Кофеин, кофе, кофеевый тред. Снова. Сколько раз пьешь кофе за день и сколько ложек кладешь в кружку? Растворенка или молотый? С какой кружки приходишь в себя когда проснешься?
Растворенка как и заранее молотый полная хуйня. Только зерновой в кофемашину, а растворенка вообще не кофе. Все остальное теперь не могу пить по причине хуевешего вкуса. Обычно пью лунго, но даже он не раздупляет. Чтобы раздупляло завариваю крепкий пуэр, но после него дико хочется срать
>>308620866 Наверное что то на уровне эспрессо. Думается мне лунго все таки покрепче будет. У меня еще нервишки бывает шалят от растворимого. Раньше постоянно тики ловил, с чем связано хуй знает
>>308620388 (OP) > Сколько раз пьешь кофе за день и сколько ложек кладешь в кружку? 3-4. Тупо трясу из пакета на глаз, ну примерно ложки 3 > Растворенка или молотый? Молотый > С какой кружки приходишь в себя когда проснешься? Я уже в себе когда проснусь. Кофе пью как вкусный напиточек
>>308620388 (OP) Пью кофе раз в несколько месяцев - случайно или специально для торча. При этом торкает, как от запрещенных веществ. На повседневной основе не употребляю, так как после прилива энергии неизбежно ощущаю спад. В целом думаю, что есть золотая середина во всем.
>>308620388 (OP) Три столовых ложки зелёного паулига на 300 мл кипятка, два мелких кубика сахара. Довожу до кипения в микроволновке. 20-30 мл 10% сливок, перемешать и утром перед работой глубомысленно выпить. Ваще збс.Если без сливок-заливаю кипятком арабику из одной кофейни, она там кисленькая, как надо, сахара один мелкий кубик, пропорции те же. Уфььь. Одна чашка в день короче, раньше пил три четыре чашки.
>>308621569 Я скоро иду к нему в очередной раз >>308621613 Ты крутой У меня нет денег на энергосы, родители не купят От них правда и панички бывали, раньше не было
>>308623110 У меня для тебя, молодого кофемана, плохие новости. Доктор тебе не поможет, потому что причину твоей проблемы он никогда не озвучит. У тебя, скорее всего, дефицит нутриентов, а кофеин это наркотик которым ты пытаешься купировать отсутствие энергии, панички и тряска - следствие истощения нервной системы. Если ты любыми способами не наладишь своё питание, будет дальшнейшее истощение. Питание должно быть дорогим, причём нормально питаться (не пустой едой) выходит реально дорого. Я тебе желаю иметь возможность достаточно зарабатывать, и как можно скорее.
>>308620388 (OP) Хоспаде как можно пить кофе? Это же отвратительная, мерзкая жижа цвета говна. Оно вообще съедобно? Вы латентные копрофилы или что, я просто не понимаю, объясните. Я лучше вкуснейшего гранатового сока попью как истинный джентельмен, чем буду травить себя вашей дристней из под старушки нажравшейся антибиотиков.
>>308627295 Пить это по пидорски, ты открываешь рот и тебе внутрь бьет мощная струя воды, да, найс ассоциации, понятно почему это тебе нравится. Пидор ты а не мужчина. Настоящие мужчины воду внутривенно принимают или в крайнем случае в суровых условиях можно через клизму заливать.
>>308627356 >А что делать? Я тебе написал, для начала займись своим питанием. Тебе, чтобы восполнить дефициты, нужно как миниум полгода. Если это ты писал, что у тебя даже денег на энергетик нет, то что тебе вообще можно посоветовать?
Сколько раз пьешь кофе за день и сколько ложек кладешь в кружку?
Растворенка или молотый?
С какой кружки приходишь в себя когда проснешься?