Возможно ли прожить неделю на следующие продукты: Каша овсяная 2 108 Бананы 4 125 Яблоки 1 170 Молоко 1 61 Творог 1 150 / 480 руб
Недавно съехал от маман – учиться в другой город – и потому стараюсь что-нибудь придумать, чтобы не тратиться слишком уж много на еду. Пишите ваши рационы, гайды, хуяйды. У меня еще составлены рационы – с мясом, картошкой, сосисками, сыром и прочим –на другие недели
>>308686979 Рад, что ты заинтересован. Держи в полном объеме.
-Если коротко, то: Лежащий в корзинке пакет набивается продуктами, вынимается из нее, и покупается что-то дешевое. Не на КСО, обязательно обычная касса. После - уходишь.
Если подробнее, то: Смотри. Схема очень простая но тем не менее почти беспалевная потому что очень хорошая мимикрия под дефолт покупателя. Никакие рюкзаки и т.п. не нужны. Нужен обычный блять пакет полиэтиленовый типа майка, желательно такого же цвета как корзина в магазе. Идеальные сочетания: пакет черный русь и чёрная корзинка. вообще можешь пакеты зеленые от пятерки/перека или магнитовские юзать они хорошие. Огромные брать не надо, ну, среднего размера. Можешь вообще с шоппером ходить. так вот собсна схема. проста до охуения. запомни ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ДЕФОЛТ ПОКУПАТЕЛЬ, глазами не бегаешь по камерам и продавцам, ходишь, лениво осматриваешл полки, берешь товары
Заходишь в магазин, берешь корзину, либо сразу ложишь в нее одним движением лежащий в кармане пакет, либо около овощей шерудишь и там его ложишь. Обычно беру бананы и сразу раскрываю пакет и их туда ложу опять же в минимальное число движений, а сверху еще кидаю пустой обычный пакет маленький для беспалевности (для овощей который типа). После чего просто ходишь по магазину, и берешь продукты и сразу их ложишь в твой пакет для спиздинга. Не очень советую с кофе, шампунями и прочими"дорогими" товарами играться, если в магазе не много посетителей - за ними могут следить повнимательней. Короче брать их можно уверенно только если на камерах никого нет, и ты этот магазин нечасто посещаешь. С дорогой алкашкой тем более. итак, набрал пакет полный ( для начала не советую так делать, начинай с малого чтобы обвыкнуться), берешь, вынимаешь его из корзины стоя хз у витрины с водой например, на тебя не должны смотреть работники магазина ТОЧНА. Вынул пакет, в корзине у тебя лежит хуита которую не жалко купить, бутылка воды например. Теперь у тебя в руке, одной или двух, висит пакет, и корзина с тем что будешь покупать. Идешь на кассу, пакет висит внизу на руке, его не поднимаешь высоко не показывая кассиру особо, просто рядом с тобой он болтается лол. Выкладываешь товарчик на ленту, корзина в руках или ставишь ее куда, обычно держу ее в тоц же руке что и пакет чтобы она его "прикрывала". Покупаешь товар, ложишь его себе в пакет (или просто в руках несешь и от кассы отходишь), уходишь и убираешь корзину. Всё. Конец. Уходи лучше сразу домой или куда тебе там надо у магаз не советую ошиваться. Хинты. Идеальное время это час пик, когда в магазе бабуськи и просто народ, тебя анрил спалить. Одевайся не скрытно, никаких худи шапок капюшонов кепок темных очков. Используй онли обычные кассы, не ксо. я там буквально пару раз брал, и там за тобой следят куда пристальней. У тебя должно всегда быть в запасе от 5 до 10к чтобы откупиться. Меня ловили трижды за 3 года: 1 раз - я по старой идиотской схеме на 800р набрал, 3к и отпустили. 2 раз - я по этой схеме но с шоппером набрал тыщи на 3 и вызвали ментов т.к. попал к тому же охраннику, в итоге нихуя мне не было почему то хотя должна была быть административка; 3 раз - набрал ебейший пакет в почти пустом магазе (3 чела покупателя на весь магаз лол) вышел и пошел в ближайшем дворике поедать награбленное, и тут вижу ко мне издалека идет какой то челик, решил не съебывать и это было ошибкой, короче набрал на 2к гдет, отдал 6 и разошлись. Но суммарно профит за месяц у меня десятки тысяч. Буквально кд тыща полторы две. Можно и торговать хавчиком в студенческих общагах например, на авито, по знакомым. Если час пик то можешь в принципе брать алко, сыры, кофе, шампуни. Будет безопаснее. Вообще начинай с небольших объемов и будешь чувствовать когда что нужно делать и будешь профи. Меняй локацию. Я просто гуляя по городу захожу в рандом магазины. В ближайших дому магазинах не светись часто, я раз в пару недель бываю. Иногда если пакет большой то сразу он не вытащится лол т.к. ручки мешают, просто идешь к фруктоовощам например, ставишь корзину на ящик и делаешь вид типа пакетик берешь и в него что то хочешь набрать, потом из корзины достаешь пиздинговый пакет и идешь дальше по схеме. Иногда пакет не такой большой но сходу не вытаскивается с корзины просто не паникуй и ему пальцами помоги вылезти немного. Короче эта стадия должна быть довольно короткой но без резких движений, мало ли за твоим сектором могут наблюдать. Это собственно первое бутылочное горлышко, второе бутылочное горлышко это на кассе, главное вести естественно, не особо палить пакет, но и не прятать нарочно. Просто в руке висит да и пусть висит. В целом вот так.
>>308687333 По моему гайду уже завтра начинай тренировки, заходя с пустым пакетом и ложа туда незначительную хуйню/ либо пакет со своими вещами чтобы обвыкнуть. Я до этого дошёл за год шоплифтанства, начиная с первого курса универа когла внезапно 300р в день на хавку оказывается пиздец как мало.
>>308686847 (OP) Сосисы, колбасы и прочие готовые товары дороже сырого мяса. Недавно купил на косарь 2 кг свинины и захуярил себе стейков почти на неделю, а это я ещё с матерью живу, так что дели на 2. А вот чтобы с супом не ебаться покупаю набор как на пике, достаточно наварить бульон на паре куриных ножек, процедить получившийся бульон от разной хуйни и пиздануть на 30 минут с этим набором. Как по мне легче чем покупать ингредиенты по отдельности и в ручную комбинировать.
>>308686847 (OP) Одну неделю возможно, два месяца человек без еды может, а вот на постоянку хуевый рацион. Короче, обзаведись корешом-продавцом, пусть списанку тебе отдает, либо сам устройся на пол ставки в какой нибудь магнит сам выживал так
>>308687830 Охранники до таких мелочей слепы, это абсолютно непродуктивно такую мелкую хуйню замечать. Если ты 15 раз подряд в один и тот же магаз заходишь, впрочем, могут заметить. Остальные покупатели - такие же пидорашки, да и акт не выглядит воровским, это же не пихание по карманам или рюкзакам товара. Тем не менее стараюсь к ним спиной стоять или важнее чтобы людей особо не было рядом.
>>308686847 (OP) Самые выгодные по калорийности и нажористости продукты: САЛО ОЧИЩЕННЫЕ ПОДСОЛНЕЧНЫЕ СЕМЯЧКИ ХАЛВА АРАХИСОВОЕ МАСЛО С МАРКЕТПЛЕЙСОВ ЯИЦА ТВОРОГ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ
>>308687966 У меня в ближайшей пятёрке продаётся, но такой же набор может быть в закрытом пакете, если почитать состав. Просто у этих всё внутри видно и рецепты написаны на задней стороне упаковки, если что-то посложнее сделать захочется.
>>308688002 О, совсем забыл про Стаса, ну а если серьезно, то почему нет, я даже молочную просрочку ел, главное сначала внимательно осмотреть, потом тщательно распробовать, если вкус как обычно, то ничего страшного, обычно если упаковка не нарушена, то продукт живёт чуть дольше заявленного срока
>>308688294 От 2,5к по закупочной стоимости начинается уголовка. Но это около 6-8к по ценам магазина, так что бояться нечего. До 2,5 к административка, её можно раз в год получать и ниче не будет. У меня ноль пока было.
>>308688349 Надо по грамовке смотреть, у этих смесей по 250 грамм, так что суп получается нажористый. Я так понимаю некоторые расчитаны на добавление круп, поэтому внутри только специи и сушёные овощи.
>>308687286 Ага, у тебя, блядь, на кассе, конечно, не поинтересуются, что это за пакет? Товарищ майор, даже схема тесака с кожаной курткой и тайными карманами была пизже
>>308688521 Кстати, все задаюсь таким вопросом: и правда, ебать, что за пакет? Хули там продукты? Впрочем, можно, наверное, сказать, что это с другого магазина, но тогда потребуют чек... Мутная схема, но очень интригующая
>>308688520 Ну почему, тут горох, есть с вермишелью, мясо только закинуть, хотя ничего не мешает навалить ещё крупы, но у меня с такого пакета получился литр достаточно густой жижи
>>308688470 Никто не будет закупочные цены гарантированно применять. У меня в мухосрани уголовные дела по хищениям делались на основании справки о стоимости с синей печатью и никого не ебали в ходе дознания или потом в суде ходатайства а вот давайте истребуем накладные, давайте сделаем экспертизу. Справку и до свидания. Ещё учти что почти все такие дела раскачивают на особый порядок, и тебя тоже раскачают если попадешься.
>>308687286 Т.е. типа зашел в магаз со своим пакетом, заполняешь его фулл, а он лежит в корзине это время, потом как набрал вытаскиваешь, и в руку, с ним ходишь, в корзину набрал пару продуктов, и на кассе стоишь в 1 руке корзина с 1-2 продуктами, в другой пакет фулл с продуктами, и кассир думает что это твое и ты с этим пришел?
>>308688692 Ты охуеешь, за все мои сотни ходок, кассирша замечала его ровно 2 раза, и я говорил что с другого магаза и она отъебывалась. Один из разов она уже начала чет подозревать и бухтеть, но тут, лолбля, какой-то дедок из очереди ей крикнул что ДА ОН С ЭТИМИ БАНАНАМИ ЗАХОДИЛ УЖЕ, Я ВИДЕЛ и она сразу успокоилась лол. Респект деду-лифтану .
>>308689040 потому что это мимикрирует под обычного покупателя с максимальной точностью.. сравни с тем что просто ходишь по магазу и в пакет кидаешь это уже палевно
>>308689044 Впрочем. Практикуйтесь поначалу аккуратно. Один из друзей в свои первые же два раза и спалился, ибо на ксо пошел, долбаёб. А другой грамотно действует и время от времене себе шампуни кофеек и прочие ништяки берет. Ну он берет 1к покупки к 1к пизженного, я покупаю на 30 р лол а набираю от 1 до 2к
История от моего друга. Он в курсе про мой криминальчик, да и сам в молодости увлекался, но сейчас БОИТСЯ БЛЯДЬ. Он живёт в общаге, там есть пятёрка рядом и все студики закупаются. Как-то раз недавно он взял там йогурт, купил, потом вышел, вспомнил что чет ещё хотел купить, зашёл, купил, ЗА ДВЕРЯМИ МАГАЗА ЕГО СТОПАЮТ НАХУЙ И ГОВОРЯТ А ЧЕ ЭТО ЗА ЙОГУРТ А ПОКАЖИТЕ ЧЕК. Потом отпустили есессна т.к. ниче он не крал.
В то же время я в этот магаз за последний месяцок раза 3 или 4 залетал за 20 минут до закрытия, лол, я единственный покупатель, тупа набирал пакет и уходил, всем кристалльно похуй. Вот так. Ну это было довольно рисково, я потом по улице шёл с добычей и просто улыбался до ушей от счастья.
>>308689329 А если несколько ёбиков задействовать? Типа в той же пятёрочке обычно есть кофезоны, куда тяны заходят. Если есть знакомые, то просто им шоппер передаёшь, а они поверх кладут какую-нить дорогую хуйню из ЗЯ и выходят, типа за кофе заплатив
>>308689467 Если спалят, будет серьёзнее наказание - опг ебать. А так схема "кофе переложить в макароны и там его спиздит другой чел" стара как мир. К тому же, я с друзьяшками редко гуляю, чтоб такой хуйней маяться, я одиночка профессионал.
>>308689523 На карму говняк хватают в основном те кто чужие страдания прибавляют. Я же всех сотрудников благословляю за прекрасную возможность бесплатно питаться, я же блаженный, добрячок. Один хуй еды гиперпроизводство, в утиль по сроку годности уходит в несколько раз больше чем воруют. Да и к тому же пидорашки сами виноваты что не построили ещё рай на земле где человека снабжают едой просто так.
>>308689805 Я ещё частенько когда в компаниях появляюсь, лол, прост еду раздаю, спарцмэнам прот батончики и йогурты, другим чувакам энергачи и булочки. Тоже респектосик получается.
Вот пример долбаёбов. Ходят за ручки, озираются, беспределят, сыром кидаются, в рюкзак блядь складывают. По 5 магазинов обходят за раз. Таким даунам поделом. Ещё и торчки ебаные. https://sudact.ru/regular/doc/OYVoSKV6La1V/
Действуйте мудро и осторожно и будет вам счастье. И да, будущие лифтаны, если вас спалили, бежать не нужно - задеанонят по карте и судить будут уже строго. (Хотя скорее хуй забьют лол чем с заявами ебаться). В зависимости от удачи, либо оставляете товар в магазе и уходите, либо оплачиваете товар на кассе и уходите (спалили вблизи касс и не требуют в каморку идти), либо даете взятку тыщ 3-5 охраннику и уходите. Ментов вызывают довольно редко.
>>308690604 помню случай в январе, у меня карта дома осталась и я спросил можно ли по кр коду оплатить, мне сказали на ксо, ну я туда и пошел. есесна на КАЖДУЮ КАССУ КСО ЕСТЬ ПО 3-4 КАМЕРЫ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ И ОХРАННИК ВИДИТ ЧЕ ТЫ ПРОБИВАЕШЬ, он набрал своему корешку на выходе и он тут же до меня доебался пока я к дверям шёл. Держит, ебать, дорогу преграждает, по рации кого то вызывает. Я совершаю сигма мув, тупа разворачиваюсь, иду к КСО и начинаю пробивать товары. Попутно телефон достаю и начинаю на камеру все снимать. В это время охранник с камер хуесос прибежал и начал меня пытаться в каморку вести, но когда я их ебальники на квмеру снимать начал, они чет успокоились. Дальше все продукты на камеру пробил под их комментарии, оплатил, ушёл. (а мог по идее там же оставить пакет несчастный, а так 2,5к проебал эхх, ну у меня там дохуя было, прот батончиков штук 10) На выходе пожелал им обоим штоб хуй не стоял и денег не было прям на видео лол.
Охранник камерный хуесос на пикриле, тру омежка очкастая, инцел, вот так я хотел пик распечатать и ночью на магаз приклеить, но чет забил потом.
>>308690936 А ведь вылови они меня сразу ЗА дверьми магаза, или будь посильнее, то я бы влетел на административку, возможно. Так что аноны будте адаптивнее, мыслите со скоростью света блядь.
>>308690936 кстати вот это ласт был мой косяк, С ЯНВАРЯ БЛЯДЬ ЗА ПОЛГОДА С ЛИШНИМ НИ РАЗУ НИКТО НЕ ТО ЧТО НЕ СПАЛИЛ, НИКТО ДАЖЕ НЕ ДОКОПАЛСЯ ДО ПАКЕТА! И ЭТО ПРИ ХОДКАХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ-ДВА.
>>308691226 Это да. Вот ещё стори, про любимые ксо. Пердиксы почему-то думают, что пробивать там на булочку меньше или конфеты как лук взвешивать, это пиздей как опасно и криминально. У меня друг около работы пятерку кошмарил. Но кошмарил прям по детски -на ксо то булку, то энергач зажопит. Суммы смешные, рублей 100-200 максимум каждый раз. Но поскольку она около работы стояла, он бывал там ежедневно. Ключевой момент, что юзал он онли ксо.
И вот в один счастливый день его стопает на выходе ебаная чурецкая грузинская блядота, ведёт под рученьки в каморку, и показывает папку с записями с ксо, подписанную инициалами кореша. Ему пришлось 15к отдать, лол.
Вот так вот бывает, аноны. КСО - зло, я уже сказал, там тебя со всех сторон видно и что пробиваешь тоже видно.
>>308691371 Да в час пик зайдёшь, норм будет, просто не шатайся в магазы пока все на работе и он полупустой. Алсо можешь просто для тренировки и понимания техник с пакетом в котором свое говно, типа одежды или еще какой хуйни зайти и проработать все моменты мною выше описанные, увидеть что всем похуй на твой пакет и идти дальше.
А так норм набор, разве что за шампунями иногда следят. Редко, обычно если людей нет в магазе и ты один. Алсо, в магнитах всех камерамэн сидит прям в зале, так что там обычно можно брать не боясь, если видишь что это ебло втыкает в мобилу или доки пишет. Впрочем, смотреть на него не надо, мимолетный взгляд.
в сборке ОПа можно творог заменить на 10ток яиц, по будням 2шт на завтрак - 100рублей Греча 1 кг и завтрак и обед и сытнее овсянки Овсянка чисто для разнообразия на завтраки Вместо бананов и яблок - капусту и морковь
Короче я в маке набираю на 1 раз на 500р минимум, а неделю прожить смог бы только в рамках эксперимента. Жил на 500 в неделю, только на 500р образца 2013 года (15$)
>>308687286 Прохлалная былина В магазах давно круглые панорамные зеркала вешают и кассиры видят что под корзиной На фразу что пакет из другого магаза потребуют чек оттуда
>>308686847 (OP) Неделю ты можешь прожить на пакете перловки и полбутылке подсолнечного масла. Древнеримское простонародье и средневековые крестьяне питались еще хуже. Масла зачастую не на что было купить, а вместоьшлифованной крупы был необрушенный ячмень, в лучшем случае растертый на камне. Причем по КБЖУ будет достаточно здорово, правда витамина С не хватает малость.Вот только однообразие надоест к концу второго дня дико. Будешь есть только когда реально жрать охота, а не по режиму. Более того, неделю вообще можно просидеть нежрамши, если перед этим ты студентом был на мамкиных пирожках и бабушкином борще. Ну вот с недоедания на такое уходить, или если канаву на работе клпаешь , условно говоря, не стоит.
>>308686847 (OP) > можно ли прожить на 70 рублей в день Вся суть хохла/либерахи. В чем проблема зарабатывать 200к? Слишком занят перемогой в интернете?
Каша овсяная 2 108
Бананы 4 125
Яблоки 1 170
Молоко 1 61
Творог 1 150
/
480 руб
Недавно съехал от маман – учиться в другой город – и потому стараюсь что-нибудь придумать, чтобы не тратиться слишком уж много на еду. Пишите ваши рационы, гайды, хуяйды. У меня еще составлены рационы – с мясом, картошкой, сосисками, сыром и прочим –на другие недели