Ох не завидую тебе, совсем мало кушаешь. Мне этого бы на пару дней всего хватило, а я ведь обычный слесарь, зарабатываю среднюю по региону 160к, еще и на вторую машину откладываю
А вообще в пятницу вечером, да под пивко, да под любимый Рутуб навернул бы сразу половину от этого
>>308529147 (OP) Ну дыня за 600р это пиздец полный, особенно учитывая сколько других фруктов набрал. Хз, даже на семью много. Мясо норм и цены адекватные, йогурты хз.
>>308529147 (OP) Это ты ещё в азбука вкуса не заходил, тян моя купит 5 товаров на 8к А у тебя 30 на 4 Я вообще на рынок хожу , за 2к и мяса и овощей наберу
>>308529147 (OP) Молодец что правильно питаешься но еще не до конца. Выкинь все processed foods, туда такое говно суют - пиздец, колбасу вареную, колбаски и митболы - в топку. Не бери мясо в маринаде, там тоже говна навалом, делай сам. Вареную колбасу кстати тоже несложно сделать, колбаски сложнее, ебаться с этими кишками, но тоже можно. Покупай мясо на рынке да сам проворачивай его, брат жив зависимость ебейшая
>>308529749 А еще блядь сажай картошку, держи свой скот и масло взбивай. Какие еще будут советы? Может просто у нас в стране пиздец с ценами происходит и инфляцией?
>>308529809 мультиварка есть почти у всех, и скорее всего там есть режим йогурт или мультиповар, который будет поддерживать температуру 40 градусов. Это меньше заорочек
>>308529858 Двачую. Все сосиски и колбаски выходят дешевле, чем просто купить кусок мяса, но там одно говно. Лучше индейку пожарить с грибами и с гречей это все дело навернуть!
Или говядину что еще пижже, вполне на рынке за 550-600 р\кг можно взять неплохие куски теленка, сделать жаркое или провернуть и налепить котлет, или фаршем пожарить с макаронами, так всегда и делаю
>>308529992 Я недавно купил хваленую "мраморную говядину", пожарил и получилось какое-то твердое говно, которое не жуется. Или жарить ее нужно дольше, или резать иначе, хуй знает. Эксперимент обошелся в 700 рублей за 400г.
>>308529865 сделать йогурт в мультиварке не сложно. смешать небольшую пачку йогурта с литром молока, разлить по ёмкостям и поставить в мультиварку на несколько часов (на ночь чтобы не парится). На все приготовления уйдет 7-10 минут и у тебя готов свежий йогурт на несколько дней, а не привезенный из доставки с истекающим сроком годности
>>308530054 >пожарил и получилось какое-то твердое говно
С говядиной, если это не специальный кусок для стейка с тех мест, где корова не напрягает мышцы - это всегда каменная подошва после жарки. Нужно либо томить часа три, либо проворачивать в мясорубке. Сорт мяса "мраморная говядина" значения не имеет, имеет значение место отруба
>>308530067 >>308530111 Поэтому я вообще не ем сладкое. С остальным стараюсь брать без, но тут уж как выходит - егурты без сахара в 2 раза дороже, не-сладкая молочка мерзкая
>>308529147 (OP) Иди нахуй мразь, здесь тебе не личный влог. Всем похуй какими помоями из пятёрочки ты травишься. Если для тебя 4 косаря это ебать какие неподъемные траты то вскройся.
Ну бля, дыня торпеда 600р, кек. Чисто по рофлу накупил хуйни по оверпрайсу. Если это для тебя много, питайся как тру сычи (или семьи многодетных мамаш), 5к в месц на еду хватит.
>>308530141 Это уберпудинг без сахара с 20 г. протеина на порцию, при этом он еще и вкусный (что не так часто бывает с ПП продуктами). Имба, беру вместо протеина для насыщения протеинового окна после тренировки
>>308530216 >дыня торпеда >хуйни по оверпрайсу Дыня самая дешевая. Сладкого, шоколадок, мучного нет. Это базовый набор нормальной пищи Нет еще орехов и морепродуктов для полноценного рациона
>>308530311 Он не вкусный нихуя! Что с ним стало блять! Что ванильный что шоколадный теперь на вкус напоминают помои. Они че блять каждый раз состав будут менять? Почему есть нормальные партии, а есть вот эта хуйня
>>308529261 Ну да, ведь лучше взять овепрайсовой хуйни и колбасу из бумаги зато не гречя. Ебанько лучше питайся нормально а то потом будешь с язвой в животе разговаривать.
Бля а есть гайды как себе организовать чото типо такого? polza.diet
Я вот 12 дней пожрал их хрючево и прям кожа лучше стала. Может даже ещё можно как-то улучшить рацион. Чтобы прям идеально было. Как это вообще делают? Иногда можно по 12 дней у них брать, но не всегда удобно доставку раз в 2 дня принимать. Т.е. на постоянку такая доставка гемор.
>>308531113 Хз. Я просто смотрю типо 8 сосисок это 4 порции. Т.е. по 100 рублей всего норм. Вот десерты это пиздец. 3-4 съел и уже там 700-800-1000 лол.
Хотя после любой доставки готового эти цены уже не кажутся высокими. Кароче компании расширяют очко овертона у потребителя только так лол. Я как-то делал куриную колбасу сам. Это было просто пиздец как вкусно. Просто натурально 10 сука из 10, но там мало не сделать а много девать некуда. Вообще хорошо готовить когда народу много и есть кому жрать. А когда живёшь двачер-гей-девственник-импотент всегда в соло некуда эту жратву ёбаную девать. Может потом придумают домашние девайсы для шоковой заморозки и тогда можно будет заморозить лишнее и потом сжирать.
>>308531175 Недавно повелся на это дерьмо кстати, правда в Чижике, что в целом один хуй. Из 10 яиц 2 оказалось тухлыми, выяснилось это разумеется тогда, когда они в яичницу были отправлены и все было выкинуто на хуй, дважды. Всегда брал нормальные яйца и уж забыл, что такое вообще возможно.
>>308531490 Да отвык просто. Всегда беру Окское С0, не знаю, лет 5 уже наверное. А тут мне голову выебли, что в чижике просто чуть поменьше, но типа в 2 раза дешевле, что я переплачиваю за хуйню. Ну и решил рискнуть, даже в мыслях не было, что может быть тухлое, лол.
Мы тоже кайфуем. Вообще у них интересная сесть. Я бы отметил несколько моментов:
1) До гойды сетью рулили немцы, которые воспитали нормальных менеджеров
2) После гойды сесть не продалась не ушла, поэтому пидорашичьи стандарты качества уровня Лента, Магни, Пятёрочка до них не дотянулись, стандарты остались немецкие
3) Весь день ТЦ драят на уборщицы, не давая полкам с товарами заросли говном
4) Цены чуть выше чем везде, чтобы отсеять нищих пидорах, которые не могут ничего купить кроме маспа красная цена
5) За счёт этого магазин привлекает обычных нормальных людей и более состоятельных, засчёт чего товар не залёживается, что в свою очередь замыкает замкнутый круг и позволяет всегда продавать свежее и вкусное
Мы мясное едим только из мясного цеха Глобус. После них покупать сосиски типа Папа может или Ядрёна копоть уже рука не поднимается. Вообще мясное в Магните и Пятёрке перестали покупать, один тухлях либо паштет из куриных клювов вместо мяса, причём сука цена не ниже чем в Глобусе.
Забавно но у нас Глобусе всегда толпы народу. Люди пробивают чеки по 3, 5, 10к Часто закупаются огромными тележками. Но есть и бабульки, им скидки по предъявлении пенсионного. Ещё и бонусы реальные рублями.
Кароче по факту очень ахуенная сесть.
Есть и минусы -- рыба очень подорожала и дешёвую рыбу лучше не брать, часто оказывается хуйня. Рыбный отдел конечно сильно пострадал у них из-за повышения цен. А раньше огромные осетры во льду лежали и ИХ ПОКУПАЛИ. Но мы всё равно берём на праздники стейк красной рыбки за 1300 руб. полакомиться.
>>308531563 У меня так с МЕТРО было, пока они не начали туда пускать всех пидорах подряд. Бля, какие были охуенные времена, пустой магазин, ходишь спокойно выбираешь, цены были ниже, чем везде...
>>308531031 >Может даже ещё можно как-то улучшить рацион
Да, ленивая ты жопа, можно еще улучшить их рацион. Они один хуй делают котлетки с соевым белочком и прочее говно, и ты бы мог делать все это сам, если бы не был таким ленивым пидарасом. На самом деле добра тебе анонче, просто хотел тебя немного расшевелить
>>308531704 Ну да надо занятся. Тупо что все гайды расчитаны на то, что ты типо каждый день разное жрёшь а в реальности если ты сделал карыто хрючева, то его и на завтра какбы хватает. А то и на послезавтра. И вот такого я пока не видел.
>>308530832 >вкусвиль Хуета за оверпрайс для лошья. В таких магазах обычно ТП закупаются и какие-нибудь зумерки. Этот магазин есть каноничный наёб гоев.
>>308531649 Он и сейчас пустой даже с быдлом без карт. Только вот цены сейчас стали отборным калом, даже убогая лента ебет метро в очко. Плюс только в санкционке, там много того чего-чего в других сетях.
>>308531864 >Тупо что все гайды расчитаны на то, что ты типо каждый день разное жрёшь а в реальности если ты сделал карыто хрючева, то его и на завтра какбы хватает
Учу. Делаешь корыто хрючева на второе окда? Ну скажем приема на 3-4, больше не надо. И у тебя каждый день на обед или ужин это хрючево. Но на завтрак то можно творог\яица? Сэкономь время и покупай скажем готовые салаты где не будет обнаружено говна: капусточку, винегретик, вот это вот все. К каждому большому приему пищи подрезай свежий помидор и огурец, это быстро. Потом на ужин ебани что-нибудь легкое, типа бананов или пудинга. Готово, не обязательно три раза в день давиться одним и тем же, просто покупай продукты без говна и готовую еду без говна, такие встречаются
>>308531934 >только одно мясо на двоих на неделю больше 2к
Ну ок, 8к в месяц мяса на двоих, если добавить сюда крупы в месяц на двоих до доезжаем до 10к. 10к на двоих на базовые приемы пищи в 2024 это сверхдешево
>>308531989 Только недавно там кто-то салатиками из вкусвиля травился. Да и цены там, держу в курсе, завышены на 500% по сравнению с себестоимостью. Т.е. покупая салатик за 150 рублей, помни о том, что в нём продуктов всего на 30. Вот и думай чем тебя там кормят.
>>308531934 >только одно мясо на двоих на неделю больше 2к. Вы там по кило мяса каждый день хуярите, чтоли? Да и почему на двоих? Если на двоих, то дели на 2, получится 1,5к в неделю на мясо. Обтекай, хуйло.
Тред не читал. Дайте угадаю - лахта пишет что надо брать красную цену по акции, фрукты из мусорника за магазином куда просрочку скидывают и тогда всё норм будет с ценами?
>>308532132 Ты или совсем хуйней обоссанная разбитная тупорылая либо я не знаю. В духовку поставил шейку свинины, 600 рублей кг, отбивные сделал и ешь их вдвоём с гарниром 3 раза в день максимум дня полтора. Максимум. >поделил на 2 Троллинг тупостью, баба никогда денег не прибавит, она только сосет. Во всех смыслах.
>>308532386 Нет, достаточно не брать говно с килограммами сахара и полуфабрикаты с скотомогильников Ну и лично я б не брал столько фруктов, побольше овощей, особенно зелени
>>308532756 >полуфабрикаты с скотомогильников Я с этого всегда пригораю. С друзьями ходили на шашлыки, они говорят с нас мясо, я думаю, ну окей, наверное свой маринад какой-нибудь, попробую, заценю. Приносят блядь куриный на хуй шашлык из магазина ближайшего, 40% спин бля, просто хребты без мяса, остальное крылья, пиздец.
Кстати в Глобусе есть импортные товары, которых нет в Пятёрке и Магните. Можно полакомиться всякими сладкими водичками и всякими импортозамещающими вьетнамискими соками.
>>308529577 Причём тут излишества? Не хватает газировки Добрый кола и чипсеков... Понаберут всякой сладкой хуеты, якобы полезной, потом ноют - че меня так пидорасит во все стороны, ничего же не ем... Возьми кефира, молока, сыра, из творога запеканки с фруктами захуярь и ванильки туда подсыпь - охуенная тема!
>>308532844 Всю жизнь занимали слова, которые удобны русскому слуху а сейчас вот опять бороться хотят. В прошлый раз галломания ушла после Наполеоновской компании. Сейчас вот после прокси войн видимо уйдёт.
>>308532021 Надо бы как-то 30/30/40 бжу сделать. У меня всегда жир 40+ выходит если сумму по фетсекриту смотреть. Да и вообще расчитать бы как-то витамины ещё, но это наверное совсем анрил и очень условно всё. У меня просто вот небольшое наблюдение. В 80х коты жили лет 5-7 обычно. В 90-е под 10. А с нулевых есть просто херова гора котов, которым по 15-20 лет. Очевидно, что дело в корме. Появились пиздатые роял канины где всё уже збс собрано просто добавь воды. И вот итоге у 20 летней кошки пиздатая шерсть, бегает, прыгает. Всё збс. Только зубы выпадают уже на старости лет лол, а так она в норме. Вот и под человека наверняка можно подобрать рацион чтобы ему было ок.
>>308529147 (OP) ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ @ ПОД ЧАСТНЫМ РУКОВОДСТВОМ @ РАДИ ПОЛУЧЕНИЯ СВЕРХПРИБЫЛЕЙ И СНИЖЕНИЯ РАСХОДОВ @ УМЕНЬШАЕТ ОБЪЁМ ПРОДУКТА @ ЦЕНЫ ОСТАВЛЯЕТ ПРЕЖНИЕ @ ЧАСТНЫЙ МАГАЗИН, ВЫСТАВЛЯЮЩИЙ ТОВАР ЧАСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПОЛКУ,НАКРУЧИВАЕТ СВЕРХУ СВОЮ ПРИБЫЛЬ В 500% И ВЫСТАВЛЯЕТ НА ПОЛКУ @ ... @ ВИНОВАТА СТРАНА И ЛИЧНО ПРЕЗИДЕНТ @ А КТО НЕ СОГЛАСЕН - +15 И ЛАХТА!!!
>>308534055 Мясо же не замороженное. Не пропадёт думаешь за неделю? Если туда ехать ещё можно свежее отобрать а в доставке может старое приехать. А так в целом год. Крупа/мясо/овощи это база вообще.
>>308534168 Они считай бесплатные, итт же про цену речь. И в остальном, естественно, отличаются, если растишь сам без химии, пестицидов и нитратов. Магазинные ешь = губишь свое здоровье
Ну давай сюда свой рацион хуле. Жаришь на масле - чек? Молочка не обезжиренная - чек? Сливочное масло в рационе занимает не последнее место - чек? Салатики маянезиком урчим - чек?
>>308534201 Ну так а нахуй её много, разок пожарить/отварить, да в суп немного добавить. >>308534258 Ну кило свинины можно нажарить сразу с подливкой целую сковородку и в холодильник, дня на три хватит. А гарнир делать по желанию отдельно. Печень в вакуумной упаковке хранится долго. А курицу часть в суп сразу, а часть в морозилку закинуть для последующей жарки или запекания. >>308534282 Два чаю. Это примерно то, что у меня в списке покупок, а на деле в магазине покупаю еще кучу всякой хуеты лишней. Но вот чисто гипотетически, если очко прижмёт, то можно просто вот так сразу на неделю заказывать и лишнего не потратишь.
>>308533942 Ты же в курсе что государство имеет власть над кабанами и может взять за их яйца, чтобы такого не получалось? Или кабаны это отдельные государства?
>>308529147 (OP) У тебя еды тут на неделю, типа 4К это много или че? Если хочешь сэкономить, то экономь, а не покупай ДОРОГИЕ продукты. Всегда есть макарошки, гречка и курица, сможешь сократить в два раза расходы, если задашься такой целью. Ты бы еще рыбы и игры накупил и в доставке пиццу и жаловался, что ДОРАХА
>>308534583 Ты больше жрешь мяса? Мне кило свинины чётко на три дня хватает, полкило печени на два дня, курицы ещё на два. Плюс часть курицы на суп уходит. Ну ветчина это так, чисто на бутерброды для завтрака. Конечно можно и без неё, ту же грудку отварить и нарезать.
>>308534696 Сочуствую Человек, живущий в самой богатой стране на планете, не должен существовать в таких условиях Пыпа поплатится за наше оскотинивание
>>308534598 Может, только у тебя через неделю все закроется, поэтому государство старается держать цены на прям совсем базовые продукты, типа курочки, хлеба, макарошек и круп. То про что ты говоришь было в совке, гсоударство ставило ценник, кабаны клепали два вида продукта в каждой сфере. Потому что нет дураков бизнесы с высокими ставками и рисками держать, не получая сверхприбыли
О, ОП из Калининграда. По набору продуктов догадался
Сочувствую, ОП. После гойды совсем ахуели со своими наценками. Ничего доехать через границу не может. На пике - ценник за мой любимый сок блять, который нынче я себе позволить могу ток по праздникам. Киндер кантри вообще уже не завозят видимо, энергетик торнадо тоже давно не видел, из сортов яблок в супермаркетах только обоссаные мухами "местные" и ебучие голден которые на вкус как вата. И то с ахуевшим ценником. Курица нынче блять стоит как свинина. Сегодня в спаре видел шоколадку "милка" за 159р по акции.
Даже в якобы дорогом ДС все на 30-40% дешевле, чем в ебаном КАЛининграде, я заебался
>>308529147 (OP) >>308529169 Да вроде норм, не дорого. Хули ебало скрючил? Поругаю только за йогурты и сасисачки. Лучше купи аэрогриль на озоне за 10к, да ветчинницу за косарь из нержавейки.
>>308535507 Да че вы доебались до йогуртов? Это с каких пор вообще блажью блядь стало? Мало того, что все йогурты уже просто их хуйни сделаны, вообще без жирности, так теперь еще и это "полакомимся" стало? Что вообще в этой стране можно есть без упрека? Гречку с просо?
>>308535595 Ну, у них неадекватно высокая цена. По крайней мере у этих вот в милипиздрических банках, питьевой норм, как у тебя, чето типа такого стоит 120р
питаюсь капустой,гречкой, куриной грудкой без кожи и масла, пью чай для похудения, каждый день делаю зарядку и бегаю До этого целый год деликатесами, мясом-шоколадом питался врачи говорят если не похудею, то мне пиздец И не факт что поможет мимо, похудел с 110 до 104 за неделю кстати, расходы на еду уменьшились кратно
>>308529966 А я помню съел 200 или 300 граммовый пакетик кураги и через пару часов раз 10 обосрался. Последние несколько раз чистой водой пил и сразу срать бежал через 5 минут
>>308529147 (OP) >Покупает лопатку по Х2 цене >Жалуется на свою тупость Ты ещё небось срёшь в тредах как всё плохо и инфляция? Да ты просто лох, а на лохе бабки делать за милую душу надо
>>308534055 Яйца и тушка оверпрайс, остальное норм, чай и соевый можно в больших пачках брать, а так прям база здорового питания, ещё бы рыбы, но уже дороговато будет.
>>308536499 Потому что тело такого размера требует дохуя кислорода, а не каждые легкие могут это обеспечить. Дебилдеры которые на соревнования готовятся - они трех ступенек по лестнице пройти не могут, им нужны легкие размером с мешок картошки, чтобы всю эту конструкцию суппортить
>>308539123 Двачую, но я это люблю с макаронами, если лень болоньезе хуярить. А гречку лучше по-купечески делать, ахуенная вещь. Рис бесполезный кал, без задач, чисто набить брюхо.
1. жиров дохуя слишком, снижай, какой нахуй полрациона жиров ебанулся что ли? Должно быть 15%-20% 2. Сахар? Ты там охуел что ли совсем? Мы тут худеем или пирожные жрем? Быстра побежал купил стевию - и жри сладкое сколько влезет, если так хочется 3. Про орехи тебе хуев напихали уже, я напихаю про бананы: такая же энергобомба как и орехи, диетпитом не является никак
Ну и все, через пару месяцев, если не сорвешься, будешь 82, потом и до 80 дойдешь, а дальше думай, нахуя тебе еще усыхать, совсем дрищом тоже быть не надо
>>308539295 2ую, тоже люблю гречку по купечески, ну то есть как, просто говтолю практически как плов, только без зиры, но оригинальный рецепт другой чутка
Не хочу отдельный тред создовать напишу сюда Медики есть ? имеется пикрил, есть вероятность заражения крови и что мне отрежут ногу, как Эдварду Билу ? гуглил симптомы (ну усталость будет, может температура ага спасибо блять или если будет пиздец то я пойму ? Где то месяц назад + -
>>308538777 Ну у нас еще не совсем киберпанк, максимум рассолом накачают. Но так любое мясо на полке магазина подозревать можно, есть возможность брать фермерское - ясен хуй лучше его
>>308539411 Очень вкусная! А вот рис пресная залупа, которую есть можно только после того, как его пропитает насквозь какой нить соус и специи как в плове. Но анимедебилы насмотрелись своих мультиков и жрут его вообще как там без всего и причмокивают. Рис ваще крайне не энергоэффективный, в этом плане гречка лучше, даже безотносительно того, что вкусней
плюс-минус как в юкэй похрючить, и цена похожа. Блять, вы че, ожидаете, что у вас будут цены и зарплаты как у белых господ? Какой это по счету тред с нытьем про цены? Ну да, хуевее, чем в Европке, а могли бы как ниггеры за доллар в час кобальт в шахтах ебашить. Жрите и не выебывайтесь.
>>308539452 Чел, тебе пизда, у тебя редкая болезнь - изюмит. Слувчается когда съедаешь виноград с косточкой, он прорастает в кишечнике, сохнет и потом выходит через кожу в виде изюма
>>308539245 Не хуйня. В натураху ты такого результата скорее всего никогда не добьешься, и не будешь огромным громилой если ты не мутант-экзоморф дохуя. Зато ты получишь адекватную для своей генетики мышечную массу, твои мышцы станут сильными, укрепишь суставы, и опционально улучшишь выносливость (если будешь ее вкачивать). Из приятных побочек вырастет уровень тестостерона, станешь альфачом, ну и хороший внешний вид в зеркале дает буст к уверенности в себе в совокупности. Минусов нет, главное не начинай сразу максимальные веса ебашить - сломаешься. Вход в тренировки с максимальным весом - 1 год
>>308529653 Да не, нормальный рацион, если ты при таком уровне питания сокрушаешься, что тратишь всего 4к, ну ты какой-то странный. Я беру обычное мясо грамм 500 за 300 рублей, курятину тоже 250-300. У меня в среднем корзина на несколько дней - это тысяча рублей. Фрукты, овощи, мясо. Крупы беру редко, потому что за раз пакет не съедаю. Может, раз в месяц беру. Из молочки беру кефиры литровые, молоко, сыр, люблю мацони. В целом меня никак не корёжит, сколько трачу. Стейк если беру, то по скидке, ну рублей 500-600, беру это раз в месяц или два, не часто. В остальное время довольствуюсь свининой, котлетами от мираторга, куриными ногами и грудками. Да и всё. Из овощей огурцы, помидоры... Лук, картошка. Картошку люблю варёную под селёдку заточить. Но, извини, если ты берёшь какие-то продукты типа готового мяса для запекания, ананасы, тунца, я не понимаю, почему ты берёшь колбасу папа может. Это же нищеёбская и пресная хуета из мяса механической обвалки.
>>308539123 Годная марка, кстати. >>308539242 У меня на полмесяца месяц хватает. Просто надо отдельной ложкой доставать, а не той на которой налипли слюни и плов.
>>308539664 А чего сразу лахта-то? Исторически предетерминированно, что русские живут похуевее западного барина, вам просто надо принять ношу пидорашек и не париться. не лахта
>>308539779 От риса будто быстрее голод наступает что ли. Хотя сам ебашу и то и другое. Есть вопрос к треду, раз так дохуя кулинаров, то чисто интересно, вот есть банка с томатной пастой, и хуяк - на ней плесень, как поступит анон? Я лично выбрасываю, но много где слыхал, что можно плесень снять и нихуя не будет.
>>308539849 Плесень это грибок, который пускает мицелий глубоко в продукт. Лучше выкинуть, потом как минимум легким пизда. Ну и завести отдельную ложку для соусов и пасты..
>>308539915 Ну вот у меня примерно такая ассоциация в голове и выстроилась, по этому выбрасываю. А пасту желательно всегда чистой ложкой доставать, в принципе это всего что в отдельных банках касается.
>>308529147 (OP) Да норм цены и нормальный набор продуктов. В Европе может быть что-то дешевле и что-то дороже. Я прикинул что если бы я тоже самое купил в Лидле, то наверное было бы на 500 рублей дешевле максимум. Ну может быть несколько вкуснее там, опять же субъективно это.
>>308540254 Яйца дороже, остальное примерно такое же или дешевле. Ну хлеб тоже в районе еврея за буханку, но он и по качеству как российский за ту же цену (серое хрючево тут не едят). Прям ща брал 2.5кг гойдных грудок по 13 евро (5.19/кг) внезапно буквально гойдных, делают хохлы
>>308540021 Просто не надо было пыне совать свое рыло куда не требуется и тогда все было бы заебца у всех - и кабаны довольны и цены приемлемые. Это факт
>>308539361 Офигеть 43 гр сахара из 56 накапало с бананов. Спс анончик. Про бананы чото не думал я бывает и по 5-6 в день съедаю. Тупо смузи из них делаю.
>>308539605 > Блять, вы че, ожидаете, что у вас будут цены и зарплаты как у белых господ? Я в рф зарабатываю ровно столько же, сколько зарабатывал в европе, лол. Так что да, зарплаты уже сравнялись в большинстве специальностей, даже ебучие курьеры уже лутают европейские 1,5к евро.
>>308533445 >Возьми кефира, молока, сыра, из творога запеканки с фруктами захуярь и ванильки туда подсыпь - охуенная тема! Щас бы самому готовить... Ебать ты вася
>>308529147 (OP) Ебать у меня глаз наметанный, я 5 секунд посмотрел и понял, что тут тысяч на 5. Но вообще, конечно, да, дороговато. Но в Европе условной или США сейчас еще хуже, не говоря про хохлов.
>>308529147 (OP) Мясо надо покупать у местных производителей, вот что можно понять из ценника. Особенно если живёшь на юге. У меня на районе местный мясной магазин открылся, там и пельмени если очень хочется есть и говядина с бараниной. Пельмени самые чистые которые можно найти прямо домашние домашние, не то что говно в магнитах или даже во вкус вилле
>>308534598 >берём контроль над ценами >на следующий день половина производств встала из-за нерентабельности, остальные продают хлеп и маспо в чёрную за 500% от прежней цены >через пару дней ты и твои соратники висите на столбе за хуёвое управление страной
>>308529147 (OP) С митболов в голосину лучше самому фарш купить и заебашить че хочешь а еще лучше купить мяса в фермерском магазе и самому фарш сделать
>>308536061 >похудел с 110 до 104 за неделю Маня, столько за месяц на 500ккал в день худеют, или за полгода на 1500. Свинтус только просрался и спустил воду, а размечтался уже какой он охуенный.
Быстрофикс. Понял что ты имел ввиду потребление а не дефицит. Потребление 500 ккал в день это серьезный урон организму, в дефицит пойдет все: мышцы, кости, не только жир. Такое рекомендовать можно только блокадникам в осажденном Ленинграде, но никак не обычным людям
Уёбки блядь ща пойду жрать наверну, рублей на 500-600 уйдет на один раз пожрать, курачку жареную, сыр, салями колбаску, хлебушек хороший. Хз как вы жрете одну гречку всю жизнь
>>308543909 Ну так вот я в области московской живу и вижу что тут из Владимира возят колбаску, тут рядом 100КМ, так в этой колбасе одна химоза, да она дешевле даже пятерочки, но нахуй такой местный производитель сдался, хотя пенсы жрут и нахваливают.
>>308553381 >>308554068 Ну я за регионы южные говорю. Часть Кавказа, Краснодар, Ростов. Там продукты ахуенные от местных южных фермеров и на ярмарках они по приемлемым ценам.
Можно на развес брать, экономить. Моя мать так заготовки делает. Мясо стоит дешевле чем в Супермаркетах если смотреть на количество и качество. Конечно можно брать химозу и будет збс, но сами понимаете какой у этого вкус.
>>308554613 А где этих так называемых фермеров искать-то? Вот я живу в Татарии, довольно агрокультурный регион, на авито десяток деревенских яичек около 100 руб. В магазине столько же стоят самые дешевые. Это норм цена? Там могут наебывать?