Парни, а что из еды или вещей кажный день, красная цена и подобное вы берете? Просто за последний год мой рацион питания на треть, а то и наполовину, состоит из этих продуктов. Работаю в ДСе айтишником если че за 80к в госухе. Покупаю из КД: - курица и куриные наборы - сыр, который Угличский - творог на сырники - хлеб, выпечку - носки и майки - мороженое (внезапно годнота)
>>308568376 (OP) >что из еды или вещей кажный день, красная цена и подобное вы берете? макароны за 20 и меньше рублей. Масло раньше брал, а сейчас начали другие делать дешевое, а красная цена подорожала наоборот. Горох беру обычно 365 дней, там редко семечки попадаются и при этои по цене, как из пятерочки, который часто с хуйней и его часто приходится ждать, пока нормальный не завезут.
Красная цена ветчину беру, каждый день не беру (хз даже от какого это магаза), беру моя цена (магнитовский бренд) беру сгущенку, сметану, напитки какие-то периодически, все достаточно годное.
>>308568376 (OP) Стмки разные бывают. Красная цена - это пример крайне хуевого качества, но есть и другие: то же Свитлогорье своим мороженным даем за щеку намного более дорогим брендам
>>308568376 (OP) Российский сыр, замороженные грибы, всякие дефолт продукты. Вообще самая годнота это специи для курицы красная цена. Реально топовейшая специя, тупо пакетик на одну курицу, обсыпаешь, маслом и в духовку и получается ебейшая курица с корочкой, обожаю её. Если ещё риса к ней ебануть, чтобы натекающий с курицы жир впитывал, то вообще пища богов.
Просто за последний год мой рацион питания на треть, а то и наполовину, состоит из этих продуктов. Работаю в ДСе айтишником если че за 80к в госухе.
Покупаю из КД:
- курица и куриные наборы
- сыр, который Угличский
- творог на сырники
- хлеб, выпечку
- носки и майки
- мороженое (внезапно годнота)
Пошел на хуй я не пощу быстро пидрила