАЁШЬ МАСЛА чутка, кидаешь котлеты чутка приплющивая, жаришь пару минут пока не зарумянятся на одной стороне, убавляешь плиту на минимум, переворачиваешь котлеты, накрываешь крышкой оставив щёлку, жаришь ещё минут 20-25. Жрёшь горячими, приговариваешь ух бля. Базарю, заебись.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:15:49 #113 №308426097 
>>308426083
Я уже понял, что ты нашел в гугле рецепт тети сракию
Аноним 05/08/24 Пнд 06:15:57 #114 №308426100 
>>308426082
Чё? По делу говори, чмоня.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:16:14 #115 №308426104 
>>308406654 (OP)
Суп можно сварить. Режешь мясо, картошку, лук, добавляешь соль и лавровый лист, все это варишь, потом добавляешь вермишель, еще варишь до готовности, перчишь, ешь с хлебом.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:16:36 #116 №308426108 
>>308426087
Расскажи как ты жариш картошку в сливочном масле.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:16:49 #117 №308426114 
>>308426097
А иди-ка ты нахуй
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:17:10 #118 №308426117 
>>308426092
Пиздобол
Аноним 05/08/24 Пнд 06:17:14 #119 №308426119 
>>308426083
Если фарш нормальный то лучше без яйца. Рецепт годный.
>>308426092
Вот это не очень рецепт.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:17:21 #120 №308426121 
image.png
>>308426086
Дорого, учитывая что кг помидор стоит 100 рублей
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:17:29 #121 №308426125 
>>308426100
Студент кулинарного техникума обосрался
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:17:56 #122 №308426133 
>>308426104
>Режешь мясо
На суп?

ЛОЛ
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:18:22 #123 №308426138 
>>308426114
Пойми, ты врешь потому, что твоя жизнь говно, а мания величия огого
Аноним 05/08/24 Пнд 06:18:29 #124 №308426141 
>>308426108
Минут пять на сильном огне, перемешать + минут 7 на среднем огне, еще раз перемешать и минут 7. Где-то сейчас будет готово в зависимости от размера кусков.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:18:35 #125 №308426143 
>>308426119
Рецепт конечно меняется от раза к разу, но это прям золотая классика для меня. Ещё добавляю туда иногда тертый сыр и зелень, тоже вкусно
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:18:57 #126 №308426149 
>>308426141
>перемешать
Вот вот, а теперь про корочку.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:19:17 #127 №308426155 
>>308426143
В общем всю помойку
Аноним 05/08/24 Пнд 06:19:29 #128 №308426159 
16919967808581.mp4
гражина лазанья.mp4
масла далдал.mp4
цепелины.mp4
Мы зря кулинарные треды создавали? Смотри и записывай.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:19:39 #129 №308426165 
>>308426141
> в зависимости от размера кусков.
А почему не описал куски?
Аноним 05/08/24 Пнд 06:19:56 #130 №308426173 
>>308426041
Куриные грудки в скороварке.

>>308426046
Чёт ты попутал. Нержавейка либо силумин либо чугун для жарки самое то, с чугуном правда возни много, а нержу можно мыть чем угодно, так что я ей пользуюсь в основном.

>>308426058
Да. Вся французская кухня по сути это много масла+чеснок+специи по вкусу. Все их блюда ресторанные, которые хвалят, в какой-то момент испытывают вбух куска масла.

>>308426079
Ну так ты сначала вбухай немного, попробуй, и добавь ещё если невкусно. Маслице нынче дорогое у вас там.

>>308426087
В принципе да. Можно исхитриться с антипригаркой, но это так себе, там крахмальная корочка получается. На масле иди жире вкуснее.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:19:57 #131 №308426174 
>>308426159
Там же блевотина голимая.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:19:58 #132 №308426176 
>>308426149
Ну за первые пять минут уже корка зажаристая, потом за первые 7 минут корка с другой стороны, за оставшиеся доводишь до готовности.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:20:15 #133 №308426184 
>>308426173
>Куриные грудки в скороварке.
Получится вата.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:20:36 #134 №308426189 
>>308426173
> для вкуса это дохуя масла
> для вкуса немного можно
Ясно, снова обсер
Аноним 05/08/24 Пнд 06:21:05 #135 №308426197 
IMG20240805061906657.jpg
А вот так можно мимозу из тунца 0.5 налепить.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:21:20 #136 №308426203 
>>308426173
>чугун
Двачую. Лучшие блины и оладьи только там
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:21:22 #137 №308426205 
>>308426176
>чтоб она имела хрустящую корочк
>корка пласта картохи
Понимаешь, как ты пиздишь постоянно.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:21:42 #138 №308426209 
>>308426203
> блины и оладьи
Жареный хлеб
Аноним 05/08/24 Пнд 06:22:10 #139 №308426217 
>>308406654 (OP)
Сейм. Как-то попробовал карбонарау по рецепту приготовить. В итоге выбросил ее нахуйч несъедобно получилось.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:22:20 #140 №308426220 
>>308426117
Ты приготовь сначала, потом вякай.

>>308426119
Почему не очень? Я лук сыплю гранулированный, а не "ногтями" порезанный, и хлеб не добавляю. С хлебом неплохо выходит фарш куриный или из индейки, а для говядины так себе.

Хотя да, забыл в своё рецепт панировку добавить. Любые панировочные сухари. Опционально, но с ними получается тоже вкусно.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:22:22 #141 №308426222 
>>308426125
Злишься, потому что не смог выучить базу с птушного учебника? Долбоебина.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:22:36 #142 №308426230 
>>308426173
Кстати, сколько мл получается с пачки сливочного масла?
Аноним 05/08/24 Пнд 06:23:45 #143 №308426244 
17195669730500.mp4
>>308426159
Деда нет, не труЪ.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:23:51 #144 №308426246 
>>308426184
Сначала обжарь с двух сторон, у скороварок есть такой режим.

>>308426189
Иди масла давай.

>>308426203
Во, наконец-то ценитель. Хот я чугун особо не использую т.к. посудомойка его губит, а я ленивый.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:23:56 #145 №308426248 
>>308426220
>Ты приготовь сначала, потом вякай.
>
У тебя дебила 2 минуты с одной стороны и 25 с другой и, все это в лужице сливочного масла, которое целиков впитается в котлеты.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:24:11 #146 №308426254 
>>308406654 (OP)
Готовить нельзя научиться, у тебя либо достаточно развит мозг для этого, либо нет. Если твой мозг недостаточно развит чтобы приготовить что-то уровня борща или плова, то ты бесполезный биоматериал, убейся нах.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:24:14 #147 №308426257 
>>308426082
Ну разделит все на 5, как будто проблема
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:24:25 #148 №308426260 
>>308426246
>Сначала обжарь с двух сторон,
Будет обжареная вата

Ты же никогда не готовил это говно - филе.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:24:48 #149 №308426266 
>>308426257
Зачем делить на 5, если в интернете как говна рецептов.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:25:07 #150 №308426275 
>>308426254
>Готовить нельзя научиться,
Поэтому ты пиздораб на всю жизнь
Аноним 05/08/24 Пнд 06:25:36 #151 №308426281 
>>308426220
Ну они суховатые же будут, еще и лук гранулированный и яйцо. Благо хоть панировку добавляешь. Но это может дело вкуса, я просто люблю каклеты посочнее, как в столовках, а не в бургерных.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:25:59 #152 №308426285 
>>308426266
Потому что рецепт в интернете любой долбаёб может написать и не факт, что получится. А типичная столовская еда как в учебниках отработана годами
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:26:08 #153 №308426288 
>>308426281
>я просто люблю каклеты посочнее
Лей воду
Аноним 05/08/24 Пнд 06:26:19 #154 №308426292 
>>308426244
Бля, как он это придумывает
Аноним 05/08/24 Пнд 06:26:39 #155 №308426300 
>>308426275
Как будто все тян умеют готовить
Аноним 05/08/24 Пнд 06:26:52 #156 №308426304 
>>308426254
Любому навыку нужно учиться, хуйню не неси
Аноним 05/08/24 Пнд 06:27:00 #157 №308426306 
>>308426230
Масло штука лёгкая относительно воды, примерно 500 мл.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:27:04 #158 №308426309 
>>308426285
Пиздешь, все эти рецепты с учебников и книг списаны.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:27:41 #159 №308426315 
>>308426306
>примерно 500 мл.
То есть, из пачки масла получается поллитра растопленного?
Аноним 05/08/24 Пнд 06:28:06 #160 №308426323 
aA-sx-UX85ExcIhYd7DriuFbqUiLBZNsrr3SaeznZZJeqxdCaSZ4en2I4W3XTn-gKnlziS80UtFy-k60ZC7fD2Qx.jpg
>>308426244
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:28:22 #161 №308426328 
>>308426306
>Масло штука лёгкая относительно воды,
ПРи чем тут вода придурок?

Вопрос про объем масла после растайки 1 пачки
Аноним 05/08/24 Пнд 06:28:36 #162 №308426334 
>>308426248
Почему сливочного? Растительного. Жопой не читай. А если по рецепту готовить, то жир от свинины как раз нормально даст корочку. Совсем без масла пригорит когда кидаешь, когда перевернул можно без масла если свинина хоть как-то жирная.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:28:43 #163 №308426337 
>>308426304
>Любому навыку нужно учиться, хуйню не неси
Ты чо не научился ебаться, торговать и программировать.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:28:43 #164 №308426338 
VID20240630041549451.mp4
>>308426174
Чиво бля?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:29:00 #165 №308426342 
>>308426300
При чем тут тян, если пиздораб ты?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:29:31 #166 №308426347 
>>308426334
>Почему сливочного?
Потому что ты срал про сливочное в конских объемах
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:29:47 #167 №308426349 
>>308426338
Ну, на говно же похоже, ало.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:30:04 #168 №308426350 
>>308426334
>Растительного
Сколько льешь?
Аноним 05/08/24 Пнд 06:30:10 #169 №308426352 
>>308426342
Почему я в рабстве тогда? Душевнобольной блять, ты сам свои посты перечитай
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:30:34 #170 №308426363 
>>308426352
Зависимость от бабы - пиздорабство.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:31:11 #171 №308426370 
>>308426363
Так ты первый про баб и пукнул
Аноним 05/08/24 Пнд 06:31:53 #172 №308426378 
VID20240630035254529.mp4
>>308426349
Чиво блять?
Аноним 05/08/24 Пнд 06:32:24 #173 №308426387 
>>308426349
Выглядит вкусно, я бы съел
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:32:35 #174 №308426390 
>>308426334
Ты пойми, что упоминание минут сразу пруф пиздежа.

Кто реально готовят, они знают аналоговые признаки, например котлеты нужно переворачивать когда вокруг появилась карамелизация или на слух - зашкворчали, что значит кипят внутри и вода взрывается.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:32:57 #175 №308426399 
>>308426370
Ну так научись жить самостоятельно, чтобы не зависеть от суки.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:33:02 #176 №308426401 
>>308426260
Чёт ты меня утомил. Не хочешь - не ешь, а другим не мешай.

>>308426281
У меня довольно сочные выходят. Фишка в крышке, можно вообще без неё делать, тогда именно что выходит сухо, а можно закрыть полностью и выйдет почти как тушёное мясо. Так-то да, дело вкуса и привычки. Матерь готовит как раз с нарезанным луком, правда обжаривает его предварительно. Я лук только сырой люблю, ну или сухой.

>>308426315
Я может как-то не так считаю, у сливочного плотность примерно 900 кг/кубометр. Пачка 454 грамма у меня.

>>308426328
Это я поясняю неучам вроде тебя, которые любят горящее масло водой тушить.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:33:12 #177 №308426404 
>>308426387
Еш говно, кто против
Аноним 05/08/24 Пнд 06:33:27 #178 №308426407 
>>308426399
Сука какой же ты тупой
Покормил
Аноним 05/08/24 Пнд 06:33:38 #179 №308426410 
IMG20240728175118.jpg
IMG20240725220429.jpg
IMG20240725041342.jpg
Как говорил Огюст Гюсто: "Готовить может каждый". Пробуй, экспериментируй, не бойся ошибиться, перевести продукты зря. С опытом придет умение. Тупо смотри рецепт и повторяй. Начни с блинов, я хз.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:33:57 #180 №308426414 
>>308426407
Пиздораб не станет жить сам, только за счет бабы
Аноним 05/08/24 Пнд 06:33:59 #181 №308426416 
>>308406654 (OP)
Достаточно кашеварить постоянно, мозг сам оптимизируется и начнешь на глазок понимать сколько чего добавить и сколько варить. Крч как и в любом деле скиллуха набивается практикой, главное готовить хавку, которая тебе самому нравится, чтобы была мотивация.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:34:20 #182 №308426426 
VID20240630031242231.mp4
VID20240630031231073.mp4
VID20240630031225192.mp4
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:34:52 #183 №308426432 
>>308426410
Эти мамкины фарфовые тарелки с цветочками.

Сраное быдлище

Само собой хрючево
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:35:15 #184 №308426439 
>>308426401
Рассказывай как готовить куриное филе.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:35:19 #185 №308426441 
VID20240630031214192.mp4
VID20240630031153374.mp4
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:35:31 #186 №308426443 
>>308426416
>мозг
Теоретик сраный.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:35:58 #187 №308426450 
VID20240630031202388.mp4
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:36:04 #188 №308426452 
>>308426426
Кодек поменяй, фуфлыжник
Аноним 05/08/24 Пнд 06:36:56 #189 №308426468 
>>308406654 (OP)
Сколько ты ростом
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:37:07 #190 №308426472 
>>308426410
> Начни с блинов, я хз.
Нихуясе совет

Ты же сраный блеть школьник мамкин
Аноним 05/08/24 Пнд 06:37:31 #191 №308426477 
>>308406654 (OP)
Пиши в интернете сралик харчкишиев казан мангал баран ебал
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:37:42 #192 №308426478 
>>308426401
>Фишка в крышке
Это мамка твоя так делает ПЫШНЫЕ котлетосы плавающие в своем же бульоне?
Аноним 05/08/24 Пнд 06:37:55 #193 №308426481 
IMG20230630155204.jpg
IMG20230830173120.jpg
IMG20230831162116.jpg
IMG20230822170927.jpg
>>308426432
Ну хоть не советские расписные с золотой каемочкой и не жестяная собачья миска, а то тут многие и из таких жрут. Ты первый кто до моих тарелок доебался. Обычные тарелки.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:38:05 #194 №308426483 
>>308406654 (OP)
>Мне хочется научиться готовить хотя бы всяие-разные каши
Крупа к воде 1:2, подсолить, варить на медленном огне минут 15
>рыбу и мясо и т.д.
Посолить-поперчить, на фольгу в духовку на 180 градусов на 40-60 мин, брось пару зубков чеснока рядом
Курица точно также
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:38:05 #195 №308426484 
>>308426468
Половину пусть отрежет и съест
Аноним 05/08/24 Пнд 06:38:24 #196 №308426488 
>>308426347
Масло заебись по вкусу, но жирное тоже. Если готов помереть в 40 от инфаркта то жри хоть от пуза.

>>308426350
Примерно столовую ложку когда кидаешь (считай, по полложки на сковороду, т.к. с кило замешанного фарша выходит две скоородки котлет), потом по четверти ложки т.к. свинина жира даёт тоже. Если свинина нежирная, то чутка побольше. Испортить котлеты трудно, главное сначала не пережарить, а потом не забыть убавить газ и под крышку, чтобы внутри тоже термообработались.

>>308426390
Я по опыту могу сказать, что есть много факторов готовности. Я по минутам считаю т.к. готовлю в одной и той же посуде на привычных температурах. Так-то можно и заморочиться и следить по признакам, просто опытным путём я вычислил примерное время и его придерживаюсь. Плюс мне лень лишний раз переворачивать и смотреть, на выходе получается вкусно и это главное.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:38:34 #197 №308426494 
>>308426481
Быдлище снова демонстрирует нищетую
Аноним 05/08/24 Пнд 06:38:44 #198 №308426498 
>>308426452
Что, святой яббл уже не тянет?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:39:15 #199 №308426507 
>>308426483
>Крупа к воде 1:2, подсолить, варить на медленном огне минут 15
ОП прочел и стал варить манку
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:40:05 #200 №308426519 
>>308426483
>брось пару зубков чеснока рядом
Как же быдло обожает совать везде этот вонючий чеснок

Ну, поясни, какая сука связь рыбы и чеснока?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:40:23 #201 №308426522 
>>308426483
> в духовку на 180 градусов на 40-60 мин
Ты хоть в курсе что все духовки блять разные.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:40:57 #202 №308426530 
>>308426488
>Примерно столовую ложку
ну все, тупой теоретик
Аноним 05/08/24 Пнд 06:41:21 #203 №308426537 
>>308426530
Ебаный элитист весь тред насрал негативом
Аноним 05/08/24 Пнд 06:41:26 #204 №308426539 
>>308406654 (OP)
Начни с простого. Свари гречку (на один стакан два стакана воды). Обжарь овощи: лук, морковка. В овощи добавь тушёнки (если есть деньги), посоли и будет заебись. И вкусно и полезно, лучше чем макароны жрать без конца. Если хочешь супы, то учись варить бульоны и делать зажарки. Можешь попробовать приготовить луковый суп — дешёвые ингредиенты и простота, при этом очень вкусно.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:41:29 #205 №308426540 
17202171886840.mp4
>>308426477
Инфаркт сралика.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:41:32 #206 №308426542 
image.png
>>308426498
Натянул тебе кодек на ябало.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:41:57 #207 №308426549 
>>308426537
Сдрисни ты нахуй уже пиздун тупорылый.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:42:16 #208 №308426556 
#суп #супы #машхурда #маш #бобы #боб #бобымунг #grandma #babushka #бабамаша #бабушка #бабуля.mp4
#суп #капустняк #супы #вкусныйсуп #бабушкамаша #бабушка #бабуля.mp4
Аноним 05/08/24 Пнд 06:42:59 #209 №308426566 
>>308426549
Это ты сдрысни. Сагает тред и все равно отвечает в него долбоебина или конструктив какой неси.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:43:04 #210 №308426569 
IMG20240516185404446.jpg
IMG20240622191358479.jpg
IMG20240713181448889.jpg
IMG20240217235259473.jpg
>>308426481
Шли нахуй того пидора. Кулинария в поддержку
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:43:08 #211 №308426570 
>>308426539
В гречку можно покрошить вареных яиц и обжареных шампиньонов - рецепт Похлебина

Я несколько раз делал, заебись нажратьсяю
Аноним 05/08/24 Пнд 06:43:15 #212 №308426577 
>>308426439
Я готовлю в скороварке для себя. Режу кубиками или полосками, ставлю скороварку на Saute, лью чутка растительного масла, сыплю специй немного, кидаю мясо и обжариваю минуты 3 ну или как корочка появится хорошая, переворачиваю и ещё обжариваю. Потом накрываю крышкой, добавив немного воды, и готовлю минуты 4-5 под давлением. Быстро спускаю пар и даю постоять без крышки чтобы подсушить. Специи можно не добавлять, а сыпать уже на готовое на тарелке. Если готовить грудки целиком, то под давлением нужно подольше держать, минут 6-8.

Мой второй вариант это тушёная грудка с грибами, режу мелко, обжариваю, кидаю специи и воду, немного муки если хочется погуще, и на 10 минут под давлением.

Скороварка из нержавейки если что, антипригарные не жалую.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:43:33 #213 №308426582 
>>308426540
Это который маму в плове сварил?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:43:55 #214 №308426585 
>>308426556
Вот что и называется - хрючево.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:43:58 #215 №308426588 
>>308426443
К чему высрал?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:44:23 #216 №308426597 
>>308426566
>конструктив
Ты пиздун, каккой тебе конструктив
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:44:57 #217 №308426605 
>>308426569
А теперь у нас советские тарелочки мамы сраки с узорчиками.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:45:00 #218 №308426607 
>>308426439
Вот та пизда >>308426441 на первом видео как раз готовит примерно то же, что я описал во втором рецепте >>308426577, только без скороварки.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:45:07 #219 №308426609 
>>308426519
Отбивает рыбный запах
>>308426522
Готовлю так в разных
Аноним 05/08/24 Пнд 06:45:08 #220 №308426610 
>>308426585
Жри что дают, сука.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:45:16 #221 №308426612 
>>308426597
Демонстрацию своих кулинарных шедевров на золотых тарелках доставь в тред
Аноним 05/08/24 Пнд 06:45:42 #222 №308426625 
>>308426570
Похлёбкин вообще про крупы ахуенно расписывал
Аноним 05/08/24 Пнд 06:46:10 #223 №308426631 
>>308426605
А ну пошел нахуй
Аноним 05/08/24 Пнд 06:47:16 #224 №308426649 
>>308426478
Опытным путём выставляешь крышку так, чтобы лишняя жидкость испарилась. Что ты как маленький.

>>308426481
Норм тарелки, посудомойку переживают вменяемо, а другого и не надо.

>>308426530
Ты не сталик, случаем? Мамку в плов всю уже пустил?
Аноним 05/08/24 Пнд 06:47:37 #225 №308426657 
>>308406654 (OP)
А я изначально смотрел всяких поваров и сидел на сайтах с рецептами, делал всё с весами и повторял точь-в-точь. Потом начал понемногу изменять рецепты под себя: типа вот в этот плов надо побольше перца, а в эту мешанину поменьше овощей и больше мяса. Рецепты хуйни, которую часто готовил, сами собой заучились. Затем почались эксперименты, практиковался и делал хрючево, которое сам придумал. Чё, не у всех так?
Аноним 05/08/24 Пнд 06:49:03 #226 №308426685 
>>308426304
Это как психопату научиться испытывать эмпатию, он может разве что имитировать. Ты либо можешь легко представить итоговый вкус, текстуру, вид и т.д., просто увидев ингридиенты и прочитав рецепт(или придумав свой на ходу), и с первого-второго раза сделать хорошо, не пользуясь никакими таймерами весами и прочей хуйней, либо ты будешь обезьянничать и получать в результате что-то похожее с привкусом убогости.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:49:06 #227 №308426686 
>>308426657
Вообще готовить больше десяти минут впадлу. Вот бы найти рецепты быстрые, а то уже в курицу скоро от постоянного употребления яиц превращусь. Или в петуха.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:49:33 #228 №308426691 
>>308406654 (OP)
Блять, это какой то ген дегенеративный у вас? Как блять можно не уметь готовить? Вбил блять в гугл "как сделать борщ" купил продуктов и по инструкции сука его делаешь нахуй. Как вообще можно проебаться готовя по инструкции, какая в пизду литература?
Аноним 05/08/24 Пнд 06:51:37 #229 №308426731 
17189373913670.mp4
17189373914041.mp4
>>308426542
Что, горит жопа? Гречьку наверни.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:51:48 #230 №308426738 
>>308407334
Бля, итальянки красивые, но ведут себя как цыганки престарелые, всю красоту убивает.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:52:03 #231 №308426743 
>>308426686
Попробуй кус-кус, ахуенно удобная крупа. Ее не нужно варить - просто залить кипятком и под крышку, дело трёх минут. В самокате есть хорошая смесь из кус-куса и сушеных овощей, можешь попробовать. А пока закипает вода и настаивается гарнир можешь пожарить какие-нибудь стейки свиные. Вот и полноценная еда
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:53:32 #232 №308426765 
>>308426588
Язык
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:54:19 #233 №308426782 
>>308426577
>Режу кубиками или полосками
Наконец-то просрался.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:54:49 #234 №308426788 
>>308426607
Я не смотрю тупые видео, и не слушаю треки.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:55:11 #235 №308426798 
>>308426609
>Отбивает рыбный запах
А, ты же ебанутый жаришь лещей с глистами.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:55:35 #236 №308426803 
>>308426686
Я сам заёбываюсь на работе и делаю вот так: взял все овощи из холодильника, нарезал/натёр, закинул всё в пакет и заморозил. С мясом так же по возможности. Бульоны либо морозишь, либо кидаешь кубики/порошок. Потом приходишь домой заёбанный, кидаешь всю хуйню и сразу готовишь. Просто у меня на подготовку и нарезку ингредиентов тратится в разы больше времени чем на саму жарку, варку и так далее, и таким образом я пиздец как экономлю время.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:55:47 #237 №308426804 
>>308426631
Купи тарелки для людей, икеевские например.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:56:18 #238 №308426816 
>>308426686
За 10 мин активного участия в готовке можно много чего приготовить. За 10 мин от начала до конца готовки можно приготовить разве что смузи. Разве что если делать раз в n дней заготовки(дегдрированные или замороженные)
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:56:57 #239 №308426826 
>>308426649
Не надо меня учить делать говно, как делает твоя тупая мать.

Котлеты жарят в большом количестве растительного масла, например кукурузного, и без крышекю
Аноним 05/08/24 Пнд 06:57:09 #240 №308426829 
>>308426607
Не пизда а ливанка. Пиздой ты свою наташу называть будешь..
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:57:13 #241 №308426834 
>>308426731
>Гречьку наверни.
Навернул
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:57:46 #242 №308426841 
>>308426803
> Потом приходишь домой заёбанный
Где же ты заебался срать на дваче?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 06:58:16 #243 №308426845 
>>308426829
Пизда ливанка, что значит жрет на халяву, а потом ливает.
Аноним 05/08/24 Пнд 06:59:46 #244 №308426864 
>>308426826
Из Краснодара что ли?
Аноним 05/08/24 Пнд 07:02:04 #245 №308426910 
17214096379850.mp4
17214788981460.mp4
>>308426834
А голубя?
Аноним 05/08/24 Пнд 07:05:50 #246 №308426976 
>>308426826
Ах ты козлодразина, а ну пошёл плов отдирать.

>>308426788
Я расписал выше.

>>308426829
Нам-то не заливай. Какая она ливанка, обычная славянка ударившаяся кораном об пизду. Любит, когда её лупят стало быть.
Аноним 05/08/24 Пнд 07:15:07 #247 №308427134 
По опыту скажу. Скрафченное хрючево лучше, чем покупное. По крайней мере у тебя на уме мысль, что это ты сделал сам, а значит + к уверенности и + ко вкусу хрючева. За 3 года жизни в соло научился готовить. Не шедевры конечно, но по крайней мере сварить макарошек и обжарить с мясом(колбасой) могу. Про борщ молчу. Это БАЗА
Аноним 05/08/24 Пнд 09:17:18 #248 №308429455 
Покушать
Аноним 05/08/24 Пнд 09:35:24 #249 №308429914 
>>308406654 (OP)
Если руки не из жопы, просто смотри видосики на Ютубе и готовь по ним.
Самое простое - это мясные подливки.
Обжарил мясо, докинул лук, другие овощи если надо, залил специями, водой/сливками и оставил на часик.
Аноним 05/08/24 Пнд 10:00:28 #250 №308430545 
>>308406979
Всм? А что произошло?
Аноним 05/08/24 Пнд 10:02:33 #251 №308430621 
Просто гуглишь рецепт и строго ему следуешь. Всё нахуй. Чё сложного в готовке, я не понимаю.
Навыки в духе "как быстро нарезать лук" или "в какой сковородке лучше жарить коклетки" придут в процессе.
Аноним 05/08/24 Пнд 10:14:08 #252 №308430927 
image.png
>>308418640
>или тралл?
Аноним 05/08/24 Пнд 10:25:32 #253 №308431240 
>>308426798
Дорадо, сибаса, форель и лосося
Аноним 05/08/24 Пнд 10:31:13 #254 №308431390 
>>308426121
>190 р.
>дорого
Докатились блять
Аноним 05/08/24 Пнд 10:38:26 #255 №308431591 
>>308426426
Блять, она меня пугает
Аноним 05/08/24 Пнд 10:40:25 #256 №308431652 
>>308407518
Еще можно сразу срать в пакет и выкидывать в мусорку. Зачем унитаз пачкать? Его же мыть потом.
Аноним 05/08/24 Пнд 10:40:47 #257 №308431659 
>>308406654 (OP)
Тебе линк на книгу рецептов скинуть или что, еблан?
Аноним 05/08/24 Пнд 10:43:19 #258 №308431753 
>>308406654 (OP)
Славный Друже Обломов.
Рубрика Общажный повар.
Аноним 05/08/24 Пнд 10:46:01 #259 №308431839 
>>308414245
Это сралик готовит? А то ему даже больше нравится подгоревший плов.
Аноним 05/08/24 Пнд 10:57:17 #260 №308432192 
1722844606919.mp4
1722844606923.mp4
>>308431240
Рыбка
Аноним 05/08/24 Пнд 11:04:42 #261 №308432440 
>>308426804
>икеевские
Кал бездушный
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 11:07:26 #262 №308432531 
>>308432440
Твои фарфоровые в цвяточек - душевные ажтрисет.

Быдло, хуле
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 11:08:10 #263 №308432558 
>>308431240
>Дорадо, сибаса, форель и лосося
>запах рыбы
>чеснок
Ты же конченое сука быдло, просто быдлище
Аноним 05/08/24 Пнд 11:08:46 #264 №308432577 
>>308432192
Они туда столько остроты напихали, что это уже не рыбка, это нечто ахуенно жгучее и хрустящее как чипсы, да с таким кол-вом перца чили и чеснока можно вообще что угодно сожрать, если от астматического припадка не откиснешь
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 11:08:53 #265 №308432584 
>>308426864
Ты еще пироги жарь на ложке масла, придурок.
Аноним 05/08/24 Пнд 11:18:45 #266 №308432964 
>>308432558
Я хз что ты так рвешься с пары долек чеснока. Чесноком рыба пахнуть не начинает, а на кухне рыбой не несет. Не нравится - не клади.
Аноним 05/08/24 Пнд 11:44:31 #267 №308433830 
17213653067480.jpg
Суп который я жру почти каждый день.

В небольшую кастрюлю кидаем утиную шею или крыло. Утинный суповой набор в пятерочке стоит 90р..

Немного солим. Не страшно если кинешь мало соли, досолить всегда можно, главное не перебрать.

Варим на умеренном огне, полтора часа если шея, и час если крыло.


Добавляем лук и морковь мелко нарезанные - варим еще 10 минут.

Добавляем мелко нарезаный картофан - еще 10 минут варим.

Закидываем мелкую вермишель или спагетти, или вообще любые макароны - варим еще минут 5-7.

С последними двумя этапами надо аккуратно, и не передержать. Если ты переваришь картошку - получится крахмальная вязкая мутная жижа а не суп, и макароны нельзя передерживать, иначе они переварятся, впитают в себя весь бульон, и будет пиздец. Олсо, не сыпь слишком много мелкой вермишели, тебе всегда будет казаться что это мало, но ты охуеешь до каких размеров они раздуваются.

Лучший индикатор готовности супа - это попробовать картофан из супа, желательно взять самый сздоровый кусок. Если кушается норм - суп готов.

Подавать с хлебом и мелко нарезанным сырым луком, или чесноком. Досолить если мало, бахнуть перца и специй по вкусу.
Аноним 05/08/24 Пнд 12:34:59 #268 №308435717 
>>308433830
Ну и хрючево.
Аноним 05/08/24 Пнд 12:37:41 #269 №308435812 
1722850640174.webp
1722850640182.webp
Ух как плов сейчас приготовим.
Аноним 05/08/24 Пнд 13:36:16 #270 №308437880 
Покушать
Аноним 05/08/24 Пнд 14:32:42 #271 №308440175 
Бамп
Аноним 05/08/24 Пнд 14:42:40 #272 №308440625 
1722858139711.webp
Сейчас приготовлю.
Аноним 05/08/24 Пнд 16:23:17 #273 №308444872 
🍲🍛
Аноним 05/08/24 Пнд 17:29:02 #274 №308447589 
Бамп
Аноним 05/08/24 Пнд 17:34:18 #275 №308447850 
>>308406654 (OP)
> Сап, Двач. На фоне съезда из под крыла родителей

Не пизди. Я не верю что человек, который смог съехать от родителей, не может в интернете найти тупорылейшую информацию
Аноним 05/08/24 Пнд 18:40:59 #276 №308450613 
Бамп
Аноним 05/08/24 Пнд 19:56:36 #277 №308453697 
Бамп
Аноним 05/08/24 Пнд 20:28:55 #278 №308454925 
Покушать?
Аноним 05/08/24 Пнд 22:00:37 #279 №308458562 
ням-ням
Аноним 05/08/24 Пнд 23:10:41 #280 №308461230 
Кушаем?
Аноним 05/08/24 Пнд 23:55:42 #281 №308462860 
>>308426086
Ты знаешь, в теории можно пожарить 3кг куриных ножек с 1кг лука, 1кг моркови и 1кг болгарского перца, залить 6л бульона и варить на медленном огне часов 12. Потом всыпать хмели-сунели, черный перец горошком, лавровые листья, столовую ложку топлёного сливочного масла и пару столовых ложек томатного порошка. Томить ещё час, а потом выпаривать, пока не получится желейная консистенция. Разливать в мисочки и продавать охлажденным в Италии под брендом Russo Podliva. Типа пришел с работы, макарошки сварил, слил воду, прям в кастрюлю въебал пару ложек желе из холодильника и перемешал.
Аноним 06/08/24 Втр 00:04:38 #282 №308463221 
>>308406654 (OP)
Годную литературу по готовке, говоришь? Ну на https://www.russianfood.com/.
Аноним 06/08/24 Втр 00:07:37 #283 №308463318 
загружено (25).mp4
загружено (26).mp4
загружено (27).mp4
загружено (28).mp4
>>308461230
>>308454925
Обеспечиваю достойное пропитание.
Аноним 06/08/24 Втр 00:07:51 #284 №308463327 
>>308406654 (OP)
>хочется научиться готовить хотя бы всяие-разные каши,жарить картошку, рыбу и мясо
Вот не поверишь - покупаешь картошку, рыбу и мясо и жаришь. Погугли до этого пару-тройку рецептов и увидишь, что они все одинаковые, просто кто-то попроще делает, кто-то больше изьебывается
Аноним 06/08/24 Втр 00:16:53 #285 №308463651 
>>308463318
Вкусно Вкусно ♪
Вкусно Вкусно ♪
Вкусно Вкусно ♪
Вкусно Вкусно ♪
Аноним 06/08/24 Втр 01:21:58 #286 №308465577 
Нямка
Аноним 06/08/24 Втр 01:51:07 #287 №308466398 
Аноним 06/08/24 Втр 03:05:25 #288 №308468233 
бамп
Аноним 06/08/24 Втр 03:12:26 #289 №308468377 
>>308406654 (OP)
Как это можно не уметь, есть куча каналов на Ютубе, с нормальными кулинарами, с грамовками и нюансами, но если ты тик ток даун, тогда уже ничего не поможет.
Аноним 06/08/24 Втр 03:13:39 #290 №308468401 
>>308406654 (OP)
Без задннй мысли всю еду варю без специй, солю зачастую отдельно. Главное не переварить. Прост пробуеоь и снимаешь когда тебе это покажется сьедобным. Ну и все. Я спортмен, мне больле и не надо
Аноним 06/08/24 Втр 03:33:13 #291 №308468751 
>>308468377
Не умею
Аноним 06/08/24 Втр 03:36:24 #292 №308468808 
изображение.png
Норм завтрак?
Аноним 06/08/24 Втр 03:43:01 #293 №308468900 
>>308406654 (OP)
Берешь горшочек.
Берешь картофан, нарезаешь кубиками на 1/3 заполняешь горшок.
После курицы филе, индейки, без разницы. Можешь стейк готовый не выебистый или лучше нарезку взять говядины или свинины, крошишь кубиками туда же.
Чутка капусты крошишь на стружку, морковь, помидоры, болгарский перец, кабачки или баклажаны опционально. Добавляешь соль, перец, специи (можешь без и так заебись будет), но в твоем случае бульонный кубик залетит на ура. Заливаешь полностью горшочек водой. Отправляешь в духовку на час.
Итог ешь охуенно полезную еду с причавкиванием и ржаным хлебушком в две порции. Можно чесночка для вкуса после покрошить или зелени.
Итог 400-600 рэ, как изьебнешься по деньгам, приготовить нестыдное блюдо, которым можно кого-то угостить, если в гости придут. И занимает 5 минут твоего времени.
Или можешь тупо картофан, капусту и мясо все вместе потушить. Самое забавное, что все супер изево готовится и не нужны тебе по большей мере какие-то рецепты, они тебе просто вкусовую палитру разноображивают. Ты же не панакоту готовишь.
Аноним 06/08/24 Втр 03:45:30 #294 №308468950 
>>308468808
Да, но хлеб бы я заменил потому что он не сытный. Но мб тыммаленький мальчик и тебе норм
Аноним 06/08/24 Втр 04:08:51 #295 №308469262 
>>308468950
Хлеб всему голова.
Аноним 06/08/24 Втр 04:42:41 #296 №308469695 
>>308426036
Я помню когда стали популярны сковороды из тефлона - какая на них картоха жареная получалась отстойная по сравнению с чугунной.
Аноним 06/08/24 Втр 05:42:19 #297 №308470520 
Как научиться готовить торт? Вкусный.
Аноним 06/08/24 Втр 09:20:02 #298 №308474845 
Вкусно?
Аноним 06/08/24 Втр 09:39:02 #299 №308475372 
>>308468808
Если ты девочка или трап.
Аноним 06/08/24 Втр 11:21:52 #300 №308479206 
Еда!
Аноним 06/08/24 Втр 11:25:33 #301 №308479339 
>>308406654 (OP)
1. Думаешь что хотел бы пожрать
2. Гуглишь рецепт
3. Готовишь по нему
4. Профит

Первый пункт самое сложное поэтому можешь подписаться на всякое типа готовим дома или 5 рецептов на день, я поначалу у Обломова идеи брал

Как базу рецептов наберешь будет проще, сможешь комбинировать хрючево по вкусу и финансам
Аноним 06/08/24 Втр 11:43:32 #302 №308480141 
>>308479339
Можно сразу к Сталику идти, он научит готовить.
Аноним 06/08/24 Втр 12:59:24 #303 №308483677 
>>308479339
Я хочу вкусно и с пользой.
Аноним 06/08/24 Втр 13:00:58 #304 №308483753 
>>308479339
Как выбрать рецепт если одно блюдо все готовят по-разному?
Аноним 06/08/24 Втр 13:03:22 #305 №308483857 
>>308483677
Домашняя кухня или курс элементарной кулинарии с Гордоном Рамзи. Рецепты простые но деняг стоят. Что по дешевле, миллионы рецептов от бабы сраки в интернете.
Вбиваешь "блюдонейм рецепт" читаешь.
Аноним 06/08/24 Втр 13:05:51 #306 №308483957 
>>308483753
Ты еблан? Хоть как нибудь приготовь, потом попробуй соседний рецепт. Как больше понравится так и готовь. С опытом начнешь сам рецепты переделывать под себя.
Типа рецепт конечно заебатый, но чеснок я нахуй класть не буду, а лука в два раза больше ебану.
Аноним 06/08/24 Втр 13:07:00 #307 №308484001 
>>308483857
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=126909 норм?
Аноним 06/08/24 Втр 13:07:29 #308 №308484021 
>>308483957
Так денег лишних нету на такие эксперименты.
Аноним 06/08/24 Втр 14:21:09 #309 №308487390 
1000004826.jpg
Для начала раздобудьте сжатый рис. Напряжение воли минимальное. Возьмем тарелки и поделим их на две части. Вот то, что нас огорчит: обжарять грибы в мороженый масла и добавить к ним валенок, а затем посыпать тонкой пышью сметану. Разлагать яблоки на мелкие кусочки и прохаркивая их в сливках. Следующим тапом будет обеспечение блюду круглости. Спаряйте кляксные кружочки с перцем и луком. Добавьте 100 грамм крупы. На гарнир создать струи из кофе с подливой, непрерывно добавляйте молоко и варенье.
Аноним 06/08/24 Втр 14:57:27 #310 №308488981 
>>308483677
Лучше что-то лёгкое, что можно приготовить быстро.
Аноним 06/08/24 Втр 15:55:10 #311 №308491327 
>>308488981
Жареную картошку наверное
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения