Можете пояснить за такую лютую популярность бургер кинга? В бк последний раз до субботы был 8 лет назад, ещё с того времени помню что хуйня невкусная и мак пизже, в субботу решил всё же заехать, взял воппер, чикен ролл и капучино. В воппере котлета на вкус как какая то переоаботаня бумага, из соуса только купчук невкусный очень сладкий, в ролле курочка не хрустящая а просто в мягкой панировке как наггетсы и хоть заявлен был песто соус, но по факту был обычный кепчук со вкусом базилика В маке/точке всё в разы вкуснее, мясо чувствуется что это реальное настоящее мясо, соус дополняет вкус всего бургера, в цезарь ролле курочка хруатящая, к тому же в точке всё куда дешевле
Два фактора: 1. Активная рекламная кампания, в том числе нацеленная на пиздюков. 2. Бесплатный долив. Так что нищие пиздюки, купив один мелкий стакан на весь свой цыганский табор, будут торчать в этом БК пока стакан в требуху не размокнет, стреляя мелочь у мимокроводилов и покупая самые дешёвые гамбургеры, делая им кассу.
Еда там откровенное говно. Я ваще не понимаю как можно с такими ублюдошными бургерами по таким конским ценам как-то конкурировать с кфц и маком.
Там есть пиво (поэтому бк и кфц очень популярны у кучек хачей) Там безлимитная газировка (поэтому бк очень популярен у кучек шкилы) Ну и там картошка фри лучше намного чем во вкусе очка/кфц
>>308757023 >>308757233 По мне так самая вкусная картошка в кфц, в маке/точке непонятная масляная хуйня, в бк тупо воздушное говно, как будто ешь картофельное пюре обжаренное, а в кфц она хрустящая, но при этом не масленая, как будто из духовки
Я помню у них была возможность сделать свой бургер из приложения и забрать его. Я ебанул чизбургер с 4 котлетами, и это стоило рублей 150, лол. Бургер к слову получился пиздец каким сухим и невкусным.
>>308756970 (OP) Когда там перестали делать стейкхаус, я перестал ходить. Оверпрайс и говно, булка будто из пятерочки, каклетки сухие, совасы хуиные и их мало.
>>308756970 (OP) Ну потому что это не вкус очка или какая-то еще патриотная ебанистическая импортозамещенная аналоговнетная забегаловка. В зашкварах с плесневыми булками или с лапками тараканов или с поеданием их компонентов голубями на улице не был замечен. Как он был раньше, так и остался
>>308756970 (OP) После того, как мне на вынос пару раз подсунули вместо двойных бургеров одиночные + забивали на допы + спутали острый бургер с обычным + один раз мясо было несвежее, принципиально обхожу стороной и всем вокруг советую. Они делают это специально, никаких час пиков, когда случайно можно что-то забыть, в большинстве своем не было. Лучше в додо какое-нибудь сходить, а вообще все питание скурвилось, дома с грядки единственный идеальный вариант готовить.
у франции бк топ, дабл воппер чиз или биг кинг ххл пиздец нажористое сочное хрючево, мак здесь сухое и более дорогое какашко. в бк меню с полкилограммовым бургером 11 евров, в маке 14 будет но сухое и хуевое
>>308760984 Разве сбер не переработал спасибо свое в возможность переводить баллы в рубли как у всех остальных? Почему продолжаешь им пользоваться? Даже если на работе платят зарплату на нее, то у альфы, возможно у всех остальных так же, если в месяц самому себе переводить по 30к рублей, то дебетовая карта автоматически переводится в зарплатную
>>308768723 С детсвом, как родители водили в мак, стояли в очереди, потом кушали эти бутербродики, фоткались с Рональдом. А бк всю жизнь у меня ассоциируется с америкой, буквально даже в рекламе вижу и сразу ассоциация что то американское
>>308768917 Ну в моем детстве мака не было, вернее он был один единственный раз где-то в пятом классе. Для меня это было что-то недоступное и далекое. Видимо поэтому.
>>308756970 (OP) >Можете пояснить за такую лютую популярность бургер кинга? Отсутствие Мака, вкусочка даже близко не смогла выдержать уровень мака. Ростикс максимально оверпрайсит и уменьшает порции. А ну и оплата баллами в Бургер Кинге.
В маке/точке всё в разы вкуснее, мясо чувствуется что это реальное настоящее мясо, соус дополняет вкус всего бургера, в цезарь ролле курочка хруатящая, к тому же в точке всё куда дешевле