>>308659600 Дак ведь грустно одному, это только с возрастом приходит чувство одиночества. Общения совсем нету, как истукан один сидишь, не с кем даже поговорить.
>>308657248 (OP) Это тн Ирландский завтрак - встречался у соответственно у ирландцев, елся где-то часов в 10-11 утра в разгар с/х работ, когда люди уже поработали с утра, встав с рассветом, так что что-то типа нашего обеда. Сильно позднее его попытались спиздить англичане, назвав английским завтраком чтобы кормить им туристов, сами такое не ели никогда. Так что для Европы это не характерно, так же как и везде было: крупы-крупы, хлеб-хлеб.
>>308658562 Оу, не думал что кому то будет интересно и за тредом не следил, так что просто их сьел. Но через пару часов я буду готовить баклажаны в духовке и если тред останется то скину сюда.
>>308663979 Эх, ты! Расскажи хоть как блины приготовлены были? Просто банан кусочками внутрь блина? Или пюре банановое? Или блины с бананом в карамели? А баклажаны тоже интересно посмотреть. На этой неделе делал маринованные.
>>308664131 >Расскажи хоть как блины приготовлены были? Просто банан кусочками внутрь блина? Или пюре банановое? Или блины с бананом в карамели? Да просто кусочками внутрь, и без карамели, я не особо сладкоешка.
>>308657248 (OP) Завтрак на твоем пике не плох, но: 1. Эта порция завтрака для трехсотфунтового хряка? Хоть кто-нибудь с нормальным весом добровольно способен сжирать столько на завтрак? Не думаю. 2. Если убрать хлебные бутеры и вместо них навалить немного свежих овощей - то по питательности и полезности будет и правда хорошо. 3. Печалька в том что еуропейцев прикармливают только соевым мясом, жуками и соевым молоком, есть настоящее мясо это для них зашквар. Тьфу тебе в лицо
>>308666437 Сначала производители хрючева по всему миру продавливали идею о том что жир - это плохо, теперь спросите любого, какое молоко/йогурт с каким процентом жирности он купит? Потом вам говорили что красное мясо вызывает рак. А потом что жрать мясо это вообще плохо, жрите сою и тараканов. Появились целые "субкультуры" веганов и ЭКО-активистов. Жир в еде придает ей вкус, а также жир это и энергия, жрите жир и мясо мужики, но не переусердствуйте и не забывайте про овощи.
А почему никто не говорит, что это все не сьедается полностью, ты выбираешь, что тебе нравится и ешь столько сколько нужно. Остатки дед доест унесет официант. Это как прийти на шведский стол и попробовать абсолютно все блюда, ведь их для вас приготовили. Вы же так не поступаете?
>>308668470 Хуета полная. Горелая яичница, помидор максимально колхозно нарезан всратыми кружочками, а полуфабрикатное нечно в панировке вообще выглядит так, что его нужно в мусор выкинуть. Еще и на грязной заплывшей каким-то жиром доске подано, как свинье. Это такая срань блядь. То ли дело на первой пикче аккуратная и красивая композиция, вторая пикча с круассаном вообще идеально ресторанно, но третий пик, ну ебаный ты в рот, как в столовке у тети Глаши навалили. Я бы в третье место больше не вернулся.
>>308667693 Не всем на роду в этой жизни предписано получить бабкино наследство в ДСах, которое можно продать и благополучно прожирать годами. Жизнь не справедливая хуйня, тут согласен.
>>308664131 >А баклажаны тоже интересно посмотреть Готовка ещё в процессе, но вкину промежуточные итоги. Баклажаны режутся пополам вдоль, а середина выскабливается чайной ложкой или другими подручными предметами. Затем измельчаем помидоры, болгарский перец и то что выскаблили из баклажан. Предварительно на отдельной сковороде обжариваем в большом количестве масла измельченный чеснок. Затем это масло сливаем в основную сковороду и уже на нем жарим всё что измельчали в предыдущем пункте. Соль, приправы по вкусу. Когда всё поджарится добавляем туда наш чеснок, и я еще добавляю семена кунжута (хз зачем, просто они у меня валяются в кухонном шкафчике), и отправляем это в духовку. Ближе к готовности я ещё залью это сверху яйцами. Вообще в рецепте ещё был сыр, но мне чет не хочется его добавлять. И я чуть проебался с количеством начинки так как мне казалось что будет много, но когда всё ужарилось то оказалось что мало. Но может оно и к лучшему так как в прошлый раз когда начинки было больше то у меня не влазили яйца и хуй тоже
Я вообще не завтракаю никогда, не обедаю и не ужинаю, тк по утрам нужно срочно спешить на заводик, вместо обеда, ближе к концу смены, быстренько жру в цеху на ходу, а после смены уже нихуя не хочется, кроме как срочно плюхнуться спать на кроватку и больше не просыпаться.
>>308672900 Всякие сухарики/орешки/печеньки, словом, то, что не портится в жарком цеху, не надо готовить и можно быстро закинуться, чтоб не заёбывал недовольно урчащий желудок.
>>308657248 (OP) >ЭТО ЗАВТРАК ЕВРОПЕЙЦА Фублять. Жрать жжоно-копченое сало, жареную колбаску, яичницу и ФАСОЛЬ БЛЯТЬ на завтрак могут только жиробасы за 200 кг.
>>308674069 У меня дохуя полуинвалидных болезней и тонус в целом давно по пизде. Хорошо, что жену-шлюху со спиногрызами от Ашота себе не завёл, и могу себе позволить иногда проёбываться от заводика, а то уже точно бы под капельницами лежал.