РЕЙТИНГ ТУШЁНОК Составлял для себя, но вдруг вам поможет. Вдруг надо будет на дачу или в поход, взяли пару банок, не думая, наебнули с гречкой и не паритесь.
Вопрос к знаюшим анонам, гле можно купить себе кашу гороховую с мясом или копченостями в банках? Пробовал агрокомплекс, уже приелась, еще давно давно пробовал магнитовскую, но она куда исчезла из продажи. Магнитовская была прям топ. Может знает кто еще какие нить сети?
>>308550005 ну когда ты в незнакомом магазине берёшь тушняк, который не пробовал может и 1/10 попасться. а вот кто это говно на постоянке покупают, и на кого расчитано его такое количество - непонятно. лохи должны кончиться на какой-то момент
>>308550005 >Почему рейтинг не по порядку? Он в том порядке, в каком я их пробовал. >Зачем нужна тушёнка для хикки? Некоторым нравится вкус тушёнки. >Зачем нужна вообще тушёнка? Самое очевидное – в походы и в подвал на случай того самого... Ну или просто пришёл с работы, макарон сварил, банку туда вывалил, пожрал и доволен. >Кто покупает 3/10 тушёнки? Проблема в том, что выбор хорошей тушёнки в России это лотерея. Берёшь дешёвую – говно. Берёшь дорогую – говно. Если б качество от цены зависело, то проблем бы не было.
>>308550062 Нет ничего идеального, во всех банках, к сожалению, есть какая-то херота. К сведению, я каждую банку разбирал на составляющие вилочкой и выкидывал всякую срань: жилы, жир (не топлёный, а сало), какие-то потроха и т.д.
>>308549722 (OP) Хорошо что моей тушёнки тут нет А то пидарасы побежите её скупать и так её редко завозят. Это самый топ и топов делится не буду ждите свои анусы вонючие
>>308552044 В бабкосело привозят супы от этого борисоглебского - "для спецконтингента", проездом покупал их 5 или 6 видов - на удивление нормуль, личинусы сами освоили разогрев - кипяточком разбавят и сжирают.
>>308552539 Этот чел умер его фотки все шизик форсит Умер он от диабета или сердца не помню. Весил тогда кг 140 вроде в последнее время он жаловался на давление и тд. Вот так вот сидишь с каким то двачером а завтра его уже нет
>>308552209 Батя рыбак-охотник-грибник-любитель шароебится в лесу, коробками себе покупает. Я у него по той же цене перекупаю. Кто с Ярика, на Авиаторов 155а магаз.
>>308549722 (OP) Лучшая тушенка, что я ел, была армейская, спизженная предприимчивыми военными и проданная нам подешевке. Много мяса, жира в меру, все вкусно.
>>308550156 >1 пик прям только сегодня стратегическую баночку открыл
сначала вкусно было, в конце, в месте с куском мяса долстал немонятную белую хуйню, толи кусок пузрины, толи хрящ плоский какой-то. не жуется. хз кароч.
а так. мясо норм, жира нет. но непонятная хуйня с мясом и маленькая банка, поэтому 4/10.
>>308552690 Лол ездил туда движек перематывать а там вон чего еще есть. Сколько там срок годности в остатке? Чтото ссыкотно брать сразу 36 банок. Я так понимаю это писано с росрезерва, в азонах этаже банка 200рэ стоит.
Вопрос в тред от несмышленного зумера: Вот купил я тушенку, открыл ее. Внутри мясо вперемешку с жиром, причем жир желеобразного вида, что-то среднее между твердым и жидким. В попытках достать мясо из банки это желе оказывается на руках и постоянно пытается вывалиться на стол. Вопрос: как достать всё мясо с минимальным риском обосрать всё вокруг? Подогреть банку? (Живу в студенческой общаге, до плиты идти далеко)
>>308553453 >Подогреть банку? Наоборот, в холодос положи, за час до открытия банки. Весь жир затвердеет. Достаешь кусман мяса вилкой, ножом счищаешь застывший жир обратно в банку, банку ставишь в холодильник, мясо разогреваешь и жрешь. В темные и голодные времена, в бичпакет, хуяришь часть этого жира, вместо мазика для нажористости. мимо выпускник 2015, 5 лет голодной жизни в общаге
>>308549722 (OP) какой положняк по консервам из фасоли? Я лично красную цену наворачиваю Внезапно, вкусно-дешево-сердито возможно потому, что физически сложно захуевить консервы из фасоли ебаной
>>308549722 (OP) По доброте душевной поясняю пориджам, как выбрать нормальную тушёнку. 1. Низкая цена — это всегда наёб 2. Консервы должны называться "Говядина тушёная" или "Свинина тушёная". А никак не "тушёнка" или "мясо тушёное с говядиной"! 3. На упаковке должен быть указан ГОСТ, по которому сделаны консервы. 4. Состав. В составе должны быть говядина (свинина), жир, лук, соль, перец, лавровый лист и больше ничего. 5. Пищевая ценность на 100г. Обычно для говядины — 15г белка и 17г жира. Это сейчас норма. 17 г белка и 17г жира — это уже хорошо. Чтобы белка было больше, чем жира — давно не видел. Если жира сильно больше, чем белка — это мусор. 6. Если не хотите лишней нажористости — перед разогревом просто достаньте кусок жира из банки.
>>308549722 (OP) Алтайскую двачую. Ещё березовский мясокомбинат оче не плох, что беларуский. Причём не обязательно дорогие виды, да там будут попадаются жилки которые можно выкинуть, зато по факту очень вкусное мясо там.
>>308554710 Хуевая паста,но >Низкая цена — это всегда наёб Нихуя. За 100-140 можно найти норм варианты. >2. Консервы должны называться "Говядина тушёная" или "Свинина тушёная". А никак не "тушёнка" или "мясо тушёное с говядиной"! Нихуя. "Классификация" ,состав и тп важнее. Название не столь важно >3. На упаковке должен быть указан ГОСТ, по которому сделаны консервы. Многие госты хуета. >4. Состав. В составе должны быть говядина (свинина), жир, лук, соль, перец, лавровый лист и больше ничего. Не обязательно. Многие добавки вкусные и качественные,при этом не вредны.
>>308554848 Есть зато 100% работающий признак, если банка 500-525 грамм то это верный признак говнины в собственном соку и мясо там хорошо если случайный кусочек говяжьего ануса, чтобы можно было писать на банке что там мясо а не только соя.
>>308554848 Это не паста, а жизненный опыт. >За 100-140 можно найти норм варианты. Нельзя. Низкая цена — всегда экономия на мясе >Нихуя. "Классификация" ,состав и тп важнее. Название не столь важно Поешь говна типа пикрил. >Многие госты хуета. Хотя бы в банке будет не рандомная мешанина из обрези, жил и жира. >Многие добавки вкусные и качественные,при этом не вредны. Я всё понял. Ты баран ебучий и твоё место в консервной банке.
>>308554890 Эта вроде от "Конкорда" дяди Жени Пригожина. "Не для продажи" — это такой маркетинг. Вроде больше не делают.
Как-то поработал в этой конторе прям на заводе. В тушенке которая шла в магазины мясо накачивали специальной добавкой чтобы она впитывала побольше воды и расход мяса был на 20-30% меньше, а вот тушенку для армии делали как надо без хуйни потому, что там за любой лишний вздох потом ебали.
>>308555013 Оленину ищи прям по месту производства где их разводят, ямал Карелия и прочее. Сам щас на ямале, тет местные производства, вот там тушняк дык тушняк олений, оленя впринципе заговнить сложно, но тут прям вообще без жира. Смотри крч где производитель тусует.
>>308549722 (OP) Беру Йошкар-Олинскую. 9 из 10 Но есть ньюанс - брать надо именно говядину/свинину тушёную (а не богатырскую и т.д) У атруса то же не плохая. 7-8 из 10 Хотя тут на дачу взял гуляш и свинину. Гуляш заборол без хлеба, а вот половину свинины пришлось оставить из-за пресности. Но повторюсь это была вторая банка без всего.
>>308550005 Отвариваешь макарошки, хуяришь их на сковороду вместе с тушенкой, обжариваешь всё это минут 10 на среднем огне, получается ахуенно вкусно блюдо с кучей мяса и без заебов.
Около двух месяцев назад я нашел ебейшую то ли вологодскую, то ли курганскую говядину в светлой банке без ключа. Мясо было в банке одним куском, никакого говна, только жилы присутствовали. Стоила около 220 рублей на момент покупки
>>308549722 (OP) Покупал как-то раз в фирменном магазе Ермолино тушняк их. Ахуенная по качеству, без жилок, соединительной ткани и непонятных кусков. Из минусов маловато перца горошком и лаврушки , но само качество мяса ок Брал правда один раз , может просто повезло Обычно хавал тушняк совок , там её реально перебирать надо , она вкусная в принципе , но за такую цену нах надо ковыряться ещё
Ебать вам самим то приятно полная антисанитария мясо с кончей возможно с кусочками крыс жрёт не понятно где созданную консервы тфу нахуй нищенки добавьте пару соток купите нормальное мясо. Даже может себе сами сделать тушенку на год
>>308549722 (OP) Для кого производят весь этот кал? Так и цена не дешевая, ты покупаешь секели, какие-то куски хуй пойми чего по цене мяса. Почему они не разорились?
>>308556046 Подскажите этимологию слова Севиль. В педовикии прочитал что так северновеликорусские женщины называли клитор. А что этот блогер секилем кличет? Плёнки?
>>308549722 (OP) Как же я проигрываю с этой хуйни всю жизнь. Постоянно тушняк подаётся как какой-то "лайфхак для нищих", но по факту он стоит наравне или дороже, чем свежее мясо, а этого самого мяса в банке обычно вовсе нет - вместо него говяжьи анусы и, если повезёт, конечности случайно засосавшихся в мясорубку петровичей.
>>308553111 Понемногу скатывается. Помню покупал килограмм докторской от этой фирмы за 200 рублей в 2018 или 19 году, не понимал как можно продавать килограмм колбасы за такую цену. Состав был нормальный, вкус тоже. Тушёнка в стеклянной банке была хуйней. Стоила 170-200 а качество будто за 120 (2019). Не так давно периодически покупал бекон от них. В последней раз бекон попался мега уебищный, лёгким движением превращается в труху (как перемороженное филе рыбы). В целом, лет 5 назад продукты у них были годные, сейчас гораздо хуже.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>308554758 О, вот её регулярно жру. На запах и вкус — отлично. Мяса и жира нормально так. Единственный минус — когда вскрываешь банку, то сок или жир, хз что это, выстреливает как сперма из дырки.
>>308549911 Доаолню, вообще я сам такую кашу варю в микроволновке и замораживаю порционно, но ты наверное не спрашивал бы в банках, если бы не был ленивым распиздяем
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>308550291 > Проблема в том, что выбор хорошей тушёнки в России это лотерея. Берёшь дешёвую – говно. Берёшь дорогую – говно. Если б качество от цены зависело, то проблем бы не было.
Хуже того, тушенка одного производителя, из одной партии, в двух одинаковых банках может кардинально отличаться
>>308553490 Недавно в светофоре на неё наткнулся, 120₽, взял пару штук на пробу, оказалась действительно годной. Естественно, всё раскупили до того как я вернулся
Кстати в фикс прайсе курица продается ещё. За 80 рублей ожидал костей, как в пятерке делают, но по факту кусок вкусного филе в собственном соку. Без кожи и костей.
>>308550005 >Зачем нужна тушёнка для хикки Не нужно готовить. Можно добавить к макаронам или даже просто класть на хлеб. >Зачем нужна вообще тушёнка Питательный продукт длительного хранения >Кто покупает 3/10 тушёнки Нищуки, говноеды и закупщики для всяких вахтовиков
>>308549722 (OP) Ого, посреди миллионов биопроблемных и разных тупорылых бототредов иногда появляются интересные и даже полезные. Мб двач еще и не выродился совсем уж.
>>308556711 ну колбаса у них говно на удивление, консервы норм в целом, индейка пахнет странно немного, ветчина пересоленая, говяжий тушняк не пробовал
Такие цены были на тушёнку, которой 1-2 года оставалось до истечения срока годности. Сейчас таких цен нет, но всё равно она - топовая. Комбинат делает ещё всякие "мясы" в разных соусах (я их все перепробовал), но самая пиздатая именно чистая тушёнка. Ещё у них наипиздатейшая крковская колбаса. Я лучшее в жизни не ел. Дороговатая, но блять, это просто пища богов.
>>308549722 (OP) Вот такая тушенка из светофора(да, там тоже есть скрытые гемы) за примерно 130 рублей заебись. Много раз ел, ни разу не попадались жилы или кости, чисто мясо, хотя его могло быть побольше. 8/10
>>308549835 Мясо в тушëнке дорого обходится. Если хочешь стать тру-бичом, то иди на рынок и купи сразу большую партию супового набора и всяких обрезков и вари из них бульон. По праздникам можно и башку свиньи взять с копытами.
>>308554710 >По доброте душевной поясняю пориджам, как выбрать нормальную тушёнку Зачем?! Купи кусок мяса! Сейчас уже даже порезанное на нужные куски филе в любой "Пятерочке". Покупаешь, моешь, соль-перец по вкусу и хочешь запекай, хочешь жарь, а хочешь туши. Через 30-40 минут тушеное на сковородке мясо будет готово.
>>308567621 Это миф! Жир как раз хорошо для профилактики сердечно-сосудистых. Просто такой бутерброд будет дико калорийным и это явный избыток питания, когда съедается что-то ещё
Масса 1 банки тушенки порядка 400 грамм брутто, 350 нетто. В одной банке порядка 1000 ккал. Итого, получается надо с собой переть не менее 6,5 кг одних только жестяных банок. Это аж 16 шт. жестянок чтобы набрать всё те же самые 16000 ккал.
>>308568472 А в чём прелесть питаться этим говном?! Цель какая? Я понимаю, когда раньше это был способ сохранения продуктов. Сейчас для такого типа еды давным-давно применяется сублимация. По типу лапши быстрого приготовления, но только вообще любой продукт: мясо, овощи, крупы, макароны.
Zip-lock пакет весом не более 100 гр., таблетка сухого горючего, металлическая кружка 350 мл. Подогрел, залил, подождал 15 минут и готово.
Это если речь о турпоходах. Питаться таким в домашних условиях...эмм...
4 таких комплекта будут весить 7 кг вместе с кружкой и таблетками для горелки. На 4 комплекта выходит 19 000 ккал. Достаточное количество на 1 неделю похода.
Такой рацион лучше по всем параметрам: полезнее, вкуснее, разнообразнее
>>308563213 Не все зумеры дегенераты. Знакомая пиздюшка 17 лвла спокойно вскроет, но это из-за ее условий жизни. Другая же 20 летняя пизда из дс мажорка не умеет.
>>308554710 >1. Низкая цена — это всегда наёб Наеб это когда пишут ГОСТ, взял я таки пару банок по 200р, говно ебаное. Пиздец. Один жир, мяса нет. Вот это рили гойский наеб.
>>308549722 (OP) >ТУШЁНОК Ару блять на всю хату, как сначала зп меньше 300к даже гречка не получает и каждый первый наносек с личным водителем А потом здесь каждый первый поедатель фасоли за 17 рублей и по 5 лет одно и то же ест, консервы из мяса идентичные натуральному зп 63 рубля. Ахах
>>308569205 > Знакомая пиздюшка 17 лвла спокойно вскроет Как будто реальное достижение, повод для гордости. И тут же оправдание: > но это из-за ее условий жизни
И после этого предлагаешь мне поверить, что > Не все зумеры дегенераты.
>>308564293 Это время можно на игры потратить и капчевание, банально можно не уметь и не любить готовку. Тушенку открыл, закинул в гарнир или дошик и ешь.
>>308569296 В чём противоречие? Поедание тушенки и обжаренных на ней макарошек - это не про нищету, а про традиции. Есть такое в отдельных семьях, юродствуют готовя на скору руку всякое хрючево.
>>308569727 Да, много какие ел в турпоходах. Еда как еда уровня Доширака. На свежем воздухе нормально. Ничего в них особенного нет, на полках магазинов точно также поло готовых каш, которые просто надо залить водой. Отличий ровно ноль
>>308569710 >Поедание тушенки и обжаренных на ней макарошек Что мясо, которое на 100р дороже стоит, вкуснее в три раза свежее а не переваренное . Макарошки же специально обученый раб может сварить, не великий навык Время наносек поболее стоить, вроде
>>308549722 (OP) Не знаю, лично для меня потребление тушенки ассоциируется с неуважением к себе. Это что-то из серии ботинок "Прощай молодость", пивандрия перед телеком 7 дней в неделю и прочих "увлечений" людей, которые забили на себя.
Там где-то рядом идеи про ненужность "брендов", стрижка под машинку, пассивный образ жизни. Я себе слабо представляю человека, который сходил подстричься в барбершоп, потом позанимался фитнесом, пришлёл домой и открыл банку с тушенкой
>>308569955 Поэтому и речь о традициях. Алкаши нажирающиеся пивом тоже как бы не 3 рубля на него тратят. Сколько сейчас самое дешевое стоит? Рублей 100 за литр? Вот, по 3 литра в день, на месяц выйдет как 10-12 кг очень неплохой говяжей вырезки. Добавь сюда ещё по 1 пачке сигОрет и вот ещё рублей 150 в день. Сигареты, бухло, дешевая радость в виде снеков под них - около 7000 рублей, минимум. Это я считаю если человеку надо 1 пачку в день и 3 раза в неделю он выпивает 1 литр пива с пачкой чипсов.
При этом такие люди никогда не одадут 2000 рублей за стрижку чтобы выглядеть не как долбоёб и не купят себе какие-нибудь минимально приемлемые шмотки, не пойдут на фитнес, не купят себе БАДов чтобы не скуфеть к 30.
>>308570359 >чтобы не скуфеть к 30 Ради чего? Ты сидишь на дваче, ты думаешь эти люди которые употребляют алкоголь или вещества думают о будущем? Сколько сторей было с лесополосы как алкаши даже компухтер свой ломбард отдавали лишь бы выпить, или шли в магаз спиздить чекушку.
>>308574629 >совчем уже обхохлились Исчезни хохлище. Прямо сейчас перемалывают твоих менее удачливых сородичей, которых твой наркоман кинул самоубиться об российскую границу. Ты следующий.
>>308582480 >тупорылая нищета с прыщавым ебалом привыкшая к маспу продолжает пердеть своим тупым ебалом Или цены на мясо посмотри, хуесос ебнутый. У тебя ниже 300 рублей будут только говяжьи анусы, а фермерскую от частника и подавно никто не продаст топовую, где будет только мясо, это от 500 и выше. Скажи своей тупой мамаше, чтобы тебя сдала в детдом пока еще не поздно.
>>308582321 >чо то в районе 300 рублей. >за тушёнку Я конеш всё понимаю, но этого я не понимаю. Суть тушняка в том, что ты после работы зашёл рублей за 150-200 взял консерву, дома макарох сварил, въебал туда банку, вечером пожрал, и на утро осталось. Ну или в походы куда-нибудь или на дачу, чтоб не заморачиваться с готовкой. А за 300 рублей можно и куриных филех в панировке взять полкилограмма или килограмм просто филе. Дома 5 минут обжарить и с теми же макаронами наебнуть. Питательнее и вкуснее выйдет.
@ЕРОХ, Я СЕБЕ ТАЧКУ ПЛАНИРУЮ КУПИТЬ. @СЫЧ, ТЫ ЧО ЕБАНУЛСЯ? ТЫ ЦЕННИКИ НА МАШИНЫ ВИДЕЛ ВООБЩЕ? ТЕБЕ ЭТО МИНИМУМ ЛЯМА 2-3 ОБОЙДЁТСЯ! @КАКИЕ 2-3 ЛЯМА, ЕРОХ? ЖИГУ ЗА ПОЛТОС ВОЗЬМУ, ЧИСТО ЖОПУ ВОЗИТЬ, А СО ВРЕМЕНЕМ, МОЖЕТ, ПОКРАШУ, ОБИВКУ ПОМЕНЯЮ... @БЛЯ, СЫЧ, ТЫ ЕБАНУТЫЙ? ТЫ ЗА 50К СЕБЕ ТОЛЬКО РУЛЬ КУПИТЬ СМОЖЕШЬ! Я ВОН БРАЛ СЕБЕ В ТОМ ГОДУ КАМРЮХУ НОВУЮ, ДВА С ПОЛОВОЙ ЛЯМА ОТДАЛ, И НА ПОЛ ЛЯМА ЕЩЁ СИДЕНЬЯ ПОМЕНЯЛ И ЗВУК ПОСТАВИЛ! ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ БЛЯ?
>>308583207 У меня вообще бесплатная тушенка, я тебе очко сейчас порву, потому что родственник сам ебашит колбасы и тушенки. Ну как бесплатно, за мясо символически чисто отдашь и все.
>>308549722 (OP) Тушенку в банках вообще не понимаю как продукт в последнее время. Если ты едешь в лес на пару дней, условно на выходные, где не особо важен вес, можно взять с собой спокойно готовое к жарке мясо в маринаде, за 2 дня с ним ничего ужасного не случится в плотно завязанном пакете, особенно если есть термосумка или пенопластовый холодильник. Если ты едешь в поход надолго, типа недели на две, где тебе надо будет много ходить, то ты берёшь с собой сублиматы и не таскаешь лишние килограммы воды, благо сейчас выбор сублиматов такой, что я в походе разнообразнее питаюсь чем дома, сублиматы это уже давно не только дошики и пюрешки с супчиками. А если много ходить не надо, и главное просто дотащить до места рюкзак, условно какой-то фестиваль с палатками, то можно спокойно заморочиться на один вечер и сделать тушенку самому, хоть из омаров с черной икрой, гайдов в инете как говна за баней. Дома же можно тупо взять кусок мяса и потушить, не покупая эти копыта с хрящами по цене добротного куска коровы. Покупная тушенка больше просто не нужна, потому что есть вменяемые альтернативы. Фотки не мои.
>>308583468 Тушняк это просто домашний НЗ как и любая консерва. На случай когда внезапно шекели закончились, или дома нихуя нет, магазины закрыты или идти лень, а пожрать прибило, вот тогда и выручит тушняк, килька и тд
>>308583783 Сможет, если соблюдать стерильность и нормы по консервантам. К тому же нахуя хранить еду два года, ты ебанутый? Раз в год надо припасы обновлять.
>>308583831 Купить тушенку в магазине и поесть @ План хуйня переделывай
Купить автоклав, купить мяса на рынке, натушить его на год вперёд, забив квартиру до потолка, соблюдая при этом стерильность и нормы по консервантам, потом обновлять припасы @ Вот заебись другое дело!
>>308584076 Достаточно просто всё хорошо простерилизовать и не пердеть в каждую банку перед закаткой. Нормально всё хранится, не гони, у меня ещё ни одна банка и ни один пакет не вздулся, никто не помер, не блевал и не срался. Я делаю в обычной кастрюле. Два года она у меня ещё не стояла по той причине, что она вкусная, зараза и сжирается гораздо быстрее.
>>308583702 >РЕЙТИНГ ТУШЁНОК >Составлял для себя, но вдруг вам поможет. >Вдруг надо будет на дачу или в поход, взяли пару банок, не думая, наебнули с гречкой и не паритесь.
>>308582690 Фабрика небольшая и в основном производят продукты из курицы. Поэтому тушёнки из свинины делают мало и продают только в фирменных магазинах, где нормально она продаётся.
>>308584549 >нормальную кусковую вкусную тушёнку по 150 рублей за банку А потом просыпаются обосранными на лекции Нормальной тушенки дешевле трёх сотен за 338 грамм тупо не бывает в природе. А это 887 рублей за кило, вместе с жиром, кожей, хрящами и копытами. При том, что кило чистейшей свиной вырезки стоит максимум рублей 600 за кило.
>>308587926 А вот рёбра я давно не ел. Во времена Совка, покупали их мясном магазине в Северном. Тогда мне они казались охуительными. Я в теперешней своей локации нашёл более-менее неплохие, но они свиные.
>>308585012 >Красноярск-кун ты? Я из Сосновоборска, 20 км разница. >Кабан кстати в светофоре был, но я брать не рискнул. Я там и взял. Если в следующий раз зайду, обязательно возьму банки 3-4, ахуенная тема за небольшой прайс.
здравствуйте, анончики, помогите пожалуйста немножко на еду кто-нибудь если не трудно, мне совсем нечего покушать, хотя бы 11 рублей на самый дешёвый хлебушек, прошу отзовитесь кто-нибудь в тележу kudzimato
>>308584866 Если правильно приготовить. Она по идее принимает вкус того, с чем варится, но мне не получалось- всегда волокна эти на вкус. Может, надо как-то жёстко мариновать, я хз.
>>308597309 >Как такие лучше есть? Вот как я приготовил эту >>308591956 тушёнку пару часов назад: Вывалил тушняк в одну тарелку и по кусочкам разбирал его в другой тарелке, отбраковывая шлак (это чисто для исследования, чтобы понимать сколько там говна, а сколько мяса); сварил разноцветные макароны, обжарил морковь и лук; жижу от тушёнки растопил в микроволновке и процедил через сито; вывалил тушняк с процеженной железой в сковородку, туда же макароны, всё перемешал, и готово. Да, не самый простой способ приготовления, но возня с тушёнкой была только ради оценки и обзора. Я не знаю какая у тебя тушёнка, возможно говно, в которой даже копаться не стоит, поэтому рекомендую провернуть те же манипуляции, что и я, чтобы не запороть остальные ингредиенты. СНАЧАЛА открой тушёнку, зацени какая она – если норм, то готовь, а если фарш из рогов и копыт, то выкинь нахуй.
Составлял для себя, но вдруг вам поможет.
Вдруг надо будет на дачу или в поход, взяли пару банок, не думая, наебнули с гречкой и не паритесь.