>>308800202 салат это норма тема но на видео блять он положил лист малины какой то или осины. ну и пиздец еще и хлеб сука внутрь засунул это как бутер из колбасы хлеба колбасы
>>308799681 (OP) вот ебать кайф готовить 3 часа эту хуйню на один зуб, потом ещё миллион посудин отмывать, надо быть ебанько я лучше кастрюлю пельменей сварю за 10 минут с лаврушкой и душистым перцем и употреблю с мазиком, быстрее и вкуснее этой изысканной хуйни из под коня
>>308800126 потому что яйца в пересчёте на массу дороже курицы плюс быдло не заценит бутрики по 250 рублей, когда за эти деньги можно купить ЫЫЫ СЫТНУЮ ШАУРМУ рыночек порешал
>>308802250 Потому что ты охуел деньгу с самого простого, что можно уметь делать, иметь? Твоя доля - хуярить на кабана за 30к. А те, кто надо, сами вам едальни сделают.
>>308802774 Да, они же открыли их с минимумом вложений, чисто с плиты торгуют. Ты просто примерно прикинь, сколько надо денег, чтобы хотя бы точку по продаже шавухи открыть, а потом ебало разевай.
>>308802653 Сквоб — молодой голубь, выращиваемый на мясо, а также мясо такого голубя[1]. Сквобы забиваются на мясо прежде, чем начинают летать, как правило, в четырёхнедельном возрасте[2], поэтому их мясо нежное.
Промышленное производство сквобов развито в США. Современное производство основано на мясных породах голубей. Птенцов выращивают приблизительно до месячного возраста, когда они достигают размера взрослой птицы, и забивают прежде, чем они взлетят.
Коммерческое разведение сквобов начато в Северной Америке с начала 1900-х годов. В 1986 году годовой объём производства в США и Канаде достиг полутора миллионов сквобов в год[11].
Сквобы входят в современную кухню многих стран, в том числе Франции, США, Италии, Северной Африки и азиатских стран[18][24].
>>308802893 Бля, и что? Это птицы - переносчики всевозможной заразы, хоть уличные, хоть сквобы-хуёбы. Я больше к тому, что чел приготовил медиум прожарку. Я б не рискнул такое есть.
>>308803362 Никто не есть спецом заражённое мясо. Вопрос всегда — насколько ты доверяешь прозводителю. Если ты доверяешь достаточно, чтобы лопать тартар из свинины к примеру — ну и кушай на здоровье. Мне же после адекватной термической обработки спокойнее будет.
>>308804381 мань, открою секрет, но термическая обработка не решает вопрос заражённости мяса оно либо заражено и хоть ты часа вари его - тебе пиздец, либо оно безопасно курицу и свинину на рейры не пускают не потому что они "больше" заражены, а потому что это не вкусно, совок ты ёбаный
>>308804725 >но термическая обработка не решает вопрос заражённости мяса >оно либо заражено и хоть ты часа вари его - тебе пиздец Ты троллишь тупостью что ли?
>>308806963 Сколько живу в РФ, не перестаю охуевать с этой вечной готовки "ща родители/друзья/аллах придут в гости". При том, что можно тупо заказать это всё.
>>308806999 Ну есть более менее перевод от МТВ, где-то до 15 сезона. Потом любительские одноголосные и двухголосные есть. Во всех случаях цензура минимальная, матов практически нет. Ну или можно с сабами поискать, на рутрекере мб есть.
>>308807652 >1 блять сколько заморочек, можно просто яйцо подогреть немного в теплой воде, чтобы его не разъебало кипятком... 4.30 ровно для полужидкого.
>>308807278 Пиздец у двачеров в башке дерьмина, не удивительно, что чурки вытесняют нахуй белый мусор, который живет от депрессии до депрессии, шлюхи скачут по хуям, а кунье вместо мужчин представляет из себя жижу салатную.
Вместо того, чтобы создавать конкуренцию своему мужчине на рынке труда своим бездарным неквалифицированным трудом, эта тяночка хранит домашний очаг, воспитывает наследника и поддерживает мужа, который ради нее, я уверен, готов на многое. По одной только хате видно, что добытчик там в порядке.
Двачерный же долбоеб подберет переебанную выгоревшую на дноработе натрашку и будет с ней играть в бесполое говно, разделяющее обязанности, если, конечно, ему хоть такое достанется. Вся их жизнь будет строиться на том, что натрашка всегда готова скакнуть на другой хуй, ведь она же самостоятельная работница, даже если она и не собирается скакать. Двачер же будет все время ожидать скачка на хуй на работе или где-то еще. Ну и будет тебе self-fulfilling prophesy, когда случается как раз то, чего все ожидают, ведь все действия по жизни как раз и направлены на достижение ожидаемого.
>>308802446 Какие 250 рублей, лол? Себестоимость одного большого бутера в яйце с сыром, мясом и кетчунезом будет где-то рублей 40. Продавать за 120 и заебись, разбирать будут только так
>>308808450 >3 Аноны, поясните вообще за то что люди натягивают кольца помимо безымянного пальца правой руки? Это что, показать, доказать что то? Мимо колхозан.
>>308808364 >По одной только хате видно, что добытчик там в порядке. >Я бы за такую "чурку" на две части разорвался.
Вот такие пиздолисы как ты ей на эту хоту и задонатили. Только появится призрачная возможность присунуть свой пиструн в тяночку, всё мозг отключается дальше всё как в тумане а с карты уже списаны все деньги и переведены тянке за спасибо.
>>308806963 >готовое слоёное тесто Читерство. Нет бы по классике > тесто раскатал > масло дал > закатал > охладил > несколько раз повторил А так можно было тогда уж сразу и готовый наполеон купить.
>>308809071 >>308809094 Кек, найс проекции. Никогда не дарил нихуя, платил максимум за кафе и билет в кино, в тот же день ебались у тяночки на хате. Считаю равноценным обменом. Только тут видно, что "чурка" следит за собой, за ребенком, готовит и вкладывается, еще и блогами зарабатывает нихуево, скорее всего, а не просто обоссанная натраха, которая нихуя из себя не представляет.
Но двачер думает, что надо о тяночку ноги вытирать, ведь тогда она точно потечет, ведь в его семье так и делается. Только вытирает ноги мать о батю, а двачер ебет всю жизнь руку при этом, но это не важно.
>>308800126 С т.з. технологии и телодвижений шавуха делается проще. Меньше требования к персоналу, даже Абрек с кишлака могёт. А тут надо следить за яйцом, чтобы не пригорело, аккуратно его завернуть (если проебаться хоть чуть-чуть, всё в итоге развалится)
>>308805455 Сука, я полностью солидарен с китайцем. Нахуй мыть посуду, если можно обосратый листок сорвать в огороде и на нем жрать дохлых крыс обжаренных в рисе? Я сам так делаю, только мне приходится покупать одноразовую пластиковую посуду, ибо я ебал мыть посуду, по две недели стоят не мытые, пока через силу, вопреки а не благодаря, помою.
>>308799681 (OP) Постоянно этот картавый черт попадается в шортах на ютубе. Каждое блюдо выглядит как ебаная блевота, абсолютно не вызывает желание его есть. Вся французская кухня такая или этот мудила просто криворукий блеводел?
>>308800482 Кажется я понял секрет французской кухни - мешай любое говно, лиж бы не стандартные продукты и говори про звезды мичлен. Интересно, так в любой сфере работает? Искусство современное точно так же определенно.
>>308808976 блять как же я кекаю с первого дауна узкоглазого которого даже на подкасты звали, спрашивали у него там про физиологию, про питание, про набор массы.
показать то, что у них нет предрассудков по поводу внешнего вида, им это нравится - они надевают, и даже не задумываются что выглядят как-то не так. им как правило похуй на мнение омежек, двачеров, инцеллов, и вообще посторонних людей, особенно если их не спрашивали
>>308821071 Ходил с друзьями к обломову несколько раз летом, попробовал все хотдоги в меню. Во первых у него нет таких цен, там они по 600-700 рублей, в зависимости еще какую колбаску выберешь. А во вторых и этих денег не стоят.
2030 ГОД @ РЕЦЕПТЫ В ТИКТОК/ЮТУБ/РУТУБ @ А СЕЙЧАС МЫ ПРИГОТОВИМ ЯИЧНИЦУ! @ БЕРЕМ СКОВОРОДКУ >РЕКЛАМА. ООО "СКОВОРОДКИ РОССИИ" ИНН 6238685757 @ НАЛИВАЕМ ТУДА МАСЛО >РЕКЛМА. ООО "ПОДСОЛНУХХЭППИОИЛ" ИНН 76735471547145 @ БЕРЕМ ЯЙЦО >РЕКЛАМА. ООО "КОЛХОЗ" ИНН 73784154765 @ ВБИВАЕМ ЕГО В СКОВОРОДКУ И ЖАРИМ @ ДРУЗЬЯ ХОЧУ ВАМ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ КЛАССНЫЙ МАЙОНЕЗ "МАШЕНЬКА" >РЕКЛАМА. ОАО "МАСПАДАЛ" ИНН 63864175417547 @ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ТАРЕЛКУ >РЕКЛАМА. ООО "ПОСУДАТОРГ" ИНН 7547154541557
>>308813899 Я тоже не понимаю. Подозреваю, что дело в том, что это не полноценный батон, а какая-то хуйня из супермаркета, которую называют батоном. К батону эта хня не имеет никакого отношения, поэтому её так уничижительно называют булкой. Ты вообще батон в своей жизни пробовал? Это райский продукт питания по сравнению с супермаркетным хрючевом. мимо питерец 10 лет
>>308824972 я бы тоже повизгивал, кабы не надо было жрать мух. заметил такую закономерность - там где с с/х и животноводством - ок, там цивилизация цветет буйным цветом. ну это я про эпоху до удобрений
>>308825415 Чет цвет вообще слабый у него. Если все правильно готовить, борщ будет краснючий, даже без всяких ухищрений вроде свекольного фреша для подачи
>>308820825 там ещё нужно дорогие продукты покупать, которые так то не просто испортить, если не сжечь, если просто жрать полуфабрикаты из какой нибудь французской азбуки вкуса - тоже вкусно будет
>>308823826 >3 Кстати говоря, если бы он положил на подоконник деревянную доску, поверх что-нибудь металлическое и только потом мангал, все бы у него норм получилось
>>308800126 Потому что это не еда, они торгуют воздухом с запахом еды. Это не сытно, это мало. Ну и у нас есть блины с начинкаии, они всяко пизже этого барахла и делать проще в 100 раз
>>308840998 я жаренное люблю и фастфуд, ещё пивас... из-за этого отращиваю себе скуфье пузо и приходится садиться на диету на несколько месяцев каждые пару лет.
>>308799681 (OP) ФУ, ЭТИ ЕБНУТЫЕ АЗИАТЫ ЖРУТ ТАРАКАНОВ, КАКИЕ ТО ПЛЮЮЩИЕСЯ ВОДОЙ ЧЛЕНЫ, СОБАК @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ИВАН ГОРОД ТВЕРЬ - ОМНОМНОМ КОСТНЫЕ МОЗГИ.....
>>308799681 (OP) Напоминаю всем что этот говноед - нестабильный пикабушный шиз у которого кукуха от негативных отзывов течет все сильнее и сильнее ну и жопа горит. Его надо травить, и все во что он силы вкладывает. Минусить его хотдожную, видео, рецепты, личные пристрастия. До тех пор пока его канал полностью не будет состоять из его маняоправданий лол сейчас там процентов 80 всего
>>308845648 П-И-К-А-Б-У-Ш-Н-И-К Который ради плюсика в карму готов любой хуйней заниматься. Это гниль. Это рак. Он должен быть уничтожен особенно на двачах блин А в моем плове все заебись, гнили там нет мимо-сралик
>>308799681 (OP) От замечаю за собой, что вот смотрю этих "Эстетов кухни", делают какую-то хуйню откровенную, показывают на видосиках как это "БОЖЕСТВЕННО", по факту ходишь по рестам, пытаешься вкусить "ЭТУ БОЖЕСТВЕННОСТЬ", то какая-то откровенная хуета, то просто недожаренное мясо в духе стейков, которые просто кал независимо от того, кто его готовит. Никакой "ПАЛИТРЫ" вкусов нет, как и "БОЖЕСТВЕННОСТИ" нет.
Помню начитался про "БОЖЕСТВЕННОСТЬ" хот-догов от обломова, пришел, пожрал. Ну да, вкусненько, обычный дорогой хот-дог, но ничего "БОЖЕСТВЕННОГО" в нём не увидел, сука. НАЕБАЛОВО СПЛОШНОЕ.
>>308848111 Потому что вся эта напыщенная божественность заключается только лишь в эстетическом виде блюда, и в том, что его можно красиво выложить в ИНСТАГРАМЧИК. А так используются те же самые продукты, что и везде, ты всё ресторанное можешь и дома приготовить, в ресторане по большей части решает сама вот эта вот богатая атмосфера и сервировка, обстановка по кайфу в общем.
>>308848111 Словом "БОЖЕСТВЕННО" применительно к еде разбрасывается только косноязычный тупорылый скот без мозговых извилин. Обожествление еды – это буквальное создание из еды культа, происходящее от нищеты и глупости.
>>308848111 Когда ты пидорашья вырусь, выращенная совковой свиноматкой, которая с 0 лет тебя кормила гречкой, макарошками с мазиком, жиденьким и прочим хрючевом, у тебя очевидно не сформировалась палитра вкуса и ты как любое животное не ощущаешь вкус еды, а просто бездумно жрешь
>>308848111 а стейки откуда к нам завозят? из белоруссии и аргентины? самого говняного качества наверное и отправляют сюда. погуглил чё за обломава хотдоги, это пиздец, ахах. ну ты и кадр.
>>308848493 В древнем риме гейство считалось нормальным потому что для мощного и сильного воина женщина была символом слабости и ничтожности, поэтому лучше очко такого же сильного и красивого накаченного товарища чем мерзотная баба
>>308848555 Папич же снял видосы из богатой страны, там всё встало на свои места, ему объяснили что гречкой тут кормят лошадей, а он как хохол, привыкший есть скотскую еду, так просто не смог ее там найти
ДА БЛЯТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ НАХУЯ ЭТИ ХРЮЧЕВО ТРЕДЫ СУЩЕСТВУЮТ ВАМ ЧТО РЕАЛЬНО НЕ В ПАДЛУ ГОТОВИТЬ ПО МИЛЛИРДУ ЧАСОВ ИЛИ У ВАС НЕ ТЕКУТ СЛЮНИ И ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗАВИСТЬ СМОТРЯ НА АППЕТИТНЫЙ ЖОР КАКОГО НИБУДЬ ВАРЛАМЫЧА?
>>308821322 Ну не, я бы сказал что он довольно мясной и вкусный, да и состав норм. Вот только очень-очень соленый. Видимо для того, чтоб лучше зранился.
>>308848687 Добавлю, они стоят по 1к сейчас. Живу в дс2 в соседнем доме с его рыгаловкой, ни разу не видел чтобы кто-то выходил или заходил туда. Это надо быть фетишистом белокурой порватки чтобы прийти и за 1к поесть хлеб с сосиской
>>308812711 1 Как же она себя любит, еб твою мать. В каждом кадре ее очко или ноги, да напрягает специально чтобы всем показать какая красивая Хрррр тьфу блять
>>308822590 Я нихуя не понимаю разницу между хохло и руснявым борщем. Всю жизнь у нас в семье по своему готовили. Потом уже по ютубу начал по своему. Но скорее стал есть более канонично, с салом и чесноком. Мимо татарчонок.
>>308838114 У них там промышленные печи чии шо? Я пока до конца овощи и мясо не прожарю, у меня всегда рис хуевый получался. Правда я беру дешманский. Может в этом проблема.
>>308859109 У нас на огороде дохуя всякой хуйни, и всякие заготовки делали родители. И вот для борща тоже. Обычно свекла всегда была, а вот что то томатное нет.
>>308864602 Я в 90х родился и ел в детстве всё это. Не были нищими, но любил такую хуйню. Ещё бывало к друзьям ходил домой и там делали такие бутеры. Особенно любил с черным хлебом, пахучим растительным маслом и солью. Просто пиздец как вкусно казалось тогда
>>308864782 Всё было, но любили такую хуйню делать. Хз почему. Малые были, любили жрать всё кроме нормальной еды. Например дома норм еда была, а мы шли на улицу покупать роллтон или мивину за три рубля и жрали прям так сухую пачку
>>308865077 В рф. Мивину в начале нулевых продавали в любом ларьке у нас. Сухая она мне нравилась больше роллтона, специи были классные. А вот заваренная лапша нравилась и та, и та одинаково
>>308865007 Вам зумеркам не понять как мы росли. Пятерочек с их ассортиментом всевозможных товаров тогда не было, были киоски с ограниченным выбором продуктов и цены как бы тоже такие, что пиздюк не скупит прям все, что хочет.
>>308864782 Оно всё было, но типа не каждый день. У меня в 90ые батя ментом в убойном отделе работал, мать ведущим экономистом в администрации города. Жили +- как нищие, до сих пор не понимаю как такое могло быть с двумя работающими взрослыми. Сникерс первый рад на день рождения в 9 лет попробовал
>>308865190 Я помню дико ахуел, когда у нас появился первый супермаркет, нам лет по 7-8 было. Разумеется пацаны из бедных семей тут же принялись воровать там жвачки, сникерсы и тд., а хуле, можно же самому брать, удобно
>>308800161 Дакукер хоть готовит одно и то же, но он учится в рыгаловных академиях, имеет знания, приятно смотреть. Чмоня обломов просто расфоршеный тупой гандон, умеет готовить онли хрючево. Плюс один из секты долбоебоа, дрочащих на АВАКАДА. Лет 10 назад смотрел Грилькова, а потом прознал, что ему на зоне в мангале дырку сделали и моя скрепностанная натура не позволяет мне смотреть дырявых.
>>308864489 Ну я тоже в детсве жрал хлеб, но батя не просто поливал маслом, а поджаривал, а потом тер чеснок и посыпал солью. Вот это вкусняха была, а на видосах долбоебизм, сырой хлеб с маслом жрать. Чеснок был всегда.
>>308800407 Помидоры хуйня, должны быть черри, салат во первых не порезан нихуя, огромные лохмотья лежат, во вторых и нахуй не нужен в греческом. Огурцы, красный лук, черри, фета, маслины, болгарский перец и оливковое масло.
>>308865988 Да. Ебашит охуенную лазанью в 13 слоев, она настолько охуенная насколько жирная. Боишься за поджелудочную, но все равно сука ешь две тарелки. Еще тыквенный крем суп, ебать божественный. Плов лучше чем у друже и сралика вместе взятых.
>>308801716 Поварята готовят минут 20 от силы. За них уже всё давно нарезано, сварено, помыто и т.д. их помощниками посуду тоже не моют, у них отдельный персонал, который в течение дня подмывает посуду. Ну и опять же, дома такое не готовят реально выйдет заеб на 3 часа. За такими блюдами ходят в ресторан.
>>308808153 Хуила ты унылая, блять, полоумная, какой кунжут нахуй, что хоть такое знаешь? Его не готовят, могут в соус кинуть чуть чуть или присыпать что, плюс масло есть кунжутное. Пиздец хахлина ебаная еще и учить когото собрался. Пятак свой от навоза сперва ототри.
>>308867578 Хз, сам как то, может читал или смотрел что то. Причем он постепенно прокачивал скилл. Сейчас увлекся сувидом вообще, сувидит все вообще, купил себе вакуматор.
>>308800161 Объясните мне, почему у двачеров такой пампаж с обломова, прям сраку разрывает, мне непонятно. Тут основной контингент конченные неудачники которых кормит мама, так с чего бомбить то.
>>308848302 К сожалению это так. У людей не сформировалось вкуса, также они сжирают полбуханки хлеба при любом приеме пищи, потому что так его приучили. У меня бабка всегда приговаривала "с хлебом, с хлебом, ну как так без хлеба". Сама она хлеб не ела, так как к старости половина органов едва дышала.
>>308872848 Кто-то за его некоторые неоднозначные высказывания про работяг, да и не раз он выдавал оскорбления подписчикам в обзорах на еду всякую. Кто-то за коллабы со всяким мусором типа гоблача или лазерсона. Кто-то потому что как никак популярен, а у нитаких как все это приговор сразу. У него есть куча идиотских блюд которые я бы в жизни готовить не стал. Но и куча блюд которые я повторял и было вкусно. В жральне его не был ту хз.
>>308874499 Я часто делаю тушеное мясо, и всегда жарю сначала мясо, потом вынимаю обжариваю лук с чесноком и овощами, возвращаю мясо и заливаю тем соусом который сегодня хочется. С пловом так же, лук один хуй за время готовки зирвака и риса просто раствориться, а эту гарь я жрать не собираюсь.
>>308848913 Это так, картошка это буквально чтоп набить пузо и отрастить жопу, чтоп не сдохнуть с голоду. По сути есть её ненужно. От лягушки тыщу раз больше пользы чем от картошки. Но картофанчик етож ещё и выкусно.
>>308809149 Вот смотришь и прям чувсвуется что сматериться хочет, а нельзя, мне кажется если бы не тв, то рис был бы пидор, оператор хуесос, и вообще вы все гандоны
>>308816308 Ахуеть, ебать, пиздец. Какая окрошка с бодунища, я после недельного запоя, с мира и его красот ахуевал, попутно блюя радугой, и высыпая по минут 20 в день, а тут: свари - яйца, картофель, мелко нарежь - огурцы, колбасу, редис, лук, и еще пиво. Один вопрос, нахуй мне это надо, я лучше с трудом высрусь из квартиры и схожу до ближайшей пивнухи/пятерочки и хоть как-то оживу всосав сиську пива, чем с треморными руками, буду ходить и покупать весь этот набор, а потом с желанием выблевать желудок потрачу 1,30 часа на супчик или салат хуй его ебет че это самая блять бездарная реклама
>>308820643 А вы дяденька до 100 лет собираетесь дожить? А зачем? А нахуя? Я тут у совковых дедков спрашивал, старость сплошная ебаная саморефлексия изо дня в день в надежде на быструю во сне смееерть. Не парьтесь дядя, кушайте вредно кушайте вкусно! Это стоит каждой вредной калории ням ням
>>308820704 Где он сжег? долбоебина? хлеб норм, картоха не угли, нахуй жарить сыр косичку жарить я не знаю, но все равно не сгорела, если ты хочешь жрать, мягкий хлеб, отварной картофель и просто сыр косичка, то милости прошу
>>308864489 Фу бля, тоже жрал в сосничестве этот кал, изьебывались как могли. Один авантюрист как то раз в шкалке всем в чай соли нахуярил, вкусна пиздец. Говно эти наши рецепты из прошлого, жрать просто нечего было. Вот щас курочки купить и заебись а не этой хуйней страдать благо хоть на мяско хватает.
>>308864489 >>308877289 А вот за такое количество маспа как на первой шебемке - можно было по ебалу получить, от суровых бабушек и дедушек. Нихуя не было блять и если ты намажешь маслик на хлебушек больше двух раз - тебе пиздец ибо ты тварь блядь сука продукты растрачиваешь молокосос.
>>308850902 Г-спди блять, ПП-ПИЦЦА, ПП-ГРЕНКИ, ПП-ПИВО, ПП-ЗАЛУПА, сука, неужто трудно сказать слово ПОЛЕЗНЫЙ в разных падежах? да и опять же наебашив на хлеб жирных сыров, полезного там мало, да еще и на завтрак, ммм вкуснятина, прям как с утра, хмурого по вене ебануть, полезно чо
>>308878292 о, была такая хуйня, решил отправиться зимой ночью к другу пешком, по пути наебнулся, нашел книгу, пристал к девушке - как мне только повезло с целым ебалом добраться - хуй знает. пьяному море по колено и горы по плечу
>>308878739 бля, вспомнил как я с этой книгой шел подняв над головой аки мессия, орал слава слову и что-то про истину. кстати, как оказалось это было что-то из творчества Ленина, лол. самое интересное - ни одного мента за все время приключений