Сладкоежки тут? Напишите топ-3 ваших любимых сладостей. Мои 1. Ледяной тархун, далее другие лимонады которые не содержат кофеин. В холостую не пью, обычно с шаурмой или пирожками. 2. Глазированный сырок БЮ Александров, в принципе любой, но больше всего с кокосом. 3. Простой чай с печеньем
>>308434479 >макарунсы в додо заказывал иногда, когда на бесплатную доставку не хватает, не особо понравилось, 100 рублей за две легонькие печенюшки. Было бы дешевле, то норм
>>308434918 а я разлюбил такой обычный шоколод. Какое сахарное масло маслянистое со вкусом какао, ешь и прям противно, к тому же просто убойное кол-во сахара
>>308434099 (OP) че хочю то и жру тя то ебсти не должно быдло .. могу вобще гамна купить и в рыло себе запихать хули ты мну зделаеш чмо ?? вот и сиди обсыхай
>>308434099 (OP) да заебали сладости, сил нет каждый раз голову ломаю, что купить и деньги жалко, и щеки растут, но обязательно надо сладкое в рыло засунуть 2 раза в день, иначе тряска начинается всякие пирожки сладкие из пекарни наверное ещё хоть как-то лезут в горло, а в из супермаркетов вообще ничего
>>308435575 Да, и это пиздец. Всегда читаю и никогда не беру такое говно. Трубки мамка умеет имбово делать на советской вафельнице, так что их и не покупаю. Орешки хорошие нашел в пекарне, но стоят дороговато - за 5 небольших орешков 150 рублей. Беру редко.
>>308434099 (OP) а) Темный кондитерский шоколад с маркетплейсов (Сразу заказываю 5 кг одной упаковкой, выходит дешевле чем тот же бучерон или ритер спорт, но вкус такой же или порою даже лучше) Называть производителей не буду, но главный совет - не берите руснявого производства. В расиии добавляют дешманский свекольный сахар вместе нормального тростникового, вкусовые качества из-за этого теряются, ослабевают.
б) Пончики с сахарной пудрой, которые продают на близлежащем армяно-цыганском рынке. Просто фантастическая срань. БУКВАЛЬНО нигде таких не делают, только на этом рынке. Я хуй знает что они в тесто кладут нет, не семя, я бы данный фарс раскрыл непременно, но пончики получаются у них мега пышные и нежные. Сам пытался дома повторить - получалась какая-то маслянистая жесткая мерзкая хуета. У других уличных продаванов аналогично гавеное качество.
в) Трубки и блины сделанные моей матерью с лучшей сгущенкой АЛЕКСЕЕВСКОЕ. Ещё мать любит делать из этих трубок торт нахуй, вот это тоже бомба. То есть она их не скручивает как полагается, а просто складывает друг на друга и заливает сгущенкой. Просто срыв башни.
г) Яблочная пастила. Тоже сделанная моей матерью. Крышесносная хуйня, особенно если делать пастилу из кислых яблок сорта Антоновка, а потом ещё если добавить лимонную кислоту и мед в эту измельченную яблочную массу.
>>308434863 >>308434918 >>308434786 Фу, блядь, ненавижу кокос. Какая же дрянь, однако. Таких как нужно на фонарных столбах вешать за дурновкусие.
>>308436003 и? Ем сладости, печеньи в том числе уже много лет. Я больше не на колории смотрю, а на кол-во сахара, и в уме считаю, чтобы я не особо превышал суточную норму. Тело норм, 174/65. Сахар тоже в норме
>>308437123 с пищерованием норма? или тебе еще меньше тридцатки? завязывай, чем раньше бросишь тем лучше. тебе кажется, что раз организму норм, то не вредно. на самом деле все копится и однажды прорвет. а пока ты просто молодой и имеешь запас энергии, выделенную природой чтобы ты успел устроится в жизни. не трать эту энергию на какую то химию
Напишите топ-3 ваших любимых сладостей.
Мои
1. Ледяной тархун, далее другие лимонады которые не содержат кофеин. В холостую не пью, обычно с шаурмой или пирожками.
2. Глазированный сырок БЮ Александров, в принципе любой, но больше всего с кокосом.
3. Простой чай с печеньем