>>8959712 >>8959715 Говноеды ебучие. Или лахта. Пошли нахуй. Адекватам вообще похуй какого происхождения игра, если она хорошая, а не какое-то очередное смутаобразное говно.
>>8959731 Какое-то поделие то ли на юнити, то ли еще на каком-то кале, если бы ты не защищал игру только потому, что она Н А Ш А, то первым бы обоссал, если хоть что-то понимаешь в нормальных шутерах.
>>8959745 Я понимаю, что стрелять приятнее, чем даже в последнем вольфе, лол, чего уж говорить про инди-шутеры, с которыми по идее владик должен сравниваться. При всей любви к ним.
>>8959722 Лол, значит ты всё-таки любитель соникала. Пиздец, петух рассуждает про игры, играя в самое настоящий кал, зато АААААААА. Такие опущенные люди даже не "геймеры" или любители видеоигр, а мелкие чмони, решившие самоутвердиться путём поедания ААААААА говна. Съеби отсюда на ДТФ или где там дрочат на парашу типа Пидор из Нас и прочее говнище, чмоха.
>>8959745 Ты просто русофоб и ненавидишь жанр, во владике отсылки на десятка два шутеров, будь ты в теме уже молился бы на игру. Ещё что-то пиздишь, что понимаешь в жанре.
>>8959765 >А оптимизон как? Если все в макс выкрутить, то не очень. А так настроек много и в каждой(почти) есть описания на что она влияет и за что отвечает
>>8959791 Мимобеларусь, никогда ничего против Украинцев не имел, но что Атомик Харт, что вот сейчас Владик показывает, какие же вы обиженки все-таки. Наверное даже право имеете, но еб вашу мать, говнить игрушку одного мужичка, который даже вроде как не ватник и не путинист...
>>8959796 >говнить игрушку одного мужичка, который даже вроде как не ватник и не путинист... Да похуй мне, блять. Пускай зетник зигомет сделает охуенную игру, буду её хвалить и задрачивать. Или командир азова, или кто там нахуй. Мне похуй. Почему на борде, где хуесосят нормальные игры даже за мельчайшие косяки, вдруг так копротивляются за какое-то инди поделие, которому надо было выйти лет 10 назад? Не подозрительно ли это?
Владик Брутал? Серьезно? За цену обеда в KFC можно было бы что-то более дельное замутить. А так, получается, что вместо жесткого постапока или адекватных отсылок к текущим реалиям, мы получаем какой-то соевый трэш. Ну серьезно, где СВО? Где Путин? Почему нельзя шмалять по хoхлам, как в нормальной игре? И что за название вообще такое? Видимо, у разработчиков фантазии хватило только на то, чтобы украсть пару идей у габена, но на большее они не способны. Походу, даже нормальный шишел-мышел не смогли сделать.
>>8959700 Вы какие-то ебанутые, то на Николая II дрочат, то на совок, то на Сралина, то на Членина, то на Брежнева, то на Хрущева. Каждый десяток-другой лет предыдущее правительство оказывается предателями и врагами народа, а все согласные с ними тут же оказываются несогласными. Так же, конечно, будет и с теперешним вождем, ведь рано или поздно он всё равно сдохнет, и все так же переобуются. Ебанутые. мимо-х0хлинa
>>8959654 (OP) >за цену обеда в кфц лахтопиздаболище, 8 крыльев уже обед типа >10% cкидосик Даун на разрабе, все индиговноделы знают, что на старте нужно делать скидку 20%
>>8959818 Чел, блядь, ты ебаный опущ Твои игры АААА уровня хейтят за то что и разрабатывают сотни человек за десятки миллионов денег и получается хуйня. А ты хейтишь игру сделанную ОДНИМ человеком. Скажи, ты тупой?
>>8959818 > вдруг так копротивляются за какое-то инди поделие, которому надо было выйти лет 10 назад? Не подозрительно ли это? Годную индюшатину всегда на руках носят как бы. Или ты забыл бум всяких айзеков? Тоже изначально была кривая всратенькая игра на флеше от 1 чела за 2 бутера бюджета.
Я бы не назвал это индюшатиной, тут не параша пиксельная, а достойная игра с приличным графоном от одного человека. Индипарашникам есть чему поучиться.
>>8959853 на ак 14.88. >Ой что же это творитьсято ой ой ой Как бабки базарные. Ей богу. Я думал реально кроме пенсионеров никто в это говно про нацизм-фашизм не верит, реально люди трясутся как собаки павлова кек.
>>8959654 (OP) Опять Лахта, крутится как юла, пытается втюхать «русскую игру», ага, ну-ну. Так-то разработчик давно свалил в Прибалтику, а топит он за тех, кого сейчас в тренде "поддерживать". Ловко пытаются развести нас, будто "Россия геймдев страна". Боты Лахты подгребают, рассказывают, как все круто, но по факту – очередная дешевая поделка. Расслабьтесь, ребята, нас на этот цирк не купишь.
Тут поцреоты и лахта-боты, как обычно, на каждый угол залезли, расписывают, мол, "наши смогли в геймдев", хотя на деле всё как всегда – пшик. Реальность такова: российский геймдев сейчас в коматозе, многие студии распались или сбежали, финансирование почти нулевое, а то, что выпускается – в лучшем случае либо мобильные поделки. Настоящих AAA-проектов днем с огнем не найдешь, да и эти редкие "успехи" зачастую сделаны руками тех, кто давно покинул страну. Но боты будут продолжать спамить, пытаясь выдать желаемое за действительное, и рассказывать байки о великом отечественном геймдеве, которого на самом деле нет.
Да и эта "русская игра" на самом деле – тонкий стеб над путинским режимом и разрухой, которые в реале творятся. И как только дело дошло до продажи, так они быстренько в Steam, откуда, напомню, наших геймеров уже давно культурно попросили на выход. Но нет, Лахта не унимается – пытаются втюхать, что «наши смогли повторить Half-Life». Смешно, да? В то время как настоящий русский игропром продолжает сидеть на задворках.
Да и этот шутер – типичная B-категория, с рюшечками и блеском на фоне, чтобы скрыть свою посредственность. А про "русскость" вообще не смешно: автор уже давно уплыл в Прибалтику, а тут им надо было развернуть пиар-машину и продать игру как "русское чудо". Реально, игру делали, мягко говоря, не в России, а пиарят её, как будто это чуть ли не гордость отечественного геймдева.
>>8959890 Да похуй мне, почему я должен испытывать солидарность к какому-то мудаку, решившему потягаться силами со студией с нормальным бюджетом? Я беру вещь, от которой хочу получить максимум, мне похуй, делает ли это один энтузиаст, или тысяча наёмных сотрудников похуистов. Если у первого получается относительно вторых хуже, я выберу вторых, пускай он там дальше дрочит вприсядку и поднимает скиллы, рыночек порешал.
>>8959984 >Какую нахуй проебалтику, сейчас оттуда все валят Лахта даже не пытается мимикрировать, несет тейки то из /по/раши, то из нюсача. Тупые гандоны и инвалиды. Идите нахуй с /v/ хуесосы опущенные блять.
>>8959991 В каком месте он поимел? Я более уёбищного исполнения стрельбы и анимаций оружия давненько не видел. От того, что ты срёшь откровенным наглым пиздежом ИТТ, больше людей в это верить не станет. Если 1000 раз написать, что шар квадратный, он от этого таковым не станет.
Один вопрос - нахуя? Есть Армения, Казахстан или если хочешь в ЭУРОПУ - Сербия. Или на худой конец в Грузию, но нахуя сваливать в страны, где реально есть та самая фобия, упомянуть которую лучше только в /по/раше. Типа, это реально мув на гения.
А вообще спасиб за инфу, изначально проект не нравился. А ща-с увидел его массовый форс, в т.ч. от белорусов и на дтфе.
>>8959979 Пиздец у чела рак головного мозга. Просто чел выкатил игру за бутылку пиваса, прошлый интолмент которого грандиозная игра DARK SASI, все так и написали, никто тут не раздувал ни игру, ни создателя, просто порадовались за чела и выкатили один тред, этот уже лахта ботов каких то увидел. Ты реально съебал бы в укр интернет, ты сам как бот, только бесплатный >Да и эта "русская игра" на самом деле – тонкий стеб над путинским режимом и разрухой, которые в реале творятся. Лол, там на ак 88/228, игра очевидно списана с халфы+ абсурд апнули до талого и еще усили послесовковый славянский сеттинг на максимум(собственно какой он в халфе и был), этот еблан увидел тут "тонкий стеб". Мне интересно, что такое по его мнению толстый стеб, лол. Реально, убей себя, ты хуже любого бота, просто навечно порванный Россией человек. Надеюсь ты сам не русский, тогда еще смешнее от этого, что тебе на русском бачить приходится лол, потому что твой язык говно и у вас даже дарк саси нету кек.
>>8960009 О, ну и попался же ты, ботоид, на этот развод! Говоришь, что все радовались за позитивный обзор, как будто эта инди-поделка на бутылку пиваса – русский хит? Ха-ха, а на самом деле, кто тут вообще обращает внимание на этот шлак? Чел просто выкатил очередную малобюджетную поделку. Таких подобных модов к халфе тысячи и их не обозревают в русском сегменте. Все, что было, – это один тред, где люди, мягко говоря, просто отнеслись к разработчику с пониманием.
Но тут появляются твои лахтаботы, и начинают раздувать это дерьмо в трёхлитровых банках! Крутят проплаченные ролики, запускают гнилые обзоры, которые пахнут как раз такой же дешёвкой, как и игра, которую они пытаются выдать за российский ААА-прорыв. Сидят, как тупые курицы, раздувают из говна конфетку и делают вид, что это что-то великое. Сама игра – типичное дно, дешевая пародия с халфы, только с упоротым славянским сеттингом. Ты реально думаешь, что если ты это повесишь на стену, оно станет шедевром?
Ты и есть тот самый бот, который пытается сделать из дерьма праздник. Жду не дождусь, когда ты сам захлебнешься своей пропагандой и остальными ботами, которыми переполнен твой микромир.
>>8960030 Ты че долбаеб? Ни один ресурс не станет такое продвигать, еще и выставляя это как отечественную разработку, ты реально болен на голову. Никто не связался бы с компанией называемой "NARKO GAMES" с питухом на аве, ты ебнутый сумасшедший дрон лооол. Люди просто пилят контент, нашли что то интересное, у нас всегда так, и игру с валакасом обсуждали, и всякие другие кузьмичевские поделки, только один порванный наглухо сумасшедший думал бы, что тут есть какой то злой умысел или искусственный раздув со стороны отечественных сми ЛОЛ. Надеюсь ты реально оплачен, иначе все очень печально
>>8960030 > ел просто выкатил очередную малобюджетную поделку. Таких подобных модов к халфе тысячи и их не обозревают в русском сегменте. Во первых модов ставших полноценными играми достаточно мало, а во вторых тут разраб как бы наш и игра с очевидным прицелом на нашу ру аудиторию сделана, что логично. Кроме блек мезы и E.Y.E. даже не смогу так назвать других подобных модов-игр дошедших до полноценного релиза и обе эти игры на двачах вполне обсуждали. Ну и в третьих какого хуя ты полноценный проект на анриле до мода к халфе низводишь? Чел очевидно всю механику с нуля делал, а не на уже существующей базе.
>>8960041 Он даже игру не запускал, но пробует все методички - дешёвая инди игра за бутылку водки, мод к халфе. Придумал легенду, что автор свалил в латвию 😂
Все, что вы видите в этом треде, – это чистейший пиар от Лахты. Эти ребята сплели целую паутину лжи, чтобы пропиарить своё говно, и раздувают из обычного инди-шутера нечто грандиозное.
А теперь внимание: автор игры, так сказать, «русской», на самом деле тусуется в Прибалтике и не упустил возможности прокричать "Слава Украине" в TikTok! О да, игра делалась прибалтийской студией, и сами создатели не стеснялись говорить, что это стёб над Россией. Все эти постапокалиптические города и разруха в игре – это насмешка, а весь абсурд, который там добавлен, – это ещё один плевок в лицо россиянам.
Лахтаботы тут вертятся как угорелые, пытаются пропихнуть это дерьмо, но сами забывают упомянуть, что игра, по сути, – это набор стереотипов и абсурдных клише, которые сами авторы с радостью выставили на показ, чтобы потешиться над разрухой, которую они видят в России. Так что все эти треды, хвалебные рецензии и пиар-акции – это просто фейк. Реальная ситуация – это очередной шутер с прибалтийским акцентом, который тупо высмеивает Россию. А ваши нахальные боты могут продолжать сидеть и трещать про «великий русский геймдев», пока их нос не вонзится в землю от стыда.
ИГРА НЕ РУССКАЯ, ЛЮДИ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ? ЭТА ИГРА – СДЕЛАНА ПРИБАЛТИЙСКИМИ РАЗРАБОТЧИКАМИ ПОДДЕРЖИВАЮЩИМ УКРАИНУ, И ВСЁ ЭТО – ЛОЖЬ!
РУССКОГО ГЕЙМДЕВА НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО! ВСЁ ЭТО – ПИАР-ХОД И ЛАХТАПИДОРОВСКАЯ ЛОЖЬ!
ВСЕ ЭТИ ГОВОРУНЫ И ПИАРШИКИ ПРОСТО ПОДДЕЛЫВАЮТ РЕАЛЬНОСТЬ! ИГРА – ПРИБАЛТИЙСКАЯ, А НЕ РУССКАЯ, И РУССКОГО ГЕЙМДЕВА НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО!
ВСЁ, ЧТО ВЫ СЛУШАЕТЕ И ЧИТАЕТЕ – ЭТО ВРАНЬЁ ОТ ЛАХТАБОТОВ, ПОДКУПЛЕННЫХ СУЩЕСТВ!
РУССКИЙ ГЕЙМДЕВ СТОИТ В КРИЗИСЕ, И ВСЁ ЭТО – ПРОСТО НИЧТО, ПРИКРЫТОЕ ПИАРОМ И ЛОЖЬЮ!
ИГРА – СТЫД И ПОЗОР ДЛЯ РОССИИ, А НЕ ДОСТИЖЕНИЕ! ЛАХТАПИДОРЫ ПИАРЯТ ЭТУ ШЛАКОВУЮ ХРЕНЬ, БУДТО ИГРА РУССКАЯ! А ИГРА НАМЕРЕННО ВЫСТЕБЫВАЕТ СТЕРЕОТИПЫ И ЗАСТАВЛЯЕТ ДУМАТЬ, ЧТО В РОССИИ ВСЁ ВОТ ЭТО ГОВНО И РАЗРУХА!
Итоги треда: урусы разбомбились от критики игры. Почему-то урусы предлагают относиться к игре снисходительнее, ведь её сделал один человек. При этом понятно, что тейк про "её сделал один человек" в принципе существует только для того, чтобы оправдать свою позицию, потому что в объективном диалоге нет никаких оправданий.
Можно просто подряд прочитать часть постов урусов, чтобы понять, что урусы просто опять ушли в ресентимент
>>8960232 >просто опять ушли в ресентимент Лор всей нашей современной культуры. Поэтому самая нормальная российская игра это патфайндер, который вообще женерик днд без копротивляний
>>8959953 если бы мой прадед увидел как кавказский херренфольк безнаказанно режет русских а полицаи его крышуют - он бы в партизаны ушёл и его бы в русские фашисты записали.
>>8960308 это как это наполовину? мама раздвинула ноги перед херренфольком в надежде что её не зарежут во время джихада? это называется мишлинге - германские еврейки сто лет назад занимались абсолютно таким же наташизмом в надежде что если папа из херренфолька то и её во время гитлеровского джихада не будут дружбонародить. в результате всё равно дружбонародили, а мишлинге использовали как дешёвое пушечное мясо.
но то что ты в случае полномасштабной дружбы народов перейдёшь на сторону тех кто будет нас вырезать в надежде что хотя бы тебя не запишут в наполовину русские и не зарежут за это - я не сомневаюсь.
>>8959952 У Шарп Шутера, помню, такая же хуйня случилась. я тогда ещё молодой был, наивный, купил игру после демки чтобы поддержать независимого разработчика, только чтобы узнать что в релмще вырезали всю вшистскую символику (в игре про борьбу антифы с фой, ага), заменив её на символ хипаарей -
>>8960336 >символ хиппарей - перевернутую Y в кружочке. С тех пор я взял за правило никогда не покупать игру прежде чем пройду её целиком, чтобы больше не поддерживать таких ссыкливых хуесосов рублём. Прошлое сообщение случайно запостил не дописав
>>8960341 А я её когда-то надевал? А эти разработки её - символику - когда-то использовали? Да. Но потом молча/тихонечко от неё отказались? Опять да. Интересно почему так случилось с этими разработчиками, никак не могу понять, может у тебя есть идеи?
>>8960308 он от тебя испытывает настоящий животный ужас им за последний год в пустые головы так насрали, что уже от таджиков с узбеками обсикают штанишки а потом на дваче визжат
>>8960341 При чем тут это бро. Типо если ты можешь опиздюлиться или обутылиться от мнения, то ты не прав или автоматически плохой какой-то, или что? Есть же юмор там, да и просто, да епта, я считаю что белые заслуживают жить и их дети тоже, ну и что. Я ни к чему не призываю, ни к убийствам или погромам. Неужели сразу надо думать о самом худшем проявлении идеологии или мнения, типо видишь мусульманина - сразу думаешь, что он игиловец или какого нибудь старика с флагом совка, сразу думаешь, что он людей по подвалам пытал, зерно выбивал епта. Не будь пидорасом то.
>>8960358 Мой альтернативно одарённый друг, меня в душе не ебут твои вопросы, пытающиеся перетянуть тему разговора на личность постера, когда изначально темой было про авторов игр и их волю и желание отстаивать свои изначальные идеи. Так что ты либо отвечая на мой пост про хуесосность этих авторов пиши что-то по теме, либо не рассчитывай что я буду воспринимать твои потуги всерьёз.
>>8960373 тебе простой вопрос задали, ты от него дважды уклонился. хотя мог просто стыдливо помолчать, потому что вопрос риторический и ответ на него известен
На удивление играбельно. Оптимизон на месте. Количество графических настроек мое увожение. Самое непонятное в игре почему нет биндов оружия на цифры. У всех так? Так и задумано? Нахуя?
>>8959761 Не пиздабол, вполне реально что он прошёл игру от и до без багов. Разработчику сложнее находить дыры в своём творении, он знает "как надо играть чтобы пройти", глаз замылен. Ну и в играх отлавливать баги довольно трудоёмко из-за огромного количества динамических переменных
>>8960425 Владик блядь, твои потуги на перекрытие никого в треде не впечатляют. Нихуя себе, оказывается игры делать сложно. Кто бы блядь, мог подумать. Че, хуесосина, думаешь я не знаю как тебе в группе все предлагали свою помощь? С озвучкой? Кодом? Тестами? Или ты че, решил что я не видел как ты ебало корчил, гордо кукарекая Я САМ, ВСЁ САМ!! ? Ну так и держи сейчас ротеш пошире тогда, чтоб каждый желающий тебе туда насать мог за заслуги твои. Как работал - так и заработал, ЧСВшна твоя шпротная-уже харя.
>>8960481 Все по факту сказал, оформляйте возврат средств этот долбоеб даже кнопку продолжить игру в главном меню сделать не смог, не говоря уже про то что после смерти нет аатозагрузки с чекпоинта и вообще никаких уведомлений о том, что можно нажать кнопку быстрой загрузки(которые этот еблан зачем-то забиндил на боковые кнопки мышки)
>>8960663 Циферками пользовались в 90-х, пора идти в ногу со временем. Владик наверняка добавит циферки для таких как ты. Забавно что если бы он не сделал колесо, ты бы сказал "бля колесо не сделал в 2024 вот лох"
>>8960630 Потому что пока что самое хуевое, что есть в этой игре - это поддушивающая лаба в начале.
Багов нет, не верьте украинцу сверху. Циферками оружие нельзя выбирать - таки да, это можно было бы поправить, но здесь этот "крест" выбора оружия - почти геймплейная механика, потому что после смены ствола толком отсутствует задержка до выстрела из него, что позволяет на ходу долбить из всех стволов даже не перезаряжая. На циферках я бы заебался это делать и в основновном играл бы от единицы до пятерки.
>>8960716 > здесь этот "крест" выбора оружия - почти геймплейная механика, потому что после смены ствола толком отсутствует задержка до выстрела из него, что позволяет на ходу долбить из всех стволов даже не перезаряжая. На циферках я бы заебался это делать Нормальные люди во всех шутанах где механика позволяет это на циферках и делают либо ребиндят на более удобную раскладку. Чекай те же новодумы.
>>8960725 Да я не спорю, что для обывал и виртуозов хл-дезматча нужно было оставить кнопки. Первым не пришлось бы привыкать к микрофишке, вторые и так бы жонглировали всеми стволами. Но это не настолько критичная ошибка, чтобы так разговниться. Меня это только первые пол часа бесило, когда чтобы разбивать ящики монтировкой по кривычке жмешь "1"
>>8959654 (OP) Расскажите пару слов об игре. Очередной долгострой одного автора с таким-ламповым-что-вы-охуеете комньюнити из десяти его друзей в дискорде?
Прошел несколько уровней. Пока какое-то васянство на стандартных ассетах рандомной детализации, которые расставили по уровням-коробкам и накинули сверху орду врагов с одним скриптом "идти по прямой и убивать". Игры Святослава Гуляева напоминает
>>8960837 Прям очень напоминает? Прям самого легендарного Гульмана решил вспомнить для рофла? Ну хз что у тебя за насмотренность на игры. Ты хоть один плохой или средний шутер видел?
>>8960837 Хуй знает, мне больше напоминает те самые ламповые вины детства. Типа там дюка нюкема, халфу, балд, метро 2033, таймшифт, сталкер, фир и т.д. Она хоть кривенькая, но с душой, с теми самыми вайбами олдскульной годноты. Видно, что этот не штат высококлассных профессионалов зп отрабатывает, а сделано на энтузиазме и с любовью. Мне таких игр незватало, хотя недавно у робокопа примерно такие же вайбы проскакивали
>>8960883 >Вот прямо сейчас играю в в любительский инди проект ты сейчас играешь. Я про по настоящему средние игры. Польские шутеры там. "Симуляторы" спецназа на движке фира. Только там закаляется сталь.
>>8960892 >>8960894 Обычно в подобной индюшатине всегда чувствуется аутизм автора, который любит свой проект. Не просто намешивает фри ассетов, чтобы ДОРАХА КРАСИВО, а дальше как-нибудь само в игру соберется
>>8959938 Да тут и трипл А клоунам есть чему поучиться. Игра без маркеров (максимум лампочку зеленую положит там, где не сразу могло бы быть видно куда идти), без кучи скриптов, без регена и прочей параши. Чисто шутан как в 90е и нулевые делали. И он из за этого играется интереснее всего современного кала, где этот рак добавили.
>>8960905 Кстати, да, это охуенная наебка для тупней. Игра выглядит так, как будто нужно высовываться и тактикульно стрелять, но на деле тут просто ОХУЕННО наматывать круги в распрыге и хуярить из дробашей и револьверов, тогда враги перестают быть киберкотлетами с миллисекундным аимом и начинают мазать и дохнуть. Те же доебы к снайперам - потому что люди пытаюься на пиксель высунутся и перестрелять, а нужно вылетать как ебанутый из углов чтобы мазали и перезаряжали - и хуярить в ответ. Это все чем-то первый блад напомнило.
>>8960914 А во что играть, если ИИ тупой, а по коробкам сразу понятно, что автор не шарит в интересные уровни. Только как анон выше предложил самому себя равлекать распрыгиваясь вокруг врагов. И скринить ассеты, которые уже сто раз во всяких "симуляторах прыгания по гаражам" видел
Лолд. Дошел до снайперки и словил вьетнамские флэшбэки. Помню как в далеком 2004 в нигромании какой то дегрод писал байку про то, как в контер страйк соурс благодаря новому супер пупер движку увидел противника, который заходил к нему за спину в отражении в прицеле снайперки. Естественно ничего подобного движок не умел, там были кубмапы, а не реалтайм и никаких врагов в них увидеть было нельзя, а этот дегрод просто напиздел, но байка периодически всплывала на форумах, может ее и тут помнят. Так вот, спустя 20 лет у нас наконец есть снайперка с реалтайм отражением в прицеле, теперь реально можно увидеть подкрадывающегося за спину противника. Победа, господа!
>>8960973 > который заходил к нему за спину в отражении в прицеле снайперки. Естественно ничего подобного движок не умел, там были кубмапы, а не реалтайм и никаких врагов в них увидеть было нельзя Вообще тоже помню был в начале-середине нулевых шутан где снайперка давала реальное отражение и можно было тупо через её прицел видеть происходящее. Всмысле не входить в режим прицела, а глазами на модельку прицела на пушке смотреть.
>>8961055 О! В помнишь как я "свою игру форсил" и тоже нашелся один или даже больше шиз-анонов которые свято верили что этот гнилой форум имеет ценность. И публики тут целый пласт. До сих пор смешно с того в каком манящем мирке живут некоторые.
>>8961081 Если бы я сделал свою игру, то точно бы в /v/ сделал тред чтобы анонам показать. Ну и офк на дтф-ихбт всяких выложил пост. Типа, а че бы и нет? Вон в прошлом месяце чел какой-то создавал тред про свой карточный шутан и спрашивал у анонов мнение.
>>8961098 Ну как бы владик этот очевидно сам двачер. И игру сделал для двачеров и олдов, которые застали те самые игры, которые владик брутал цитирует. Так что логично все
>>8961081 Форсеры всегда палятся когда называют "форум" гнилым, непопулярным и прочую чепуху, хотя в списках популярных он не на последней позиции, так же не требуется покупать старые аккаунты или палится с новых с форсом своего говна. Форсить свое говно здесь очень легко, а если есть коммерческий интерес то лучше это сделать чем не сделать. Так что Владик давай не пизди тут мне.
>>8961147 Владик да не рвись, мог бы просто написать я Владик и вот игра которая называется Владик, детсадовская конспирация такая потешная у тебя, как будто бы пиратский трафик для нонейм бродилки на ассетах чем-то хуже чем трафик в стим.
>>8961162 Продолжай свой бой, ты обязательно победишь всех коварных разработчиков игр которые тебе настолько не нравятся что ты готов тратить свое время на ролевые игры с разными людьми в надежде однажды попасть на того самого.
>>8961170 Владик я бесплатно твое говно бампаю, а ты еще и недоволен тут.
>с разными людьми
Совершенно случайный анон НЕ-Владик создал тред используя пикчи из группы Владика ровно через 20 минут после релиза как будто бы все только и сидели на низком старте и ждали игру Владик как GTA6.
Ну ладно, вот эта карта - почти годнота. Если не сесть за руль бобика и пешком пробежать, получается такой-то штурм Лиманска, только с бесконечным спавном врагов
>>8961178 >Совершенно случайный анон НЕ-Владик создал тред используя пикчи из группы Владика ровно через 20 минут после релиза как будто бы все только и сидели на низком старте и ждали игру Владик как GTA6. У нас тут один и тот же шизофреник с сдпр воюет с 2015. Просто напоминаю.
>>8959654 (OP) Пока чехи все не могут высрать сралкер, в России уже больше десятка хороших игры вышло. И вот новый достойный продукт от русских разработчиков. Как же украинский скот в очередной раз обоссан.
>>8959654 (OP) Владик, блять, какого хуя я, пекабоярин, вынужден менять оружие через консолепидорскую менюшку мышкой вместо того чтобы кликнуть нужную цифру на клавиатуре? Ты понимаешь, блять, что ты спиздил разбиваемые ящики с патронами из халвы и фомку из неё же, но не догадался спиздить примитивную механику смены оружия, из-за чего я каждый раз вынужден ебаться чтобы не тратить патроны? Иди исправляй.
>>8961201 Вообще-то это не было угадыванием. Это теперь твоё имя. У тебя месяц на то чтобы официально поменять его. Твоё время начинается сейчас, Салават.
>>8961178 > будто бы все только и сидели на низком старте и ждали игру Владик как GTA6. Еблорусы этим владиком последние полгода срали и перед релизом тайминговый обзор запилили, а они достаточно популярны. Че удивляться?
>>8961358 Расчленка, увы, цензурная - в вк писали, что там стим грозился в порнораздел отдать. Может за политику, но факт, что из дырок раньше еще и фонтанировали струйки крови.
>>8961373 Так игрушка-то с флером РУССКИЙ ТЕРРОРИСТ СДЕЛОЛ, КОММУНИСТ НАВЕРНОЕ, как там начали бухтеть на каком-то форуме бургерном. В любом случае я не могу найти никакого объяснения, почему вырезали фонтаны из пулевых дырок в жопе. Это ж топ деталь.
>>8961407 Мне кажется ваномас даже не особо-то и ругаться будет. Недавно видел какой-то его недавний видос, где он с чатом, который его нахуй шлет, разговаривал и вместо оскорблений в ответ он там просто сидел говорил типа "ага-ага"
>>8959654 (OP) Говнина полная. Ощущается как говномод по хл2, только в 10 раз хуже. Игра вернула меня в прошлое, когда выходила куча хуевых польских шутеров.
Я правильно понимаю,что владик не собирается патчить свою хуйню так как и так нормально стало прогрел игра в лидерах продаж в первой десятке по всему миру
>>8961428 >Мне кажется ваномас даже не особо-то и ругаться будет А если и будет кто этого карлика послушает? Ну побухтит маленький, кинет бутылку мб и всё.
>>8961358 Кстати, тут обращали внимание на дымящиеся гильзы да еще с практически идеальной тесселяцией, а я еще заметил, что Владик при перезарядке выбрасывает на землю израсходованный магазин. А затвор на калаше не дергает
О. Она у меня вообще на среднем стояла - никогда не боялся порезаться об шестиугольные рули. Про магазин даже не замечал, лол, это настолько утерянные технологии для FPS, что даже глупо надеяться. Ох, вейт, так ведь сам FPS - уже утерянная технология
Бодренький олдскульный шутер, летит с высокими настройками даже на моем некроноуте. 3 часа поиграл и пока только чищу лабораторию вилкой. Пытался помогать мусорам отбиваться от нежити, а они меня захуярили, ну и пидорасы. Из критических багов - 1 мимовылет при взрыве портала. Есть несколько надоедливых багов. Например, Владик постоянно вырубает фонарик, без которого блуждать в потемках херово. Еще я не смог включить худ с перекрестием, хотя в опциях всё настроено. Так что ебашу по хардкору. Про припаянное управление - я такой хуйни давно не видал и таким именно сраляки удивляли. Еще один "это не баг, это фича" - при квиксейве предыдущая сохранка не перезаписывается, а добавляется новая. Те, кто любит сейвиться после каждого выстрела уже наверняка имеют сотни мусорных сейвов. Хз, есть ли последствия, может каталог при открытии будет тормозить или если любишь создавать избранные сохранки, то потом хуй отыщешь. Но я теперь вручную перезаписываю. Впрочем, на фоне анальных чекпойнтов во всех остальных играх - эта система воспринимается как глоток чистой ледяной воды из горной реки после насильственного мочхлебства.
>>8961548 Ты наверное в меню худ выключил, там есть такая опция. Ну и фонарь в игре как в халфе- конечный, но перезаряжается. Если бы ты не выключил худ, ты бы видел уровень заряда
>>8961556 >>8961557 А, ясно тогда, это я криворук и рано очканул. Ладно, продолжу дальше играть. Владик натурально кровью обляпывается с ног до головы при близком контакте.
>>8961644 Эти нормихуесосы сейчас с тобой в одном треде? Игра кайфовая, я уже даже отвык, как это вообще - уклонятся не нажатием шифтика, а стрейф-прыжочками в тайминг с поворотиками мыши.
>>8961648 Ты нормисоговно, епта. Чувак за миску доширака сделал офигенную игру и по сути любовное письмо индустрии нулевых, и продает это за копейки, а ты ебало свое скорчил и бухтишь тут. Не нравится- ну скройся и иди играй там в свою нормисную парашу для негеймеров, люди, которые застали геймдев нулевых получают удовольствие.
>>8959654 (OP) Как обычно наши ничего высрать культурного и эстетичного не могут со времён Мора. Как обычно быдло шутер по техническим показателям хуже шутеров 2004 года. И это позорище неиронично покупают. Вся надежда на поколение новое, которое в рот ебало АУЕ и быдло романтику, которой провоняло бумерское население. Даже атомик кАААл был про быдлоту. Ебаный стыд, зачем выставлять себя постоянно тупорогим быдлом? У нас есть какая никакая история, литература, но все скатывается в очередные копирки сралкера.
Это спиномозговой шутер, блять, да ещё с претензией на ТО САМОЕ время, где сюжет для Квейка умещался на неполном листке А4. Феня, зеки, панельные дома с зассаными углами - такая же часть этой страны, как и Толстой, Достоевский, Бродский. Хочется лёгкой философии - вон, Кужлёвка недавно вышла.
>>8961759 В игры играют не для того, чтоб погружаться в самое хуевое что только есть > Феня, зеки, панельные дома с зассаными углами - такая же часть этой страны, Только если ты не свинья ебаная. Алсо, свое дерьмище ебаное даже рядом не ставь с Квакой или думом. Там дизайн, саунд, драйв. Тут же ебаный мод уровня криминал Раша для ГТА сан Андреас, очередная быдло поделка от васянов без вкуса. Ебальник схлопни, и пиарь свое говно у себя в паблике ВК, или все так хуево?
>>8961775 Попрошайка ебучая, че денег не хватило пропиариться у блогеров? xD ору с еблана который тут ещё и доказывает усердно всем, что его копроподелие это новое пришествия квейка в обёртке сралкера, вот уж долбаеб
Зумер, какой блять к хуям саунд в Думе? Квака - хер с тобой, но Дум блять? Он за щеку брать начал уже через год, когда понеслась вереница поделий на build-движке. И мод не делается на Анриле, когда оригинал - на Сорсе. Блэк Меса более мод, чем эта игра. >Ебальник схлопни Закономерный рвоньк большого поклонника высокого искусства, лол. Как своё хайло оголил - оказалось вполне достойное ненавистного им населения зассаных подъездов областного ПГТ, натуральное быдло в отрицании. Типичный фанатик Дыбовского, хуле.
>>8961777 Действительно другое. Лучший битэмап крайне стильно сделанный. Бичиха неиронично сравнивает Якудзу с ауе гопотой и падиками, где вся острота юмора умещается в плакаты с ваномасом, гыгыгы залетная дискорд блядота
>>8961782 >Действительно другое. Лучший битэмап крайне стильно сделанный. Бичиха неиронично сравнивает Якудзу с ауе гопотой и падиками, где вся острота юмора умещается в плакаты с ваномасом, гыгыгы залетная дискорд блядота
Понимаешь картинки про другое и хохликов не перекроют тот факт, что ты сделал копромодик на вторую халву в 2024 году. Ты бездарь ещё и позоришься на двачах, ставя свое говно рядом с квакой и думом. Ты максимум можешь встать рядом пососать с модами на сралкер типа народной солянки, и остальной хуйни, ты рядом со сралкером даже не можешь протиснуться, не говоря уже про Метро.
>>8961788 Ты же понимаешь что твое говно двухчасовое никто в библиотеке оставлять не будет? Рефанд сделан, тима в дискордике плачет от нищеты, пиар на дващихе не памох :(
>>8961808 Я только одного понять не могу. Нахуй свою репутацию портить просто из-за Васяна? Я бы понял если бы им бабки занесли конкретно какие нибудь крупные компании, но на ровном месте терять уважение об Васю пупкина с юмором про Каму пулю ежжи, это пиздец.
Чел из Техаса за бесплатно сделал крупную компанию длинной игры на основе hotline miami2, где история и геймплей намного лучше, но о об этом нет тредов и лизаний белорусов, а эта чушка четыре сотки просит за свое говно. Мда.
>>8961816 А зачем топить против русских девсов? Типа сидите под шконкой и не развивайтесь. Или тебе нужны готовые мастера седлающие игру твоей мечты с первой попытки без денег?
>>8961832 Будто этот говноед из своего говна все слепил. Там чел за бесплатно свои спрайты делал месяцами, эта дура налепила чужих текстур и анимаций и выдает за свой прайс, ублюдище, таких Гейб должен ебать по авторским правам
Стоп. Стоп, блять. То есть этот чмондель порвался на весь тред из-за того, что Владя за свои труды цену не самого дорогого бургера в БургерКинге поставил? Чмонь, тебе не стыдно до сих пор у бабки пенсию отбирать?
>>8961854 Ты меня с кем-то путаешь. Тем не менее модификации с чужими асетами должны быть бесплатными. Да, это факт. Бургер это как минимум работа франшизы, повара, а это дерьмо это просто собирательная ссанина где оригинальности ноль.
Забил босса, куда дальше? Прохождений нет, спасаемся так. Попячил первого босса-гидроцефала, а куда дальше-то идти? Всю арену уже по кругу пробежал по 10 раз.
>>8961821 >за бесплатно сделал крупную компанию длинной игры на основе hotline miami2 Разумеется забесплатно, юридически он никакого права продавать это не имеет.
Эта игра детектор мозговируса под названием ААА-Гейминг. Зараженных от игры корежит. И позывает всем рассказать какая она плохая и как всем следует прекратить получать от неё удовольствие.
>>8961923 Ахах, Владик, ты не додумался даже название сделать менее васянским, хули ты ноешь как шлюха? Владик брутал, блять а почему не pro100 терминатор zZzz? Сука орууу с дебила колхозного
>Оружие не переключаеся ни на 1,2,3 и т.д, ни на колёсико мыши. >Нету быстого сохранения на Ф5. >Нет возможности отключить авто переключение оружия при подборе нового. Ёбанный стыд. А в остально стуляет смачно, сочно. Выглядит всратенько. За 400 рублей вполне.
>>8961851 Gmanlives ее разъебет, так как объективно игра хуйня с кучей багов. Там занюхивать как у нас протыки владика за ним не будут и лепить положительные отзывы
Ну, это щитпост. Вот есть щитпост, за которым кроется более-менее интересная игра, пример - cruelty squad. А есть щитпост, в котором кроме мемов нихуя толком то и нет, и это высер от владоса. Старт игры это пиздец. Сначала потерпи унылый вводный гибрид сегментов без стрельбы из первой халфы + дутого кала модерн варфаре, потом потерпи убогую, полупустую лабу с потешным боссом в конце. Будет отдушина в виде постсовковой мухосрани, но не надолго: она сменится канализацией и повторением копипаст мухосрани. Потом унылый вокзал, опять копипаст мухосрань и всё заканчивается башней, которая мне напомнила Рейхстаг из World at War. Стрельба пиздец, со стартового калаша мушка улетает в стратосферу и всю игру бегал - стрелял только с бедра. Попадания по ботам не ощущаются вообще, будто постоянно мажешь или в губку стреляешь, а ей норм. Сами боты носятся хаотично по карте, особенно менты с калашами - просто на максимальной скорости зигзагами хуячат взад - вперёд и откисают от одной тычки с дробовика через полуровня. Из ментов самые раздражающими были хуесосы с валами и снайперы, которые каким-то образом могли сразу по два выстрела сделать сквозь перезарядку. Мутанты мем и шутка, дохнут с одной тычки и ничем не запоминаются. Яйца с мутантами просто шутка. Боссы кал уровня второй кваки, дохнущие за несколько секунд после начала боя. Пушки стандарт для шутероговна. Стартовый пистолет, о котором забудешь сразу после получения стартового автомата. Стартовый калаш - ок. Дробовик - уберпушка на вынос свего живого с одной тычки, альт стрельба тем более. Молотовы - гранаты тоже самое, тупой ИИ сам будет забегать в огонь и прожариваться до корочки, даже не пытаясь обойти опасное место. Местный аналог БФГ достаточно посасывает, хотя патронов к нему сыпется (как и ко всем пушкам) прилично. Потом есть вал, по ощущениям ничем от калаша не отличается. Зачем нужна двустволка, когда стандартный дробаш всех на ноль делит? В нём и патронов больше, и стреляет быстрее, нах нужен обрез? Снайперка норм, рпг норм. Короче, ничего удивительного. Я хуй его знает, на кого это рассчитано. На стримодетей, наверное, хотя ожидалось больше смехуёчек и подобного кала. А так только биборан, львёнок и форс валакаса.
>>8962090 говнимескот не в курсе, чтоб покупают в основном СНГ-дауны, а уж кто возвращает после постироничного коммента ради наград он не скажет...) ебать в треде нормисных-пидopax, на защиту говна даже не отечественного кинулись, унтерки нах. Даже в недоигре про скуфоуёбище и мясных дырок не всё так плохо было
>>8961816 Если топить за таких девсов, индустрия второе дно пробьет. Надо хорошее хвалить, а плохое критиковать. Более того, если бы этого Владика они покритиковали, он бы может до ума и довел свой проект. А так чисто на отъебись игра сделана.
Чет в голос с даунов. Рофл дев сделал рофл игру и на торрентах авторская раздача. Хуле вы ебало скорчили? В отличии от дарксаси вполне норм. Норм лвлдизайн, норм графон, норм оптимизация. Стрельба ультра сочная. Сюжет вроде как есть, пусть и рофельный. Большие локации, кучи мобов. Косяки офк есть. Например адово жопу рвет от утыкании с мелкие объекты. Еблан, ты игру делаешь про бекпедалинг и эта хуйни не приемлема. И че за прикол с отдачей в приближении? Хуле отдача сильнее становится, а не наоборот? Кароче, игра заебок. А вы еще большие шизы чем дев.
>>8962149 > Пока одни делают игры другие сосут хуи. Ты что хочешь сказать я не понял, Владимир Владимирович тоже хуи сосёт? Потому что игр я от него не припомню
Есть у меня одна наработка, суть такова... 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
>отдушина в виде постсовковой мухосрани, но не надолго В этом заслуг Владика тоже никаких: если в лабе надо было хотя бы расставлять ассеты в коробки-комнаты, то на улице можно ПРОСТО БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ накидать скачанных совковых панелек даже тут >>8960851 обосрался, гаражи воротами к забору поставил и ламповая атмосфера готова
Ну все. Прошел Владика. Большая часть игры заебись. Порадовал геймплей, порадовал левел дизайн в большинстве уровней, порадовало то, что есть попытки разнообразить игровые ситуации и много именно геймплейно запоминающихся. Отсылки к другим играм, по большей части правда к первой халфе, тоже клевые, потому что это не просто какие рофляны типа лямбды нарисованной, а прям целые куски уровней, энкаунтеры или что нибудь такое, очень приятно такие вещи узнавать, хотя может кому то и тупо плагиат. Минусы тоже есть. Система смены оружия недоработана, и хуй с ним с биндом на цифры, но то, что ГГ останавливается на месте и встает из приседа, если он сменил пушку- бесит. Местный ИИ тоже спорный, с одной стороны он ведет себя не как в других играх и это новые ощущения, что плюс. С другой тактика встать к тебе вплотную перед ебалом и начать носиться как реактивный веник все таки часто раздражающая, ну и из за поведения ботов в эту игру нереально играть на геймпаде, хотя поддержка есть, но ты блядь попробуй хоть в кого нибудь попади. Базовый автомат нихуя не попадает и его трясет как хз что. Да, там есть еще нормальный автомат, и автор явно эту идею с автоматом говном и автоматом нормальным подсмотрел из хл2, у них даже патронов одинаковое с хл2 количество, но типа идея была говном в хл2, тут она даже усугубляется суперскоростными ботами. Финальный уровень со штурмом это конечно полный пиздец. Запредельное количество реактивных ботов, я их закликивать заебался. Слишком много, ту матч, не надо так. Еще и босса финального не сделал, лучше бы уровень полегче, но в конце крутая битва. Алсо не понял уровня с поездом, всю игру бегаем по городу и видим нормальные вагоны, а как на поезд попадаем- он таких размеров будто в нем мамку местного хейтера перевозят. В шарп шутере был аутенчиный уровень с поездкой на пригородной электричке- вот так заебись сделано. Тут ну по левел дизайну оно наверное нормально, стрелять там интересно, но блядь это не поезд, это какие то ангары на колесах. В целом для инди игры на коленке это прям охуеть какой вин. Местами даже хочется ААА говноделов в него носом ткнуть и спросить, если почти один чел вот такой шутан делает, хуйли у вас такой кал релизится.
>>8962315 Как и Гг любого другого шутана. С твоей философией стоит завязать с играми в принципе. И общаться только с разработчиками и самому кодить на полшишки.
А местный Гг так то сиделец что автоматически делает его хуесосом. Хуй ворам, жизнь мусорам!
>>8962296 >Алсо не понял уровня с поездом, всю игру бегаем по городу и видим нормальные вагоны, а как на поезд попадаем- он таких размеров будто в нем мамку местного хейтера перевозят
Поезд напоминает уровень Phantom Express из Blood. Возможно с него и сделан.
>>8962340 >Поезд напоминает уровень Phantom Express из Blood. Возможно с него и сделан. Как то мелко в сравнении с другими отсылками. Да еще если учесть что ца это додики Валакаса, то либо вообще никакой отсылки, либо мы в упор не видим очевидного.
>>8961749 > наши ничего высрать культурного и эстетичного не могут со времён Мора. Как обычно быдло шутер по техническим показателям хуже шутеров 2004 года
>>8962351 Какой впизду либрариум, ссаный высер от вертухая про чекиста в совке будущего, которого никогда не было и не будет, потому что все в брараках жили.
>>8962599 сейчас за 400 тебе там даже в картошку не плюнут пожрать разок - с вас 1000 как с куста если конечно не брать какой-нибудь баскет 1кг и потом жрать его три дня
>>8962594 Пиздец у братьев наших меньших печет. 400р уже завышенная цена. И это при том, что на торренте бесплатно лежит, если уж даже такой заоблачный ценник потянуть не получается
>>8962647 это акковые релоканты. купили чтоб отставить отрицательный отзыв и рефунднуть, чем типа поднасрали русскому разрабу. эти "люди" не в курсе что отзывы рефунднувших не влияют на рейтинг
>>8962182 Забей, в пахомии и иже с ней наверное больше всего каргокультистов, которые бегут на защиту своего барина от любой хуйни. Вон, выше какой-то хуесос сравнивает бюджет владика с думом 16 года. Это натуральные долбаёбы, причем я уверен что это не тролинг нихуя, сын бляди реально додумался фан гейм сравнивать с думом, который при этом на любителя.
>>8962841 Он, кстати, говорил в одном из видосов по разработке, что хуярит по 10 часов в день почти без выходных. Все таки, как бы хейтеры не пиздели, чтобы такой шутан замутить недостаточно просто раскидать ассеты. Я бы тоже съебался на недельный отпуск.
уныло пиздец локации васянские пиздец везде какие то рваные куски текстур и в целом выглядит как говно васянское единственное что радует это импакт от оружия - и то как стреляет и то как враги падают и то как кровяк хлещет
>>8962848 >Все таки, как бы хейтеры не пиздели, чтобы такой шутан замутить недостаточно просто раскидать ассеты. Как это должно волновать конечного потребителя? Там в стиме многие про fatal error пишут что у них просто игра не запускается
>>8962853 так я вышел аванпосты зачищаю на ниве чет еще унылее стало оружия дохуя а рабочего их них буквально 2 ствола патронов накопить не дают весь запас улетает за 5 секунд нахуй в итоге бегаешь пердишь из самых первых пушек мобы еще заебали по полстолба нахуй сносят и резкие как понос (хотя это наверно и плюс что хоть какая то динамика)
>>8962859 Стволы рабочие все, разве что автоматы годятся чисто покосить зомбей и ГО-шников. В игру нужно играть как в думер-шутер, хотя она выглядит как польский шутер. Т.е быстро прыгать (сразу перестают попадать) и жонглировать стволы (специально нет задержки перед выстрелом)
Тогда можно просто носится и раздавать ваншотов с дробовика, револьвера, обреза и еще снайперкой кого-нибудь в пузан щелкнуть, при этом не перезаряжая это дело.
Прошел:3 Почти залпом. Годно. Покупал в магазине у хатаба и покупать не планирую. Но. Сегодня закину форсену двадцатку, велик шанс что поиграет на стриме.
Кароче хуита. Балистики пуль нет. Повреждения не реалистичные. Сюжет хуй пойми какой. Персонажи не раскрыты. Музыка пиздос. Сколько вообще миллионов было выделено на музыку? 2?
>>8963014 Музон пизтаый местами. Алсо, ты не в ту игру зашел искать баллистику и реалистичные повреждения, повреждения главное веселые и смачные, баллистика нахуя вообще нужна в бумер-шутерах? Может ты лучше в тарковтред пойдешь?
Наш ответ сталкеру "Владик Брутал" релизнулся за цену обеда в кфц.
Украсть у габена:
https://store.steampowered.com/app/1316680/VLADiK_BRUTAL/
Купить на торренте: drn-free, будет в течении часа.