24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп автач, дело в том что от деда мне достался пикрелейтед, примут ли у меня его по программе утилизации? Хочу купить тачку иссалону. мимо Адольф, назвали в честь деда
>>2859293 (OP) Чтобы сдавать хлам по утилизации, ты должен числится её владельцем минимум два года. Сделано, чтобы хитрожопые не скупали Москвичи у дедов за бутылку водки и не покупали кредитопомойки со скидкой в 50к.
Сьюп авутяч, дьело вы тома щито от дьеда мине досоталася пикарилейтеда, пиримут ли у миня яго па прагарамаме утилизация? Хойчу купитя тачаку исасалону.
>>2859293 (OP) Доки есть? Кузов сильно гнилой? Колхоза много? Цена такого ведра может легко доходить до полумиллиона, так что сначала попробуй толкнуть ценителям. Если гнилота-трупота, то при наличии документов примут. Бездок не примут.
Суп автач, дело в том что от деда и от бабки соответственно, мне достались пикрелейтеды, примут ли у меня их по программе утилизации? Хочу купить тачку иссалону.