>>308630463 за пойманных стариков по новому закону дают вознаграждение, 80 лет минус сколько старику, остаток множится на пенсию и половину отдают поймавшим
>>308630584 Ну если учесть что его фашистом назвали, возможно старый пидор чет там пукнул захохляцкое, за такое убить мало. Ибо других вариантов не вижу.
>>308630351 (OP) В самой лучшей федерации мира люди умирают под мостом и стариков грабят в автобусах, а женщины с детьми употребляют наркотики в одной квартире с 4 мигрантами. Иншаллах
>>308630351 (OP) Чото ору с того как этот инцел, явно сидящий здесь, в белой футболке самоутверждается за счет деда. Тут даже стори не нужно. Найдите лучше этого маминого пусёныша.
>>308630898 На википедии же кстати хохлы и либерахи сидят, поэтому нельзя на википедию ссылаться, нужно на наш русский аналог например повесть временных лет
>>308630659 >>308630515 >>308630463 Дедушка хуесосил СВО-свиноту, соевым скуфам-подписчикам всех ватных ТГ-каналов это не понравилось, вот решили наказать.
>>308631046 Блядь ну почему я такое диванное ленивое чмо, почему всё самое весёлое проходит мимо меня. Как же давно хочется разбить /wm хуесосу про-путинскому еблище в кровь пока оно визжит забиваясь в угол. Почему я такой домосед хххоспаде зачем я качался...
>>308630351 (OP) Ничего, потерпите немного. Освободители уже идут. Пока что освобождают Курскую область, но потом и вас освободят от этого бесчеловечного режима.
>>308631183 Свыня, ты щас защишаешь страну ебанатов где дедушку могут скрутить, отпиздить, а потом сдать в полицию. Это уже реально нездоровая тема, попей таблетки, галоперидольчик там может, вся хуйня. Уж лучше быть либералом и скакать чем поддерживать вот это вот
Пиздец, деда хуярить за то что он назвал вагнеровцов военными преступниками, думаю дед сам воевал в афгане, и понимает что что такое военные преступление.
>>308630599 Бонов говорит на русском — чек Никто ему за это ничего не предъявляет — чек Бонов не распускает руки — чек Прохожий адекватно реагирует на Бонова и полностью игнорирует шиза, предотвращая эскалацию — чек
>>308630351 (OP) Какая же это стремящаяся омежка, воспитанная ГКМ, какое же жалкое зрелище. Просто всю жизнь копил в себе, всю жизнь ждал момента, чтобы себя по-крутому проявить, и чтобы при этом противник не мог дать ему пизды. Он себя небось считает рыцарем или какую пургу ему полоумная мамаша втирала в своё время, а у самого голос поднимается до бабского визга, когда даже против ебучего деда что-то делает, ещё фошистом называет, какая нелепость. А потом вот эта жалкая хуйня будет радостно повизгивать, когда Ладим Ладимыч очередной людоедский закон примет и что-то будет пиздеть про соевых либерах
>>308631291 может он патриот реально и видел как вагнеровцы в прошлом году шли москву брать, по телевизору говорили про это, они ещё самолеты сбивали по пути.
>>308631361 Я серьёзно я смеялся со всего этого треда в общей сумме минуты три или 5 Мне просто уже физически плохо от всего этого пиздеца, особенно плохо что кто-то это защищает и кивает на других "а вон в омэриге" "а вон в бритонии" "а у хохлов".
>>308631320 >Бонов говорит на русском — чек >Никто ему за это ничего не предъявляет — чек Да тут вообще пизда. Наоборот, украиноязычных пытаются ущемлять русскопиздящие. И это при тому, что украино- и суржоязычных намного больше, чем русскопиздящих.
>>308630351 (OP) Москва и Питер это города развращающие людей, слишком хорошие условия для жизни, когда человек не бывал в дерьме и не знает цену комфорту и стабильности вот таких подонков создают
>>308631348 И северного, и южного. После этой войны стало понятно, что люди здесь — это редкие алмазы в куче отбросов, 90% натуральный скот без критического мышления, морали и так далее. Может это вообще в мире так, не знаю.
>>308631348 В принципе, согласен. Но одни просто никчемные колхи, которым долбоеб зачем-то подарил полный моральный карт-бланш на долгие годы, а вторые натурально бешеные твари с шайтан-гранатой.
>>308631453 В каком смысле? я живу в этой стране, не в Москве конечно и не в Петербурге но это не значит что я автоматически перестаю быть гражданином.
>>308630463 87-летний Дмитрий Г. ехал наавтобусе мимо Зарядья и мемориала бойцам ЧВК «Вагнер». Двум пассажирам показалось, что дедушка назвал наёмников убийцами. После этого мужчины накинулись на пенсионера, скрутили ему руки, наносили удары и кричали. Об этом сообщил и опубликовал запись проект ОВД-Инфо (иноагент).
На остановке у метро Лубянка пенсионера выволокли из автобуса и сдали полиции. После разбирательств пожилого мужчину отпустили без протокола. Написаны встречные заявления: пассажиры заявили, вероятнее всего, о дискредитации, а дедушка — онападении:
«Подано заявление по факту хулиганских действий, побоев и пропажу слухового аппарата стоимостью более 100 тысяч рублей», - прокомментировал адвокат пенсионера Оскар Черджиев.
>>308631463 >>308631495 Да ну это вообще пиздец. Особенно ебанутая хуйня что пыня своими действиями привёл к тому что везде ищут хохлов или либерах, у людей в голове не укладывается мысль что кто-то может быть за Россию но против Путина.
>>308630351 (OP) Нихуя себе. Как они ему руки вывернули, у меня аж ярость закипела. В автобусе ни одного мужчины не было??? Долбоебов конченых надо посадить, они должны сидеть за это. Сейчас резонанс будет, и они из тюрячки в свой любимый вагнер поедут, петухи ебучие.
>>308631046 О чем собственно и говорилось. Старый пидор должен страдать, ебало ему не разбили только потому как уважение к старым, которое этот нелюдь не заслужил.
>>308631461 Просто он слабый, а они могут его заломать. Отыгрываются на слабых. А дома на жён наорать не могут, т.к. они быстро поставят этих додиков на место.
>>308631587 Ебать просто животное, нет никакого уважения к старшим, просто реально людоед орк убийца 3000. Я вахуе как ты дышишь сука, кто тебя воспитал блять
>>308631461 Скуфы решили удаль свою показать. "Я его сейчас сдам" - да этот обрыган ничего, кроме анализов, сдать не сможет. Уж так хотели сдать - вызвали бы копов прямо в бус.
>>308630351 (OP) сап двач это я на видео (да, я тот жирный очкарик, а как вы ещё представляли двачера?) мы с моим братом-скуфом отпиздили этого старика за его гнилой базар на альтушек, нехуй пенсия выёбываться, когда за слова ответить не можешь. это сообщение предупреждение для каждого, кто про нас что-то пишет - мы вас вычислим по айпишникам и покараем
>>308631624 >кто тебя воспитал блять Вот тут бы ты ахуел на какие вилы налетел хрюня, но диванона не будет, сорри. >уважения к старшим Уважение может быть только к людям. Человек поддержавший киевский режим человеческих прав не имеет по банальному око за око. >людоед орк убийца 3000. Ну так, кем родился. >Я вахуе как ты дышишь сука Только ненависть к киевскому режиму заставляет меня дышать.
>>308631542 Дед ща еще побои снимет, и тупорылые уебки неиллюзорно отъедут на парашу, хехе Сейчас сидят небось скулят, а как так-то, а пащиму общество нас не поддерживает, мы ж делоли как телек сказал, пук среньк...
>>308631736 >Уважение может быть только к людям. Человек поддержавший киевский режим человеческих прав не имеет по банальному око за око. Да-да киевский режим, пиздить пенсионеров вот русские скрепы. Всё блять не пиши мне вообще, ебаный шизофреник людоед, по тебе дурка плачет.
Вот на самом деле несмотря на весь абсурд от такого пиздеца становится чуточку легче, потому что видишь что есть здравомыслящие люди в треде а не только промытки ебаные и тролляки.
>>308631146 Тут плакать надо, что всякая шваль творит такую дичь. Ты только вдумайся, это буквально то, в чём с завидной регулярностью пытались уличить хохлов, поскольку издевательствап над стариками - это последнее дело.
>>308631371 Было бы эффектно, но, возраст не позволяет. Такое было возможно лет этак 10 назад, а сейчас даже те, кто застал войну в детстве - глубокие старики.
>>308631261 >Свыня, ты щас защишаешь страну ебанатов где дедушку могут скрутить, отпиздить, а потом сдать в полицию. Так это могут сделать в любой стране. Деду полиция ничего не сделала, а он как раз заяву на них подал за побои.
>>308631559 >>308631617 Импортозамещают западных соевиков нашими родными визгунами💪. Нахуй не нужны эти феминистки, ЛГБТ, трансы и прочее, у нас есть z-активисты вместо них
>>308631793 Учитывая резонанс, без срока они не останутся. И в шторме зет за такую хуету их тоже отпиздят с удовольствием. В общем, хорошо пацаны себе судьбу устроили, герои
>>308631957 Ну так не в любой стране будут человека пиздить (тем более старика) за оскорбление сепаратистов преступников. >>308631952 >Тут плакать надо, что всякая шваль творит такую дичь. Ты только вдумайся, это буквально то, в чём с завидной регулярностью пытались уличить хохлов, поскольку издевательствап над стариками - это последнее дело. Да я понимаю, просто от всего абсурда уже не выдерживает мозг, реально кромешный пиздец
>>308631899 Хорошо бы еще и деда, и тетку найти, и снимавшего, ибо немного вбросом попахивает. На оператора никто вообще смотрит, как будто так и надо, что б он снимал. Не факт, что вброс, но не хотелось бы на утку силы лигивона растрачивать.
>>308632092 Хрюнь, разуй глаза, выблядка даже никто не бил. А пзидить стариков и выпускать зэков резать мирняк это буквально база киевского режимо который так понравился деду, в этом и ирония. Ты обвиняешь меня в том за что топишь сам и кричишь защо.
>>308630351 (OP) Смешно видеть, как жирдяи смешно ручками машут, называя это "избили". Ещё и психуют, дрыгаются бедненькие. Неудивительно, что своей целью выбрали старика, которого даже вдвоём не смогли уложить сразу, лол
>>308631046 Эти двое подумали, что он в целом осудил действия Вагнера на Украине? А что если он осудительно о них высказался по причине того бунта Пригожина?
>>308632182 >выблядка даже никто не бил. Его хуярят на видео, не неси бред слепой уебан. >А пзидить стариков и выпускать зэков резать мирняк это буквально база киевского режимо который так понравился деду, в этом и ирония. Какой сука киевский режим, его отпиздили за то что он про вагнер плохо сказал, который вертолёты нахуй сбивал на пути в Москву. Это киевский режим снимал видео как он кувалдой убивает Нужина? Хохлы животные я не спорю, но вы нихуя не лучше, реально один нарот пидорашек без ценностей. У тебя напрочь отсутствует банальная логика, ты реально припизднутый.
>>308631448 Да, ютиться в 20этажном муравейнике, каждое утро ехать в вагоне метро переполненном таджами вдыхая ароматы их немытых тел на работу, где тебе платят зп 80% которой ты отдаёшь на ебатеку или съём, ведь с нынешними ебовыми ценами жилье в москве себе с трудом могут позволить даже коренные москвичи с изначально неплохим доходом. Охуенные, слишком хорошие, наипиздатейшие условия жизни.
>>308632309 >Его хуярят на видео, не неси бред слепой уебан. Его просто скручивают и отводят в полицию. Никогда его не пиздит, увы. >Это киевский режим снимал видео как он кувалдой убивает Нужина? Это что то негативное что ли? > но вы нихуя не лучше Кто вы то? Хрюня, мы я такой же хохол как и ты. Русские же святые дружбонародцы абсолютно безгрешные в этой войне потому как терпят подобно Иисусу.
>>308632321 Что означает скоро, нас с 14го вешают.
>>308632437 >Его просто скручивают и отводят в полицию. Никогда его не пиздит, увы. Да-да блять ага, это лёгкие телесные не пизди уёбище. >Это что то негативное что ли? Ой бляяяяяяяяяя >мы я такой же хохол как и ты. Я не хохол я даже не русский, я вообще рядом со средней Азией
>>308632409 >житель зауральского пгт успешно коупит, но всё равно задаётся вопросом, почему вся страна едет к москалям в их ад, а не москали разъезжаются по райским деревням
>>308632573 По факту ты ебанутый орк сепар, кем бы ты там не был хохлом, транс-россиянином, русским, хоть членом ичкерского батальона, ты ёбнутый просто людоед. Ты реально не человек
Людоел лахтодырный, еще скажи что ему лично байден 15 центов скинул, что он ВЕЛИКИХ БОЙЦОВ ЧВК ВАГНЕР оскорбил, или они не великие, ведь напали на рф летом 2023, какая там сейчас линия партии по этому поводу ?
>>308632613 Какой сука киевский режим, человека пиздят за то что он про вагнер плохо спизданул. >>308632653 >То что такая мразь ушла живая - мне нихуя не смешно Ага да, но при этом полиция завела дело на двух ебанатов, почему даже коррумпированные пидорасы понимают что пиздить стариков это неправильно?
>>308632661 То что я орк - не отрицаю. Как не выдавливал каждый день из себя украинца по капельке, от себя не уйти. Но схуяли я юнианист всегда топивший против сепаратизма - сепаратист! Ахуеть просто! >ты ёбнутый просто людоед Я против людей никогда ничего не имею. >Ты реально не человек Такие всхрюки от людей поддерживающих киевский режим для меня вообще около нуля.
>>308632736 >пиздят за то что он про вагнер плохо спизданул. Это не доказано. Может быть, долбоебы сагрились на него с целью ограбить, или же по причине ненависти к старикам)
>>308632780 >Такие всхрюки от людей поддерживающих киевский режим для меня вообще около нуля. Я хохлов в рот ебал, они людоеды как и ты, может это в тебе говорит хохлятская кровь кстати?
>>308632826 Перекрывай сколько влезет в твой просторный лахтодырый анус Правда в том что хохлы такие же людоеды как и пидорашки и вот доказательство >>308632780
>>308632844 Боевики киевского режима избивали мою мать и это нихуя не хуйня на видео. Почему я должен жалеть пидора топящего за киевский режим когда его даже не били?
>>308632870 Ну вот реально получается что ты хохлятская пидорашка, защищаешь действия своих побратимов рузге пидорашек. Одни белорусы на вашем фоне нормальные
>>308632934 >топящего за киевский режим Пруфы? Не любить Вагнеров, устроивших между прочим мятеж, в нарушение конституции РФ = поддерживать киевский режим? Давай, выкручивайся. Может ты и мятеж поддерживал?
>>308632965 Ты уже сломался и выдаешь какой то набор слов. Моя жизненна позиция просто - око за око не может быть неадекватным. Потому человек поддерживающий киевский режим не имеет никаких прав вообще и не может жаловаться никому на любое обращение.
>>308632972 Чтоб скрыть грабеж за предлогом, предположительно. Аппарат где? Дискредитации на записи не вижу. Как они это подтвердят? Да никак, раз деда отпустили, значит, пруфов нет совершенно, в отличие от их нападения группой лиц. Вот и всё.
>>308633030 >Ты уже сломался и выдаешь какой то набор слов. Предложения называется, гугли. >>308633030 >Моя жизненна позиция просто - Твоя позиция это людоедская хуйня а ты долбаёб выросший в бесправном государстве и считающий другое бесправное государство более справедливым, вот твоя позиция.
>>308633005 >Давай, выкручивайся. Может ты и мятеж поддерживал? Конечно поддерживал. >Не любить Вагнеров Твое мнение в моей картине мире около нуля. Вгнер это прежде всего десятки тысяч убитой элиты всу и наёмников в абсолютном меньшинстве от менпавера до оружия. Может люди в этом автобусе именно те кого вагнер из пыточных киевского режима достал - твоя же логика пиздануть о том чего не знаешь.
>>308631408 Тру стори. Ведь не раз такое было, что базированный львовьянин приезжает в хуторской киев и ему из-за украинского языка предъявляют мол он деревенский. Последние президенты все говорят на русском вообще, лол. Даже порох, по некоторым рассказам с семьёй на русском разговаривает.
>>308633079 Кроме тех кого я убил и покалечил. Ирл там где я нахожусь ты обкосишься даже стоять, не то что жить. >>308633086 Моя позиция это база с который ты даже не можешь поспорить. Но в остальном ты почти прав. Я 24 года жив на украина и знаю что такое бесправность и людоедство и вот прожив в РФ еще 10 я превозношу ее как правовое дружбанародное "мы не такое" государство. У меня банально есть с чем сравнить.
>>308633117 >Конечно поддерживал. Ок, понятно. Ну надеюсь ты под впном, для твоего же блага. >Твое мнение в моей картине мире около нуля. Настолько около нуля, что ты высрал абзац текста с оправданиями, который я даже читать не стал
Ну так как раз таки подыхали в мясных штурмах бывшие заключенные и новоприбывшие после начала сво. А старички, занимавшие хорошие позиции остались живы и пошли на мятеж. Они наверное поэтому и решились, что уже мяса нового нет, а самим бежать с ножом без боеприпасов не захотелось. Так как раз Вагнер начал мятеж
>>308633152 В мятеже участвовали банально не все, да и не хватит как то. Если бы можно было менять десяток летчиков на 50к элиты всу - я бы отдал в летчики хоть всех своих близких включая себя.
>>308633240 >где я нахожусь ты обкосишься даже стоять Кому ты пиздишь, ты омега деревенская сидящая за шкафом. Давай пруфай, какой ты альфарий, или нахуй иди.
>>308633240 >Моя позиция это база с который ты даже не можешь поспорить. Твоя позиция это ебаный бред, спорить с бредом невозможно это факты. >вот прожив в РФ еще 10 я превозношу ее как правовое дружбанародное "мы не такое" государство. Ты сравниваешь государство которое пребывало в состоянии гражданской войны с государством которое к этой гражданской войне придёт после смерти Путина. Кто тебя нахуй пустил по эту сторону окопов, ебаный людоед, тебя должны были расхуярить либо свои либо Стрелков
>>308633264 >Ок, понятно. Ну надеюсь ты под впном, для твоего же блага. ПАХАХХААХАХАХАХАХАХ Меня куколдия тпиа накажет? ахахахахахах Уймись клоун, тут можно открыто получить дотации и заорать прямо на месте о том что пойдешь донатить их на всу и тебе ничего не будет. Это не украина где к тебе приходит правый сектор и делает с твоей семьей все что захочет ибо тебя остановили на улице а у тебя была переписка с человеком из Донецка.
>>308633287 >Ну так как раз таки подыхали в мясных штурмах бывшие заключенные и новоприбывшие после начала сво. Так и до начала сво. НАТО открыла тюрьмы с зэками в 14м дабы те шли на Донбасс убивать мятежных украинцев. >Они наверное поэтому и решились, что уже мяса нового нет, а самим бежать с ножом без боеприпасов не захотелось. Ты вообще дегенерат или, они взяли города и ушли в тыл непобежденными.
>>308633366 >Твоя позиция это ебаный бред, спорить с бредом невозможно это факты. Этот бред люди исповедовали тысячелетиями. >Ты сравниваешь государство которое пребывало в состоянии гражданской войны Нехуй было быть сепаратистами. >Кто тебя нахуй пустил по эту сторону окопов Пустил, еще и оружие дал, я кстати вместе со своими домом зашел.
>>308632454 Чёто проиграл, для дворфа 165 см иметь такие хиленькие ручки это нужно постараться. Я сам дворф с короткими руками, но за 3 месяца тренажерки нахуярил себе руки базуки побольше своих друзяшек спортиков с детства. Хоть иногда гантельки поднимай, друг
>>308630351 (OP) >>308631376 Причем я бы понял, если пизды деду ввалили бывшие участники Вагнера, ну или хотя бы родные и близкие, но эти-то куда лезут? Омежка в очках так тяжелее хуя в жизни ничего не держал, хули ему надо?
>>308633559 У тебя там походу вообще котелок от пропаганды сварился. Вагнер взял бахмут и соледар, после ушел в тыл выполнив свою задачу. Их уже не было на фронте, что ты несешь поехавший, меньше тсн смотри.
>>308634024 Ты читать не умеешь или тебе настолько неприятно. Он ушел ПОСЛЕ того как взял солидар и бахмут, о чем говорил задолго до. Он ушел не когда снаряды кончились, а когда города взял.
Кста, чел вспомнил. Если тут есть либерахи осуждающие видео в оп посте. Поясните, осуждали ли вы митинг навального в 14м году где навальнисты отпиздили деда именно отпиздили а не эта хуйня за то что они их фашистами обозвал?
Даже картиночки боевой в тему нету, ибо фбк-навальный-либераха пак снесен уже несколько лет за ненадобностью.
>>308632585 Из одного говна едут в другое чуть меньшее говно. Но сути глобально не меняет. Нормальные люди, которым не похуй на свою жизнь и жизнь своих детей, просто съёбывают из проклятой пидорашки, потому что здесь жизни нет нигде, если ты не олигарх. Чё сказать то хотел?
>>308634670 >Поясните, осуждали ли вы митинг навального в 14м году где навальнисты отпиздили деда именно отпиздили а не эта хуйня за то что они их фашистами обозвал? Пруфы будут?
>>308634670 >Поясните, осуждали ли вы митинг навального в 14м году где навальнисты отпиздили деда именно отпиздили а не эта хуйня за то что они их фашистами обозвал?
Откуда мне знать, что ты не выдумал этот случай только что?
>>308634966 >>308634821 >>308634806 Меня мнение зумеров которым в 14м было пять лет не интересует. Я просто хочу пристыдить навальнят еще той породы, ведь они то этот случай точно помнят и вспомнят. А еще вспомнят что они об этом писали на дваче.
>>308635125 Вот в такую >>308635203 Этот дед сел на 15лет с полным лишением имущества, он получил по ебалу на улице? Нет, значит еще пружина натянута пиздец в как в одну сторону.
>>308635310 >>308635266 За 12 лет на дваче мне ни разу не кинули пруфов. С чего бы я ради двух зумеров у которых врете пойду искать инцидент 10ти летней давности.
>>308635445 Для чего? >>308635519 Ты походу поломался. >>308635561 Терпи. >>308635581 Какое еще решение суда то блять, ахахах, неприкосновенных навальнистов судить то? >откуда такая информация Было несколько тредов на двачах, было на соловьева и еще нескольких журналистов. >>308635602 Абонемент в дурку?
>>308633155 >Даже порох, по некоторым рассказам с семьёй на русском разговаривает. Да там не по некоторым рассказам. Он, как только уходит из зоны видимости камер и микрофонов, тут же начинает на русском пиздеть. Не знаю, как именно дома с членами и пёздами семьи, но вот как только камеры перестают снимать этого сраного шоумена, а толпа, к которой он ещё минуту назад обращался со своими пламенными театральными речами, расходится, от его украинского языка не остаётся и следа. Он перед выборами после свержения Януковича в 2014 году ездил со своей кандидатской программой по городам и в мой тоже заезжал. Вышел вместе с Луценко на сцену, навешали они собравшимся зевакам лапши на уши, а потом Порошенко попрощался и попиздовал за сцену. Я как раз в тот момент тёрся там рядом и услышал, как он со своими холуями на чистом русском пиздел. Правда, тогда ещё этому вообще никто особого внимания не предавал. Я даже не посчитал это чем-то необычным.
>>308636463 Ну давай Лыткарино у горячего хлеба в 20 часов в Воскресенье. Я буду в черной куртке с черепом на спине стоять прямо у входа в фотобудку. Буду ждать ровно 5 минут. Жду тебя сруснявый уёбыш.
Разрушение института уважения к старшим проистекает из разрушения (патриархального) института семьи. Поколению дедули нехуй было подыгрывать в молодости большевикам в разрушении института семьи у русачков. Теперь от того, что он мог будущи женатым ебаться на постоянке с несколькими тянами после 1945-го года из-за временного дефицита русачков, ему прилетает такая вот ответочка в 2024-ом. Можете себе вообразить, чтобы молодые узбеки, таджики, чеченцы etc. так обращались со старым "зайцем" в автобусе?
>>308637576 Уточнение: со своими старыми "зайцами", конечно же. То, что мастурбеки ставят русню ниже собак, не взирая на пол и возраст русни — это не для кого не новость.
>>308638663 >точнее сожму эту ебаную мп4 и переведу в вебм Форчан днище, онечно, в этом плане. 2 Мб ограничение, только вебм. Что они там смотрят вообще?
>>308633155 так львов это синоним хутора. Вы вообще общались с западенцами? Это же рустикальные дебилы с местячковым пацриотизмом и претензией на славянство алсо в Киеве вообще мимо, в обществе теперь все на украинской спилкуются, в сфере услуг тоже, из-за этого бывшая даже в речи на хохляцкий стала переходить иногда
>>308639340 "Out, slute": in Moscow, two healthy men attacked and pushed an 87-year-old World War II veteran out of a bus because he insulted the Wagner PMCs
On a bus that passed by the memorial to the Wagnerians on Varvarka, a pensioner aloud called the Wagnerians murderers, after which two passengers attacked him, calling him a "fascist", tied him up and tried to hand him over to the police at Lubyanka.
However, the squad detained all three of them. Later, the pensioner was released without a protocol, he complained of pain in his head and ears, his lawyer said that an expensive hearing aid was damaged. 87-year-old Dmitry Grinchy wrote a statement about the beating, other passengers wrote a counter. It is clarified that Grinchy's father was shot in 1938 on charges of espionage, and in 1966 he was rehabilitated.
>>308630351 (OP) Степашки вместо того чтобы сопротивляться мигрантам и кавказцам которые их ебут и унижают ежесекундно уже практически отыгрываются на тех, кто им под силам. Двух таких додиком мне кажется смог бы отпинать даже пятиклассник.
>>308640170 >Степашки вместо того чтобы сопротивляться мигрантам и кавказцам которые их ебут и унижают ежесекундно уже практически отыгрываются на тех, кто им под силам. Двух таких додиком мне кажется смог бы отпинать даже пятиклассник.
>>308631046 >Вагнер А в чём вообще кстати проблема Вагнера, кто вообще может считать их плохими на фоне регулярной армии российской? Вагнеровцы всё-таки по-моему не обстреливали мирные районы ракетами, а добровольно шли в самые горячие точки.
>>308630351 (OP) ЕСЛИБ СТАРИК БЫЛ ЧЕЧЕНЦЕМ РУСНЯ УЖЕ ТАМ ОБОССАЛАСЬ РУСНЯ МОЖЕТ ТОЛПОЙ СЛАБЫХ УБИВАТЬ ЭТО СУТЬ РУСНИ ПОЭТОМУ РУСНЯ НЕ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ
>>308641537 отметь там всех и напиши это им This man has a swastika on his forehead. What will an anti-fascist do when he sees him or you, fucken silly girl?
>>308642911 I am the son of Odin, brother of Red Tarzan, Son of Svarog, lord of the Murom forests from the Clan of Gray Dogs. One of those who taught DonbaSS to love Russia, fighter of the WAGNER Battalion Artyom Bonov, I don’t hide my idols, Sieg Heil! кинь это
>>308630351 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
Против москвичей, напавших на 87-летнего дедушку в автобусе из-за «оскорблений» ЧВК «Вагнер», возбудили уголовное дело
РИА Новости со ссылкой на силовиков сообщило, что двое мужчин стали фигурантами уголовного дела по статье о хулиганстве.
Вчера днём москвичи оскорбляли и силой вывели пенсионера из автобуса после того, как он якобы назвал «вагнеровцев» убийцами, проезжая мимо мемориала бойцам ЧВК.
Полиция задержала всех участников конфликта. Нападавшие написали на старика заявление, но его отпустили без составления протокола.
Я сам не очень люблю дефолтное уважение к старшим просто потому что они старше меня. Но здесь человеку 87 лет, он скорее всего еле стоит на ногах. Тут уже просто должна быть чисто человеческая солидарность к больному. Даже если бы дед ляпнул что-то про их матерей - возымели бы достоинство и просто сказали бы ему словесно, что он неправ, и всё. А тут впряглись за какую то мутную хуйню.
https://www.cian.ru/agents/23901/
https://vk.com/id336677385