>>308644103 интернет удобнее с компуктера браузить. фанфики всякие читать и артики смотреть. игры разные пробовал и ничего не вкатывает. скоро граф планшетик приедет и буду пытаться рисоваться что-то, появится прога для рисования на десктопе. будь добрее
>>308644091 Ну я на макпуках года три точно просидел, удобная хуцня, но ос построенную на линукс можно намного удобнее, лучше и красивее настроить, на винде основательно давно не сидел, говно ебаное.
>>308644187 >игры разные пробовал и ничего не вкатывает А до тебя не доходило, что это сугубо твои узколобые проблемы и игр с 1990 по 2024 до жопы вышло? 1990, потому что именно тогда игры стали реально проходимыми без гайдов(Большинство)и в них до сих пор можно играть без боли, если ты не поридж
>>308644259 мне неинтересно играть ни во что кроме кинца. я пробовал всякие рогалики, метроидвании, киберпуки, всякое короче. просто нет желания. а игр вроде лайф из стренж или твд не очень много душевных выходит, чтобы прямо цепляли. хотя вон осенью что-то по лису намечается, может заценю
>>308643888 Забагованный нестабильный кал от китайского васяна из подвала. Существует только Gnome и XFCE, больше на линукс ничего рабочего нет и не будет.
По дороге в ваш тред я видел бояр на петухсоиде с элитным разрешением 1366x768. Целерон 2016г. опять не вывозит, а 4гб оперативки не хватает, но скоро они будут итт.
>>308644443 Спокнись куколд, KDE и I3, "васянов" можно ради интереса и порасматривать, один хуй можно включить другое окружение в несколько кликов/команд.
>>308644368 >мне неинтересно играть ни во что кроме кинца. >высеры про лесбиянок и отца-куколда с революцией ниггеров-роботов
Сука. Всем фанатам такого говна советую единственное нормальное интерактивное кино, где геймплея в десяток раз больше, чем во всём кинце, которое выходило до и после. Вот пример геймплея.
>>308644493 Что за Копролерон и гб оперативки? Я такой хуйнёй не занимаюсь. Купил за 80к ПК в 2021, вообще не знаю что там внутри, установил кучу консольных эмуляторов и гоняю в 5к и 30-60фпс с текстур-паками
>>308644635 Выходит, что ты узколобый скот, который не может в фантазию дальше того, что видишь на улице? Ибо я не видел ни одного интерактивного кинца дальше нашей убогой реальности за окном.
>>308644649 Так у меня достаточно денег, чтобы забить хуй на эти 80к раз в 6 лет, овощ. Мне главное, чтобы эмулятор ПС 3 и Свитча стабильно работали и выдавали графон мощный
>>308644749 Ебанулся? Я тебе где найду телевизор 2006 года с разрешением 720, чтобы он работал вечно? Плюс, на ПС 3 есть иногда просадки, а эмуль - стабилен и там можно отключать блюр и прочие "прелести". Свитч у меня и так есть, но я его пользую когда на РАБстве, дома я тупо перекидываю сохранения и играю на ПК в 4К.
>>308644679 я все это сто раз видел в аниме, манге и читал в новеллах. наигрывал в внках. это просто скучно и приелось уже. хотя уверен что у тебя даже ста тайтлов нет за плечом (ебнуться, чем двач стал), не знаешь даже каны, не делал фан переводы ноунейм манг в 2015 годах, когда этим занималось три с половиной калеки на оверхайпед кал вроде нарутки и твой кругозор это игоры. извини, мне просто не интересно в худшей форме медиа (ака игорах) узнавать уже стократ пережеванные образы, что для тебя являются чем-то новым. лучше уж я поиграю в кинцо про лесбиянок студенток
>>308644844 >я все это сто раз видел в аниме, манге и читал в новеллах. Да что ты мне пиздишь? Думаешь, посмотрел минуту из нескольких часов геймплея и думаешь, что вся игра такая? Я тебе сказал, там есть геймплейные моменты, которые не завязаны на qte на 100%, чем грешат все кинца.
>это просто скучно и приелось уже Пережевывать кал про отца-куколда и ниггеров = очень весело и по-новаторски, что аж никогда не приестся.
>хотя уверен что у тебя даже ста тайтлов нет за плечом Есть 20, но лишь потому что я в аниме не могу найти того, что мне нужно. А у меня очень жесткие требования, придирки ко всем деталям сюжета в принципе. Если аниме идеально под меня не подстроилось, то нахуй оно мне нужно? Нахуй мне история, которую я могу написать лучше в десяток раз? >твой кругозор это игоры. Ты это так сходу определил по паре постов? Ну ты молодец. >просто не интересно в худшей форме медиа (ака игорах) узнавать уже стократ пережеванные образы, что для тебя являются чем-то новым Пф, пиздец. Овощ поиграл в несколько играх и что-то выдаёт про "пережёванные образы", когда 90% ВН - тупо любовь, гарем и куколдизм. В хохот просто.
>>308644718 Манька, 80к за пеку это не большие деньги, это обычный средний ПК. У меня столько одна видеокарта стоила в свое время, ага. Только есть нюанс это средний ПК в том случае если ты сам подбираешь все комплектующие. Ты же за 80к покупаешь кусок говна железа в котором на 40-50к. Ну, хорошо, допустим ты тупой, и друзей шарящих у тебя нет, и в /hw забанили, что же делать? Приходишь во всем известный оранжевый магазин на три буквы и говоришь - "Дяденька, у меня есть 80к, соберите мне компудахтер пожалуйста". Тебе подбирают железо и за 3к его собирают его в корпус.
Соберут они, конечно, говно, но даже это говно будет лучше чем готовая сборка с витрины. Всему учить надо, блять.
>>308645012 >Манька, 80к за пеку это не большие деньги, это обычный средний ПК. Пиздец как рубль обесценился, лол. Я думал средний ПК, не считая монитор(А я его с 2018 не меняю), это тысяч 55-70. >Только есть нюанс это средний ПК в том случае если ты сам подбираешь все комплектующие Мне похуй >что же делать? Забить хуй на ПК-шизика, ведь ты не ебанутый дрочер на циферки и тебе просто нужно, чтобы у тебя одна вещь работала? Думаю рациональное решение.
>>308644978 спокнись, игородебил с 20 тайтлами. для тебя каждый прием показанный в аниме 90-х в игре это открытие. каждое решение. я теперь понял, для кого игоры делают. наслаждайся кастрированным калом и дальше
>>308645093 Назови мне хотя бы одно аниме, где персонаж сражается на луне, а потом его протыкают мечом, который бесконечно удлиняется и протыкает землю, так ещё, чтобы эти персонажи были киборгами-индийскими-богами.
Покажи мне аниме, где Бог размером с планету давит тебя пальцем, а ты шестью руками со скоростью света разбиваешь ему палец и энергия убивает его.
Да хоть одно. Это МАКСИМУМ очень и очень отдалённо Драгон Болл
>>308645063 > Я думал средний ПК, не считая монитор(А я его с 2018 не меняю), это тысяч 55-70. +-1000 баксов средний ПК, это база уже дохуя лет. > нужно, чтобы у тебя одна вещь работала? С более мощным железом она проработает на 1-2 года дольше потому что медленнее будет терять актуальность. Вот это рациональное решение.
>>308645181 назвал кучу штампов показанных в ряде сененов и выставляет это как что-то уникальное просто потому что конкретно такого набора штампов нигде нет...всё, всё, иди бегать квесты проходить...или что вы там игродауны делаете...похуй. я больше с тобой не веду диалог
>>308645265 Видимо мне похуй на ПК настолько, что я даже не знаю цену среднего ПК >С более мощным железом она проработает на 1-2 года дольше потому что медленнее будет терять актуальность Какая нахуй актуальность, долбоеб? Эмуляторы обновляют, они становятся менее требовательными к железу, наоборот нужно будет всё слабее и слабее железо, чтобы получить идентичный результат. Это как в 2020 МГС 4 запускался только на топовейшем железе с какой там последней 3000 серией и ай9 что ли, похуй вообще. А сейчас МГС 4 можно спокойно на 2060 играть и ай 5 и радоваться
>>308645346 >показанных в ряде сененов Так назови их, хотя бы 1. >уникальное просто потому что конкретно такого набора штампов нигде нет Какая-то хуйня у тебя с ветряными мельницами. "Уникальное, потому что такого нету нигде". Сам себя слышишь? Ты, кстати, не смог назвать аниме с такими сценами>>308645375
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
Ахуэнна, сёдни проводили начальника на пенсию, нажрался там в хламину чуть не подрались с каким-то торчебосом, но увезли ёптубля с места событий, даже не посмотрел чем закончилось!
>>308651576 1. Разрываешься тут ты т.к. подгорел с десктоп треда 2. Пидорашка тут ты, т.к. именно ты топишь за пыню а не я 3. И политзависимый тоже ты т.к. в десктоп треде политику разводишь
>>308651653 >Разрываешься тут ты т.к. подгорел с десктоп треда Покажи где тебя дядя трогал. Лолда, это у меня подгорело, а не ты вылетаешь из треда на жопной тяге от просьбы запостить пик, своим шоколадным глазом усмотрев в ней политоту.
>>308651884 Маняме люблю, в доту раз в недельку с кентами играю, сталкер погомал пол года назад под накуркой в новый мод и бросил лень удалять. Молодой и красивый
>>308652176 "Унизишь" посредством использования говносистемой? У меня были маки (моноблок + ноут), но я продал это гоневно ибо невозможно пользоваться и купил норм пк на шиндовс
>>308652261 Вниманиеблядь ебанная лиж бы пиздануть я ебать я не такой как все шиз грустный вот мои серые обои тьфу тебе в ебало, сьебал с треда в страхе тут для нормальных людей иди в окно прыгни
>>308652238 это лучшая система с лучшим UI/UX экспириенсом, причём из коробки.
"невозможно пользоваться" - ты тупой дед в состоянии деменции или можешь конкретно объяснить, что тебе там невозможно, когда это unix like ОС и кастомизировать под себя можно всё что угодно? хотя обычно так говорят те, кто никогда этой системой не пользовался, но пиздануть чёта надо, чтобы закоупить свою нищету
>>308652320 Для меня петушка разьебать по факту дело одной минуты че мне рваться то, сьебал в страхе больной иди петровичу в туалете за куриную котлету соси под галопердолом
>>308652031 С какого хуя муйнкрафт для школьников? Я могу воттнапример сказать что кэсэго и дотка для школьников, киберпук и прочая поебота в том числе, например дум или дарк сасулс, натуральные шкило игры.
А маинкрафт весело ванила/или норм моды и строить средневековый городок.
>>308652377 > С какого хуя муйнкрафт для школьников Потому что 90% игроков школьники и остальной процент дегенераты вроде тебя, дальше твой высер даже разьебывать не буду малец
>>308652479 1. как я тебе скину 10 баксов\евро на карту мир?) 2. даже если у тебя есть зарубежная карта, то тебя могут набутылить за получение деняк из за бугра
>>308652413 Таки каким хуем это влияет на качество игры, вот дотка и ксго твоя говно кстати, там и пидорасы и школьники и скуфы мерзкие, быдлятина одна, что дальше, или я как еблан должен по клаве сидет тыкать играть в осу какой нить.
>>308652663 > Играй в нормальные игры типа Half-life, Call of duty modern warfere (оригинальная трилогия, а не перезапуск) и еще Warcraft 3 например. Каким хуем определяется нормальность игры, пидораска дырявая.
> Ну и вообще гугли "умные игры с сюжетом", тогда мб станешь адекватным человеком Я в игры расслабиться захожу, а не вникать в говно-сюжет дохуя глубокий.
>>308666458 Ну там хоть какое-то разнообразие, в отличие от линуксоидов, у которых в основной своей массе даже железо одинаковое в виде синкпадов и прочей мобильной хуеты середины 10ых годов