>>308639280 (OP) ЛЕТИТ В ЯМАНТАУ !!! АНОНЫ ГОТОВЬТЕСЬ ЯДЕРКЕ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Работы по строительству подземного города были завершены примерно в 2002 году (как раз во времена частых визитов Путина в Абзаково). С тех пор ведутся постоянные работы по содержанию комплекса (отсюда и усиленная охрана территории). К горе Ямантау подведено ответвление железной дороги. От Магнитогорска пущена автомобильная дорога.
Город в горе рассчитан на одновременное проживание в нем 300 тысяч человек (для примера — в Магнитогорске проживает 400 тысяч человек, в Екатеринбурге — 1,5 млн.). В подземном
>>308640585 бля бля бля что происходит? они что в самолете тред читают? и что спалились вырубили транспорндер, но поняли что слишком палевно и снова врубили
>>308639280 (OP) Забавно что от остальной рф скрывают, москва уже давно в осаде украинских сил, питер пал за 2 часа буквально, мы сидим в осаде но сегодня ее прорвут и они хлынут дальше...
>>308639280 (OP) Бля, почалось? Что будем использовать в качестве универсального товара? Крышки от черноголовки подойдут? Это ж нужно определить курс черноголовки к нюкаколе
>>308639280 (OP) А что если реально план увезти власть в ебеня в Сибирь и оттуда жахнуть по всей запавдной части рашки ядерками чтобы создать непроходимую радиоактивную зону чтобы НАТО не достало? В Сибири проще обороняться, сгонят туда остатки людей и окопаются.
Украинская армия + армия НАТО взяла москву под свой контроль в 20:00, сейчас началась переброса остатков и элит заурал, но натовские бомбардировщики уже летят уничтожать остатки военных сил
>>308639280 (OP) Анон, а вот если серьёзно. Я конечно тоже мечтаю о тотальном ядерном пиздеце. Но сейчас же нету никаких реальных перспектив, это буквально никому у власти не нужно
>>308641633 >Но сейчас же нету никаких реальных перспектив, это буквально никому у власти не нужно Мне нужно. Я хикка омежка ничего не умею РНН с СДВГ. Будь ядерка смог бы заниматься простейшими делами, добывать пищу, мародерить. Ну и верхушке тоже нужно-падет цивилизованный мир, наши технологии будут наравне с западными, ведь они будут разрушены. А то и лучше!!
>>308641692 >>308641669 Вам серьёзно так обидно что кто-то пытается понять и осмыслить то что вы несёте? >>308641688 Кстати да, возможно. Но разве тогда не было бы локального Ядерного Пиздеца? У Ирана же нестолько ракет что бы всех захерачить
>>308641694 >все по уставу и безопасности То есть транслировать полёт на весь мир в реальном времени это безопасно, а пролететь над городом с включённым маяком - нет?
>>308641765 Он просто под пиво заходит, иногда попадаются мутные рейсы, как эти например, а потом создает тред. Аноны тешатся и всем весело, вот и все.
>>308641729 Нет предпосылок с точки зрения обывателей и той информационной картины которую им нарисовали. С точки зрения элит предпосылки просто перезрели.
Два варианта исхода событий. 1. Самолет прилетает в точку назначения(или вообще пропадает), все ложатся спать. 2. самолет прилетает и внезапно анонсируют экстренное выступление пыни(записанное сегодня днем). Вот тогда никто не спит.
>>308639280 (OP) Отец тянки работает президентом РФ. Сегодня ночью решил устроить срочное совещание. Вернулся поздно, ничего не объяснил, сказал только срочно взять мою коллекцию аниме и сбегать в магазин за йодом. Сейчас летим куда-то в Сибирь, не знаю что происходит, но мне кажется почалось
>>308642024 >ваши действия? Бегу в секс шоп, ворую самую дорогую секс куклу и 10 банок смазки, попутно забегая в магазин, тыря 5 бутылок самого дорогого виски, забегаю домой, и продолжаю так же РНН чиллить
>>308642053 Пыня вообще нихуя не решает, он чисто пиарная фигура. Россией правит две группировки - условно орден КГБ и военные. Других центров силы нет. Нефтегаз не имеет своей властной группировки у кого власть у того и нефтегаз. А вообще в реальности как и в любой мировой войне есть две стороны - Англосаксы и все остальные. По сути англосаксы ведут войну против всего мира как всегда, но сами, как всегда, практически не воюют стравливая других. При этом сами англосаксы ещё и разбираются между собой (США и Британское Содружество).
>>308639280 (OP) Курчане, даю вам совет по старой дружбе. Купите в аптеке набор лекарств, обезбола разного, угольных таблеток, пластырь, бинт итд. Но главное - обезбол, он в аптеках пропадает за наносекунду без подвоза.
Далее - купите блок сигарет. Даже если не курите, на сигареты можно выменять что угодно.
Врядли вы бывали в ситуации, когда у всех есть деньги, но они ничего не стоят. Потому лучше сейчас сделайте эти 2 покупки, если что - потом продадите или поменяетесь с соседом, если я прав - вам будет значительно легче жить ближайшее время
>>308642197 Обезбол в аптеке же сейчас фигня полная, даже от зубной поли едва поможет. Ты бы лучше посоветовал тогда ВОДОЧКОЙ затарится. Ну и оружие, так, для себя и охоты не упомянуто.
>>308642024 Мародерка бесхозного имущества(то, что кому либо принадлежит трогать не буду, я всё таки честный, а имущество в пятёрке еда все равно в случае почалося разграбят, следовательно оно ничейное. Других мародерщиков отгоняю найденым где нибудь ломом, все таки не зря я несколько лет занимаюсь фехтованием, в т.ч. и на копьях. Ну а после захватываю власть в родном мухосранске, узнаю, что всё правительство погибло, сколачиваю гарем... Ну короче типичный сюжет аниме про постсапок, со мной в главных ролях
>>308642283 >значит уже 100% летят на Алтай >все сходится ПРИЛЕТАЕШЬ НА АЛТАЙ В БУНКЕР @ А ТАМ ПРОСРОЧЕННАЯ ЕДА @ ВМЕСТО ВОЗДУШНЫХ ФИЛЬТРОВ СТАРАЯ ФУФАЙКА @ ВМЕСТО СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ В БУНКЕР - ГИПСОКАРТОН @ СТРОИТЕЛЬСТВО БУНКЕРА КУРИРОВАЛИ ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, ЧТО И ВЕЗДЕ
Мне гта 5 ещё 4 часа качать, хоть поиграть успею? >>308642326 Йодид калия поможет в первые пару дней при взрыве АЭС, там образуется йод-131, при ядерке он не образуется,поэтому не поможет.
>>308642273 >>308642292 Обезбол в иньекциях + шприцы. Капсулы хранятся долго (в тёмном месте прохладном по возможности), шприцы тоже. Когда моей жене понадобился обезбол, просто защемился нерв и адская боль в спине (может быть колика какая почечная итд) - я охуел искать обезбол. Если вы одинокий сыч - вам никто не побежит наматывать круги по городу в сложной военной ситуации. Просто купите, обойдется - заебись.
>А обезбола в любой аптеке тысяч на 300 заебёшься выгребать
Как так вышло что на третьем году молниеносной военной операции второй армии мира главная задача россии выйти на свою государственную границу курской области? Это Зрада или Перемога? Я не понимаю.
>>308642597 > Вы хоть знаете че это значит? К сожалению знаю. Это лишь перестраховка. Но всё реально Началось. Не здесь. Но может там и не окончиться, а захлестнуть всё.
ВНИМАНИЕ. 09.08.2024 22:55 Российской Федерацией был нанесен тактический ядерный удар по Киевской области, с стратегического бомбардировщика ТУ-95МС. Была применена Советская ядерная бомба ЯРС-4, мощностью 25 тыс. кт в тротиловом эквиваленте. Всем кто находится в пределах 100 километров от зоны взрыва, немедленно покинуть местонахождение
>>308642372 >техно В чём прикол данного жанра? Вот драм - нормальная тема, кочает. Техно - просто зацикленный квадрат, или я хуйню какую то слушал? На рекорде техно включал и всё. Любители техно, покидайте годных треков.
!!!СИСЬКИ!!! АТТЕНСИОН!!! АХТУНГ!!! ВНИМАНИЕ!!! Рано или поздно ядерке быть, поэтому поэтому предлагаю прямо сейчас: - скинуться и купить учаток в Южной Америке - запилить там хостел - шелтер - хуелтер, то есть Битардск со своим блэкджеком и шлюхами - пересидеть там ядерку, гойду, хоть что. Это последний шанс
ПОЧЕМУ? только эти два самолета летят неизвестно куда на всей карте России? и вылетели в одно и тоже время? летят на одной высоте? вырубают маячки пролетая над городами? имеют странную историю полетов или вовсе её не имеют
Blazej Malinowski - Fear Ness - Bionic Harp Claudio PRC - Tonal
Вот тебе 3 продюсера, у которых интересное интеллектуальное техно с классным саундом и модуляциями. В 99% случаев техно это просто рыгаловка для объебосов, но есть хидден гемс.
>>308642634 драм поддерживаю! нравятся поджанры с длинными партиями, и нейрофанк. сам фанат хардкорчика. но на техно гоняю из за атмосферы, очень аутентичные тусовки в Москве проводят по сравнению с какой нибудь Германией итд. насчет зацикленности соглашусь, жанр унылый, но я не слушаю особо дома, но на тусу сгонять только за
Да и смысл сидеть там? Нужен устойчивый образ жизни, а вся эта шикарная хуета требует обслугу и ресурсы извне. Всё это для богачей в условиях работающей цивилизации, которая перераспределяет блага.
Чисто по братски скину инструкцию. На самом деле этого делать нельзя. Но для тебя я скину. И осторожней с уровнем громкости, может заставить обосраться на полной громкости.
>>308642884 >Да и смысл сидеть там? Ну сиди после мегатонной бомбы на морозе, без электричества, отопления, еды, с толпами мародёров в хрущевке с выбитыми окнами и дверьми, зато в цивилизации.
>>308642130 > Сейчас идут бои за кремль, украина почти победила > я себе ящерицу купил показал бы какая красивая, да не в тему треда Ты там охуел чтоли, сука?
>>308642995 Везут ядерку в блиннолопатным свиноинсектинойдам, что бы они своим братским собачьим подсосам устроили Нагасаки. Шатание подсосов анголосанкских кривозубых хуисосов началось.
>>308643085 Всегда охуевая с факта, а что есть реальные люди, которые работают в этих закрытых городах, в курсе обслуживания всех этих специальных поездов и самолетов, снабжают бункера под Ямантау и все такое, имеют инструкции на случаи пиздеца, вторжения инопланетян и восстания динозавров. Для них это рутина, вот они яичницу жарят, вот они отрабатывают зомби-апокалипсис
>>308643076 >Цивилизации не останется. Кто будет эти твои виллы сладкие обслуживать? Ты сам? Не останется рашки, а остальное бедет как ни в чем не бывало жить.
ВЫ ДЕБИЛЫ? НЕТ, НУ ВЫ РЕАЛЬНО ДЕБИЛЫ? ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО РЕАЛЬНО ВАЖНЫЙ САМОЛЁТ ПОЛЕТИТ С КАКИМИ-ТО БЛЯТЬ МАЯЧКАМИ, ЧТО ИХ СМОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ ЛЮБОЙ МИМОКРОК В ИНТЕРНЕТЕ?
>>308643143 Тюмень - это тумен, едница измерения монгольского войска. Монголы завоевали Китай, Китай по-английски чайна. Чайна - это фарфор. Фарфор делали в Мейсене, который в Германии. Германия - это страна Баха. Бах - это бумс, взрыв. Ядерный взрыв.
>>308643355 А смысл их скрывать? Важные люди и так всё знают, от кого скрывать? От нас? Так мы с ними так и так ничего не сделаем. Да и сокрытие только ещё больше внимания привлечет, как говорится хочешь скрыть, поставь на самое видное место.
>>308642377 В основном зале бункера стоит стул с заламинированным листом А4 "Укрытие номер 1. Вместимость 450 человек." Рядом стоит скамья с 3 упаковками сенежкой (без газа) И поддон душевой кабины Все как у людей. Главное в бункере- плакаты ГО ЧС
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
>>308643460 СПУСКАЕШЬ НА СПЕЦЭТАЖ -5 @ ТАМ СТОИТ ЛАМПОВЫЙ ТЕЛЕВИЗОР И ВИДЕОМАГНИТОФОН @ ЗАПУСКАЕШЬ ПЛЁНКУ @ НА ЭКРАНЕ НАЧИНАЕТСЯ ЗЕЛЁНЫЙ СЛОНИК @ ТЕПЕРЬ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ КОТОРЫЙ ТЫ СМОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ
В Н И М А Н И Е https://www.flightradar24.com/TUP9629/368ec985 частный Боинг 757 все еще летит, но буквально несколько секунд назад вырубил маячек над сибирью так же не снижая скорости и высоты
>>308643619 Меня заебало заливать жижу постоянно. Заебало менять каждую неделю картридж. На месяц мне надо 4 картриджа, это касарь, жижа еще 500р. Итого 1500. Этой няши мне хватит на месяц тоже, стоит она 1700р, но никакой ёбки мозгов. Да и вкусы приятнее.
>>308639280 (OP) Так президент на Ил-96 или Ил-80 перемещается. Причина помчалось, Ил-76 - это же обычный грузовой самолёт, тем более ты следишь за волга-днепр -это коммерческая компания. Таких каждый день один-два летает. Причина тряски?...
>>308644307 >визга то будет "за щооооооо" лол Не будет визга. Выжившие будут молчать. Погибшие тоже. Даже либералы будут осторожно пищать. Только ядеркой надо не по украм, а по Лондону. Укры не дадут очков к уважению, в отличие от центра принятия решений
>>308639280 (OP) Вы че бля тут устроили обычный ил 76 волга днепр, они на похуях летают по ночам над городом, без отметки на флайт радаре, очень низко ил76 и ан124, а вы тут бучу подняли из за обычного рейса, который стройматериалы везет, оружие, оборудование или раненых.
>>308644040 >>308644000 >>308644084 >>308644263 >>308644351 Вы думаете, что правительство тайно эвакуируется и летит прятаться на Алтай от ядерной войны? Если так, то, что они там будут делать? Как бы правительственное убежище находится на Урале, рядом с городом Межгорье и горой Ямантау
CША сказали что в случае ядерки джас фор фан утопят весь потешный флот пидарашки. Так что ждем-с, интересно посмотреть как США будет из пидарашек выбивать говно всех цветов радуги.
Помню всхрюки про "билгородську народну рэспублику" когда партия такого же удобрения бодро забежала пол года назад к нам и охуенные видосы где оператор хрустит чипсами и хуярит дроном недобитых свиней.
>>308644517 Всё бы ничего, но около-правительственный борт летит в подземный город мафии газпрома под горой Белуха на Алтае..., а значит оккупация России вступакт в активную фазу..., поэтому оккупационная администрация летит в бункер... пора центральную часть России будут утюжить войска НАТО!
Ух кокой барин грозный лол. А ещё США говорили что низя саиней убивать а не то они "порву российскую экономику в клочья". И что? Русские ебашу свиней калибрами года два а им за это переименовали макдональдс лол.
>>308644544 Слушай я живу возле Ямантау (30км) где то наверное и ничего у нас не происходит блять не фур ни хуя , да гоняют бичей готорые на эту гору хотят залесть , но их мусора щемят и дают особо пройти , кароче спокойно все тут .
>>308644677 НАЧАЛАСЬ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА @ ТЫ УМЕР, ВЕСЬ МИР УМЕР, ДАЖЕ АБУ, ДАЖЕ ДВАЧ @ НА ТОМ СВЕТЕ АБУ СДЕЛАЛ ДВАЧ @ ВСЕ ЖИВУТ КАК ЖИЛИ @ СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Перед началом СВО мне снилась ядерная война. Чётко, отчётливо помню грибы, которые вырастали на горизонте в стороне Москвы. После этого через время увидела похожую картинку с сво, только от фабов или х22. И не ядерные грибы, а обычный чёрный дым от разрушений.
Не хочу никого пугать, но сегодня мне снова снилась ядерка. По какому-то загадочному радару было понятно, что летит на весь юг России.
>>308644698 >ничего у нас не происходит Так и войны нет, лол. А почему на комбинате ничего не происходит? Так там ФСО сидит и охраняет его, та и зачем туда фурам ехать если там железная дорога есть?
Хз чё вы себе тут передумывали, но почалось вы никогда не спалите. А Ил этот обычный и летит по своим коммерческим делам
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Делаю тебе сделать правильный выборИ
>>308644797 анон, ты ещё не понял, что правительство России на подсосе у америкосов, поэтому их предупредили.., а утюжить НАТО будут непокорный русский народ! Потом эти крысы вылезут из бункера на Алтае и возглавят уцелевших россиян!
>>308644888 >обратно на землю Карусель, карусель, Начинает рассказ. Это сказки, песни и веселье! Карусель, карусель, Это радость для нас, Прокатись на нашей карусели!
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Делаю тебе сделать правильный выборИ
Заорал. Русский народ даже чеченам (мелкое племя горных бибизян) готово хер сосать и ссыт их до ужаса. Кому непокорный, идее что не надо жрать водяру каждую неделю и надо чистить зубы каждый день утром и вечером?
>>308644640 Боже, чел, это обычная зарница. Единственный способ подавить боевую часть ракеты - это сбить её. Идите спать трясуну. Ну или не иди, а я пойду
>>308639280 (OP) >>308639367 >>308639486 >>308639580 Если бы почалось, маячки бы вообще свинтили и вы нихуя бы не увидели. Думаете там тупые сидят, транслировать на интернет перелет перед судным днем? Дети ебаные
>>308645015 даун, в столицах только пидары либерахи остались..., а глубинный русский народ сидит в своих Тулах, Рязанях и так далее и не видели ни одного живого чеченца.. пока вы здесь воюете, русский народ даже об этом не знает и собирает на огородах огурцы и помидоры... сейчас время закруток на зиму!
Бля двачеры вы библию читали? там сказано тот час и день не знает никто но он. а вы думаете вы на макаке ща армагеддон встретите? а ниче так что они в бункере могут сидеть ап ту неделя например?
>>308645372 Молодец что догадался, хвалю. Дам одну подсказку, те номера картинок являются кодами дешифровки спец связи. Узнаешь же "Жужалку"? Вот, это от неё.
>>308639280 (OP) у американцев e-3 каждый день летает и транслирует и даже не одни, а e-4 в месяц по несколько раз появляется, стало быть каждый день почалось
Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>308644544 А кто шарит скажите? Я когда-то давно вроде тут где-то читал что есть у пиндосов оружие, вроде ядерное и там оно вонзается как штырь и может бункера пробивать. Это правда или такого еще не изобретено?
>>308640653 Нет, просто на самолетах есть как мы уже знаем транспондеры, некие передатчики информации (высота, скорость, название, грузоподъёмность самолетов), а так же есть и приемники этой информации, (не могут же самолеты на прямую к вам в телефон на приложение передавать всю информацию). Этих приемников 9 тыщ по всей планете, один приемник покрывает радиусом от 250 до 450км, и в основном их устанавливают у себя дома добровольцы, за счет добровольцев работает вся эта тема flightradar 24, так вот, есть места где этих приемников мало, и они не покрывают некоторую часть неба, и может показаться что кто-то там выключил транспондер на самолете, по факту самолёт летит просто вне зоны покрытия приёмников. Думаю норм разложил
>>308645179 Потому что плодовое тело гриба состоит из губчатой ткани, которая как губка имеет много пор и накапливает в себе влагу, частицы пыли в том числе радиоактивной. По той же причине почему тигры похожи на сладкие рулеты: совпадение
https://www.flightradar24.com/VDA415/368eb57a
вам повезло и вы уже знаете