>>308822210 (OP) > Есть 2 стула > Одинаковый пробег > Одинаковая цена > Один по-новее, второй по-старее Проиграл, особенно проиграл с колёсиком которые перекупы воткнули, а оригинал видимо продали
>>308822210 (OP) С дестилетним мерседесом ты будешь дохуя статусным в сервисах. Всем механики и торгаши автозапчастей перед тобой шляпу будут снимать. Можешь взять 20 летнего, тогда даже в щеки начнут при встрече целовать
>>308822210 (OP) Ну на мерсе, только детали к нему сейчас хуй найдешь, потому велик шанс, что твой мерс будут разбирать по ночам на детали. А говноваз никому не нужен, поэтому с ним будет спокойнее.
>>308822462 Как будто все равно копейки, 2 ляма за такую соску, хоть и староват но все равно смахивает на тачку какого то регионального депутата с личным водителем, плюс тянки не шарят и будут думать что эта хуйня 10 лямов стоит, заезжаешь за ними и сразу на хуй прыгают
>>308822888 Если ориентироваться на такой контингент, то, как выше писали, можно на патриот эмблему брабуса въебать.
Ну, а если по делу, то нихуя из двух скриншотов больше и сказать нельзя. Кто ебет какая там комплектация у мерса, какой двг, что за коробка. Сиди, читай, смотри как и чем сейчас ремонтируют, оценивай риски.
>>308822888 Тян давно уже шарят в модельных рядах по годам > 2 ляма за такую соску додику сфоткали с отражением отполированный кузов и он уже решил что это некроговно убитое стало соской
>>308822210 (OP) Бери. Тянки всё равно не разбираются. Смотрится статусно. Один хуй убитый старый мерс вызывает у наблюдателей только снисходительность к бородатому чернобровому драйверу, прикупившему его для пафоса.
>>308822210 (OP) >2 Видел эту волокушу, у нас на ней участковый гоняет, а потом самогон из сапога пьёт, очень статусный человек, покупай не пожалеешь. Вот кстати его фотка из Одноклассников
>>308822210 (OP) на патриоте патриот это статус ебанутого патриоты даже гайцы стремаются стопить, так как чел купивший патриот полюбому какой то ебанутый хуй или с прихватами в структурах с требованиями по импортозамещению, но в любом случае это ебанутая хуйня нахуй пусть едет себе
а мерс чо? говно машина, ты владел мерсами? они только с виду красивые а наделе говно говна, уж лучше америкой владеть чем этим калом
>>308822210 (OP) На мерине статуснее. Все будут знать, сколько у тебя бабла уходит на обслуживание, налоги и осаго по твоей тачке, значит дохуя зарабатываешь. Но тут есть и минус. Если на патриоте ты едешь с проебаной фарой, треснутым лобашом, насквозь проткнутой дверью, то всем поебать. Твой статус никак не меняется. Ехать на мерсе, на котором недельная пыль - уже зашквар. Общался с тянками, сам охуел, что они обращают внимание, на такую деталь, как помытая/не помытая машина, есть ли на ней царапины и т.д. Тоже всегда думал, что они на бренды смотрят, а оказывается нет.
>>308822210 (OP) Со мной работал чувак, который яро люто дрочил на Патриот, лет 10 назад это было, сидел на их форумах, говорил, что его надо разобрать, всё проклеить и заново собрать и типа это будет ТВОЯ МАШИНА, что он в это вкладывал хуй знает. Потом купил иномарку паркетник и вроде как успокоился или сделал вид шизики они такие
>>308829032 >Общался с тянками, сам охуел, что они обращают внимание, на такую деталь, как помытая/не помытая машина, есть ли на ней царапины и т.д. Есть такое. Еще на чистоту обуви, одежды, волос смотрят.
>>308822473 > 1 Будешь выглядеть, как депутат патриот Великой России Святой Руси светоч народа великий управленец непогрешимый гений воротила судеб приказчик душ > 2 Будешь выглядеть, как долбоеб
Надо быть а не выглядеть. Ты на любой жоповозке не переплюнешь по статусу миллиардера или того же резинового пыпу. Ты хочешь вступить в гонку, в которой ты уже проиграл заранее. Не глупи и возьми просто самое надёжное и практичное. Я вот вообще взял велик потому что подумал что жоповозка бесполезна для моих целей, при этом вели ещё и полезен для здоровья и окружающей среды.
>>308829315 Это относится к животным и их внешним признакам, а не к статусу в человеческом социуме и экономике, что суть абстрактные явления и они существуеют лишь в головах.
>>308829424 Именно к человеческому это и относится. Ты живешь в мире ходячих обезьян, где статус, твой внешний вид, бренды и внешняя демонстрация - основа всего: уважения к тебе, манеру разговора с тобой. Да что там, это даже на дороге чувствуется сразу.
>>308829617 >Что значит в моем понимании? То и значит, что в твоих шизофантазиях дядя который купил этот мерин в 14 году из салона и макака наскрёбшая 1.7 лямов и взявшая мерин из под 15 армян - по статусу равны.
>>308829489 Но что бы ебать её, достаточно купить ей похавать в летней кафешке или просто напрямую дать денег. Не вижу смысла в повседневности трястись и тратить намного большие деньги на того, кто с тобой энивей будет из-за денег. Если они все шлюхи, то надо идти по пути наименьших затрат денег, сил и времени.
>>308829717 Это не шизофантазии, дурачок. И цена одна и тажа если что. В 14 он так и стоил где-то. А вот если ты новое практичное купишь за эти деньги ты по статусу будешь сильно ниже владельца такого мерса. Если ты этого не понимаешь, то ты двачер.
>>308829535 Да мне похуй как-то, я вижу дальше одёжки, я не долбоёб. Большинство мимокроков никаких эмоций не вызывают, дураки на больших бибиках и в костюмах вызывают жалость, бородачи навевают мысль о компенсации неуверенности бородами и злыми взглядами, а любители включить басы и погонять вызывают в голове картины будущего, когда у них начнётся возрастной кризис и они поймут что занимались бабуинскими играми. мимо тайлер дырдын
>>308829828 >А вот если ты новое практичное купишь за эти деньги ты по статусу будешь сильно ниже владельца такого мерса. Если ты этого не понимаешь, то ты двачер.
>>308822210 (OP) Бери пэтриот адназначна. Чем больше у тебя жоповоз, тем больше все вокруг понимают насколько велик твой половой хуй. Каждый раз когда встречаю на дороге пэтриот думаю ого у этого автодятла член ебических размеров ну его нахуй лучше перестроюсь в другую полосу.
>>308829962 Автослесарь 4 разряда в треде, я в УАЗ ебашил год, знаю о чём пизжу, твой мерс это пол ляма сразу ввалить и ещё вваливать бесконечно, пока уазик будет гнить и брать с тебя копейки
Это зависит от того, где и перед кем собрался выёбываться, и что ты хочешь с этого поиметь. Колхозные шкуры (фу бл) - однозначно мерс Среди людей с деньгами или разбирающимся в авто - однозначно патриот. Долбоебов, продающих доставшуюся в наследство бабкину хату, покупающих на эти деньги б/у бэху, и обслуживающими это чудо на половину своей зарплаты, все давно насмотрелись и с лёгкостью детектят. А патриот машина а целом статусно - нейтральная, на ней ездят как скуфы, так и высокопоставленные чинуши в рамках импортозамещения и патриотического движа. С патриотом ты меньше тратишь денег на обслуживание, и следовательно сможешь вложиться в то, чтобы БЫТЬ а не казаться. Ну или купишь айфон в кредит, если охота как обезьяна понтоваться. А за разваливающийся мерс тебя только засмеют.
>>308823507 А почему бмв не успех? Последние годы бмв делает сильно пизже в плане надёжности как минимум. Моторы после появления g кузова охуенные в эксплуатации.
>>308829936 Перефразирую Генри Торо "Когда общество нарушает права человека, восстание становится не только правом, но и обязанностью каждого человека." Если в обществе гуляют идиотски, деструктивные мнения, то долг и естественное желание любого думающего челика - открыто слать нахуй такие положения. А ты видимо просто приспособленец, который будет даже узаконенную и ставшую нормой всеобщую обязательную долбильню по пятницам оправдывать
>>308830105 Чота дристанул с этой УАЗолахты. Почему в этой стране всё именно через такую вонючую сральную жопу? Вместо того, чтобы вбухать охуиллионы в реальное развитие и поднятие предприятия скален, они лучше потратят охуиллионы на унтерков, которые продали своё очко за 15 рублей.
>>308823507 Мне кажется, или человек который ЧЕГО ТО ДОБИЛСЯ возьмет не просто мерседес, а НОВЫЙ мерседес? Ибо какой статус в вещи, которую до тебя использовало куча народа?
>>308830244 Очевидная правда. Покупая среднюю модель машины от 2014 года, которая даже на момент выпуска на относилась к люкс сегменту модельного ряда, ты придаешь себе лишь статус человека, который может позволить себе только среднюю модель машины 2014 года выпуска. Которая еще и стоит на рынке чуть дороже сраной новой Лады Весты, кстати. Я хуй знает, какой статус ты там себе выдумал, но реальность именно такая.
>>308830415 Я на бмв 2018 года езжу, статусности это не прибавляет, но она хотя бы едет. А это говно новым то не ехало свои заявленные 8, так ты в нем ещё и выглядеть будешь как водитель такси, прислуга. Мерседес не берут е класса, берут либо купе, либо GLE, либо amg s63, иногда гелик для ебанутых. Все седаны выше ц класса это такси.
>>308829273 Лод, это перестает делать его смешным уазиком за мегаоверпрайс для выявления даунов без вкуса?) Любитель сериала физрук, у хелика есть два рынка сбыта - пидорашка и арабы. Выводы, как говориться...
>>308830452 Маня проекции нищука. Про люкс вообще в голос. Это и есть люкс и его статус не уходит с годами. Сравнение с вестой вызывает смешок. Ты стоимость обслуживания загугли. Покормил, дурачка. Даже если я куплю а класс - это все равно Мерседес. И это статус сразу в потоке и в обществе. У нас так принято. Но тебе откуда об этом знать, сидя на маминой шее дома.
Автор колодка тормозная, как их можно сравнивать? Один по городу жопу возить и платить оверпрайс за запчасти, второй грязь месить на рыбалке. Ты ещё S-класс с Беларусом сравни...
Мерин из под такси 146% инфа концентрированная, просто ездить на каждый день не получится. Патрик говно без задач, говно месить сразу не поедешь, в городе жрет и может перегреться, даже на новых датчик Карлсон бывает не включается, да и вообще если не надо по пердям ежедневно навоз возить то вообще не смотри на УАЗ. За эти бабки шкоду то ухоженную не возьмёшь, разве только прошлого тысячелетия года выпуска. За эти бабки ваще хз, да ещё чтобы статус давала, приора разве что заряженная
>>308830743 На самом деле похуй из под кого он, чето только эти докатки вместо нормальных колёс стоят, даже если он каким-то чудом не гнилой насквозь, то мотору пизда
>>308830611 >Это и есть люкс и его статус не уходит с годами Ты ещё на лошади приедь, ведь в 18 веке это был статус. Стоимость обслуживания хромой престарелой кобылы выше, чем у Мерседеса. Погугли стоимость хороших ветеринаров и импортных лекарств для породистых лошадей. Твои проекции нищука и деревенщины вызывают смех у настоящих миллиардеров и аристократов, которые знают цену лошадям. Но тебе откуда об этом знать, ты же инцел, сидящий у мамки на шее..
>>308830921 Но ты не миллиардер и не аристократ. На фоне тебя и таких как ты я миллионер. А тут еще и статусный мерен. Что ты можешь противопоставить этому кроме своей жалкой зависти? Ни ху-я. Наверное и часы тоже носишь какой-нибудь говно эпл. Инфа сотка.
Для особо "статусных" в 2017 году прожал свою BMW 530i e60, купил Лифан Солано и езжу на нем по сей день довольным, что могу сказать: а) комфорта в салоне мне хватает, банально просторный салон, гур, абс, кондер, электростеклоподымалоопускатели, остальное от лукавого; б) расходы на авто уменьшились раз в 10 (реально, не преувеличиваю, я считал); Статусность старого немца это что-то из колхозного мышления, а у меня, о Боже, появились бабки на свои хотелки, а не на поддержание в исправном состоянии мнимого "статуса". Покупайте авто по карману братцы, и смотрите на затраты содержания авто, а не только стоимость на вторичке, и да прибудет с вами Сила)
>>308830697 >Давай пруфы сюда ключей, прав и sup. Допустим, сделаю. А что мне за это будет? Назовёшься позорной шалавой, которая отсосала у всего треда?
>>308830993 Нищук порвался. А я аристократ и миллиардер. Из своей жалкой дыры говоришь мне, господину гораздо успешнее тебя, каково это - быть успешным? Ссу тебе в ебало со своей лошади
>>308831119 >зачем Зачем ты ему что-то объясняешь, убирай свою благотворительность, не в коня корм. Пусть купит себе некромерса и въебывает по 400к в год на сервис.
>>308822462 > Если ОПу не повезет, то придется еще тысяч на 300 его перебрать. Ты хотел сказать тысяч 3000? За 300 тысяч ты там хорошо если чисто расходники с жидкостями поменяешь
>>308831160 Ты половину треда засрал своими понтами, основанными ни на чем, поэтому сделаем это в порядке очерёдности. Кроме того, ты мне первый предъявил, что богаче меня. Жду твою справку о доходах, пруфы что владеешь бизнесом или хотя бы имеешь жалкий доход миллион в месяц, которые тут выложишь на анонимном форуме. После этого будем вести диалог. Кроме того, сам факт что ты смеешь свои машины ставить в один ряд с породистыми лошадьми выдаёт в тебе нищука из пгт, поэтому твой доход больше стоит под вопросом.
патриот. мерс хуйня - у него как и у тян с сомнительной репутацией было до тебя 12 хачей. плюс постоянная ебля и дорогие запчасти. уаз - это машина на каждый день, на рыбалку с пацанами, на РАБоту и т.п. плюс новый, плюс запчасти дешман. если обслуживать нормально, будет служить верой и правдой, а если еще и влить 100-150к(в зависимости от цен в твоем мухосранске), то будет тебя радовать.
>>308831314 Ахахахахахахахаха смотрите как чмонька порвалась Хули тогда ты тут выебываешься статус не статус юне тебе мне на статус указывать ебаната кусок Че то там кукарекает про старый Мерседес кококо нестатусно кококо Пшел на хуй отседа С позором
Похуй какая машина если владелец инцел без челюсти. А альфач и на тазу будет больше получать внимания у тян и прохожих чем Славик Сычев на бмв. На своей весте проверял
>>308831367 Ты ездил на патриоте то сам? У него ход передачи пиздец короткий, переключать каждые 20 кмч. Я бы его тоже выбрал из этих двух, разумеется, машина не должна жрать бабки ради какого-то статуса среди уебанов вроде ОПа, но лучше бы не выбрал ни одну из них.
>>308831450 Завидуешь, хуеглотка? Твой потолок это проперженная некруха, на которой ты будешь завидовать бмв-господину, когда будешь видеть, как я обгоняю тебя непринуждённо, но неизбежно.
>>308831258 Ну грубо говоря около 400к в год я в свою e60 вбухивал, сейчас брат в свою f10 примерно столько же в год вбухивает и это он еще пиздец как аккуратно ездит, банально может сделать объезд в 5км, вместо того чтобы проехать 1км по паршивенькому асфальту. Мой вывод - каждому свое, я выбрал финансовый комфорт. P.S. что заметил, 99% людей абсолютно пох на чем ты едешь, если это уже не совсем дырявое ведро или какой-нибудь мустанг.
>>308822210 (OP) >Я БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ СТАТУСНЕЕ? >СТАТУСНЕЕ >СТАТУСНЕЕ Ты для чужих людей хочешь автомобиль приобрести или для себя, поехавший мнительный колхозник? Уже был такой тред, поэтому сажи бототе проклятой!
>>308831802 Да да, ренж статусно, ага, ты аккуратнее, а то прибудет сейчас гильдия задроченных ренджей и начнут говорить что они с ног до головы это сыпучее гуано каждый год не ремонтируют
>>308831390 >юне тебе мне на статус указывать Как раз таки мне, не таким же деревенщинам как ты доверять честь устанавливать социальную иерархию в обществе. Твои посты читать больно для глаз, даже грамматику соблюдать не можешь, что кстати выдаёт в тебе классическое пгт-шное быдло. Ну да ладно, так и быть можешь рассуждать о мерседесах, пока в твоей забытой богом деревне с алкоголиками опять не отвалился интернет от какой нибудь мухосрань-телеком.
>>308831718 Нормальный неоригинал по цене не сильно уступает, а подвальный китай - именно что подвальный китай, у тебя новая запчасть может быть наебнутой или не подходить по размерам, нахуй. Сам так попадал, причем даже частично не по своей вине. Сервисмены хаказали польский привод вальвтроника, который обоссался маслом на 3й день, еле-как потом с них бабки вернул.
>>308831802 Никто ничего не знает. Все знают что у тебя Мерседес. Всё. Больше ничего не надо. И у тебя есть бабки чтоб его обслуживать. Бренд решает все
>>308831885 Кстати, выделяется запятыми, если ты не знал
Не тебе мне указывать на грамматику, ебанина тупорылая В нашем обществе есть законы и не тебе их отрицать. Для всех всё очевидно. Мерседес на оп пике - это статус , веста - нет
>>308831944 Как же противно такое мышление. Отказывать себе в том, что мог бы приобрести не орать ты деньги на обслуживаение некротачки ради обезьянничества перед другими "смотрите, я бохатый и успешный" это уже клиника...
>>308831909 Я имел в виду европейские аналоги Ну типа знаешь фары магнети марелли наприер Оптика это самое дорогое У меня был 221 кузов знаю о чем говорю Пневму блинштейн брал А так расходники и оригинал можно взять Главное с умом подойти. За 350к можно весь мотор перебрать
>>308832068 Так а статус про других людей вообще-то, в этом, блядь, и смысл. Какой может быть статус у таксиста или владельца некромерса? Что ему кредит одобрили или что?
>>308822210 (OP) Бери Шишигу и косплей цыган. Медведей правда сожержать та ещё забота, думаю личный фурь на поводке для пизденья ногами будет достойной заменой.
>>308830989 >этот тред: - ахахах, всиво 2кк? это гроши!!! >соседние треды: - аааряя роботаю за 15к!!! аааряяя работаю за 30к! никогда никуплю хату за 2кк!!!! Вы уж определитесь, шизики.
>>308822210 (OP) Предположим, что это не бототред и ты реально пиздюк колхозный получивший наследство и хочешь такое авто купить, дабы понтоваться, а не ездить для себя как здравомыслящий взрослый человек. В таком случае, детали на него и обслуживание выйдут в такие бабки, что ты просто axyeeшь в принципе, погугли прям сейчас сколько всё сие стоит в расходниках и обслуге, да потом явно сам выставишь на продажу и уже купишь себе новый хитайский авто из жестянки с пластиковыми педалями, лол.
А был бы ты реально разумным взрослым аноном с бабками, то ни о каких бы статусах не думал и не спрашивал уж тем более, а давно бы нашел нормального профи или даже форму прошерстил профильные и взял бы себе разумное авто по уже хоть и неразумной, но все же можешь себе позволить цене с учётом всей обслуги и расходников.
>>308822210 (OP) На мерсе ты будешь выглядеть как таксист, а на УАЗе как колхозник. ИМО таксист статуснее. А если на самом деле и без троллингов, то привлекательнее и круче всего ты будешь выглядеть на чистой и напидореной воском машине (рекомендую пикрилейтед кстати). Подразумевая что на УАЗе ты будешь ездить по селам и по грунтовкам, то он сильно хуже.
>>308832177 Чел, лично у меня были Х5 Е53, за ним 530i Е60, сейчас уже который год. на Солано езжу, двадцатилетних не было и надеюсь не будет. Наступал на эти некрограбли, на опыте уже, наступайте тоже, через 10 лет будете мыслить как я, ну либо уже клиника...
>>308832277 Твое мнение имеет право на существование, но в общем и целом чем более блестящая машина - тем больше она нравится нормисам. И я сейчас имею ввиду нормисов в хорошем смысле, тех самых кого ОП хочет впечатлить.
>>308832262 >представь Это невозможно представить, я в маршрутке не был лет 10, могу представить каршеринг. Пусть будет поло, их дохуя, допустим, я сдал авто в сервис и не хочу ехать на такси. Так вот ты едешь на мерседесе с колхозной шмарой, а я тебя подрезаю, ты начинаешь бибикать, а я хуй на тебя клал, даже не моргаю. Твоя шмара начинает уже кривиться, поглядывая на тебя, а ты оправдываешься, мол, да просто дебил какой-то, но у тебя скрипят зубы, шмара это понимает, презрительно цыкает, выходит из мерседеса и идёт ко мне в поло сосать мне хуй. А ты едешь дальше, ведь тебе нужно найти следующий заказ...
>>308823302 >отполированный кузов и он уже решил что это некроговно убитое стало соской К слову езжю на мамкином гольфе 7ом, машиной оч доволен, ваще не чувствуется что машине уже 11 лет. В отличии от скажем гольфа 5го который казался устаревшим... Ща 7ка выглядит солидно (ну как по мне), с хорошим обзором а не капотом танком как у китайских паркетников. А главное по дизайну снаруже проигрывает тока самым современным и экспортным китайцам (которые тока задорого в серую завозятся к нам)
Если бы не цветение, то я мамкин гольфик бы выкупил бы и приколхозил бы к нему мултимедию на андройде с экранчиком 8+ дюймов с андройд ауто. Там коробка меняная... как раз после пробега 150к км.
>>308832121 >2024 >всерьёз думать о манястатусе, который навязало лохам общество потребления, чтобы заставить лошьё всирать жизнь на зарабатывание и трату бумажек Ебанутые.
>>308832400 А в чем собственно вопрос, что ты так слюной брызжешь? Поясняю для одаренного - я просто поменял дорогую в обслуживании тачку и дешевую в обслуживании тачку, не отказывая себе особо в комфорте, ибо самое главное - просторный салон с мягкой обшивкой у меня остался, как и перечисленные мной выше минимальные ништяки (абс,кондер, гур и т.д.). В чем я не прав в своем выборе?
>>308832321 Любишь - наслаждайся, но это был собирательный образ, хотя, так и на самом деле бывает в точности.
Ты лучше бы в контекст вникнул, что обслуга и обслуга на такие машины, особенно сейчас стоят просто пиздец невменяемые бабки, у меня знакомый на Audi Q7 при бабле, просто ахуел сколько нужно платить за сломанную фару, починку двигателя (понятия не имею что там случилось) и новые мозги по пизде пошедшие, хату блядь купить на эти бабки можно буквально в любой мухосрани, отчего ездит на логане, лол, а аудюха стоит в гараже.
Ты вот не понимаешь ничего, а просто как дурачок на ерунде акцентируешь свое внимание, вместо дела.
>>308832038 На амг некроте ездят в том числе для души как вторая/третья машина. Стоимость обслуживания и время простоя в сервисе не особо в этом случае людей тревожит.
>>308832537 Дурачок, ты просто привык общаться с нищуками и проецировать это на других. Я вложил около 500к в свой 221 кузов и ничего. Ездил и кайфовал. Статусный огромный лимузин. Какие на хуй кредиты? Какие бабкины хаты? Про запчасти выше писал - второй раз лень долбоебу очередному повторять. Не знаешь - не пиши И не проецирую А статус - да, стоит денег
>>308832559 Статус - это когда бабла дохуя и можешь себе позволить, у дебилов пролов дорвавшихся до бабла небольшого, но что хватит на подобное ОП-корыто с неадекватными расходниками и обслугой на деле, ума нет, и это не статус - это такой же долбоеб, что ездит на метро, но зато в хредит купил 146 апхон ультра ёба ради статуса, хотя сам тупое бичье жрущее макарохи, тут разница великая. Среди золотой молодежи крутился в нулевые в миллионнике, вот там статус, потому что денег просто бесконечность, разница понятна надеюсь...
>>308832625 >Дурачок, ты просто привык общаться с нищуками >знакомый на Audi Q7 при бабле Так понимаю, что троллинг тупостью происходит, потому что писать такую xyйню может либо тролль, либо умственно неполноценный, ну ладно.
>>308832655 Да, это факт. И они не берут мерс на 2 литра лол. И представляют, сколько будет стоить ремонт коробки или покупка "контрактной" и её доставка в РФ.
>>308832673 Ну тебе откуда знать из маршрутки? Ты даже такое себе не купишь. Вращался он, на хую ты вращался Мерседес это статус, а ездить на киа рио нет.
>>308832748 На счёт шума не заметил, просто мы с товарищем менялись на время, мне понравились обзор и проходимость, а не понравились короткие передачи.
>>308832759 Вот и поговорили, троллоло опять, не надоело, эх, ну и в пизду тогда, им по делу, а они какуй-то xyйню несут, ну так и живете в xyйне по сему.
>>308832772 На самом деле очень богатые люди ездят на такси, правда люксовом. Исключение те, у кого хобби это собирать авто. А так знаю реального долларового мультимиллионера, который по ДС исключительно на премиум-такси ездит и у него своего авто нет, т.к. нахуй не нужон.
>>308822210 (OP) Кроссоверы - для пацанов с маленькими писюнами - это аксиома. Если хочешь ездить по внедорожью - бери нормальный внедорожник, если хочешь летать между городами - бери низкополый седан, если хочешь гонять онли по городу - бери какую-то маленькую малолитражку.
>>308832883 Да что ты говоришь, вы же мне писали тут что я понторез на майбахе. Что успешные люди не ездят на аредованном а ездят на своем Вы уж определитесь кто у вас тут статусный и богатый, а кто нет Пиздец двойные стандарты из треда в тред Я уже заебался вам доказывать своб успешность Вам что не запруфай, вы все обосрете и скажете вот если бы было у тебя черное тогда даааа. А когда покупаешь и пруфаешь черное, вы пишите это хуйня в кредит ю, а вот если бы было белое, тооо
Я так пруфал айфон Потом пруфал дорогой чехол за 30к Потом колонки за до хуя денег и вы все равно говорите что все хуйня и что я не статусный и неуспешный хотя сами больше 100 к не видели в жизни
>>308832967 Дело не в потребностях, дело в мышлении: а) ты по сути обезьянничаешь, покупая себе авто/телефон/любую иную вещь не по карману, чтобы в глазах окружающих приобрести иллюзию "статусности", и ничего бы страшного, но такое положение зачастую будет ограничивать тебя финансово и мешать реальному развитию; б) ты живешь по средствам, и все у тебя норм. Схема работает при любом уровне достатка. Какую таблетку вам?
>>308833155 Я о том, что богатые люди могут покупать себе свои тачки и водить самостоятельно или нанимать водителя или ездить на такси или нанимать паланкин и 10 шлюх, потребности разные.
>>308833045 А если я езжу 50% город и 50% трасса, но мне нравится большое остекление, удобная посадка, парковаться передом без страха цепануть бордюр бампером, при этом время от времени, раз в месяц примерно загружаю багажник под завязку (со сложенными сидениями) туристическим или спортивным Гиром и ебурю в горы, где надо ехать по грунтовкам и где зимой по правилам не пускают моноприводные машины без цепей?
>>308833222 В деревнях может и так. В мегаполисах давно статусные люди ездят на велосипедах и самокатах. Автомобилем уже не выебнуться. Не девяностые на дворе
>>308833144 Нет, не так же. Мерседес быстро стареющая хуета, как и все автомобили в принципе, в этом смысл выпуска новых моделей. Это всего лишь один из премиум брендов, далеко не лучший и не самый дорогой.
>>308833353 Вот только в самой Германии ты хуй заработаешь на него, отдавая 50% за жилье и еще 20% на налоги И да, он там очень статусный Так что не пизди мне тут
>>308833415 Наоборот, статус премиум брендов кончается быстрее чем не премиум. Мерседес перестанет считаться статусным (и потеряет две трети цены) как только выйдет следующее поколение, а вот какая-нибудь Королла или сивик могут хоть лет десять стоить примерно одинаково.
>>308833469 >время тратится, еще и запчасти будешь ждать по 3000 лет Раз в год это происходит. Заехал в сервис, оставил там. Запчасти все есть, стоимость зависит от срочности.
>>308833107 >так ты не сможешь ездить на покоцаной тачке - джентльмены засмеют Если ты кабанчик и общаешься в данной тусовке, то за спиной будут вскользь подкалывать опционально, в глаза нет конечно, ну и самом будет плевать же, главное ведь чтобы доставляло и неважно какое корыто. Только у дурачков колхозников без собственного мнения такие переживания, вместо того чтобы по кайфу жить, они словно пролы конченные на нерваке а шо подумають другие люди, ну дегенерат же ты. знакомый довольно обеспеченный кабан гонял на корыте старой мазде ржавой, над ним ха ха ловили в тусовке, но это никак ему не мешало колотить бабки, сотрудничать и тусовать с другими кабанами оставаясь самодостаточным, потому что там мышление иное
>>308833480 Как резидент страны ЕС могу съездить в Германию и купить его там.
>хуй заработаешь на него, отдавая 50% за жилье и еще 20% на налоги Не отдавай 50% за жилье и ещё 20% за налоги. Поэтому я на трамвае (вообще пешком хожу в основном) статуснее тебя.
>>308833623 Ну я и говорю, у мерса ща три года статус меняется с "Вау, последний мерс эс класса, наверное в нем какой-то богач едет" на "мда, кто-то некропремиум купил, наверное хач или студент хочет понтануться, ну земля ему пухом". Это в меньшей степени касается е класса, и в большей эс.
>>308832934 >Да бля чё за хуйня почему у кого-то бесконечно денех, а у меня ноль? Хуёвый какой-то персонаж достался. Потому что у того совокупность факторов, как везение, да, а хули, а так же пробивная натура делать дела, хотя родился он в семье алкашей, такое не редкость кстати. Ну а ты нытик завистливый, вместо того чтобы темки всякие высматривать, мутить дела хоть по мелочи и не ссать, сидишь и завидуешь, а почяму блядь, да потому, пробуй и делай, а не скули.
>>308833714 Зато ты магистр интеллектуалов из палаты мер и весов, но нищий как церковная мышь, потешно, может лучше по твоей логике "шизом" быть и при бабле закрыв все свои потребности и даже больше, нежели куском дерьма с ограничениями мышления, считающим себя лучше других, но являющимся нищим, не? Жизнь одна, дурак, ничто не истинно - истинна только там где выгода!
>>308833856 >Я в Москве. У нас здесь так Кому ты пиздишь, мне или Иисусу? Сходи в хороший ресторан со средним чеком 15к, ты не увидишь ни одной некрухи и ни одного е-класса.
>>308822210 (OP) Да ну нахуй. Мурзик 14-год с пробегом как у уазика 21-го? Ты же понимаешь, что это наёбка? Тебе на мурзике всю ходовую менять придётся, а это сходу минимум четверть ляма. На движке уже всё пошло по пизде - топливный насос, рейка, маслянный насос, колпачки, возможно кольца, цилиндры, возможно валы, тебе светит капиталка мотора на полляма, тотальный ремонт кондея, замена половины проводки и половины датчиков, замена всех расходников/фильтров, лампочек, драйверов (если там уже ксенон поставили), не факт что привода сидений исправны, не факт, что на приборке всё работает. Так что сразу готовь полтора ляма примерно на ремонт. И ещё 100 тысяч откатаешь более, или менее без проблем. Потом что-нибудь крупно отъебнёт. На уазик будешь тратить примерно десятку в месяц на ремонт. Ездить он может бесконечно, комфорта никогда не будет.
>>308833715 Не обязательно привязываться к фольсквагену же, у них в принципе свои понятия надежности. У меня х3 с б58, надёжнее агрегата сложно представить, задачи (из того поста) закрывает лучше не придумаешь. Я его кроссшопил с sq5 2 поколения и с w212 в6 как раз, Ауди мне совсем не понравилась, а мерс очень хотелось, но они староваты уже были.
>>308833914 Мне на дом привозят с таких ресторанов. Увижу еще как, их полно. И не только их. И я знаю у кого какие зарплаты. Не пизди мне, нищук. Ты больше 100к не зарабатывал я уверен.
>>308833826 Если ты говоришь про статус машины - то статус это и есть проекции окружающих (то есть меня) на тебя относительно твоей машины. Если ты думаешь что окружающие должны думать другое когда видят новый мерс и когда видят некропремиум, то поделись своим видением.
>>308833840 >про покоцаную мазду - подумают причуды богатых людей Его Скрудж называли за глаза, мол прибедняется в мелочах, хотя живет в особняке и в золоте купается, хех.
>а покоцанный майбах - сразу думают - у человека с деньгами явно проблемы - даже машину починить не может Есть в этом логика, но всё зависит от обстоятельств на деле, скорее жлоб-скрудж называли бы, потому что всё равно в тусовке все знают у кого какие дела и что почем, есть ебанутые мега кабаны ездящие на дорогущих ржавых корытах, им просто жалко тратить на это бабки по какой-то идиотской причине, хотя там дома ебать замки. Еще один был скрудж ходивший в дорогущих туфлях разьебанных в хлам из какой-то кожи, может залупы панголина, хех, тоже прикол, ну все со своей припизью, анонче.
>>308834012 Статус опрелеляет бренд и модель и возраст 212 менее статусен чем 213 Я согласен Но он все равно показывает мой статус и он статуснее 90% машин типа киа и мазда потому что это Мерседес блядь и е класс И ощущение от этой машины другие совершенно (если он ухожен)
>>308833944 Ну ты и дурак, считающий, что реально именно богатых людей именно с припиздью носящих всякие ушатанные вещи и ездящих на говне не бывает, сразу видно, что именно богатых людей, ты, видел только на фотографиях, вот и сложилось мнение. Дядька владелец предприятия, носит старые джинсы и барсетку, что чуть ли в пыль не превращается, ахаха.
>>308833945 Ну вот, красава, адекват, шарящий в авто, а не петушиных статусах и рангах, пояснил хоть развёрнуто по делу автомобильному. У меня такой кореш есть, из грязи в князи, но не забыл как был автомехаником, сидел когда-то, а теперь бабла хоть жёпу обмазывай, лол.
>>308834206 Я выше тебе скинул текст. Читай (на пике)
То что джобс ходил в свитере и джинсах ничего не отменяет. В обществе ты должен выглядеть в соответствии своему положению или выше него. Но тебе этого не понять - ты нищий.
>>308834328 Да при чём здесь твой какой-то непонятно откуда взятый текст какого-то ебанутого, смысл в том, что реально богатых с припиздью полно, сам в тусовке кабанов и такие там присутствуют как выше описал, ну разные люди, не все лакшери во всем как на фото постановочных ты видел, не все педанты, много реально на вид прям каких-то страхоёбин словно бичье, ахаха, а на деле там денег невменяемое количество, ты это понять не в силах, потому что основываешься на каких-то текстах и образах, а я на реальной жизни.
>>308834005 Зачем ты постоянно врёшь, Алёша, статус не про некро мерседесы, это про новые модели, это про порше, новые ренжи в макс комплектации, про астон Мартин и ролс ройс. Это про амг, про новые корветы и тд. И уж точно не про тачку таксиста. Статус это не про дефолтного айтишника как я, и уж тем более не про таких водоносов, как ты. Расслабься, ты нищее чмо, и некромерс это не изменит. А вот я не чмо, я просто нищий и меня это устраивает. Важно ощущение от жизни, и чтобы на флорентину хватало.
>>308834414 Ну так все и ходят с айфонами. При чем берут с большими экранами потому что это статусно в обществе. И когда в руке несут стараются камерой во вне нести, чтобы все видели что у них айфон, и чехлы берут прозрачные - накладки. Именно поэтому.
>>308834461 Ну так у них и ранг ниже, деньги еше не все, я выше писал, ты можешь иметь больше денег но быть ниже по статусу, потому что не умеешь подать себя в обществе
>>308834149 Ты отчасти прав, но это очень нелинейная зависимость и очень много нюансов В212 в минималке вызовет только насмешки (потому что все знают что это машины из-под таксистов, которые покупают не очень богатые люди, падкие на шильдики), когда В210 е55 или В211 е63 вызовет уважение (лично я бы подумал что машина так понравилась владельцу, что он наверное ее с тех самых под держит, даже когда это уже стало совсем невыгодно по деньгам) В то время как умеренного возраста Рав4 или црв не вызовет никакого отклика о владельце.
ОП, нахуй оно тебе надо, у меня е65, рестовая, вылизанная, за последний год только вкинуто 600 тыщ.
Я к чему, надо мной только угарают скуфы на работе, я самый молодой, им под 50 всем, ездят на вестах, почти все, говорят что я еблан и мне такая машина не нужна. Бабам абсолютно похуй, никаких эмоций она мне не дала, дала только знание мат части по устройству тачки, навык ползания по емексу, екзисту, евроавто и прочим помойкам..................................... Скинуть я её уже не могу, только сильно себе не в минус, езжу мало, даже насильно заставляю себя вечером раздать по трассе. по приколу выкатываюсь дать 200 раз в месяц, так до работы 5км и обратно, всё. Ну и на автомойку самообслуживания гоняю два раза в неделю напидорить её. Трясусь за неё, пиздец, если во дворе неочень поставил, к окну бегаю каждые 20 минут.
>>308834486 Нищая хуета айтишная что-то там нафантазировала себе Получку чтоль получил? А ключи от чего, от маминого логана? Статус - это Мерседес. У 212 он ниже чем у 213, но это по-прежнему Мерседес и по-прежнему статус. Но ты ноу лайфер как и все айтишники Тебе никогда этого не понять
>>308834574 Нет, 212 статуснее 210 А спорт версии никому неинтересны, это просто обвес Выглдят потешно Никому неинтересно что у тебя под капотом, главное внешнее
>>308834328 Ладно, исходя из твоих тезисов взятых из интернета, я соглашусь, но, лишь в плане встреч деловых, там да, выглядеть надо с иголочки, хотя, находятся снова же с ебанцой, что как бичи и в такие места приезжают, понятно, что на них смотрят, ну странно скажем так, что где-то может даже не пойти дело из-за такого подхода, но снова же, всякие моменты бывают, в мухосрани если или миллионнике такое прокатывает из-за того, что кабан выгоден в деле, то там плевать, в ДС же например реально знаю случаи, что не проходили встречи положительно из-за идиотского бичевского вида кабана. Но обычно, даже мультимиллионеры кабаны мухосранские как раз контактирую в своей среде, уровень того что ты пытаешься пояснить вовсе другой, даже если там одинаковые цифра +-. анон, я в тусовке кабанов, знаю о чем речь веду, знающий поймут, такие как ты, будут твердолобыми на своих ограничениях, что где-то прочитали, но никогда не были в подобном И да, на двоще разные люди бывают, иногда интересно из-за определенной скуки, но чаще ужасной усталости от всего, проще вот так неформально тупо попиздеть, а в силу скажем так профдеформации и что-то пояснить
>>308834720 Ну вот а выходишь ты такой с пузиком в спортивках и с цепью арго, ну девочка с большими губами подсядет, но ведь остальные смеяться будут, сладкий
Это какие-то очень толстые треды. Типичный двачер никогда не сдаст на права, там такая тряска начнется, что он будет всё путать, врежется и убежит, роняя кал.
>>308834773 Они взяты не из интернета, а из жизни. В Подмосковье другой мир, а я потомственный москвич и общаюсь в высоких кругах. У нас всегда нужно выглядеть с иголочки, это благородно. И не только одежда, важны манеры и невербалика. Просто ты много не видел и не знаешь.
>>308834771 Я и говорю что у 212 в минималке есть свой статус, но это негативный и скорее предосудительный статус. Честно говоря скорее всего он не вызовет никаких эмоций у меня и у большинства людей, но если настроение будет плохое, или наоборот, слишком хорошее, то можно много всякого напроецировать про владельца, и скорее всего почти все попадет в цель.
>>308834904 >я потомственный москвич и общаюсь в высоких кругах. У нас всегда нужно выглядеть с иголочки, это благородно. И не только одежда, важны манеры и невербалика. Просто ты много не видел и не знаешь. Хватит, я щас лопну.
>>308834562 >ранг ниже >быть ниже по статусу, Если что-то именно не вот прям важное деловое, особенно с заграничными связанно, то подобные понятия пшик и тупость, никто не заморачивается, ибо от них зависит профит другим, дело важнее, ты это пойми, бабки это абсолют. >потому что не умеешь подать себя в обществе Аааа, вот тут ты напомнил, да да, таких реально полно, терпеть эту кодлу не могу, богатые хабалки выглядящие как бичье и ведущие себя как твари, в тусовке был такой, потом сам свалил, заебал всех, уже народ между собой распределили как можно дела вести без него, ну там реально очень плохой человек, со временем вышел прочь.
Статус для макак. Выглядишь как Чэд – хоть с помойки одевайся. Иначе хоть брендами обвешайся – они не скроют пузо, некрасивое лицо, 170 см роста, истеричные манеры.
>>308834904 Хорош нести откровенную xyйню, это глупо, в Москве по делам часто бываю, есть квартира, так на встречах бывают интересные кадры, например от Gucci в толстовке с прином собак, вот с этого я реально чуть не засмеялся, еле сдержался, это как пример, не гони пожалуйста.
Твоя проблема прежде всего что ты хочешь казаться, а не являться. Типичный пидораха. Толку от "статусности" если ты какой-то грузчик или охранник и внезапно бабка откинулась и ты продал ее хату.
>>308822210 (OP) Е не-АМГ довольно унылый вариант. Готовься, что в компании будут кекать над тобой "о, таксист приехал". Да и не раскроешь весь потенциал в такой комплектации. Как трассовый снаряд вполне ок, но за 1.7 там пробег 200+ будет, инфа сотка, выкатаешь и хуй продашь потом
УАЗик норм вариант как второй кар, выехать с хорошей компанией на рыбалОЧКУ, хотя на той же ниве/козле будет более постиронично
Я бы смотрел в рб европейцев с-класса за эти деньги. Да, уныло, но не так, как заезженные октавия/сид, тем более на 1.7 не разгуляешься сейчас
>>308834486 Не отвечай примитивным тупым троллям, бро, зачем, они же поехавшие и завистливые, будут тупость с гадостями писать, отвечай адекватам, кто нормально общается и поясняет, таких смотрю в треде уже хватает. Процветания тебе.
>>308835119 Но по факту на их обоих будут ездить только на работу по будням и в Ашан по выходным. >>308834987 Нет конечно, не этот мерзкий фольксваген, у него там трековая принцесса, которая не видела ни километра пробок - бокстер спайдер
Дружок, статус это немного о другом. Седня кентишка заходил. Ездит на старом рав4, но у него три хаты, одна из них в центре нашей столицы, еще одна в центре Анталии. Нужен ли ему мерседес для статуса ??
>>308835298 Нет такого. Либо ты статусный, либо нет. Между киа и некромерсом нет разницы, это сорта говна. >>308835307 >у него там трековая принцесса, которая не видела ни километра пробок - бокстер спайдер Но не у тебя, верно? У тебя мечты о десятилетнем мерседесе.
Никто в здравом уме не будет брать бокстер, имея проблемный некромерс на повседнев, это абсурд, это голова должна вообще не работать.
>>308835388 >И что-то мне про е класс тут затирает, долбоебина Только у менв тройка 21 года 330i в полном фарше, а твоё некроговно изпод такси стыдно людям показать.
>>308835203 >Ты сам подтверждаешь мои слова. В чём подтверждение, что в Москве на деловых встречах важен внешний вид и что там ебанутых клоунов хватает, с коими всё равно дела делают, потому что важно дело, а не внешний вид?
>И да, ты бываешь, а я тут живу. Так я там бываю по делам при имении квартиры, а предпочитаю быть подальше, ибо душа лежит к более размеренной жизни.
Ты рассуждаешь, как сумасшедшие тётки с разных видео, что орут какие они "коренные", ну потеха же, смешно тебя читать, Москва - город понаехавших. Я горжусь для себя и своей семьи достижениями, ты же - гордишься, что там живешь на постоянной основе, дурак с ЭГО.
>>308822680 У меня был в210 и я его чинил на улице без особых инструментов. То что такие некрухи дорого содержать - это полуправда, правда в том что если тебе норм все выходные всирать чтобы держать этот металлолом на ходу и ковыряться в грязи и солидоле - то совсем не дорого получается, дешевле даже чем теряют в цене от времени обычные машины.
Ваще статус это 55+ футовый катамаран в марине и регулярные заплывы на нём по паре месяцев. Это ебать челики живут по кайфу и в недосягаемом для 99,99% достатке.
>>308835013 Вообще не понимаю, как люди разъебываются. По городу больше 50 не поедешь, везде светофоры, пешеходы, да общественный транспорт, а на трассах междугородних пустота. Не щелкай ебалом, и всё будет хорошо.
Три года катаю, 25к пробега уже, ноль аварий. разве что один раз задом в мусорку въехал.
Хз у меня только немецкие авто, с них ни на что уже не пересяду, да расходы выше, но так с душой и подходом к ощущению езды никто не подходит. как пример тот что в после 212, если он обслужен, то когда без esp жмёшь на педаль в сухую погоду в поворот с нуля или с 60, он дрифтует, но если резко отпустить педаль, он встаёт как вкопаный, без стабы, просто ровняется, это и есть развесовка. Это надо испытать, что бы понять разницу, к примеру s4 имеет в некоторых комплектухах, тот самый спорт дифферинциал и он не требует работы есп. То есть заходя на скорости 200 в поворот, тебя не уносит никуда, до 1.5к нютонов на колесо, погугли что это. Для тех кто понимает, никакой китаец, никакой уаз, никакой зикер, не встанет рядом даже близко, те кто водил rs6 c5 на той дикой тяге, отдадут ещё раз 3 ляиа за некро говно, потому что это совсем другой уровень, а чепушня, что пишет в треде, едва ли понимает, что это.
>>308835627 А теперь сядь в 212/213/ или даже 221 Это машины совершенно другого уровня Для тех кто не торопится. Статус это занимать больше пространства Иметь больше комфорта Ты просто еще не дорос
>>308835425 Это исключительно школотронские или нищебродские измышления. С человека любая обертка слетает за 10 минут разговора и становится понятно кто и что он. Если за ним ничего нет то мерс его моментально рассеется как туман в глазах человека за которым реальный статус есть. Я сам нищук но очень много и очень давно приходится общаться с крайне весовыми во всех аспектах людьми. Поэтому имею представление немного о чем говорю
>>308822210 (OP) Из этих двух - патриот, естественно! Огромная тачка, можно на все рыбалки/охоты гонять, если ещё и по кузову с лпх нормальная, то и статуса во много раз больше, ведь люди будут понимать, что у тебя маленький член и ты компенсируешь это размером тачки. А 10ти летний меркедец уже даже в такси зашварно видеть... Ебаный рот этого казино, блять! Где мои иномарки по 300к из салона?! Где жиги по 7к на ходу?! Где б.у. бнв из 90х по 60-70к, а приоры до 200к?! Где квартира во вторичке за 1,5кк в Краснодаре или хотя бы в Волгограде?! Зато зарплаты в основном как были 20-50к 15-20 лет на, так и остались! С-стабильность...
>>308835387 Статус - это внешняя социоблядская хуйня, пчел. Ты можешь быть умным, как Перельман, иметь миллиард баксов на счету, владеть всеми видами кунг-фу и решать вопросики мирового масштаба, но если ты это никак не показываешь через внешние атрибуты, то считай, что для других этого ничего нет. И социоблядям, особенно селëдкам, особенно важно, что о тебе подумают другие, им похуй, что ты реально из себя представляешь.
>>308835778 Нищуки не общаются с высоким классом или это не высокий класс. Ты не можешь, будучи высоким классов, позволять себе хуйню для нижнего класаа. Типа похода в магнит.
>>308835082 Выгляжу как мужик с картинки, только одеваюсь во всякие футболки с принтами, люблю лейблы ТВОЕ и Anatomy, всё дешманское, но мне качество нравится, найди в интернете, что за футболки и лейблы такие. оборот в месяц 64ляма, профит после уплаты налогов 2,5 лимона, даже для ДС умпешен, гоняю на старом порше панамЭра 2014 года, от блядей нет прохода Знаю мужика со своим лейблом GANZEL, интересный кабан, но вежливый понторез Он бывает на дваче, привет, бро, если узнал, ахаха, не в обиду
>>308835887 >Ты не можешь, будучи высоким классов, позволять себе хуйню для нижнего класаа. Типа похода в магнит.
В округе имения по 5-15кк евро (я снимаю студию), ходим в один магнит. Посоны из имений туда тоже ходят, т.к. на парковке стоят их феррари\астонмартины (у британцев)\ламбы\роллройсы + всякие ягуары астонмартины 60-70 годов. Так же ходим в одни и те же кафе у марины, пчеликов видно по их тачкам на парковке.
Я мало того, что нищук без машины, так ещё и на дваче сижу. Охуеть я их каждый день зашквариваю, да? Когда рядом прохожу, могу пернуть.
>>308835660 Ну так твои родители или бабка с дедом понаехали всё равно, мои дети там уже коренные, вот снова же, непонятна суть твоей гордости, чего ты добился, кем работаешь или дело какое ведешь, гордость то в чём заключается конкретно, что родился в какой-то точке планеты Земля, ну смешно же?
>>308836150 1. Первое благородное происхождение. 2. Высокий материальный уровень. Вот смотрю себе первой машиной мерседес. Поезжу а потом возьму еще поновее и лучше.
>>308835855 Ну это если вращаться в таких кругах других, недавно вылезших из говен и колхозов и слегка поднявшихся материально над массой, то да другая колхозня тебя должна по визуальным признакам отличать. Вернее ты должен делать для этого что то. Мерс там бушный купить, шмот дорогой. Но это отражает не статус, который есть совокупность определенных факторов - бэкграунд профессиональный/генеалогический/интеллектуальный + материальный + авторитет, а только лишь твой финансовый успех или фарт в моменте. Сельди матерые тоже это чуют кстати. Они пиздой это унюхивают, кто перед ними - пустышка косящая всеми своими фантиками под весового персонажа или клоун однодневка. Таким наебать только школьниц можно
>>308836240 Ровно как и любой человек уважающий себя купит мерселес и айфон. Потому что это статусно и выглядит соответсвенно. И неважно что там под капотом.
>>308835425 Прол, ты уже заспамил своими скринами, съеби пожалуйста, у тебя между своих урок и прочих люмпенов всегда какие-то тёрки невменяемые за вымышленные превосходства, у нормальных людей с достатком житие вальяжное без подобной шизофрении. Был пролом, родился в семейке говна алкашного, как же я таким не стал, а начал процветать, да уму непостижимо, успешен, но правда несомненно, есть во мне та капля говна, капля, состоит из ненависти к таким и желанию что-то доказать через боль и страдания ублюдка ничего не жалеющего менять в своей жизни, тут признания и я еблан, особенно по выпивке, не поспоришь, когда уже успокоюсь и нахуй вас в своей голове, тварей ничтожных умом пошлю, бля, надеюсь не трава психологическая, но бичье как ты, вызывает только ненависть и подальше от таких огородиться, хуй с ним, видимо это ментальное проклятие, бля...
>>308836283 Ну я в контексте этого тхреда понимаю статус именно как внешнюю характеристику в глазах широкого среза общества. Понятно, что человек с интеллектом быстро вычислит клоуна-пустышку на бушном мерсе.
>>308836240 А чем плохи старые ухоженные спортивные машины? Смысл немца в том как это сделано, а не как выглядит.. типа у a6 c6 allroad торсен с другим акцентом приводов, 40 на 60, нежели a6 c6 с 50 на 50, но они взаимозаменяемы и можно поменять гидроблок и воткнуть её с усиленным бубликом, это как ставить активную рейку на e60 и m tech полный, это же гениальный рассчитаный конструктор.. А то, что ты говоришь, это либо сарказм, либо я не понимаю тебя..
>>308836348 Сын известного днепропетровского вора в законе Алика Нарика ездит на старом Мерине шестилетнем. Того самого который в 2020 в Днепропетровске устраивал перестрелку в ресторане. Статусность авто определяется не только возрастом но и тем лежит ли у тебя под рукой автомат на соседнем сиденье. Дохуя бандосов средней руки ездящих на б/у премиуме. не пятнадцатилетнем конечно, но 5-6 лет легко.
>>308836443 Просто ты осознаешь, что никогда не допрыгнешь до таких как я и бесишься. Просто прими как факт, что есть этажи куда ты не вхож, рожей не вышел. И жить станет легче. Купи себе оптиму и живи спокойно. С принятием приходит спокойствие. Ну не рожден ты для золотых подушек и Мерседесов. Ну ничего, внизу тоже жизнь есть. И в магните тоже продукты.
>>308836249 >1. Первое благородное происхождение. Как заметил пишут на двоще, это коупинг называется, в данном случае вижу троллинг, но радуйся если правда такое внутреннее видение себя доставляет, молодца, главное профит внутри своей головы изначально. >2. Высокий материальный уровень. Вот смотрю себе первой машиной мерседес. Поезжу а потом возьму еще поновее и лучше. Если правда, то молодец, только уж слишком много от тебя дурного пафоса, что так присущ понаехам и прочим родовым холопам, но, купи - да радуйся для себя. >Чувствуешь разницу между нами? Чувствую, ты какой-то неадекватный, какой-то пафос с пусоты без собственного достояния, гордишься фантазиями, а не делом, ну пожалуйста, видимо ты родственник одной из тех тёток невменяемых "коренных" из множественных видео забавных скандальных.
>>308836694 А что сложного в этом моторе, износ муфт распредвалов из за квкг? Так удали бенз с масла и меняй почаще квкг, поменяй соленоид турбины на питсбург или латекс в нем, чисти чаще дроссель, меняй по регламенту свечи, следи за акселерацией педали, она же эбу, если видишь провалы просто купи за 2к на разборке новую и все, там 2 болта и разъём с защелкой.. коробкой не бекмуй долго и она подходит в после 130к поменяй соленоид сцепления на майбаховсктий толчков никогда не будет, коробка кстати стоит всего 40к и 8к установить, 4к масло.. не вижу поводов страха, если ты не идиот и просто умеешь читать и решать проблемы.
>>308836899 Можно ещё после 10 лет поменять болт на Турбине, через него кидает масло чутка, там болт и шайба стоят рублей 800 Ну и масляный стакан всего 16к орига, и катайся ещё 130к, там корпус ведёт обычно и изнутри прокладки резиновые.. в целом все не так дорого, если просто уметь это обслуживать, ну это я про е200 е250, е400 к примеру подороже, но там и кайф другой. Если искать мерс без забот это вся линейка на 5 литровых и 5г тронике, ещё том, старом, на котором двустороннее напыление.
>>308837346 Это все касается и цщки, все одинаковое по забота там, в целом машину не супер дорого обслуживать. Это не портальные мосты и не кузовня гелика..
>>308837471 Уазик начнёт гнить в первую зиму, весь кузов пойдёт, все рамки окон вспучатся, под локерами, днище, из проблем раздатка клинит у новых постоянно и вообще при ДТП 50км в час, водителя убивает выстрелом рулевой колонки и зажовывет ноги в металлическую гофру где педали.. Я бы не рекомендовал.
>>308837471 Плюс ещё, чем старше авто, тем меньше он теряет стоймости, а если он ещё и сгнил.. Рентабельность сам понимаешь, как у Яги xkr, но там хоть вкладывать не жалко, игрушка того стоит.. Вообще 4.2 компрессорный и 5.0 компрессор у Яги, очень весёлые и надёжные в целом. Гораздо дешевле чем amg 5.4 compressor
Вообщем то, я просто знаю, что вложения в уаз никогда не окупается и лучше не становится вообще, машине плохо с её сборки.. Если хочешь узнать на своём опыте, попробуй. Я не истина в последний инстанции, просто есть некий опыт.
Добавь 700 тысяч и купи китайца из салона. Я завтра забираю Сhangan cs 55 plus и буду кататься. Но брал по бюджету, там есть вообще охуенные чанганы выглядящие как порш панамера но стоят уже 4+
>>308837931 С чего бы. Нового больше ничего в стране нет, лада не считается.
Брать некроту, ну такое себе. С 01.10.2024 поднимается утильсбор, к 2030 утильсбор будет в 1.5 млн.
Купив сейчас новое авто ты проездишь 5 лет точно, а там может и пыня сдохнет. Тогда как нынешняя некрота через 5 лет станет вообще тыквой с дырками на кузове.
>>308838032 Ну слушай, если ты уже решил для себя, что готов смириться с комфортом, безопасностью, опытом вождения, и ездить по болотам, какой смысл этих вопросов,
>>308838032 Главное что выглядит. Тян дают, чё еще надо?
Это ж разные вещи, ты на уазике приезжаешь за ней (ЛОЛ НАХУЙ НИ ОДНА В ЭТО ВЕДРО НЕ СЯДЕТ) или на круто выглядящем авто с закосом под порш. Шилдики убери и можно сказать что это панамера новая модель, не отличит.
>>308838060 Ну с того, что ты платишь не за машину, а за телегу из за своего невежества, умолчим о качестве сборки и соответствии щелей герметика и гниении, о качестве химии и метала, о ребра жёсткости, ведь кузов не однороден а состоит из 5 слоев метала, ериваренных в определённых точках, молчим о развесовка и аеро динамике, поговорим и технологиях, о том, почему старой ауди так много рычагов спереди и почему они там, о том, что из себя представляет торсен а не Муфта халдекс, о спорт диффах и бесконечных планетарный рядах внутри о управлении и динамике, о настройке топливных карт с завода ио пропасти между машиной и подделкой, о вложениях в технологии и о подделке внешности и двух мониторах, о матричных фарах и дальнем по встречке, о доведении впрыска и надува с дроселем, о управления 70 блоками одним и в целом о том, что делали немцы 40 лет и что делали китайцы 5 лет. ты просто невежда уже поздно и долго пояснять тебн за твою наивность, купить можно, что угодно, но вот ради чего, другие моменты, ладушки приятного вечера.
>>308838477 Простой вопрос тебе. Мне продадут новую ауди за 2,5?
Да или нет?
Спустя 5+ лет любая хуйня начнёт глючить и ебать мозги. И я хочу чтобы это наступало уже у следующего владельца а не у меня, кто эту ауди купил в 10 летнем возрасте, потому что новые стоят дороже чем все деньги которые я смогу заработать за одну трудовую жизнь.
>>308838660 Если не можешь позволить новое хорошее, обслужи старое хорошее, чем выбрасывать деньги на новое плохое, тем более каждый вложеный рубль в старое на вторичке ты вернёшь, а новое подешевеет на 42% за первые несколько лет, имеет ли смысл покупать то, что не дарит удовольствия ради яичкой скорлупы, которую плохо перерисовали с хорошего и все же автомобиль это философия, не хочу тебя обидеть или разводить полемику, мне тяжело писать полотна с телефона, просто хотел на толкнуть на мысли тебя.
>>308838660 Если не относиться к авто как наездник, а чуть чуть почитать что именно выходит из строя и на каком пробеге, то владение сложнейшим авто будет выглядеть как лёгкая прогулка, ведь до тебя тысячи уже испытали эти грабли.
>>308838822 Каждый человек хотя бы раз в жизни должен купить НОВОЕ авто. Брать вторичку, это как донашивать шмотки за старшим братом. Хочешь ощущать вкус жизни - купи новое. Купи то, что хочешь. Не гадая, сколько оно будет стоить через 5 лет. Просто купи новое. С мыслью, что ты достоин.
Тем более в рашке, ты спустя 5 лет продашь его за столько за сколько покупал хех.
>>308838660 В целом не хочу тебя обижать или ещё чего, немец это в первую очередь про качество вождения, про устойчивость, про впечатления, возьми в аренду на месяц, покатайся на обслженной, почувствуй, а потом делай выводы, я много лет уже владею и для меня это очевидно, но ведь многие даже не садились, поэтому это вызывает жуткие споры и кучу негатива, поэтому могу лишь рекомендовать почувствовать это, ведь у китайцев нет двух v образных 3х литровок, которые именуются дабл ви 12, где есть два блока мотора и один из них ведомый, это совсем другие эмоции, а они делают это с 90х годов, так что испытай на себе и реши.
>>308839100 Согласен с тобой, в целом все проблемы я описал выше, ещё можно добавить что грубые сеточки на топливной нас осе засираются у них, но там подходит от нексии, стоймость 52 рубля, из за этого на холостых может потряхивать неплохо.
>>308839100 Клиентом автосервиса он себя почувствует. Постоянным. Если у тебя нет 10 млн на новый мерс, то нехуй туда лезть даже.
>>308839120 Что по налогу, трёхлитровый? Чинишь то оригиналом, надеюсь?) А не китаем, как ваша братия делает обычно. Потому что оригинал 120 000 за маленький клапан а китай 7500.
>>308839403 Едвали тебя волнуют мои доходы и налоги, чиню я 2 не новых немца, могу хоть 4, 10 миллионов на что? Или ты не разбирая ляпнул, тогда понимаю тебя. Ладно пойду спать приятно было поделиться мыслями, редко выхожу из ридонли.
>>308839403 Что ты купишь за 2 ляма лучше е класса 212, дебил? Ты реально сравниваешь весту с Мерседес
А я тебе скажу что каждый человек должен хоть раз купить хороший дом. И дальше что? У людей нет денег в России сейчас ни на машины ни на дома. И не только на новые.
>>308840000 Лол, я не пойму, вы тут всерьёз армянско-таксисткую 212 восхваляете?) нет, может она конечно и чем то лучше более современных мерсов, где уже откровенно плюют гоям в ебало неравномерными зазорами в палец толщиной, скрипучими салонами, глючащими мультимедиа и торчащими из скукожившейся кожи нитками, но бля...
Есть 2 стула
Одинаковый пробег
Одинаковая цена
Один по-новее, второй по-старее
Какой бы ты выбрал?
Какой будет статуснее?