Планирую из напитков пить только воду. Надоело кормить кабанов, которые продают кофе, чаи, сладкую водичку. Пусть трясёт блядей. Я думаю, что если человечество большую часть своей истории только водичку пили, то и со мной всё будет хорошо Какие подводные?
Никаких подводных нет, лол, я сам только воду и пью (ну иногда еще кефир или ряженку), не пью чай и кофе потому что лень ждать пока остынет, сладкие напитки не пью потому что не люблю сладкое
>>308658224 Лол что, типа вода заварится до условных 80 градусов и из неё нужно сделать чай? Так он не заварится нормально при низкой температуре, там кипяток 100° должен быть, но тогда все равно придётся ждать пока остынет
>>308658097 (OP) >Какие подводные? Никаких. Отказался от напитков 8 лет назад. Зубы белые. Сон здоровый. Рукопожатие крепкое. Выгляжу моложе сверстников.
Утончился вкус и восприятие еды. Теперь не могу есть всякое дерьмо с трансжирами, избытком сахара, химическими добавками. В целом стал здоровее. Качество жизни выросло.
В свои 40 с недоумением смотрю на сверстников, которые уже жрут колеса от сердца, от давления, задыхаются на лестнице. Во время болезни отъезжают в больничку.
люди всю жизнь чай пили . ты погляди сколько китайского чая продается на озоне . вот меня в детстве в деревню отправляли . там пьют травяные чаи . всякую мяту или зверобой ну ты понял . а как ягоды созревают начинают варить компоты - смородину вишню яблоко в кострюлю покидают .водой зальют , чутка сахара и варят это всё .
а еще в деревне всегда в наличии молоко или кефир .на выбор . коров доят 3 раза в день. поэтому свежее всегда в доступе . но простое молоко пить быстро заябывает . поэтому я покупал какао , и пил какао вместо молока.
>>308658097 (OP) сэкономишь кучу денег например, стаканчик дешевого кофе из пятёры 100 руб это 3000 руб в месяц или 36 000 руб в год или 72 000 руб за двогода за эту сумму можно взять хорошую видюху
>>308658723 Ты где блять живешь то сука, откуда блять у тебя в этом сомнения? Скинь адрес я к тебе перееду нахуй на твой Нептун ебаный, ибо на этом синем шарике под названием грязь, сам сука воздух кричит что сосать хуи вековая традиция 99 процентов населения нахуй
>>308658097 (OP) СОВЕТУЮ ВСЕМ КСТА УЖЕ КАК ГОД ПЬЮ ТОЛЬКО ВОДУ И ИЗЖОГА ИСЧЕЗЛА СОВСЕМ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3-4 ЧАСА ПОСЛЕ ЕДЫ. РАНЬШЕ СОДУ ХАПАЛ ЛОЖКАМИ ИЗЖОГА ЗАЕБЫВАЛА. ТЕПЕРЬ О НЕЙ ЗАБЫЛ НАВСЕГДА
ПРО ВОДУ ТЕБЕ НЕ СКАЖЕТ НИ ОДИН ВРАЧ. МИССИЯ ВРАЧЕЙ- ДОИТЬ С ТЕБЯ ДЕНЬГИ
>>308673617 А я пью только чай, кофе. какао, цикорий, молоко, кефир. тоже без воды. Воду пью где-то раз в полгода наверное когда рядом нету чего-то из перечисленного
>>308673617 схуяли америкосы десятилетиями одну газировку пьют если зайти на реддит у них даже тему есть о том что они не могут пить обычную воду, им противен вкус воды без газа и сахара
– И хотя давно уже слышу я неподалеку плеск воды, которая, как и мудрые речи, течет обильно и без устали: я хочу вина! Не всякий, подобно Заратустре, пьет всегда одну только воду. Вода не годится для усталых и увядших: нам подобает вино, только оно дает мгновенное выздоровление и бодрость!
>>308658097 (OP) Я начал себе делать лимонады 2 лимона в соковыжималку, смешиваю с газировкой и обычной водой, пару ложек сахара и получается вкуснятина, себестоимость рублей 50 за полтора литра
Но чтоб не кисло было минимум 2 стловых ложки сахара нужно а это ппц дохуя
>>308658097 (OP) Осталось блять найти нормальную воду, без блять ртути и металлов, без кишечной палки, не из под уебанского фильтра после которого в воде или нет нихуя или плесень, и прочее прочее
>>308658097 (OP) а какую воду? бутылированая слишком стерильна, что может вызвать аутоимунные заболевания. плюс накопление микропластика в организме. лучше поставить фильтр или пить из под крана.
>>308676992 дурак что ли? ты может с дистиллированной перепутал? если брать не какую-нибудь акваминерале, то её разливают из артезианских скважин или с гор. какой блять микропастик и стирильность
Давно пора. Последний раз пил лимонады и кокиколы пять лет назад, чаи-кофе очень редко, если кто-то в гостях угощает. Пью только воду или минералку, бывает добавляю цитрусовые. Кроме воды балуюсь только кефиром.
Правильно. Бляди в фастфудах должны страдать. Я сам теперь прихожу со своей водичкой и смотрю на их ебальники когда заказываю только буркер, без ёбаной колы
>>308658097 (OP) Кофеблядей и газировкаблядей ненавижу, но что плохого в чае и коле зеро? Зеленый гринфилд это лучшее что создало человечество из чаёв, а кола зеро это просто вкусно и без подводных.
>>308658097 (OP) Зачастую холодная водичка - еще и самый вкусный напиток. Ты буквально воссоединяешься со вселенной, когда пьешь водичку. А вот этот кофейный обряд, особенно в кафе полного цикла (типа скуратов какого-нибудь в ДС) - напоминает лабу, где варщики дряни дают тестировать свое дерьмо торчкам перед выходом на рынок. Можно ли имаджинировать ебало барыг, когда тебе достаточно водички и ты разрешаешь им быть кем угодно, осознаешь, что их напиток лучше, вкуснее, вставляет, но. Ты его просто не выбрал. Ты пьешь воду.
>>308677007 Там тупо стоит фильтр обратного осмоса с угольным на выходе, насос повышающий давление и накопительный бак на 40 литров, подключается к магистральному водопроводу. Можешь себе купить домой набор похожих фильтров за 15-20к. Мимо установщик таких будок.
>>308664736 Ты ебанат? 150 грамм пачка молотого стоит, ну пусть 200 рублей. Сам посчитаешь на сколько стаканчиков этого хватает? Даже с учётом кофеварки это будет дешевле.
Какие подводные?