1-2 владельцев, ориг птс, салоны живые не затертые Дтп не было
В чем подвох? Тахо эскалейды стоят гораздо дороже на вторичке Бмв и мерены вообще туши свет
Почему я не вижу на улице много камаро и мустангов если они стоят по цене Уаза патриота? Люди идиоты? Или есть подвохи? Только не пиши про транспортный налог и расход бензина, это хуета.
>>308644314 (OP) Как можно представить за рулём тестостероновой машины Степашку? В одной внешности мустанга мужественности больше чем в русских "мужчинах"
>>308644314 (OP) Кхе, мнян, понимаете ли, гражданин, на таких автомобилях не ездят. На них топают. Соответственно ушатано там решительно все, что может быть ушатано, начиная с двигателя. Переборка такого ТС обойдется в его рыночную стоимость
>>308644314 (OP) Ну и плати налог 50к и 50к трать в месяц на бенз, еще 150 отдавай на ремонт чтобы выебываться перед другими пердиксами, такими же как и ты. Нормальный человек купит себе чери арризо на гарантии и не будет ебать голову с этой некропендосской хуетой, чтобы ездить от камеры до камеры
>>308644314 (OP) Это реальная стоимость машин. Если еще доллар упадет на своб реальную стоимость 30р то ещё в 3 разв дешевле будут
Это те машины, к которым не был прикручен утильсбор и прочие налоги по причине того что пыня и его бандиты не пускают в страну запчасти необходимые для обсуживания. Поэтому покупая такую машинку ты с ней ничего не сможешь сделать если она сломается
>>308644314 (OP) 24-28 литров на сотку в спокойном режиме, 33 если притопить Салон уровня киарио, только ещё и очень тесный, если ты выше 180 - потолок будет низковат Налог Вайб армянских номеров, несерьезного человека и кризиса среднего возраста.
>>308644688 Блядь, я вот читаю двач и понимаю, что правильного выбора в принципе нет: что бы ты не предложил или не выбрал, тебе все равно скажут, что это говно. Ни разу еще не было, чтобы все согласились и сказали: да, чувак, ты крут, бери конечно - только одно говно. На любую (!) машину. На любую шмотку, на любую идею, на всё блядь!
>>308644562 Так растаможь себе новый SRT Demon на 820 лс, высокотестостероновый ты наш, да и номера не вешай совсем, и на учет не ставь, езди так, ты же ведь с кем угодно договоришься, ведь так? А десятилетнее некроговно с пробегами под 200к в тред ты так, скидываешь, потому что не видишь смысла переплачивать. Пиздец ору с тебя чмоня
>>308644807 Бляядь как это хуило задело когда в образе Степашки себя узнало. Чудище ебаное небось с трех этажным подбородком и доминантной женой хабалкой живёт
>>308644314 (OP) Потому, что хуйня без задач. Багажника нет, места в салоне нет. Низкая пузотерка, не для наших дорог, будешь собирать все ямы днищем. Не для наших морозов, опять же. На дальник не поедешь на ней, на юга не поедешь, на дачу даже не съездишь, на рыбалку не съездишь, на природу отдохнуть тоже, нахуй она нужна? На работу ездить не рационально, большой расход. По магазам? Багажника опять же нет, что-то крупное не увезешь. Тянок клеить? Они скорее в условный прадик прыгнут, а не в трясучую тесную пузотерку. В общем, хуита без задач, чисто понтоваться, а 2 млн отдать за понты - это не рационально, только инфантил на это пойдёт.
>>308645052 Оо смотрите очередной дебил рвётся от того что есть авто где не 4 двери для его жены-шлюхи и её детей от любовников жены а 2. Багажник ему блядь большой подавай, 4 места этому чму скуфскому подавай. Лопату с блинами тебе за щеку не подать дебс?
>>308645113 Ты то не соевый ты настоящий "мужчина". Женился на Натрашки и "воспитываешь" пиздариков которых кстати вряд ли ты зачал. И ещё ты смотрю Z долбоеб, неудивительно что таких низкотестостероновых пугают неодушевленные вещи в которых тестостерона и суровости больше чем в них самих. Терпи хуила
>>308644424 добавлю только что это сраные поникары с 2л мотором от фокуса.
Пока это не 5+ литров V8 это даже не масл кар.
У меня у волги объём больше чем у этой помойки за 2кк. А я свою волгу 98 года взял в 22м за 200к с пробегом 30 в состоянии музея познакомившись с её 2мя дедами владельцами. Уже приходилось возить 200+кг цемента домой чтоб пол заливать. Катаю на ней тянок знакомых переодически. Все довольны. Покупайте волги, пока есть.
>>308645113 И да, пиздец ты уебище потешное. Рассмешил меня но я то понимаю что ты мозгом не обладаешь. Небось ты там Курск освобождаешь уже несоевыйлиберал да? Или их уже выписали из русских че бы не воевать?
>>308645255 > познакомившись с её 2мя дедами владельцами Ты им жопу подставляешь или они тебя помассировать просят? > тяночек катаю знакомых Видимо катаешь их до их же ебырей а сам потом онанируешь представляя как натянешь их на свой 12 см стручок и то вялый?
>>308645255 волга супер вайбовая машина, только мало их в городе у себя вижу.. хз как управляется, но выглядит очень круто, гораздо лучше любых жигулей
>>308644314 (OP) >ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ДЕШЕВЫЕ? Криминал. Машина в угоне, прошлый владелец пропал куда-то и в лесу гниёт. У нас так один тип из Киева в 2017 в Грузии в Рустави на авторынке Ауди у местных хачей купил недорого. Потом на ней поехал в отпуск в Польшу, а его на границе ебалом в асфальт, в наручники и в участок. И там поляки полицейские ему рассказали что "а вы в курсе что владельца этой машины три года назад убили а машина числится в ЕС в угоне??".
>>308644688 >кризиса среднего возраста. Еблан тупой, это в американских фильмах такое ты нахватался. В РФ только к этому возрасту и начинают жить и первые машины покупать, хуесосина малолетняя
>кризиса среднего возраста. Бля, какая же тупая пидораха, пиздец. А товот в 20 лет он на этом ездил и в 40 решил молодость вспомнить, да? Пидор
>>308645498 Да. Но с 402 не динамичная можно конечно быстро переключаться, но тогда синхронизаторы убьёшь. А с 406 поди найди. С солями по дорогам они просто гниют быстро. Я зимой не езжу, потому моя живёт спокойно уже 3й год у меня. Управляется вальяжно. ГУРа у меня нет, да мне и не нужен у всех волг с ГУР всегда тёк, и без него норм крутится руль чуть только двинься. Ездил помню в МСК к тян в куртке Райна Гослинга которую на амазоне купил. Было кайфово.
>>308645776 > к тян ездил СНачало ты пишешь что возишь знакомых тян на проебы к Бибоджанусам теперь что ты ехал к тянке? Ты как сутенер её подбирал и к следующему ебырю вёз че ли?
>>308644314 (OP) В наших широтах это фарш с остатками прошлого владельца, которые местные кабанчики купили по цене лома на страховом аукционе в Штатах, а потом заботливо отремонтировали краской и изолентой где-то в местных гаражах.
>>308645982 Непонятный высер очередного омежки коупящего машину выглядищую мужественнее чем он якобы тем что это для компенсаторов. Но нашему Ивану Говнову нечего компенсировать оно в своих фантазиях альфач
Интересно, это ОП бегает по треду и защищает поникары, создав тред про то "хули такие охуенно красивые нет и спортивные нет мускулкары нет такие дешёвые" или просто залётный микропенис? На каждый же адекватный коммент прыгает и какахами кидается.
>>308646080 Кризис среднего возраста? Зачилься, твоё время уже давно прошло, максимум на одноклассниках такие же деды оценят твои мужественные машинки.
есть подвох.. Педерация взымает непомерную пошлину за растаможку таких тачек так что цену надо умножать на 2 или на 3 ну и транспортировка из СШП тоде дорого стоит. ну и до кучи эти маш, как правило не новые а списанные по разным причинам и требуют ремонта.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
>>308646287 >>308646330 > Доставьте видео где он на нём в 10 приёмов во дворе разворачивается только такое есть. Кстати он отличный пример гиперкомпенсатора и дефолтного владельца этого бесполезного говна.
>>308646378 > гиперкомпенсатор Ты я смотрю ни разу не завидуешь владельцам авто которое выглядит больше мужчиной чем ты несмотря на то что это груда металла? Видимо на оке или матизе гоняешь как пиздятина 20 летняя а своим огромным хуищем педалируешь свою малохуитражку?
>>308644314 (OP) Матсанги с197 поколения - это мусор и старье. Они все ещё на базе Фокс Бади, со всеми вытекающими, вроде неразрезного моста сзади. Неразрезной мост в легковой машине - это просто пиздец, этому нет оправданий. В6 мотор в нем тоже пиздец какой старый и немощный. С другой стороны, послерестайловый Челленджер это другое дело, В6 хоть и В6 (если на секундочку забыть что его разрабатывали для семейных минивэнов и компактных седанов), но он норм, сама машина построена на платформе в210 мерса, которая кончено старая, но в общем и целом современная, и даже крутая по современным стандартам, с вишбоуном спереди. ИМХО, десятилетний В6 Челленджер это лучший бюджетный задреприводный автомобиль если тебе хочется кататься и иногда наяривать бублики на стоянках. Чинится элементарно, запчасти дешёвые, рекомендую. Я сам продал крайслер 300 этого же поколения два года назад. Машина конечно говно (когда я его продавал, там были сквозные дыры от гнили), но за свои деньги ничего лучше не будет чтобы мотор вдоль и задний привод.
>>308644314 (OP) потому что неудобное говно. салон уебанский, хуевая маневренность, жидкая динамика, большой расход. из плюсов только имя и бренд, который работает на себя привлекая быдло.
>>308644314 (OP) Кому нужно это говно? лучший универсальный автомобиль - обычный крузак. В спортивные автомобили умеет только порш. Мустанг это буквально кусок кала что разваливается от любого пука, запчастей на него нет. Так что это обычная игрушка задача которой стоять в гараже, удивительно что этот кал вообще хоть кто то покупает.
>>308646497 Попытка косить под умного огромным высером из жопы но получилось - > пук Очередной не закомплексованный и не компенсатор оправдывается почему машина выглядщая маскулиннее его нинужна. Ты тоже на матизе своим 3-ех метровым хуищем педалируешь педалик?
>>308646530 Ещё один дебиленыш. Сам небось сидит с хуем 5 метров и набирает этот текст с открытым слюнявым ртом. Как же омежные уебища горят с машины которая похожа на альфача
>>308646610 Я просто делюсь опытом, у меня пять лет был 300 и я его тоже кроссшопил между с197 и г37 ещё (на самом деле мне сейчас кажется что г37 самая интересная была бы, но получилось что получилось). Хуй знает почему у тебя эти машины столько желчи вырабатывают.
>>308646593 Удивительно что ты такой тупой блядь. Настолько тупой что думаешь что выставив себя вумным никто не заметит что то типа > хрю мафына слишком агрессивно выглядит я баюс её поэтому она для кампенсатарав! Тоже нахуй пойти можешь и отсоси самому себе
>>308646653 Спортивным автомобиль делает подвеска, а не мотор. Любой обосраный порш является спорткаром, а вот феррари\ламборгини с 600+ лошадями под капотом так и остаются просто протезом для удлинения члена.
>>308644314 (OP) Основы рынка, если мало требуется мало и стоят. Ну не для российского менталитета эти машины вот и все, я видел челы где вместо премиум авто покупали рисовозку и ныли каждый день насколько эту хуевый автомобиль, но за то не какая нибудь натовская ауди
>>308646778 Степашке виднее че там в баринских машинах которые он только со стороны наблюдал и то дрожать и трястись начинал от одного вида мустанга думая на инстинктах что его щас выебут нахуй
>>308646593 Когда я создавал тред о крузаке, вы его обосрали и сказали что это говно для скуфов. Это уже 10 мой тред по счету и все машины вы обсераете.
>>308646778 В челленджере салон норм на самом деле, они его в 2012 хорошо так обновили и он прям очень хорош для машины 2012 года. Другой вопрос что они его с 2012 больше не обновляли, но так ОП все равно некруху хочет, какая разница что у них сейчас?
>>308646774 эх, щас бы облизывать 3 цилиндра которые по своей базе один огромный дисбаланс. Учитывая то, что они очень хорошо отъёбывают, покупать машину б/у на экобусте нужно только если у тебя парочка новых в гараже стоит. Не стоит свеч я считаю. Это просто мотор без запаса прочности и с очень дерьмовой ремонтопригодностью. Ещё и дорогой по запчастям.
>>308646726 Нет тупой тут ты. Мустанг выглядит как говно, ездит как говно, имеет салон из говна и еще жрет как слон, ломается как говно и запчастей на него нет. То есть это прямо концентрированный кал. Не просто кусок говна, а эталонный кусок говна в котором нет вообще ничего хорошего.
Вот крузак я понимаю это автомобиль для людей, порш кайен я понимаю это хороший автомобиль давить тапок в пол. Маслкары же изначально создавались для тупых зумеров которые нихуя не понимают в автомобилях.
>>308646859 > настоящие авто > ведра омежек чтобы на них смотрели шкурятины Отличный выбор если от вида мустанга у тебя тряска как от альфача. Прям хороший вариант чтобы окружить себя пиздятиной заинтересованно в твоих деньгах в то время как омежка-дыркофил пидорас будет думать что альфа
Ты за рулем то хоть сидела маня ? Поезди на машинках потом пизди. Масл кары говно для людей без вкуса и жертв американской культуры. За теже деньги как правило берут немецкую тройку которые лучше во всем.
>>308646738 Да на самом деле всякие ГТкобры брали единицы, а большинство предпочитало взять недорогого овоща для понтов с пакетом сока под капотом. А среди стрит-сракеров мустанг никогда особо спросом не пользовался, они скорее брали m5 или rs6, те хотя бы рулятся..
>>308646872 Ненависть к европейскому всему, есть же наше патриотичное, даже директора компаний партнёров вместо норм автомобилей покупают рисовозки и ноют, хотя до этого на неплохие бехах, мерсах и ауди ездили. И до сво покупали эти марки каждые 3-4 года, но потом хз что у них выстрелило
>>308646903 Мутсанг выглядит как говно? Ну да для жирной свиноматки которая не вмещается в автобус топ модель будет как говно выглядеть. Ты скорее всего копиумом надышался как я и говорил омежек корежит от агрессивно выглядящих авто потому что омежка-пидорасина на инстинктах думает что ему за въебут а мустанг как воплощение мужской силы которой нет у таких опущенцев
Я удивлен как местные подрываются от этих автомобилей, это буквально вторая после хахлов и политоты тема, чтобы вызвать бугурт. Есть какое-то адекватное объяснение? За эти деньги это лучшие спортивные автомобили, расход 8-12 литров(высрать хуйню про 25 это надо быть идиотом), запчасти и ремонт копейки по сравнение с немцами. Или русачку хоть говно сожрать лишь не амириканьское жигули?
>>308646904 С вольвовским. Крч про 3х цилиндровый я. Но учитывая, что 3х цилииндровый по факту это попытка выжить максимум мощности из минимума двигателя посредством технологий и свистоперделок, предположу, что 4 цилиндра явно лучше 3х живут, но в целом всё равно по ремонтопригодности, ценнику ремонта и деталья и запасу прочности проигрываю обычным гражданским моторам с нормальным запасом прочности а-ля всяки рядные четвёрки с чугнным блоком или хотя-бы гильзами
>Только не пиши про транспортный налог это почему? ты ёбанный миллионэр? или ДС мажор? Посчитай ДОЛБОЁБ, сколько гос-во с тебя за 300л\с возьмёт налог в год.. даже если ты ДОЛБОЁБ на этой тачке ездить не будешь а просто в гараже будешь хранить и будешь просто заходить на нё подрочить ))
>>308647052 Так это и не порши, это ребейджнутые Ауди и факльсвагены. Я имел ввиду что базовый четырёхцилиндровый кайман гораздо приятнее водить по известным дорогам чем любой понь.
>>308646964 Бля из супры драгстеры лучше чем из мустангов, о чём мы говорим, кек Про раздавание задом молчу. Бублик на парковке это не дрист даже. Это унылое говно для подпивасного быдла.
>>308647048 Причина в том как я и писал что у низкотестостероновых Степашек от вида Мустанга который выглядит маскулинно выворачиваются внутренности. Мустанг выглядит очень тестостероново и Степашка понимает что ему это чуждо и от этого его начинает корежить НАХОЙ. Так же и с украинцами эти долбоебы узнали в Путине таких же низкотестостероновых плешивых импотентов
>>308644314 (OP) Потому что они нахуй никому не нужны, кроме школьников
Ты покупаешь тачку с овердохуя лс силами под капотом, за которую платишь овердохуя налога, бензина и заебываешься на каждом ТО с расходникам сложнее масляного фильтра, а в ответ получаешь машину, которая неуправляемая после 150 километров в час на ровной дороге М11.
Это я сейчас про мустанг, что знаю точно. За остальные ничего не скажу
>>308647183 Давай тут без степашек, а объективно, почему я должен выбрать кредитный солярис или куколдовер крузак за эти деньги? Это автолахта мне внушает куколдство и терпение?
>>308647186 Большинство аналоговнетов за этот прайс до 150 даже не разгоняться, а если и разгоняться, то к хуям разваляться из-за перевешивающей тещи/мешка с картошкой или что ты там возить будешь.
>>308647235 Про это уже говорили. Шкальник покупает поникар с овощным мотором и думает что теперь он мегатрахарь. В итоге это говно не особо едет, хуёвое в повседневной эксплуатации и выглядит на любителя. Если они такие охуенные, странно, что они такой нелеквид на рынке ... ЦА сэр...
>>308647316 >то к хуям разваляться из-за перевешивающей тещи/мешка с картошкой или что ты там возить будешь. поверь, мустанг и без тещи с мешками картошки будет бросать от полосы к полосе после 150 километров, только это не солярис
>>308647335 А смысл в мощном моторе то? Зачем платить больше? Мне главное эстетика статус и как я выгляжу А кому надо - есть спорт версии с 6 литровыми моторами
>>308647270 Ну ка не дебил скажи че не для дебилов а для элитариев как ты? Как-же тебе хуево от вида маслкаров становится представляю картину: Жиробас или дрищ (ты) идёт с коляской и женой и видит как рядом проезжает тестостероновый мустанг который похож на агрессивное животное. На этом моменте ты чуть ли не плакать начинаешь вспоминая о том что ты женатик и с коляской гулчешь
>>308647019 Мустанг создавался для малолетних дебилов и как видим дебилы до сих пор не перевелись. Даже на нашей сосаке есть микроцефалы коим нравятся маслкары.
>>308647443 Что и требовалось доказать: омежки-дыркофилы хотят чтобы на них велись Натрашки которые увидев значок бмв уже думают что можно получить лёгких денег с омежки-дыркофила а нормальный и не купит бмв который годится тока чтобы показать что ты омежка ебанат жаждущий внимания шкурятины
>>308647388 Универсальный семейный автомобиль обычный Ланд Крузер. У него нет конкурентов, вообще нет. Для жены мини купер, нормальный автомобиль что хорошо управляется и дает норм динамику. Для души покататься на ринге Порш 911. Все нахуй в моем мире больше автомобилей не существует. Все остальное кал не заслуживающее моего внимания.
>>308647461 Ты бы хоть поездил на всем этом перед тем как пиздеть, лучше бмв в своем классе пока тачек нет. Надежные, ремонта пригодные, спокойно выдерживают стейдж 2+. Мозги не ебут.
>>308647378 так а что за статус то? Эту машину можно взять в кредит как и любой новый овощь семейный. В обоих случаях можно пиздеть что взял на сдачу с ужина на Патриках после криптоскам совещания в МоскваСосити. Поверят к сожалению в это только какие-то долбоёбы или долбоёбки. Если тебе так нужно внимание долбоёбов, которые ничего не понимают ни в машинах, ни в финансах, то ты либо хочешь их наебать, либо ты сам такой-же если не хуже Потому я не понимаю, зачем взрослым людям такая броская машина, если у них всё в порядке. Потому как-то реально больше внимания вызывают обычные спокойные дядьки на хорошем XC-90 или крузаке которые не косят под бандитов и не выёбываются на дороге и не хачи
>>308647505 Даже если у такой опущенки как ты есть порш ты все равно дрожишь когда видишь мустанг. Ты сам же понимаешь что сколько бы не ехал порш да хоть феррари мало есть машин выглядящих как хищник - мустанг. Я так понимаю если у тебя есть порш ты скорее всего опущенец-дыркофил который повёлся на малолетних пезд которым ты стал нужен когда они узнали что порш твой
>>308647477 Хаммер создавался как военный автомобиль задача которого было не переварачиваться на поворотах и при подрыве на слабых минах\фугасах. Для гражданки он суперкал. Те же крузаки тоже создавались для военных но они и для гражданки топтир.
>>308647597 Статус успешного человека, который ебет эту жизнь и всех вокруг. Вольво это для тихих мужичков с животиком и семьей а я живу на полную, это совершенно другой дайф стайл и мировоззрение Это вайб лухари
Что значит можно взять в кредит? Самолет тоже можно взять в кредит
>>308647565 Так не тебе в начале сказали чтобы ты не срал тут потому что всем похуй что пидорашке Степашке нужен огромный машин чтобы жену шлюху и малолетних гандонов возить? Проблемы опущеных биороботов с женой белых людей на двухдверках не волнуют
>>308644314 (OP) 1) Потому что если у БМВ есть шанс что на нём ездил опущ мамкин комерс и брал её для статуса, а не наваливать, то эти телеги берут онли ебланы для давания в рот тёлкам, жжения резины что бы давать в рот тёлкам и т.д., там нихуя не обслужено и всё перегрето и выебано нахуй брать БМВ и не наваливать, ебланы, они созданы для этого
2) Спорт-купэ априори малоликвидная машина в СНГ, где людям нужно жирную тёщу и гнилую картоху с рынка тащить, все хотят жип что бы как скуф ехать высоко и пердеть в салоне.
3) Машины редкие, а значит запчасти на них везти не выгодно, тем более сейчас, когда нужно подкоп делать что бы привезти что то, по этому гемор с содержанием = скинуть и не ебаться.
>>308647553 >>308647594 >>308647641 >>308647648 Мне похуй что пиздят крысы за спиной у кисы. Добейтесь сначала, в моих тапочках пройдите, а потом пишите и пруфайте на чем вы гоняете.
У меня есть кайен и 911.. Кайен просто невидимка а вот стоит на 911 выехать - внимания очень много, вплоть до того что какой-то хуй 30мин фотографировал со всех сторон пока я ужинал в рестике... Ну и в целом никто мимо не может пройти чтоб не засмотреться..
>>308647698 > Статус успешного человека, который ебет эту жизнь и всех вокруг. тебе 14 и ты фанатка моргенштерна что-ли? Я без негатива, просто звучит именно так. > я живу на полную Покупаешь поникар в кредит чтобы статус. Жизнь на полную в таком случае = кидать понты Странные приоритеты у тебя в жизни, мне не понять просто наверное.
> Что значит можно взять в кредит? Самолет тоже можно взять в кредит То и значит, что таких умных дохуя и больше. Именно из за того что их много, на них особо внимание перестают обращать. По итогу ты купил машину чтоб привлекать внимание и ты его не привлекаешь.
>>308644314 (OP) А в них нихуя нет, кроме внешнего вида. Все эти разгон-управление на тех же бмв или ауди будет получше в схожий бюджет. Да и надежность у форда и шеви такие себе, а если накинуть, что на них еще и с педалью в полу ездили, так совсем печаль. Шумка говно, обслуга дорогая, запчастей долго ждать... Короче кроме внешнего вида в них просто ничего нет.
>>308645148 Так а зачем ты порвался? Анон объяснил, почему эти корыта стоят так дешего, потому что это хуита без задач и это факт. Ни для чего кроме как дрочить на внешку этой машины она больше не пригодна, еще на автобане за пределами МКАДа ага да в пол нажать и разложиться о что нибудь в виду ее хуевой управляемости.
>>308647611 Крузак невозможно обосрать, он сам кого хочешь обосрет. У него нет минусов кроме конского потребления дизеля и ебанутого налога. Прост и надежен как автомат калашникова, предсказуем в управлении. Всегда есть запчасти в наличии и стоят копейки. Комфортный салон, настоящая брутальность в дизайне. Хули еще надо? Не зря бабахи только на крузаках и зажигают.
>>308647901 Проорал. Дыркофила обоссали и он стал трястись как при виде Мустанга. И попытка копиума ценой и скоростью и даже малолетними шкурятинами не получилась. Ты же как все омежки на подсознательном уровне испытываешь животный страх перед авто которые выглядят как Мустанг а они специально такими делались чтобы всякие додбоебы на чем бы они не ездили горели с мустанга
>>308647843 Сычу ноулайферу не понять, что значит быть лидером , достигать своих целей, иметь красивое тело, делать бабки, ездить в новые места, фоткаться с красивыми людьми, есть вкусные экзотические блюда, носить брендовые шмотки, ездить на красивой машине, жить настоящей жизнью.
>>308647989 > Сычу ноулайферу не понять, что значит быть лидером , быть лидером , достигать своих целей, иметь красивое тело, делать бабки, ездить в новые места, фоткаться с красивыми людьми, есть вкусные экзотические блюда, носить брендовые шмотки, ездить на красивой машине, жить настоящей жизнью.
Так тут только такие и сидят, b\рат. Ты такой же раз пишешь тут. Просто пиздишь сам себе.
напоминаю. Здешних омежек очень злит внешний вид Мустанга и других агрессивных авто. Дело в том что омежки не обладают теми чертами которые есть в внешности мустанга. Отсюда и копиум про я "компенсаторство"
>>308648061 Неправду говорят. Автомобиль универсальный и в городе он чувствует себя максимум комфортно. Хотя конечно стоять в многочасовых пробках приятней всего в электокарах типо тех же Тесл и китайских BYD по части стояния в пробках у электрокаров нет конкурентов.
Ну не знаю бротиш. Наверное потому что такая хуйня нужна только для того чтобы делать врум-врум булькающим v8 относительно задешево, а тут v8-то и нет. И комфорта-роскоши в салоне тоже нет - там королевство серого пластика, скрипов и люфтов. И запчастей в отличии от америки в каждом валмарте нет, их надо заказывать(как, сколько ждать и насколько изощренный анальный балет для этого танцевать в текущем году - хуй знает) из омерики. А нолох заплоти, так как по нашим меркам вот этот их "пф, в6, да такое только компании для аренды закупают, ниедет" - все равно ебически огромный и мощный. И полноценных мест в салоне только джва, куда всю родню с рассадой усаживать? А у последнего кокобуст скорее всего уже давно мертвый и ему вообще ничего не поможет.
То есть ты получаешь удроченую хуету, которую хуй починишь, которую хуй продашь во-первых потому что хуй починишь и во-вторых потому что машина такого типа нужна очень узкой прослойке населения, за которую будешь отдавать кучу денег, и с которой даже выебон v8 не сделаешь так как его нет. Естественно она дешевая потому что никому не нужна.
>>308648167 Ты уже накопил на камару с завтраков? Ещё и сажи залепил ведь невозможно смотреть тред в котором одна внешность мустанга и камаро вызывает возбуждение у всех что не скажешь о лице омежки
>>308648173 Зачем ты пытаешься себя переубедить? Тебе сами создатели маслкаров прямо говорили что ориентируются на малолетних американских пиздюков с тестостероном головного мозга. В их понимании идеальный водитель маслкара это тупой школьник играющий в команде регби где ему все мозги отбили.
>>308648222 Трипл, конечно не пиздит. Но еслиб ты читал тред, ты бы понял, что это какой-то хохлошкила пишет с горящей жопой. Ему это всё уже 100 раз сказали, он только кидается говном. Так что забей.
>>308647963 Ну налог будет одинаков с бмв и ауди, если мы схожей мощности сравниваем. Бенз может и хуй с ним, если есть столько денег на машину. Но вот все остальное прям орет в ухо, что нехуй такую машину брать. у меня самого е34, немного понимаю, что такое ремонты и пр
>>308648270 Как я пытаюсь себя переубедить дебил ты грозовый? Перебуждают себя такие как ты пишущие что авто для компенсаторов и вообще гавно не едет. Куча таких машин хуже мустанга но шутов как ты корежит именно агрессивность авто потому что маскары напоминают гигачада
>>308648317 > немного понимаю, что такое ремонты и пр Это ты понимаешь, я понимаю, а ОП 14 летний школьник с усраины с горящим пердаком не понимает. Посему не советую пытаться ему это объяснять.
>>308648376 Усраина это где тебя зачали нюхая клей в 90ых годах от чего ты и родился ебанатом гороховым и не знаешь о существовании Украины. А еще клей повлиял на то что ты стал пидорашкой йододефицитной
>>308648376 Может и из нашей с тобой пидорашеньки, не обязательно чубатый. Да и какая разница, наши школьники такими же вопросами могут задаваться, фантазируя о машинах с дневника или нфс.
>>308648351 Хуй знает почему они напоминают тебе гигачадов но у меня ассоциация маслкаров с малолетними дебилами которых должен резать слешер. Нормальный взрослый человек старше 20 лет никогда не будет рассматривать маслкар в качестве своего автомобиля. Автомобиль просто кричит о тупости и нищебродстве владельца.
>>308648435 Определённо нет, выше был его собственный пост с взрывом жопы от того, что кто то написал каклы вместо украинцы. И он принялся кидаться говном и на этот счёт.Так что цельная картина уже собрана.
>>308648439 Да у этих додиков двачерских омежек дыркофилов всегда непонятная агрессия к хищно выглядящим вещам видимо видят то что не похоже на их омжное ебало вот и постоянно кринжуют типа с ахуенно выглядящих авто и другого
>>308644789 В мире крайне мало однозначных выборов, не удивительно что разные люди смотрят га вещи по-разному.
Шкет типо опа видит "машину из форсажа" задешего и не понимает в чем проблема, виабушники понимают что "японка из форсажа" еще дешевле, скуфы понимают что непрактично и ремонт в РФ нереален и так далее и на почти любой вопрос.
>>308648615 > близких русичам Ты че то попутал какое отношение русичи имеют к белым людям? Нордических куколдов можешь себе оставить и негра в семью взять чтобы твою Натрашку на заднем сидении обработал
>>308648700 Нахрена ты слушаешь омежных ущемленок ты ещё не понял что у них истерика от мустангов? Они в маслкарах узнают мужественные черты и тестостерон от чего у любого дваческота жопа сгорает и они постят с сажей и матом. А ещё у этих же дебилов сгорает от нофап тредов и тестостерон тредов че сказать то - сосунки тупые
>>308648693 Кал, понимаю тебя охота засублимировать свои расовые комплексы за жизнь в не принятии себя в виду новиопства и уродства, но не переживай, я человек гуманный, убью тебя быстро, вышибив твои бесполезные обезьяньи мозги
>>308648344 > Вози свою рассаду блядь >>308648334 > Ахахаха, классика выблядка с пикабу. Вы че, не выкупаете так сказать "входа в образ" среднего участника автомобильного рынка и объяснения через его потребности невостребованности(дешевости) этой машины на рынке? Жип какой-нибудь закрывает потребности большинства - там есть куда посадить тещу с пиздюками и куда сунуть поклажу. А тех, кто без этого обходится, и при том ему вообще нужна машина - их на порядок меньше. Это должен быть или молодой-шутливый-суетливый при деньгах(но если при более серьезных деньгах, то можно взять или что-то поприличнейсвежего немца; или если при не совсем серьезных - что-то, что чинится дешевле/корчуется легчеяпонца разной степени некро); или скуф опять при деньгах который берет что-то эдакое по фану второй/третьей машиной, но тут опять приходим к тому что можно купить что-то более понтовое и новое. Короче, 10+летние пони/маслкары, даже без в8 - это ебаный чемодан без ручки и заслуженно находятся в рыночном лимбо.
>>308648296 У меня такое ощущение, что это еженедельный тред тралинга [автомобилемнейм]. Несколько недель назад был подобный, но про хаммер. Оп похоже рвался, и похоже надрачивал на хаммер через его "маскулинность" и т.д.
>>308648832 > У меня такое ощущение, что это еженедельный тред тралинга [автомобилемнейм]. Несколько недель назад был подобный, но про хаммер. Оп похоже рвался, и похоже надрачивал на хаммер через его "маскулинность" и т.д.
Очень возможно. Наверное у него просто проблемы с головой или в жизни. А может он просто так постинг поднимает. Не знаю. В любом случае серьёзно относится не стоит.
>>308648830 Хуя типичный нордический русич. В случае чего выписывающий срусских и хрюкающий пол новиопов. Шведы и русичи из общего только границу имеют а в остальном от тебя долбоеба они подальше держатся будут, скорее под негра жену положат чем под тебя Степашку ебанутую
>>308648873 а ну хз, я не особо влезал в эту тему. Но сомневаюсь что даже такое тщеславное убожество как он потратил бы на понты столько, сколько стоит SS
>>308648700 Всегда есть куча сценариев использования и разные задачи. Да и то сколько ты наносек 300к в наносекунду или 600к тоже играет роль.
Однако ни в одном сценарии маслкар не является хорошим выбором, ни в одном Карл. Это буквально кусок кала созданный только для использования американскими школьниками, дешевая имитация автомобиля. Эдакий покафон в который вставили турбированный процессор но забыли к нему нормальный экран камеры датчик приближения ибо школьниками итак сойдет.
>>308648832 >Вы че, не выкупаете так сказать "входа в образ" среднего участника автомобильного рынка и объяснения через его потребности невостребованности(дешевости) этой машины на рынке? Аргумент уровня хаха я вас затроллил(сидишь обосранный). >даже без в8 v8 детект дауна абсолютно не разбирающегося в машинах. Это совершенно не сбалансированная не ездящая хуета. У этой машины может быть только v6. В целом дальше что-то обсуждать нет смысла.
>>308648966 Смотрю взрослый скуфяра очередной считает что настоящее авто это где поместится его жирная жена шалава и детишки пидорасики. Спокуха жиробасина плешивая, да да так и есть мустанг для инфантилов школьных не то что ты мужчина в кавычках
>>308649024 Не обязательно, для души и покатушек на ринге можно взять порш или даже взять у жены покататься мини купер. Даже мини купер в котором нет ни грамма тестостерона даст на порядок больше положительных эмоций ибо спроектирован настоящими инженерами для людей. Маслкары же созданы для пориджей и чел с IQ выше сотки в такой не сядет.
>>308644314 (OP) Основная масса берёт себе что-то универсальное, под бытовые задачи. А что-то вроде мустанга, это чисто машина для покататься и показать свой статус
>>308649132 У жены хрю минипукер выпросить хрю который я купил хрю когда она приедет хрю от проеба Ахмеда и прокатиться на нем хрю настоящие инженеры выебут мою жену пока хрю я катаюсь хрю
>>308648966 >Эдакий покафон зис, в штатах тот же челленджер имеет статус потешной лодки машины для белых школьников и скуфидонов которые хотят чтоб пердела громче всех и все дохуя завидовали
>>308649205 Ты че то попутал ебанат. Свинья это то что ты наопинать ещё в 19 лет начал своей тухлой рожей а щас у тебя вторая хрюкающая свинья под боком зовётся женой твоей, ебанашка
>>308647962 увы, нет. движок там откапиталить начинается от ₽500к, и почти никто этими движками не занимается. подвеска на круг от ₽150к, если повезёт запчасти найти. еще не стоит забывать про всякие мелочи типа коробки — новая полтора миллиона, с распила цена непредсказуема, но и состояние непредсказуемое. капиталка коробки что-то в районе 200к. в общем, очень сомнительно, что за обслуживание этого мустанга после покупки отдашь меньше, чем за сам мустанг
>>308644314 (OP) В раше пораше, скрытый и тайный матриорхат и подчинение спермобаков пизде
потомучто любая мужская брутальная машина, 2 местная как и все кабролеты забракаоываются, ставится клеймо альфонса и недо секс гиганта, а также невозможность высосать все духовные и денежные силы в итоге в раше пораше такой мужчина становится не нужен и не интересен женщинам хищникам.
>>308644314 (OP) Так потому что это говно не едущее. Ладно членинжер с 3.6, но вот МАСЛКАР с 2.3 пукобуст... каждый раз проигрываю с этой хуйни бля. Какой же кал, ебанарот.
>>308649095 Решают, блядь, охуевшие пошлины на импорт с одной стороны, и охуевший Автоваз без конкурентов и крышуемый властью, с другой стороны. Какой тебе ещё рынок? Кушай, не обляпайся!
>>308649460 да может и про владельцев не пиздёж. и пробег может не смотан. просто если не обслуживали соответствующим образом, то каждая сотня километров в режиме тапка в пол на этих машинках это адский износ движка и коробки
>>308644314 (OP) "Не нужна тебе, Вовка, такая машина". Ты готов вваливать в нее бабки и еще раз бабки? Или ты мегаохуенный механик, как я, и АКПП запросто в гараже переберешь? Это все ушаты. К тому же с пиздюлечным моторчиком. Мимо на квадратном фуллсайзе 5.8
в раше пораше 50% браков распадаются, что говорит о самом жестоком и суровом пиздячем фошизме к мужчинам, или о полном подчинении мужчины с помощью секса и пизды.
Опустить крутого волка, на кабриолете основа пиздячьего фошизма в раше пораше.
Ведьб не даром говорят, в раше пораше, пизда на вес золота, мохнатое золото
>>308644314 (OP) Запчасти где на американский таз будешь покупать? Это ещё и нищие версии, но все больше 250 сил, так что их пытаются спихнуть хоть какому-то лоху
>>308644314 (OP) это хуйня со свалки привезенная и отреставрированная. запчасти где покупать будешь? у дома в гараже ошота я не думаю что продается грм ремень на эту хуйню а с шестерки врятле встанет. 240к налог в год. они жрут бенза по литру на 2 км.
>>308644314 (OP) >Брат потому что ты каждую запчасть будешь ждать по месяцу-два. Это американцы, тут все сложно, они ушли с рынка, запчастей в наличии мало, тебе надо будет серьезно изучать те запчасти которые подходят от других марок к тебе. Говорю как владелец ссангенга который вложил в эту парашу 700к за 1.5 года. Это хотя бы внедорожник, а не понторезка для девочек.
>>308649769 Да тут полно куколдов опущенцев пизденки хрюкали о том что для их жинки места в мустанге нет хотя такие машины не для кукичей женатых делаются но им похуй это npc непробиваемые
>>308649891 Ооо че то щас именно на перекрытие всяких омежек подослали матричных. Дада все так и есть комплексы не покупайте мустанг слишком агрессивно выглядит у меня тряска от таких тестосьероновых авто
>>308649956 Старомодно? Ты скозал? Или ты на мустанг 60 посмотрел? Даже они агрессивнее и опаснее тебя выглядят когда не заведены и на месте стоят вот ты и агрессируешь здесь и срешь как другие Степашки че маслкары для школьников что это комплексы и прочая хуйня
>>308650028 Бабкина брухля это то что у тебя под носом. Ничего агрессивного да? Видимо такая тряска у тебя что пытаешься самому себе уже небось врать там да? Ничего чмо, зато ты "мужчина" и у тебя есть жинка шалава и дети пидры посади их туда где 4 двери есть а то в эту высокоткстостерновую машину они не поместятся
>>308650053 Думаешь люди не могут отличить новый Мерс или Теслу от старого Мустанга? Только школьники на это поведутся. Взрослые люди понимают, что долбоеб купил себе мозгоебку. Только сожаление будешь вызывать
>>308650107 Ты чё скинул пукер? Это твой дед накончал в бабкин говно и оно дальше эволюцинировало в пик? Вот посмотри на хищника, на эту пантеру. В её взгляде готовность выгрызать куски мяса из эстрогеновой свиньи - тебя
>>308650166 Че ты несёшь Степашка? Мустанг выглядит агрессивнее теслы и мерседесов и тебя именно от этого и корежит. Ты не можешь себя ассоциироваться с мустанг ом потому что он выглядит через чур для тебя мужским. Оно и понятно твои монгольские гены обрекли тебя на такое
>>308649270 Кста, к "как у них тама в штатах" - любителям странного и интересующимся автокультурой(ну и знающим англюсик), хочу порекомендовать американский так сказать "глубинный автоютуб" в виде канала "collector car feed". Сидят пацанчики-весельчаки, комментируют забавные и интересные объявы на сайте объявлений/лоты на аукционе и рофлят. Отвечаю, интересней чем я описал. Такая вот возможность поподглядывать за тем как у них, без понтов и показухи.
>>308649725 ну может не мотор и может не клина, но в капиталке совершенно точно основные силовые узлы нуждаются. если только продаёт не салон с определённой ограниченной гарантией
>>308650213 Это ты себя спросил че ты скинул или кому ты обращаешься ебанат гороховый? На твой бмв ведутся малолетние пезды ты потому и думаешь что бмв лучше. Ты просто дыркофил опущенный
А я вообще сигма-самец. У меня очень страшный с виду, но очень бодрый технически древний фуллсайз, который запросто после всех проведенных манипуляций дает просраться практически любой машине, кроме лютых электричек и совсем топовых тачек. У меня с 18 лет небольшой производственный бизнес (а мне под 40), и на дядю я работал в жизни только в 17 лет полгода, коробочником в частном таксопарке. Прошлая тян сказала, что я как фисташка без шва, она хочет меня расколоть, но у нее не получается. Прошло 5 лет, мы давно не виделись, но она зачем-то почти каждый день заходит в мой профиль вацапа. Соцсетей у меня никаких нет. Я катался голым на мотоцикле, меня по НТВ показывали даже. Пиздец.
>>308650435 А точняк ты же любитель бабкиных брухль, какие такому пропержону малолетние пёзды. Вам новиопам только бетабаксить рсп и маркаряна смотреть
>>308647443 Вот я всё понимаю, но этого не понимаю. В роли электрички - безнадежное говно(далеко на одной батарейке не уедешь); как суперхуюпер-кар - говно(ниедет по меркам суперкаров, нирычит); как бээнве - говно(выглядит не как бээнве, а как какой-то инопланетный мастурбатор). Зачем это нужно?
>>308650484 Ну ёб твою мать, прулеёб! Щас бы вот в 2к24 с перископом обгонять на трассе. И с моторами размером на граненый стакан больше, чем на Весте. Нахуй так жить? Только ВэВосимь, только хардкор.
>>308650546 Самый топ для нищуков. Обслуживание заменителями стоит хуйню (оригиналы на такую некроту уже не ставят) и не гнилые... Всё что могло сломаться уже сломалось и поменяно... На случай ДТП кузовни на разборках как говна. Да и сами авто ещё из того поколения когда ремонт производился СВОИМИ РУКАМИ по ИНСТРУКЦИИ и максимум что нужно из оборудования это китайский ВАСЯ-ДИАГНОСТ.
Сейчас попробуй найти инструкцию по разборке\ремонту для современных авто - нет нихуя. Даже масло и колодки без спец.оборудования не поменять..
>>308649024 так ты не ездил на мустанге, дурачок. Это неуправляемая тачка после 150 километров, которую кидает жопой так, будто это заднеприводный солярис. Да, она красиво выглядит, но как автомобиль - она ебищная.
Любой х2 х3 бмв по комфорту и управляемости будет в ДЕСЯТЬ раз лучше мустанга.
Или ты машину только для брутального вида покупаешь? Тогда проблемы у тебя
>>308650719 с каким перескопом? на трассе то как раз и нет проблем с обгоном. ну гоняй тогда на ладе весте или на грязной перебанной разваливающейся шлюхе 15 летней давности
>>308651370 Обижаешь. Моей уже за 40, янгтаймер, ептыть. Только туда до войны была ввалена стоимость 2 солярисов изсалону, так что оно выглядит страшно снаружи, но едет так, что говёшки из оппоста не угонятся, вообще без шансов.
Причина та же, по которой 10-12 летний s-klasse ты можешь взять за 3млн. По цене чери тигго 7 про лол. Дальше, надеюсь, сам всё поймешь?
Ну и ещё момент - все эти мустанги ну очень на любителя и при продаже это дикий висяк. Ну как видишь, много мустангов продаётся за недорого, а покупать их особо не торопятся. У меня у самого в 2010 году был крайслер 300C, ну который "на бентли похож", да. Так вот я его просто заебался продавать. При этом какой-нибудь мерс "ешку" того же года я бы в те времена продал за 2-3 дня.
>>308644314 (OP) >Только не пиши про транспортный налог и расход бензина, это хуета.
Ага да, если это корыто в регион увести а не жить и кататься в москвабаде то налог тебе не покажется таким уж и маленьким
Цифры пробега не смущают? тебе это корыто придется чуть ли не каждую неделю чинить, про расход бензина и масла я промолчу пожалуй, а учитывая санкции и прочую залупу детали тебе влетят в нихуя себе копеечку
>>308644314 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
>>308649871 Древних богов обманули, сказали и намекнули что в жопы будут ебать, доставлять удовольствие. А пустили на котлеты. На сыр и салат, назвали даж греческий салат. самого цезаря на салат пустили
>>308647183 >>308647048 Обосрался. "Маскулинные спорткары" с объёмом сиськи пива. Это неедущее говно, а не спорткары. Буквально машины для микропенисных.
>>308644314 (OP) >В чем подвох? У тебя денег не хватит на такие дешевые машины, пчел
Нохох за литры, бенз жрет как плотный кросс, но хуй где ты на нем проедешь. Комфорт на уровне Лады Запчасти может некоторые и кросятся с другими фордами, но случись че с мотором или коробкой готовь сраку на панель. Про внешну вообще говорить нечего, помял считай приплыл
И все это в принципе решается, если у тебя дохуя бабла. Но если у тебя его дохуя, нахуя тебе пердолиться с такой машиной? Чтобы что? Ну да, люди будут обращать внимание, потому что редкая для нас тачка, и звук что надо, но это явно не машина на каждый день для состоятельного человека
>>308646475 Какое, блять?.. Чегонахуй?.. Машина - не более чем жоповозка, только нищий духом будет поклоняться какой-то ебучей железке. Каждый день, блять, каждый ебанный день вы все так заебали шопесдец, ямку он сука объехал через сиганув через три полосы и назад, искуственную неровность проезжает на 5кмч, хотя она расчитана на 20-40кмч, каждый раз крутится вокруг машинки высматривает не поцарапал ли её кто.
А между тем самая мужская машина, если ты с руками - УАЗ 469, если без рук - деу нексия. Простые как твоя мамка, надежные как ЗППП убивающие её, прям то что нужно настоящему мужику.
>>308653421 >Машина - не более чем жоповозка >Поэтому надо пердолиться, превозмогать Сам себе противоречишь. Люди хотят по кайфу и чтоб полный фарш, вот и все
>>308653444 Думаешь если будет больше электричек, то энергия не взлетит в цене? Ты в какой стране живешь? ДТ тоже когда то сильно дешевле бенза было, пока дизель не стали ставить везде
>>308644314 (OP) Я как-то вышел от друга, такси дождаться, в общем ночь, двор в гетто весь заставленный машинами, ну и стоит ранний зумерок на некромустанге. Я пока жду ебучего Мастурбека покуриваю и зоонаблюдаю как этот додь на мустанге пытается развернуться. Хуй знает если ли там усилитель руля, но он прям сука, своими ручками ниточками как раб крутящий колесо мельницы каждый раз его прям тянул, чуть ли не вися на нём. О ощущении габаритов вообще и говорить не приходится - там до машин было еще метра два, а он останавливался и делал следующий прием. Кароч, печальное зрелище, лучше в автосалон зайди, купи кетай себе и не выебывайся, не нужно тебе 300 лошадей, ну вот реально не нужно, в городе так-то и 75 за глаза, на трассе от 100, и то я вообще давно не помню когда я тахометр выше 2к поднимал пошли нахуй, пихло бенз и макс у него около 3к
>>308653451 >Поэтому надо пердолиться, превозмогать Где я это сказал, даун?
Я про то, что нехуй вообще там царапинки-хуяпинки высматривать и надо ехать так как нравится, а не тряссясь за подвесочку, коробку и пихло. Еще раз: это железяка, не надо из железяки делать культ.
>>308653411 И нахуя тебе этот разгон? Я вот по городу езжу - и все ебучие улитки нахуй стали, трясутся за свои ведерки, кто только купил - за товарную стоимость, у кого некроведро - за то, что если разъебет, то придется дохуя отдавать за новое. Кароч, реально люди на дорогах стали спокойнее, я в разы меньше теперь вижу говна которое со светофора рвет в сторону горизонта.
>>308653520 >Люди бережно относятся к дорогим вещам, а не являются потреблядками с новый Ипхоном каждый год >АРЯЯ НАДА ОТБИВАТЬ ЖОПУ НА ВЕДРЕ С БОЛТАМИ ИЛИ НЕ ВЖИК ВЖИК Чел, да ты еще более ебанутый
>>308653486 >Ты в какой стране живешь? В РФ. И пока наблюдаю только бугурт ДВСоёбов от роста цен на заправках. Да и существенный рост цен на электричество именно из-за электрокаров - бред как по мне. Бензином и дизелем пользуется онли транспорт, электричеством - все вокруг, + у нас в отличии от европы ещё и хорошая инфраструктура по его производству (Атомные электростанции), что его удешевляет.
>>308653511 >Бездушный кал. Что есть то есть. Но пора привыкать к новым реалиям, а совсем олдфаги могут включить пердёж двс в динамиках.
>>308653542 Мне не нахуя, там анон выше дрочил на шпроткары. Я просто указал что по динамике электричка ебет двс без шансов.
>>308644877 >Потому что,они скорее всего на ара учете Двачую. А чтобы получить РФ учет будь добр от 1.2кк-2кк рупий заплатить за утильсбор. Думаешь гонять на ара-номерах - а вот хуй эта опция доступна только не гражданам РФ.
>>308653574 Какой нахуй бережно? Ну есть у тебя царапинка, че ты теперь, плакать будешь? Это что-то изменит? Искуственные неровности чаще всего спроектированы так что у тебя удар на 20кмч и на 5 будет плюс минус одинаковый, но нет, надо ссаться "ой, мафынка мая".
>АРЯЯ НАДА ОТБИВАТЬ ЖОПУ НА ВЕДРЕ С БОЛТАМИ ИЛИ НЕ ВЖИК ВЖИК Ты реально тупорылая ебанашка. Надо взять что просто ездит и что чинить будет просто и дешево. Я поездил на куче разных машин и вот эти все "ой в бэхе/мерине/вульве такой cum-fort" я вообще нихуя не оценил - тупо любая машина это ебучее ведро с гайками. "ой, знаете, вот тут шумка хуевая" - она везде хуевая. И все в таком же духе. Тебе тупо маркетологи насрали в уши, а ты и рад "вай мафынка далжна быть кам-фортная, чтобы вжык вжык". Кстати, тесла вообще переоцененное говно со свистелками перделками. А реально самая беспроблемная машина это ебучая нексия.
>>308644314 (OP) Эти тачки в америке как аналог наших гнилых жигулей за 50к раньше, для разного рода бичей, деревенской шпаны и тд, тоесть это буквально машина с помойки, в сша сам владелец бы ещё платил чтобы эту хуйню утилизировали к хуям. Но с той металоприемки эту парашу смог кто то привезти через пол мира сюда и поставил цену в 2 миллиона.
Впрочем это не отменяет что выглядит машина пиздато, если денег дохуище, абсолютно не хуй делать, и очень нравится, то можно и попробовать купить ещё не полностью мертвый образец, вкинуть кучу бабок и получать удовольствие. Но на такую авантюру нормисы не готовы. Впрочем хз зачем я это пишу если видел что оп какой малолетний доллаеб который зашёл "потроллить"
>>308653628 >Но пора привыкать к новым реалиям Да совсем не обязательно. У меня вот турбопруль 27-летний, чувствует себя вообще отлично. Просто машину любить надо и заботиться о ней.
>>308644314 (OP) Пушо: 1)Они не новые и сыпятся. 2)Хуй ты найдешь запчасти или привезешь за оверпрайс. 3)Жрут бенза так что охуеешь. 4)По причинам сверху их не берут особо и потому цена не так уже высока.
>>308653628 >бугурт ДВСоёбов от роста цен на заправках Там что-то растет? Я даже не смотрю на ценник, просто тыкаю в яндекс картах номер колонки и "оплатить". Я, блять, реально не знаю сколько стоит бенз.
Мне единственное чем не нравится ДВС - грузить вещи в багажник зимой когда греешься - ну пиздец очень вонюче. Кстати, реально, то ли после ковидного временного отъеба нюха, то ли оно реально стало - выхлопы стали просто пиздец как противно вонять, раньше запах был поприятнее как-то.
А ляктрички обречены, чувак, никто не сделает тебе на всех таких мафынок, соотвественно и инфраструктура будет ущербной. А отказ от нефтепродуктов это вообще миф, вон корабельный дизель на тысячи лошадей, жрет по литру на милю, батарейками заменишь? Или бульдозер ебучий, которому целый день надо камни ворочать? Тоже на батарейках? Не, электрокары это так, баловство, чтобы почувствовать себя клевым, тип как в детстве подмел и не хочется в совок сор собирать - заметаешь его под коврик, а проблема-то остается.
>>308653780 >Или бульдозер ебучий Будет проводом толщиной с ногу к трансформатору подключаться, а пара Васянов будут на морозе этот провод за ним таскать.
В совке такие краны на гусеницах были, я даже на одном таком провод таскал, ссыкотно было пиздец, учитывая состояние изоляции и самого крана
>>308653855 Одно дело кран, у него основа почти недвижимая, либо можно кабель-канал тип как на козловых кранах прокладывать, а другое дело что-то что вокруг себя все нахуй перерывает и постоянно в движении.
Эх, Николы Теслы нам не хватает, вот тот бы со своей кефиродинамикой давно бы разрулил беспроводную передачу энергии и энергию из воздуха - во зажили бы! /сарказм/
>>308653805 Да нет, там более менее всё. Ну вот в прошлом году лкп начало гнить и пузыриться. Велика проблема штоле? >>308653823 Это оригинальные японские обвесы и японские диски, дурачок. Ох лол бля... >>308653826 Ты предлагаешь на 300-сильный турбодрыгатель ставить выпуск от твоего ларгуса? Ещё один пешеход бля...
>>308653860 Я думал у них брачные игры начинаются с того что один другого подрезает, потом подрезанный начинает учить подрезальщика, кончается все аварией или дракой, после которой они порят друг друга в очко.
>>308653906 КУПИЛ У ВАСЯНОВ ИЗ ВЛАДИКА НЕКРОЯПОХУ @ ДА ВСЕ РОДНОЕ БАЗАРЮ
И какой, блять, 300 сильный, ты что туда вставил?
И давай не пизди, турбина там явно уже не в лучшей кондиции, интеркулер весь засранный, блок цилиндром раздроч почище чем вагина твоей мамки, ну какие, блять, 300 лошадей?
>>308653943 Отменное "врёте", но... нет, это мне доставка из Японии сказала. может уже перестанешь так громко и явно завидовать, м?... >>308653977 Что я туда вставил? У тебя гугл умер что ли? 3sgte с завода туда ставится. 260 в стоке. С кем я сижу на одной борде баааляяя.... >турбина там явно уже не в лучшей кондиции Турбине полтора года, пробег на ней тысяч 15 наверное. >интеркулер весь засранный Новый ajs >блок цилиндром раздроч почище чем вагина твоей мамки Че? >ну какие, блять, 300 лошадей? Обычные 300 лошадей на давке 1.1 Проблемы, пешеход?
>>308654057 Вытягивать кореша на заднеприводном чайзере. Ну и очень многое другое, что застревает в камчатских снегах и грязи. Потому что калдине похуй, где ехать.
>>308653905 >кабель-канал Там именно передвижной кран на гусеницах, у которого сзади разматывается кабель. Он конечно очень медленный, но едет и поворачивается как угодно, только кабель таскай. В конце концов, можно легко придумать поворотную конструкцию вывода кабеля, с которой кабель всегда будет в одну сторону смотреть, пока машина поворачивается
>давно бы разрулил беспроводную передачу К сожалению, энергия передается волнами вокруг проводника, в котором медленно движутся электроны. В воздухе у нее слишком большие потери
>>308654057 Чтобы повеситься когда при обгоне на трассе из-за камаза выскочит и разъебет свою ласточку. Запрещать надо это праворульное говно у нас, я как-то бывал в ебенях русских, вызвал такси до соседнего села, а таксист пиздец хасанил по трассе, я сидел слева, болью в сердце отдавалось что с моей стороны нет руля, зато у долбаеба справа он торчит из бардачка. Кароч, страху натерпелся пиздец на всю жизнь.
Вот этих видел долбаебов, которые максимально прижимаются к твоей жопе, а после выпрыгвают на встречку стараясь выжать тапку в пол, вот этот таксист ебучий делал все по традициям.
>>308654105 >В воздухе у нее слишком большие потери Ну да, радио-то все пытались сделать, а потери пиздец - нихуя неслышно, вот поэтому и кабельное телевидение и розеточное радио у нас везде.
>>308644314 (OP) > 1-2 владельцев Вот тут верим > Дтп не было Да я, да поверил > В чем подвох? Подвоха нет, все так. Быстрее покупай, пока не продали. > Почему я не вижу на улице много камаро и мустангов если они стоят по цене Уаза патриота? Люди идиоты? Конечно, все вокруг идиоты > Или есть подвохи? Никаких подвохов, главное при покупке не проверять ничего и не возить на диагностику
>>308646859 >Рассмотри лучше настоящие авто Что рассматривать? Я вижу какие-то вёдра из разваливающейся на плесень и липовый мёд гермашки. Праворульному господину даже садиться в такое западло. Лул, пусть "могущие повторить" плебеи на этом немцеговне ездят.
>>308654134 >потери пиздец - нихуя неслышно Там токи милипиздрические, мань. Щас есть и более совершенные устройства, способные по воздуху получать энергию на небольшие расстояния. Но с этим связанно дохуя проблем, и потери все еще ебейшие
>>308644314 (OP) Кстати да, пиздец в голос с долбаёба, который реально верит, что тачка 15+ летнего возраста БЕЗ ДТП нахуй. Чёт как-то не сразу осознал всю глубину косолобости опхуя
>>308653787 Ебать вот это аппарат. И я не про обвесы и мощность, а про состояние, любой даже овощной некропруль в хорошем состоянии лучше условной гранты. Чаю анон
>>308644314 (OP) У нас машины берут либо чтобы телок клеить, либо ради чистой практики вроде поездок по магазинам/на работу/на дачу. Телка в такой не прыгнет, она даже не знает че это. Пацан, наверно, прыгнет... С точки зрения практики - они очень тесные, там нет места ни под всю семью, ни под твои покупки, ни под твои вещи. Ну и низковатые они еще.
>>308654029 > 3sgte с завода туда ставится. 260 в стоке. И он, кстати, нихуя не едет на свои заявленные кони. Антош, за сколько твоя овощевозка до сотни разгоняется Не по паспорту, а по факту? Секунд 8-9?
>>308654279 Это потери если тебе в одну сторону надо передать, а если у тебя вокруг передатчика дохуя абонентов - тогда и потери меньше, смекаешь? Я же не зря сарказм про радио тебе долбаебу родил?
>>308654338 7.1 по снегу, 6.2 на +- сухой дороге. Это то, что у меня получалось. >>308654304 Спосебо. Слежу за лайбой. >>308654122 Ну скидывай свой транспорт, пешеход. Пока что я только зависть вижу от тебя. >>308654146 О, ещё одна кегля вскукарекнула...
>>308644314 (OP) Почему так много двачеров дрочат на маслкары? Не первый раз виду подобные треды. О вкусах не спорят конечно, но это ли не проявление компенсации собственной ущербности через спортивную накачанную агрессивную машину? Они де все всратые имхо…
>>308654372 > то есть все тачки 15+ лет хотя бы раз побывали в дтп, серьезно? Конечно. И даже если существуют какие-то невероятные исключения, то за 15 лет там либо пороги, либо крылья сгнили нахуй и пошли под замену. Хотя если ты неиронично думаешь, что бывает иначе, то у меня для тебя плохие новости
>>308654508 > >300 лошадей > Сколько налог, 80к? В моих пердях 30к. Совсем недорого. > >2010 > >пробег под 200к > Почитай сколько ресурс двигателя. В шаге от капиталочки. Только обкатку прошел считай.
>>308654635 > Да сам-то я из Крыма вообще, а сейчас вообще во владе. На камчатку служба занесла, хех... Я сам Хабаровский. Помотало тебя конеш. До Калды на чем передвигался? На западе имею в виду.
>>308644314 (OP) налог ебанешься обслуживание ебанешься детали на это ведрище пойди найди, флаг в руки не практичный показушный автомобиль так он ещё и технически говно
>>308644314 (OP) >ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ДЕШЕВЫЕ? >1-2 владельцев, ориг птс, салоны живые не затертые Дтп не было 1-2 владельца, потому что только пригнали из США, где у неё было 10 владельцев (негров и рэднеков). Из сша она приплыла битой, либо утопленной. Ее дешево починили на тяп-ляп, чтобы впарить лоху. >Почему я не вижу на улице много камаро и мустангов если они стоят по цене Уаза патриота? Люди идиоты? Или есть подвохи? Только не пиши про транспортный налог и расход бензина, это хуета. Камаро, Мустанги и Челленджеры это дурной тон. Что в сша, что в России, на этом говне ездят омежки-компенсаторы, которые думают, что люди не понимают, что это дешевая хуйня, а не премиальная машина. В сша это прям мем, омежки на Камаро и Мустангах.
>>308654701 Пук пешехода, ясн...) >>308654707 Хз, мне они все нравились по-своему. Или надо было ездить на логанах, фордфокусах и бээнвэ? Не, спасибо. Это не мой выбор. >>308654721 Да он уже довольно некрушный был, двигатель крякал по тихой. Ну и вариант продать подвернулся в 1.5 раза дороже, чем покупал. Да и хотелось пересесть на что-то помощнее и полноприводное. А так да, можно было бы привести в идеал по техничке, но очень дорого бы встало. Это уже скорее боевой корч был. Не на каждый день машина.
>>308654365 >не зря сарказм про радио Я ебу че у тебя в башке. Это не зависит от абонентов, потери в принципе при получении энергии из радиоволн, которые как бы отличаются от электрических, и не только частотой
>>308654420 >Чекай статистику Щас бы обращаться к статистике, не понимая что это такое
ДТП ДТП рознь. Большинство ДТП это притерся-поцеловался, которые в конечном итоге почти никак не влияют на состояние авто
Тачки после ДТП не желательны не по причине самого ДТП, а по той причине, что после него могли хуево выравнивать/вытягивать кузов и насрать сверху тонну шпатли. Все это офк отвалится за пару лет. Или что хуже, могло повести кузов, могли вытягиваться/вариться лонжероны или другие силовые детали кузова. Все это просто надо уметь проверять, само наличие ДТП ни о чем не говорит, если это не тотал конечно
>>308644314 (OP) Это чисто сувенир по приколу. Такие покупаются третьим-четвёртым-пятым автомобилем для коллекционного украшения гаража, а не как единственный автомобиль на все случаи жизни. И ездят на нём раз в год на выставку ретро. Порой даже не своим ходом, а на эвакуаторе довозят до выставки.
>>308656919 Какая нахуй выстовка ретно 2010 год? Это некроведро с болтами. Вот ещё лет 20 наберёт, может попадёт в раздел ретро, а сейчас это раздел некро
>>308656982 > Вот ещё лет 20 наберёт, может попадёт в раздел ретро, а сейчас это раздел некро У тебя слишком романтические представления о музеях ретро-автомобилей.
Подвох в цене. Не может стоить столько такая машина, как ты подметил, следовательно что-то с ними не так.
Слышал недавно про случай, наёбщик тоже продавал авто, под предлогом что ему "срочно нужны деньги". Пчел купил, а потом оказалось что это авто было взято в аренду, а документы продавец подделал.
>>308657148 Ебейшие габариты это Ford F200 или Toyota Tundra. Ланд Крузер же это просто средний размеры автомобиля. Хотя для таких карликов как ты может и показаться что средний автомобиль большой.
>>308644314 (OP) На обслуживание ещё въебёшь половину стоимости за год, так как сервисменов толковых которые с ними работать могут меньше, да и запчасти сложней доставать. А так как у всех 150-200к пробега, то что-то ремонтировать точно придётся.
>>308657365 > Toyota Tundra. Двачую. У меня в пердях 600к населения знакомый тундру купил. И теперь стоит она постоянно на паркинге - он юзает Филдер жены, потому что на тундре хуй где припаркуешься.
>>308644314 (OP) Я бы купил такую хуйню, но кабриолет и посвежее, если бы жил в Сочи или Крыму. И как вторую машину, разумеется Тянок отдыхающих катать-ебать +гидом бы работал. Охуенно же!
>>308657633 > Тундру купил, паркинг не купил. Как это по Русски. Купил паркинг. Она там и стоит постоянно. Проблемы с парковками типа у магазинов, у учереждений и тому подобными.
>>308658364 Да. Шевроле выпускает линейку моторов LT которые пришли на смену моторам LS. имеют рабочий объем 5.3 / 6.2 / 6.6 литров. Также если ты драгрейсер в душе то можешь прям с завода шевроле заказать V8 объемом 10.4 литра на свой драговый корч. Индекс мотора ZZ632. Стоимость 35к долларов.
Додж выпускает линейку Хеми 5.7 / 6.2(компрессорный) / 6.4 литра.
>>308645190 Бля, а нахуй тебе машина то тогда, тестостероновое чучело? Я понимаю для чего машина людям, которые летом катаются на природу на шашлыки, а зимой на горнолыжку. Или по разным частям страны и ближнего зарубежья. А ты с таким подходом можешь и такси комфорт класса брать до работы и обратно. Зачем тебе кусок металла за 2 ляма? Ради красоты?
>>308659448 выдроченные ведра да? Еще скажи что налох дорохой и небось запчастей нет. Очередной Степашка с не таким маскулиным лицом как у мустанга ищет причины по которым мустанг гавно
>>308659245 > людям > летом на природу на шашлыки Проорал. Это не для тебя машины у тебя с них горит. Сразу от этих фраз повеяло полужиробасом с женой шалавой которую выебали в 15 лет в школьном сортире блядь. Ты агрессируешь на авто которое выглядит мужественнее тебя в этом причина
>>308654517 высралась маня еще одна. Съеби нахуй хули ты тут в 6 часов делал? Тебя корежит от вида машины я забеался вам писать уже об этом. Скнь свою рожу уверен там нет подбородка и взгляд омежный. Только такие и пиздят про "компенсаторство" про авто рожа которых злее твоих выглядит и угрожающее. С твоего только поржать можно скоморох
>>308654447 > двухдверка И че? И че бялдь? Ферари тоже двухдверка? В суперкары макларен и ламбо нельзя посадить ТВОЮ ЕБАНУТУЮ ЖИРНУЮ СЕЛЮХУ ЖЕНУ и все эти суперкары теперь говно? Иди нахуй отсюда уебище низкотестостероновое
>>308654596 >Только обкатку прошел считай. А ты шутник. Ресурс у движков до капиталки 200-300 в зависимости от того как их урабатывали и это еще надо смотреть, какой там стоит. Т.е. надо будет еще тысяч 100+ на то чтобы его разобрали, дефектанули, заменили все жидкости и расходники. Это не японские миллионники из 80-90.
>>308661895 Лол сколько тут неомежек и не компенсаторов с 5м хуищем. Ты там небось гигачад чтобы не компенсировать на минипигере ездить куда еле вмещаешься из за огромного хуя? Признай ты трястись начинаешь от вида мустангов. У них даже жопа агрессивнее выглядит чем твоя рожа
>>308661911 Иди нахуй. Тебе еще жену сегодня на проебы к Ахмеду на дачу везти. Надо картохе ей вскопать а в мустанг эта жиробасина с детишками не поместилась бы
потому что это маслкары на соевой сыворотке по венам. + см. пробег салон у них мб и не затёртый, но моторы с коробками убитые в нулину, так как микропенис на водителе ебашил бёрнауты и ланчевал при каждом выезде со двора.
если хочешь купить машину для настоящих мужиков с большими яйцами, бери пикрл
>>308662229 хрюкнул. Точно на минипигере ездит не соевик и не омежка. Как же натрашковых куколдов корежит от мужских авто что они пытаются скукожится сильнее и потакать пездам и быть на них похожими
>>308662324 все поняли что ты куколд-опущенец подНатрашковый. Ты же даже на мужчину не похож и понимаешь что мустанги доджи это не под твою рожу Степашкинскую авто. И еще 2 двери. Как туда выблядков сажать да?
>>308662229 >1.5л 🤣🤣🤣ебать че за газонокосилка >>308662317 >>308662256 Если это 2.3, то ор конечно. На этом ездить разрешается только если пенис <12см. А если 4-6л, то норм.
>>308662504 Даже ответить нормально не смогло. Только срать умеет чтобы отвести внимание от своей низкотестостероновой рожи которая считает из за этого мустанг для компенсаторов авто
>>308662552 У тебя не получится ничем скомпенсировать своё остбалтское ебало русича. Даже если тебе истребитель дать будешь потешно выглядеть на его фоне. Дыркофил-опущенец
>>308662510 Пояснил тебе за щеку, проверяй ты и в мустанге, и в солярисе останешься чмохой, без обид. сходи к специалисту, он тебе поможет себя принять.
>>308662612 > ты и в мустанге, и в солярисе останешься чмохой Маняпроекции этой чмохи. что и требовалось доказать: Ты - омежное чучело-чмоха понимаешь что твое вырожденческое ебало Степашки не даст тебе шанса даже выехать за счет мустанга да хоть танка
Имаджинировали ебало того дегенерата, который тут усирается своим говнослэнгом "гигачэды, степашки, руки трясутся, омежки, натрашки"? Через пост флудит всем подряд и дрочит на какие-то мустанги, хотя на фотках шевроле. Представили какой там чорт?)
мда, омеге даже картинки с мустангами не помогли не выглядеть жалко в своем собственном треде, хотя такие машины детям обычно нравятся, должны были набежать защищать опа боюсь представить сколько с ним конфузов случится, если он этот мустанг себе купит, лол
>>308662898 ты просто понимаешь что не сможешь купить себе это из-за того что ты опущеный русский "мужчина" женатый на типичной Натрашке. Все как у людей и подобная хуйня да как детишек сажать две двери всего? И еще печет от вида авто которое маскулинное в отличии от тебя эстрагеновой пивной бочки
>>308662595 170 сильный кабрио скорее всего обоссыт ебало на светофоре вот этому >>308662544 двухлитровому микропенису, так как это двухтонное ведро с автоматом и 2.3 литра мотором ещё и 120 кг игровым видео-блогером за рулём от 0 до ста не едет априори
>>308662317 >>308662256 >>308661976 >>308658851 >>308654809 >>308654513 >>308654262 >>308653787 >>308653826 >>308650484 >>308650107 Все эти пузотёрки хуета по определения для понторезов и ебланов, хранящих машины в гаражах и никуда на них не ездящие, даже на работу. С нашими дорогами такое говно только еблан будет нахваливать, который в них не ездил, а только на картиночки смотрит в интернете и дрочит писю. Особенно тот школьник дегенерат у которого весь словарный запас - это "степашка, гигачад, натрашка, инцел, мустанг, омежки, руки трясутся, жопа агрессивная" Этого дауна тока мамкины пиздюли исправят и отключение инторнета в воспитательных целях.
>>308663043 > такие машины детям обычно нравятся, должны были набежать Но набежал русич "мужчина" которому нужно 4 двери и внешность авто соответсвующая его круглому трёхэтажно-подбородочному еблу вырожденца
>>308661716 > И че? И че бялдь? > В суперкары макларен и ламбо нельзя посадить ТВОЮ ЕБАНУТУЮ ЖИРНУЮ СЕЛЮХУ ЖЕНУ и все эти суперкары теперь говно? Усредненная потребность покупателя автомобиля сегодня - именно что-то уровня "посодить в него жену/детей, ездить до работы, привезти баулы из супермаркета, может раз в год выбраться на природу или съездить на море", практичность и комфорт короче. Такой тип кузова этим потребностям не удовлетворяет → спроса особо нет → цена не особо высокая. Это ответ на вопрос "почему так дешево" - потому что большинству это не надо, а не оценка тех машин, или твоего к ним отношения.
>>308663137 Да да сразу понятно про что ты тут хрюкать хотело "ПОНТОРЕЗЫ КОМПЕНСАТОРЫ ХРЮ". Тебе то и твоему еблу омежки Степашки ничего не поможет выглядеть круче и все внимание будет к мустангу а не тебе. Я уверен почему то что Натрашки получат сексуальное возбуждение скорее от вида американских маслкаров чем от русских "мужчин"
>>308663204 Завали ебало куколд с своим "посОдить жену и детей". У высокотестостероновых не бывает таких проблем априори. Догадаться до женитьбы в Пахомии и рождению детишек мог догадаться только всьо как у люхдей!! Степашка. Иди на форуме с 4 дверками сри что 100 кг тело твоей шалавы не входит в двери минибуса
>>308663294 > пук ясно видимо задело за живое. Кажется я еще догадываюсь почему у Степашек ненависть к агреесивно выглядящим авто - > Натрашки получат сексуальное возбуждение скорее от вида американских маслкаров чем от русских "мужчин"
оп-новиоп упорно игнорирует вопрос о своем происхождении, засрав тред претензиями, что у русских недостаточно тестостероновые ебла чтобы это могло значить?
1-2 владельцев, ориг птс, салоны живые не затертые
Дтп не было
В чем подвох? Тахо эскалейды стоят гораздо дороже на вторичке
Бмв и мерены вообще туши свет
Почему я не вижу на улице много камаро и мустангов если они стоят по цене Уаза патриота? Люди идиоты? Или есть подвохи? Только не пиши про транспортный налог и расход бензина, это хуета.