Вот, анон, ты учишься в шараге или вузике. Или работаешь. Или бесцельно сидишь у мамки на шее. В свободное время ты двачуешь капчу, читаешь что-то, играешь игоры, смотришь фильмы или аниму, бухаешь, гуляешь с тянками или друзьями. Может, учишься что-то делать, вроде быдлокодинга или 3D-моделирования, игре на музыкальных инструментах, рисованию. А зачем? Ведь это все скучно. Анон объясни, что заставляет тебя волочить скучную жизнь. Я уверен, тут таких большинство. А если твоя жизнь интересна, то скажи, чем. Рандомпик, как обычно
>>100933151 Грубо говоря - во мне есть что-то, что нужно другим. Я могу сделать этот мир лучше. Это вера, повторюсь. Перечитал свои слова и постыдился, но тем не менее.
Ну я по карьере угораю, надеюсь достичь успехов в бизнесе, мож свалить из рашки. А так пока спасает бухло и вещества, по сути ничего больше и не надо. Ебать топ-моделей все равно не буду, среднетян скучные, игры тупо время забивают, творчество редко доставляет. Жизнь - череда тупых действий и попыток получить кайф от них, но в смерти не больше смысла
>>100932914 (OP) Не всё скучно, потому и живу. Сейчас учусь играть на пианино, например. Ну и работаю, но это мне нравится конечно же слабее чем пианино, поэтому через 3 недели пишу заявление на увольнение. Живу один и поэтому больше пары-тройки месяцев не посычую, но я и не против.
Знаю только одно, нужно жить и не искать подтверждения бессмысленности жизни. Мы рождены, это уже феномен. Если вы что-то знаете о вселенной и зарождении жизни, то поймете это. Каждый из нас это ебовейшее чудо из чудес. Это вечные вопросы - драма и чудо бытия.
>>100932914 (OP) Живу лишь для того чтобы всех хейтить и унижать, когда кто-то меня ненавидит я чувствую, что я не превратился в славного парня, особенно доставляет это чувство когда давишь тупого васяна аргументами, а он хочет разбить тебе ебало. Ненависть вот ради чего стоит жить!
>>100934348 Четыре миллиарда лет эволюции, триллионы смертей и жизней, которые привели тебя к самоосознанию? Этого мало? Это как если бы бог думал - почему однажды саблезубые тигры не перегрызли всем до одной глотки приматов.
>>100932914 (OP) Чувак, мы всё равно все умрем. И время до смерти ты можешь либо заполнить чем-то, либо не делать нихуя, но это максимум уныло. Так что лучше уж чем-то заниматься, тем более что в процессе это всё зачастую начинает доставлять.
>>100935076 Не знаю, я еще с детства понял что хочу стать умным ученым/программистом. Смотрю на себя со стороны и получаю удовольствие от того как я хорош/благороден/и т.д.
Боюсь выпиливаться /tread Перекатился из мухосранска на учебу, доставляет техника, но нет возможности содержать тачку или хрустоцикли не будет в ближайшие 6 лет ибо я студентобыдло. Бухло уже не доставляет.
А я вот каждый день просыпаюсь и думаю, что опять придётся переживать этот ад. Встаю, сажусь за пеку, листаю рандомные ресурсы минут 20, прихожу 'в себя'. Затем иду в душ, делаю крепкий кофе и покушать пару тостов (это как раз весь мой рацион за сутки, редко когда я что-то ещё ем). Уже окончательно придя 'в себя', начинаю пытаться в какую-то самореализацию, но совсем не могу, чувства какое-то непоятное, печаль гложит, сам даже не знаю почему, отвлекает это сильно. Весь день нихуя не делаю и чувствую себя как в чистилище. inb4 диванон тгавля.
Хуй знает, перманентная апатия. Тян дают, но нахуй надо, бляди не интересуют, отношашки того не стоят. Друзья заебали, скорее собутыльники. Играю в типа успешной блэцк-группе не мой жанр, но для общего развития пойдет, учусь в илитном вузике, в то же время живу с предками, нищеброд, "тот странный юзернэйм" для малознакомых людей.
И не знаю, как из цикла серости вылезти, упарывать не хочу.
>>100935856 Да нет тут темы о самовыпиле. Только поиск жизненного пути. И если ты хочешь машину\мотоцикл, то почему бы тебе не бросить учебу и не начать работать ради желания?
Время, проведённое в удовольствие - не проёбаное. Никому не завидуй и постоянно пробуй что-то новое, во всех смыслах, как только почувствовал себя в зоне комфорта - выбивай себя нахуй из него, и твоя жизнь будет интересна. Всё же просто.
Я в свои 26: Сменил более 10 мест работы, некоторые в совершено разных сферах. Была и полная лажа, бывало и по 200к за месяц вытаскивал. Подростком задрачивал BMX, сейчас катаю на сноуборде, управляю машиной и мотоциклом, неплохо справляюсь с квадрациклом и гидроциклом. Съехал от родителей в 18 лет, жил с одной и той же тянкой в трёх городах. Был пидорнут из двух универов Кучу лет назад был яростным задротом ВоВа. Был в 13 странах в Европе и Азии. Перепробовал море всяких разных видов веществ
...могу сказать, что ещё кучу всего в этой жизни не попробовал.
>>100936031 Нет работы. Без образования не берут никуда, даже сраным кладовщиком не взяли. Брат после шарагиптуустроился ток благодаря моему бате, хотя получил 4 разряд - максимальный, который дают после обучения.
>>100936420 Я хотел пилить интересную музыку, мешая стили так, как этого никто не делал либо делали немногие в итоге соснул, людям не нужно это. Играю с теми, кто берет, мне не в тягость. Я подозреваю, что проблемы мои в разочаровании в социуме.
>>100936954 Серьезно дохуя объяв обзвонил на авито. Можно было оформить медкнижку и пиздовать грузчиком в фикспрайс за 16кесли не наебут, но по отзывам там пиздец и один хуй выше не поднимусь. Мерчем не взяли, сказали мы мальчиков не берем18лвл, разовым грузчиком тоже не взяли. Предлагали закладчиком, но впизду это.
Мне очень мало что интересно, а то, что интересно, но требует малейших усилий - непреодолимо лень. Достаточно уверен, что у меня ADHD. Так как нет интересов, почти нет и друзей, которых бы я уважал и при этом не чувствовал себя на их фоне говном. Хуево быть мной.
>>100932914 (OP) >А если твоя жизнь интересна, то скажи, чем. У меня парноидная шизофрения, мне кажется, что в меня безумно влюблены Бог и Дьявол, они ежесекундно добиваются моей взаимности, увещивают меня и убаюкивают в своих трансах они мне даруют деньги, наркотики, алкоголь, но их два и оба мне дороги и милы, я не могу выбрать, я страдаю, а потом наступает психоз - это когда один из них является мне и дает мне 24 часа на то, чтобы я выбрал его или смерть. Тогда я бегу под защиту другого, а тот первый (иногда Бог, а иногда Дьявол) меня преследует и пытается убить, а второй покрывает, но первый зол и второй не дурак. Ну а потом в дурке, когда я привязан к койке, как Христос и наколот транками по самую макушку, тот, кто хотел убить, охуев, приходит просить прощения. Целует руки, плачет. Я тоже плачу. Мы миримся. И моя душа танцует с ним, а второй, тот что покрывал смотрит на это и... И потом он уже хочет убить меня. И так без конца.
>>100937543 Да я даже не знаю. Я и раньше был такой, но как-то не загонялся и просто воспринимал всё как данность и мне было всё равно. А теперь это постоянно гложит и давит. Ну вот расширю я свою зону комфорта и буду позволять себе больше. А дальше что? Зачем всё это? Эх.
>>100937811 Не совсем понял твой вопрос. На помойке не жил, в лесу или на пляже более нескольких суток в палатке тоже. Не проникаюсь я как-то этой рамантикой.
>>100932914 (OP) Учиться не всегда скучно, имхо ищешь то в чем тебе нравится развиваться и дрочишь это (с перерывами на отдых). Другое дело, что необходимость зарабатывать на жизнь не дает шанса легко бросить то, что задолбало и заняться новым делом.
>>100938393 Пробуй в торговле место искать. Довольно трудно продавать дерьмо, но зато сидишь в тепле, под крышей и в перерывах можешь листать свои двачи или что-нибудь еще.
>>100933994 Ну я вот затронул, хех. Долго размышлял о смысле всей этой хуйни. Пока жизнь приносит больше кайфа, чем гемора, заканчивать ее нерационально. Пока есть даже туманная перспектива сделать ее идеальной для себя - нужно пытаться этого достичь. И бояться нечего, в конце концов [ удалено по требованию Роскомнадзора ]прыгнуть с крыши всегда можно
>>100938505 Учиться чему-то не всегда скучно, да. Но вот ходить на лекции, практики, семинары, ездить куда-то, писать, учить, отчитываться - боль. Лучше я уж сам что-нибудь освою, дома, с интернетами, мозгами и руками.
>>100932914 (OP) Кодинг, анима, 2 рок-группы, горные лыжи, ролики-агрессивки, велик, качалка, концерты, бухло, вещества, книги sci-fi. Этот список мешает думать о всей ненужности/никчемности жизни итд. Просто живешь и получаешь удовольствие.
>>100935856 Зачем тебе магистратура? Лучше проучись 4 года на бакалавра и радуйся жизни как я. Закончил в этом году, всем доволен. Через год-другой может пойду на магистратуру вечернюю чисто для себя. Работаю, живу один.
>>100938888 А ты прав. Я даже подумывал замешать себе яд и спрятать на случай, если вдруг все надоест. Стремиться к идеалам - это хорошо. Осталось только их подобрать.
>>100938860 Чтобы продавать дерьмо нужно помещение, а аренда щас нихуя не дешевая. Знакомый этим хочет заняться - островок в местном тц 35к в месяц минимум. По-моему если не придет какая-то охуенная идея, то нихуя не получится. Например эти группы %подслушано городнейм%- сколько лет вк существует, а только недавно до этого додумались, насоздавали групп и рубят бабло на рекламе просто пиздюки какие-то. В моем городе админ телка 17 лет. И тема не пыльная - посты выкладывают сами подписчики. Охуеть просто.
>>100939808 Может когда-нибудь попробую, но с моим еблом вряд ли возьмут. Я не всратый, но дохуя кто говорит, что взгляд у меня злой и с виду я неприятный тип.
Рандомпик, как обычно