Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Было это недели три назад. Вчера заметил, что к нашему руководу зачастил какой-то дядечка в серьёзном костюме. Поинтересовался у секретарши кто такой. Говорит так мол и так, ходит тут выспрашивает, дескать машину ему поцарапали. Пиздец, я сразу понял, что та тачка была его.
Вечером меня вызывает к себе руковод, туда-сюда, типа вот у нас есть видеокамера на стоянку, но я не знаю как запись просмотреть, может займёшься, разберёшься как там смотреть, а то вот хороший мой товарищ, кто-то ему машину поцарапал. Пока сказал, что гляну на днях.
Как лучше выйти из этой ситуации, анон? Скажу что не знаю, как смотреть, так они какого-нибудь ебаного погромизда притащат, и он научит. Скажу что знаю-встанут над душой, и скажут "давай показывай". Признаваться не вариант, это на самый худой конец, потому что я там не расплачусь нихуя, мне всю зарплату нужно будет год отдавать. Выборочно удалить запись, так сразу поймут, что что-то не так, и раз я копался, то подозрения на меня упадут. Пока приходит на ум позатягивать всю эту херню, а там может видео и перезапишется, но не знаю под каким предлогом всё это провернуть.
И вообще я хз, там же у них каско должно быть на таких машинах, хули вот он ходит ищет, разнюхивает?