В тг она нихуя не писала почти, всякие да, нет и стикеры. Я только успел спросить какие планы на жизнь, что нравится, предложил вместе посмотреть что-то. Она в анкете писала что ищет друга или парня в идеале, типа хочет вместе смотреть что-то, играть
>>308699627 Да тут не в харизме дело бро, там тян тупая просто, как можно слушать "все что угодно", сука, давай я тебе блять Моцарта включу, или хеви металл, будем сидеть и слушать сука, вот же блядь тупая, убить бы ее нахуй, разчленил бы на месте мразь ебаную
>>308699878 >Моцарта включу, или хеви металл И в чём проблема? Многие люди слушают всё и не парятся с жанром. Проблема в тебе, что ты неуверенное чмо, пишешь с фейка реальному человеку. Ясен пень, что такого сразу в бан.
>>308699731 >>308699357 (OP) >>308699627 С чего ты вообще взял что они должны как-то иначе тебе отвечать? Ты не тян понравился, она тебя зачсила, чтобы не мучать ни тебя ни себя дальнейшим диалогом. Она тебя не игнорит или не оскорбляет как-то, просто максимально корректно и уважительно даёт понять, что диалог окончен, и ты можешь попробовать начать с кем-то следующий. Что не так-то блядь?
>>308699357 (OP) >долбаеб сидит в быдлятне >долбаеб на полном серьезе делает подкат в быдлятне >долбаеб посылается нахуй чсв блядями >долбаеб: сап двач почему мне не дают
>>308700057 > ищу друга для общения > разговариваешь ты один И нахуя спрашивается? Если идут чэда/поебаться, то пусть так и пишут, и не вводят людей в заблуждение.
>>308700217 На улицу пиздуй, работать, гулять, социэлизейшном заниматься. ИРЛ и найдется если ты нормис. Быдлытня сдохла еще в 17 году, там сейчас сидят только боты и скот. "Социальная сеть" блять.. Закрытые профили, 90% групп с ботами, ебаный магазин и зверинец вместо обычного общения.
Да и вообще нахуй это тебе надо? Стать еще одним нормискотом, с ебатекой, выблядками, женой натрашкой скачущей по хуям пока ты вьебываешь? ХАТО ВХСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, ДАААА!!
>>308700134 Ну это примерно как в icq сидеть. Или уже его закрыли? На майл ру знакомствах например. На любой умирающей полудохлой площадке, где такие же калеки остались, а 95% народа тусят уже в других местах. Тни там тащемта такие же ретроградки остались, всякие зины-корзины.
>>308700268 Ну так он и есть скот, ему норм. Он и без задней мысли перекатится туда в вквидео смотреть гоблоида, когда ему барен запрети срать ютуб смотреть
>>308700311 Ютуб отдельная тема. Но ты прав. Именно это конформистское нормиговно будет мне доказывать что быть серым говном это вообще норм и ты ничего не понимаешь - сдохнешь нищим, никому не нужным.. Какой там еще копиум у нормичервей? Сразу же перекатятся и будут жрать говно по расписанию
>>308700332 Двача нет с 2009, ебло. С подключением. >>308700341 Не выходишь на улицу 10 лет, создаешь астральные проекции, налаживаешь общение со своим ментальным слепком.
>>308699357 (OP) Нахуя ты знакомишься в группах/сайтах знакомств? Ты вообще в принципе представляешь как это выглядит? Есть абсолютно рандомная тян и 30-40 таких же рандомных кунчиков, которым даже поговорить не о чем, их абсолютно ничего не связывает. И все эти 30-40 кунчиков ежедневно заваливают тян рандомными сообщениями. На какую реакцию ты в целом рассчитываешь?
>>308700359 > создаешь астральные проекции, налаживаешь общение со своим ментальным слепком. А так ты психический, сразу бы сказал. Эх, каждый раз оказывается, что нетакуси, которые хают нормискот, это либо шизы, либо додики развиваторы через маняме
Ещё история есть. В 2018-2020 общался иногда с одной девушкой в интернете, она прям активно мне писала, но не прям личное что-то, у нас много общих интересов было и место где часто пересекались. Потом я переезжал и почти не сидел в вк. Она не писала. Потом один знакомый сказал что я ей нравился по её словам. В 2022 написал ей снова, целый вечер пообщались, спросил есть ли парень, сказала нет. Ну и вообще по общению ей было интересно. Договорились списаться завтра. Так вот, на следующий день она перестала отвечать на мои сообщения, я видел что они прочитаны, а потом она удалила страницу навсегда. До сих пор Deleted. Конец истории
>>308700399 Да мне похуй на тот самый, как и на всяких чмонь, не способных познакомиться с девушкой, инцелов, женоненавистников и прочий биомусор. К счастью, здесь, на этом самом, всё больше и больше нормальных людей.
>>308700420 Если ты в такой жир поверил, то тебе лучше на пикабу сделать съеб. Там вас говном кормят ежедневно - жирным, отборным, прям тебе в ротешник самое то.
Всегда одно и тоже - каждая нормипадаль считает своим долгом написать что ты нитакуся, даже если ты по каким-то причинам не вписываешься/отказался от взаимодействия с социумом.
>>308700341 Работаю вахтами, в отпуске уезжаю в петушествия по миру, если это зимой, то зимую в Таиландах, если летом, томогу и по рашке поездить, на ДВ. Жены, детей, блядей нет. Не инцел, не девственник. Ебался в поездках со всеми тремя полами разных национальностей и рас
>>308700462 > если ты по каким-то причинам не вписываешься/отказался от взаимодействия с социумом. Ну так пока это просто слова о том, какой ты особенный. В чем конкретно это выражается ты написать не способен. Хоть одну причину приведи почему тебя вообще серьезно кто-то должен воспринимать?
>>308700452 >Да мне похуй на тот самый А вас хоть говном корми, один хуй будете жрать и добавки просить. >здесь, на этом самом Причина в том, что ТОТ двач создавался для людей, не вписавшихся в скотообщество по тем или иным причинам. В этом была его суть. Нынешний это сборище нормискота, тырящий отсюда мемасики и создающий бототреды. Разницы для говноеда и не будет видно. >>308700512 В очередной раз нормискот пытается коупить тем, что вот ТЫ ТО ТОЧНО СТРАДАЕШЬ, ТЕБЯ ЖЕ ОБЩЕСТВО НЕ ПРИЗНАЛО, ХАХА!! Воистину ты дегенерат.
>>308700536 >ТОТ двач создавался для людей, не вписавшихся в скотообщество по тем или иным причинам. В этом была его суть. Нынешний это сборище норми Вот это и прекрасно. Осталось только вытравить отсюда остатки биомусора, которые в нормальное человеческое общество не вписываются.
>>308700575 Это так не работает, маня. Обычный нормискот - это потреблядь. Как только ресурс теряет интерес для потрепадали - она его покидает. Принцип тот же что и с инфоповодами. Таким образом, это лишь вопрос времени когда экология на борде почистится.
>>308700518 А в чем тут необычность? Бтв по меркам шизика ты такой же нормискот >>308700565 Как же нитакусик боится написать в чем конкретно заключается его нитакучесть. Боюсь представить размер бочки с копиумом, которую ты ежедневно принимаешь, чтобы не выйти в окно
>>308700641 >Как же нитакусик боится написать в чем конкретно заключается его нитакучесть. Я же выше писал. >Боюсь представить размер бочки с копиумом, которую ты ежедневно принимаешь, чтобы не выйти в окно Копиумом тут пукаешь ты, пытаясь мне что-то доказать, в чем-то изобличить, как дефолтная нормисоблядь, маняврирующая на принципе репутации и наверное вселенской кармы. Мне не нужно ничего доказывать. Я один хуй ничего не потеряю даже если не докажу рандомному хую с треда что-либо.
>>308700703 > Я же выше писал. Где именно? > Мне не нужно ничего доказывать Но почему-то делаешь > Я один хуй ничего не потеряю даже если не докажу рандомному хую с треда что-либо. Твердо и четко, свирепо и яростно. Главное почаще это повторять
>>308700742 > Посты перечитывай, маня. Показывай пост или прекращай пиздеть > >Но почему-то делаешь > Маняфантазии? Твой пост, на который я отвечаю, это маняфантазия? У тебя уже дереализация от тряски началась?
>>308700341 >как стать настоящим сверхчеловеком Никак, ты родился нормискотом, т.е. психопатом по сути. У тебя не работает задняя часть мозга от рождения и тут уже ничего не поделать Да я знаю, что на дваче нету нормискотов и я сейчас кормилю лхтодырку.
>>308700786 >Показывай пост или прекращай пиздеть А ебло тебе медом не намазать? Я те здесь не попугай, ищи или съеб на парашу оформляем. >Твой пост, на который я отвечаю, это маняфантазия? У тебя уже дереализация от тряски началась? Сам хуйню придумал, сам на неё ответил, сам в неистовом припадке чсвбляди на ней "подловил" того самого "нитакусика".
>>308700932 >Как же нетакусик трясется от того, что его просто попросили сказать в чем заключается его необычность лол Если ты сам ущерб и не можешь пролистнуть пару постов и проверить самостоятельно - зачем тебе вообще что-то доказывать, чудо уже что ты вообще в интернет вылез, чучело.
>>308701036 О, боевые картиночки пошли. Ладно, продолжай верить в то, что ты особенный и не нормискот, главное никогда(особенно себе) не отвечать на вопрос в чем это выражается
>>308701070 >О, боевые картиночки пошли. Ладно, продолжай верить в то, что ты особенный и не нормискот, главное никогда(особенно себе) не отвечать на вопрос в чем это выражается
>>308700057 Не корректно и не уважительно. Самое мерзкое, что они все такие. Буквально концентрация половых гормонов определяет как у вас пойдёт общение с тянкой.
>>308704394 ну там бы общение заключалось в "я покушала", "я поспала", "блин нос чешется", а на это ещё и ответы надо придумывать и писать если ты "общаться" хочешь, это натурально овощ, у меня такая же тян была но я переучил мимо
>>308699878 >как можно слушать "все что угодно" Вот так. Меломан называется. Можно и классику, и рок, и рэп слушать, и не кривить еблом. Правда когда тнус пишет про всё подряд, значит там буквально всё подряд: от кальянного хачеговна до остов из турецкого сериала
>>308704394 Анкета пустая, игры ей не интересны. Осталась мнимая надежда на хоть что у неё есть какая-то интересная тема или увлечения, но стало сразу понятно, что с этой хуетой не о чем разговаривать. Хз о чем она там "апщаться" хотела.
>>308704601 ага, до человека чтобы дошло нужно чтобы интересы и самостоятельность появилась, это сложнее >>308704671 теперь не совсем овощ >>308704842 я её слишком часто вижу и слышу чтобы игнорировать эти проблемы
>>308701414 >"Не душный" это какой? Это приттик, на которого она шликала с детства. С возрастом душность и скуфность свою можно фиксить (уравновешивать) деньгами. А пока тебе 15-30, страдай (или наслаждайся) от недоебита. И прокачивай скилл фарма игровой валюты.
>>308705167 Это тебе куночку надо искать, какая разница с кем рофлить и играть ёпт. У куняша хотя бы мурсик-заёбов не будет и его не схантит проворный ашот (вероятность этого меньше энивей).
>>308699878 Ты тупой категоричный ребенок У меня красный диплом муз школы, я играю на фортепиано и гитаре, люблю балет(ну как люблю, хожу пару раз в год), был в Большом и Ла Скале При этом мне доставляет погонять по ночному городу под Макана на машине, послушать "умный репчик" типа Луперкаля или потанцевать под хиты 90-х на дискотеке
>>308706222 Ну не чаще раза в неделю, да и то ситуативно, т.к. я слишком чистоплотный и не могу сексовать если попик не промыт идеально, а это не всегда возможно из-за нюансов пищевариния и тд. Сколько раз срывались свиданки из-за этого, и не сосчитать
>>308706446 >Сколько раз срывались свиданки из-за этого, и не сосчитать Будто нельзя удовлетворить куна какими-то другими способами. Зачем свиданку то отменять
>>308706497 Если мне хочется быть именно выебанным, т.е. удовлетворить его через имение меня в жопу. То какой смысл приходить если жопа не готова. Не ну я встречался и ради миньета, но не так часто как мне хотелось встречаться ради фулла
>>308706775 >Где парней то ищешь? В рф уже нигде не ищу, у меня прям уже либидо не стоит на тех кто остался. Ебусь только в поездках когда, могу себе позволить раз в год поехать в петушествия на 2-3 мес, и там отрываюсь. Там вполне работает и хорн и гриндр, и тиндр.
>>308701414 >"Не душный" это какой? Если ты на полном серьезе задаешь этот вопрос - ты неисправимый додик. Тебе лучше забыть про женский пол и не напрягать его своим существованием
>>308705701 Так я и поставил все полы, вот только у педиков тоже увлечений особо нет, как бы их в интернете не нахваливали. Такие же аморфные массы, чего не скажешь о нормальных парнях, которых я так же находил и успешно играл.
>>308707318 >вот только у педиков тоже увлечений особо нет, как бы их в интернете не нахваливали Ну тебе не те попадались прост. Я вот оче люблю игори, и любое другое ракование в сети. Хотя да, большинство гомогеев это такие же норми-овощи в плане интересов. Их максимум - сириальчики втыкать по кд
>>308707427 Ну вот и я о том же. Я стараюсь не быть принципиальным, но АБСОЛЮТНО все пидоры и женщины, что мне попадались, были либо тупыми, либо чрезмерно ЧСВшными, а по большей части были тупо овощами, но при этом социоблядями.
Среди обычных парней по моей статистике 40/60 адекваты/овощи.
Возраст поставил 20 лет
До сих пор не теряю надежду найти единственного друга в интернете, который не скажет мне, что не сможет играть, т.к пошёл пить пиво с друзьями в ИРЛ.
>>308707624 В том что появились действительно нормисные игры типа геншина и лиги легенд. Спрашиваешь про другое - либо принципиально не играют, либо вообще играют онли на телефоне, т.к пеки нет.
Аниме тоже смотрят максимально нормисные и блевотное, то самое, которое ты скипаешь просто увидев обложку или название. Обсуждение любого другого аниме, выходящего за рамки этой блевоты заходит в тупик.
ты ее стикерами заебал. для меня большинство стикеров выглядят всрато и убого. но изза уважения к собеседнику я терплю. не применяй стикеры. и хуйню не спрашивай зови сразу погулять.
>>308707829 дотеров и ксеров кстати встречал крайне редко, походу они реально вымирают. Почти во всех анкетах геншин, хонкай, лига легенд, у пердиксов 18лвл стэндофф и роблокс проскакивает
>>308699357 (OP) Я друга-куна хотел найти. В коопы играть, смешными картинками обмениваться, мб фильмы через трансляцию смотреть вместе. К сожалению, видимо, я слишком унылый и друзья это не для меня. Я просто в душе не ебу когда можно подколоть, а когда стоит выслушать. Интересов тоже ноль. Обидно конечно, но ничего не поделаешь.
>>308707518 >Они разве активами бывают? Сколько не встречал фемгоев, все в попу просят. Бывают, хотя их мне хочется ебать. А вот в попу давать хочется другому типажу.
>>308707989 Практически во всё. Из коопов балдур сралыч и его предков в виде дивинити хотел пройти, элдуху. В стратегии с песочницами играю. Короче главный критерий - чтобы играть можно было долго, целыми неделями. Одноразовые игры не очень люблю.
>>308707943 Сейм. Тоже не знаю как подступиться к незнакомому человеку, теряюсь и трясусь перед каждой фразой, т.к. боюсь спугнуть, из-за чего получается полный кринж.
>>308708283 А нахуя тебе ноут? Ты играешь и в попу в туалете даешл одновременно? Ааа, точно, ты на учебе играешь и скачешь одновременно, молодец. Юлий цезарь не по годам.
>>308708348 В командировки гоняют постоянно и надолго. Буквально неделю максимум дома сижу, а потом опять улетаю на месяц, поэтому не стал собирать нормальный комп, а тут в одном магазе б/ушный попался за 75к, ну я и взял. Теперь вообще кайфарик.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
>>308709255 Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться славой и благополучием. Итак, всё, что тебе нужно — это позвонить по номеру 117. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор