>>308824163 (OP) Раньше четверть денег со школьных обедов, примерно 100р в неделю. Потом заебало, да и вкусные энергосы перестали продавать, сейчас осталась только оверпрайсная корвалоловая моча на полках. Вообщем давно перешёл на кофе с молоком и сахарком/печенькой, гораздо лучше и бесплатно если с мамкой живёшь. И да, кто в 24ом покупает энергосы - мочехлебы.
>>308824163 (OP) По 6к минимум при зарплате 40к. Пытаюсь бросить в этот раз не пил уже 4 дня, надолго или нет хватит не знаю но я ебал торнадо брать за 80 рублеоу. Причем могу выпить буквально за минуту банку и через пол часа снова хочу энергетик.
>>308827067 Как это не сильно? Но все началось с того что бросил пить пиво, перешел на это а по деньгам так же выходит, 2 банки сладкой воды как 2 полторашки 1.3 девятки.
>>308827032 Заканчивай жить стереотипами. Я с ночной смены прихожу и перед сном частенько энергетик выпиваю. Это просто лимонад с необычным вкусом . За деньгами пиздуй на завод. Личный опыт
>>308827168 Щас официально детям на территории всей РФ нельзя покупать энергетики, как алкоголь или сигареты. Правда действовать он начнет в марте 2025
>>308824163 (OP) Не пил энергетики никогда, только кофе, чай и алкашку. От энергетиков болит живот и сердце, да и нахуй надо, если только не работаешь по ночам. Мимо 23 лвл.
>>308824163 (OP) Нисколько. Но покупаю сок / любую другую сладкую воду, чтобы запивать креатин. Один стакан в день, стоимость сам посчитаешь. Ещё пью кофе в капсулах, 600 рублей за 16 капсул это значит выгодно нашёл, повезло, в среднем чуть дороже получается. Так же 1 в день
>>308827243 мой сосед по коммуналке открывает последнюю банку в 2 часа ночи, ложится в 5-6 он несовершеннолетний криптоскамер сколько именно он выпивает я хз, но 3+ еще вейпил раньше, теперь курит вонючую одноразку и она воняет мне через розетку пидорас
>>308824163 (OP) Закупаю 10 бутылок литровых драйва на сбере, три раза в месяц. Нет зубов, нет желудка, нет сожалений. ~2.5к, ну еще какие то бонусы сбера рублей 200 может наберу с этих заказов.
>>308824163 (OP) Мимостудак 2 курса, иногда делаю адовый напиток, вот рецепт усреднённый: берётся 1 банка энергоса (желательно 0,25/33), наливается в термос 0,7л, разбавляется кипятком и на этом заваривается 2 рандомных пакетика чая. Пью и приговариваю "ух бля", по лбу пот стекает.
>>308828498 Понятно, что где-то можно будет обойти закон, но обычные сетевые пивнухи или магазины не будут идти на риски и продавать малолеткам банку энергетика. Да и ты сравнил, рынок бухла и рынок энергетиков, в первом случае адептов дохуя и у них есть деньги, а у малолеток денег на одну банку, никто ради них не будет нарушать закон.
Ещё недавно смеялся с тех, кто считает это говно вредным, мол там же нихуя кроме сахара и газиков нет. В итоге посадил себе весь ЖКТ, начались постоянные головные боли и прочая неприятная хуйня типа бесконечной изжоги - лютый рефлюкс. Хотя раньше, до того как я регулярно начал употреблять эту парашу, у меня всё было отлично и я мог жрать чё угодно без проблем. Но энергетики довели меня до хронических болезней и теперь я не могу жрать то, что жрал раньше, иначе у меня будет просто до омерзения тошнотворная изжога.
>>308830756 Ути какой стрдалец нитакусик циник мизантроп нигилист. На уроках наверное себе руки линейкой царапаешь типа вены вскрыл, приговаривая про не вдоль а поперек.
>>308830900 Мне похуй что ты там кукарекаешь скот ебучий. Доживай до 60 или до скольки ты там хочешь жить, мразь. А я уже решил и лягу на рельсы и никогда сюда не вернусь. Страдай хуета