Я ненавижу тех кто скуфит и пользуется доставкой еды. Работал в самокате пол года (так себе местечко) и за время работы стали бесить скуфы и скуфихи которым блять лень пойти до магазина сука в 20 метрах от дома, особенно бесит когда надо вести арбуз или 5-10-вые бутылки воды, и блять идти пешком на 5 этаж. И ни один не спустился вниз помочь занести эту хуйню. Кстати меня уволили из-за того что я выебнулся на псевдоблядину которая меня упрекала в том что я долго ехал, ну у меня вскипело под вечер и просто разьбал оп пол сумку пнул и уехал, заплатил за продукты и все конец. Короче пошли нахуй не будет скуфидонами ходите в магазин сами. Немного пруфов в фото
>>308846925 Ну как видишь мне надо было пол годика поработать чтоб гнева набраться, да плюс тогда деньги неплохие платили а потом все урезали а работы стало больше, плюсом водятлы которые на дороге тебя в хуй не ставят, пытаются к обочине придать облить лужей и тд.
да все норм не тряситесь, не работал курой, но походу придется скоро, на похуй отнесу вам бутылки хоть 10кг плевать не буду 🤗 а оп просто тупой долбоёб который не понимает, что это его работа закрыть ебало и нести ебаные бутылки хоть на 10 этаж 🥵
Помню у меня месяц не работал лифт, курам приходилось эти бутыли с водой таскать на 9 этаж, естественно я писал что лифт не работает, но всегда находился согласный на такую доставку.
>>308846846 >>самокат >Кек, тоже оаботал там. плевал в литровые бутылки пидорахам чтобы жизнь медом им не казалась выблядкам. Типо открывал закупоренную, плевал туда, потом закрывал? Там же видно, если вскрыто.
>>308846894 >Да я понимаю если это старики или инвалиды и девушки, но не когда здоровый тип лет 25 То есть я (к примеру) вызываю человека (сантехника) для починки крана. Он приходит и такой. "ну у тебя же руки есть, тебе сложно что-ли тут открутить пару гаек, заменить кран и обратно закрутить?". Какая разница кто тебя нанял, если суть твоей работы и есть в том, чтобы ты ПРИНЕС заказ. Если сходить в магаз и самому донести, то зачем тогда твои услуги нужны?
>>308846643 (OP) Курьер это червь пидор.Щас бы ещё под него подстраиваться.Регулярно заказываю доставку тяжелого говна в сбермаркете и постоянно жалуюсь на кур,если членосос проебал сроки или посмел ломиться в дверь,хотя у меня русским по белому ОСТАВИТЬ У ДВЕРИ МРАЗОТА Я НЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЯ ВИДЕТЬ.Попустить курьера- всегда приятно.
>>308847150 >Суть в том что только ленивая хуйня заказываешь доставку. То есть если человек, после работы (к примеру) заебался и не хочет идти в магаз, то он не может воспользоваться услугой курьера? Почему? Так можно упростить любой услуге отнестись. Типо "Тебе чо, сложно Винду на флешку записать, и установить на ноут?". Тебе чо, сложно купить курицу с лавашом и сделать шаверму?".
>>308847212 Я всегда проверяю бутылки на герметичность.Не дай бог бы она была открыта раньше. А так всегда стараюсь промик лутануть с куроскота.Надеюсь они штрафовали эту ебаную черноту каждый раз. Три сотки -не лишние.
>>308847245 >Я всегда проверяю бутылки на герметичность.Не дай бог бы она была открыта раньше. Я тоже выше написал, что там сразу видно открыто/не открыто.
>>308847218 Поверь те кто тебе меняют винду пока дойдут до твоей двери будут говорить «ебать чел даун пиздец 1к за переустановку я ебал…» ну все остальные думаю также.
>>308846643 (OP) > которым блять лень пойти до магазина сука в 20 метрах от дома Так радуйся, что тебе надо тащить сумку на 20 метров, а не на два километра. Ты тупой, что ли?
> И ни один не спустился вниз помочь занести эту хуйню. Ну да, если я буду спускаться, чтобы помогать курьерам, то за что я плачу?
>>308847271 >Поверь те кто тебе меняют винду пока дойдут до твоей двери будут говорить «ебать чел даун пиздец 1к за переустановку я ебал…» ну все остальные думаю также. Вообще похуй. Если у чела работа ставить Винду, и кто-то воспользовался его услугами, пускай делает за что платят. Следуя этой логике, покупая шаверму, продавец должен думать "ебать чел даун 300р за несколько грамм жареной курицы, салат и лаваш, я ебал..."
>>308847271 Переустанавливал шиндовсы, совершенно так не думал. На самом деле такое мнение говорит о том что человек считает что он не достоин оплаты, что его труд не стоит ничего. Ведь все что пидорашка может сделать сама она считает бесплатным. Даже если это ей стоит времени и усилий.
>>308847375 >Блять так я ехал до него километра 3 это возле его дома магазин а не я возле него работаю Блять, ты реально тупой. Он тебе говорит, что лучше ехать 3 километра до заказа и потом тащить 20 метров, чем ехать 3 километра для заказа и потом тащить ещё 2 километра.
>>308846643 (OP) У обслуги пригорело. Зачем идти в магазин 20 метров, когда там нет того что ты хочешь, и дороже чем в самокате? Есть же неустроенной в жизни, никому не нужный чмохен что принесёт тебе все сам до двери.
Часто заказываю бутылки с водой и килограммы овощей/мяса, только один раз какой-то поехавший бугуртнул про "чё сложно в магазин выйти" или типа того. Это насколько тупым нужно быть, чтобы не понимать, что такие как я, вам, долбоебам, рабочие места обеспечивают?
>>308847505 >, только один раз какой-то поехавший бугуртнул про "чё сложно в магазин выйти" или типа того Катнул жалобу на него? Тебе бы бесплатным заказ вышел
>>308846643 (OP) Если бы никто не заказывал доставку, то у курьеров не было бы работы. Тебя бы свои же коллеги захуярили, если бы ты лишил их работы, так что ты просто дефективный. Вымри плиз, если не справляешься даже с такими задачами, с которыми справляются узбеки, которые русский язык то не особо понимают.
Всё понимаю, кроме одного: какая тебе разница кому лень дойти до магазина? Или ты хочешь, чтобы у тебя был хороший заказ с 50-ю позициями на 15 кг? Тогда тебе в СберКупер надо было идти, там по 60 кг. вкусняшки возят. ПыСы: кол-во позиций определяет твою зарплату? Если нет, то вдвойне не понимаю, какая тебе хуй разница) Не будут покупать они - будешь сидеть на простое
>>308847557 Я хожу в качалку, много гуляю, езжу на природу, ебу тянок. И благодаря доставкам я лишь экономлю свое время. Нахуя мне ездить самому в магазин и тратить пол часа-час времени, если есть курьер? У меня есть дела поинтереснее.
>>308847549 >Жырновато, но я не знаю как это сделать, а бутылки поднимать умеешь? Умею. Только если работа курьера в это и есть, поднять и нести бутылки, то странно наверное возмущаться, что ему приходится делать то, за что ему платят? Не?
>>308846643 (OP) >ни один не спустился вниз помочь ебать ору с немоща тебя же мамка воспитывала, животное, что ты все ждешь что тебе сирому помогать кто-то будет? хуйло жалкое
>>308847487 Ну кстати нет. Рядом с моим домом только лента у дома и хачеточки. СВАО не самый презентабельный район. А ехать одну станцию метро ради еды я не готов, когда есть доставка.
>>308847609 Повзрослеешь и появятся деньги - тоже начнёшь ценить свое время. Пока тебе 20, ты работаешь за 2к за смену, тебе похуй. А когда тебе 30+, и твой час работу уже стоит 2к, тогда ты и думаешь, а нахуя мне тратить свое время на такую хуйню?
>И ни один не спустился вниз помочь занести эту хуйню Схуя-ли ты решил, что посторонние люди должны тебе помогать выпонять твою ебаную работу за которую ты и так получаешь деньги?
>>308847512 >Да и зачем тебе ебать свою жену, м? В данном случае, ты предлагаешь выебать не свою жену, а рандомную мадину, доступную в 20 метрах от дома. >Пусть Кура поедет и выебет как тебе услуга? А кура, как обслуга и обязана, привезет мне продукты с улыбкой, пока я ебу свою жену сидя дома.
Кстати забавный факт, я сам кочка 110кг, пиздец курьеры обычно полумертвые задохлики, когда я беру одним пальцем то, что у них обе руки отрывает - так и хочется посоветовать физкультурой заняться.
>>308846643 (OP) >Кстати меня уволили из-за того что я выебнулся на псевдоблядину которая меня упрекала в том что я долго ехал Ну так хэппи энд же? Ты не хотел работать - ты перестал работать. Скуфам будут возить другие, а ты с ними пересекаться в этом ключе не будешь. Все в плюсе, к чему бугуртить?
>>308847692 Бесплатно, лол. Так более того, там ещё плюшки а виде скидок-акций, да и выбирать удобнее в разы. Я по итогу даже экономлю, заказывая доставку.
>>308846643 (OP) Ебать ты ахуевший. Своей тупой башкой не думал, что тут работодатель виноват в том, что тяжелые заказы курьерам прилетают? Если бы хотели пожалеть бедных мальчуганов курьеров, то ограничивали бы вес доступный к заказу, либо отправляли бы нескольких курьеров.
>>308846643 (OP) Но тебе именно за это и платят, чтобы ты всякую хуйню развозил и поднимал. Не понимаю бугурта. Курьер это и так максимально доступная и неплохо оплачиваемая работа, каждая чурка без образования может вкатиться, естественно здесь будут свои минуса.
>>308847692 Смотря от того сколько закажешь. Вообще от доставки к доставке условия меняются. Можно даже дешевле чем в магазине заказать если попадешь на акции и промокоды всякие.
>>308847735 Я один раз гантели заказывал по 25кг каждая, их привезла женщина лет 45. Я ахуел. А потом ахуел ещё раз, ибо она довольно легко их взяла. А мужики поднимая пакеты весом суммарно в 30кг чуть ли на месте не аннлигилируются через раз
Пожалуй закажу сегодня арбуз, пять бутылок 1.5 литровых и картошки побольше. Суки такие ебало строят ещё. Неси м не выебывайся. Жалко дождика нету сегодня
>>308846643 (OP) Скромно напоминаю ебланам, которые заказываю в самокате. Ни о какой доставки в течении 15 минут речи быть не может. Самокату читай сберу, асболютно похуй на вас а еще самокату похуй на курьеров. Когда происходит большой наплыв заказов, он не в коем случае, сука, не поставит блок или не повысит ценник, чтобы уменьшить нагрузку. У меня РЕГУЛЯРНО на цфз были проебы по времени, доходило до опозданий +200 минут нахуй. Они не уважают ни клиентов, ни курьеров. У курьеров сумки в 80% случаев подранные, порванные, велосипеды все поломанные, у них ни скорости не переключаются, сидушки сломанные, цепли слетают, ИМ ПОХУЙ, шлемы поломанные, без лямок, НИКТО С НИМИ НЕ ЕЗДИТ. А требований ебанешься. Те, кто работал тут, знают, о чем я. 1300 часов в самокате итт
Доставляю себе все, от пачки сухариков, до одежды и бытовых предметов. Смака добавляет еще то, что я живу за городом, в частном секторе. И самый главный вин в том, что есть еще другая улица с таким же названием как моя, только на другом краю города (естественно тупое зумерье иногда заказ туда привозят) а я ехидно начинаю писать в тех поддержку насчет задержки заказа. Тупые куры должны терпеть, сами же выбрали дно работу обслугой.
>>308846643 (OP) Ну людям лень, потому и существуют доставки, хули ты хотел? Есть деньги, могут себе позволить. Может ты хочешь чтобы люди платили и сами прибегали на склад забирать?
>>308847152 > Это ужасно, таких курьеров надо запретить. В СССР их не было - и ничего, все сами ходили. НЕЧЕГО ДОСТАВЛЯТЬ - НЕ НУЖНЫ И КУРЬЕРЫ, СМЕКАЛОЧКА! А КАК КУРЬЕРЫ ПОЯВИЛИСЬ И СТАЛИ У ЗАСЛУЖЕННЫХ ПРОФЕССОРОВ БУТЕРБРОДЫ ВЫПРАШИВАТЬ - ТАК СОЮЗ И РАЗВАЛИЛСЯ!
>>308847791 Я жил когда около самоката, минут 10 пешком - всегда доставляли за 15 минут. Сейчас хз, не видел, но явно дальше. Пишут 30 минут, так и есть, опоздания максимум 5-10 минут бывали.
>>308847832 Я же тебе буквально плюну в лицо, когда привезу заказ, на твоих же глазах его выкину нахуй, а ты сможешь только >Пук среньк пппп....помогите, поддержечка Какая же ты скотина, лол)
>>308847832 Мы себе так на склад заказываем еду. Тоже за городом, так еще и заезжать надо через огромную петлю, если со стороны города едешь. А на воротах 2 собаки ебнутые, которые лают на всех. Если просят у ворот встретить, то всегда отвечаем, что дохуя далеко идти, не можем с работы отойти и встретим у ангара конкретного. Предприятие реально ебануться огромное, они там плутают по 5 минут, чтобы нужный ангар найти. А нам же вообще похуй, мы кладовщики и работаем 3 часа в день в сумме. И заказы такие, что сумка у куры полная. Ну а хули делать, устроился так работай.
Каждый раз заказываю себе 12-13 бутылок воды. Твои действия? (это всего-лишь 18-19.5 кг, легко одной рукой тащится) но ебал я после работы заходить в магазин, а вечером там толком ничего нет и все разобрали, стоять еще в очередях из тупорылых старых блядей, которые ВСЕГДА ИДУТ В ЧАС ПИК, НУ СХОДИ ТЫ, СУЧАРА В ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ВРЕМЯ, ТЫ ВСЕ-РАВНО НИ-ХУ-Я не делаешь целыми днями. Они каждый раз специально это делают и приходят попиздеть или на кассе 2 часа еще выбирают. Почему такое только в парашке
>>308847832 Я тоже в частном доме живу, и полгода - собсно зиму и к ней прилегающее, только на доставкахти живу, из дома не выхожу. Но я раз в неделю заказываю и овкрдохуя, а им то че, пакеты из багажника выгрузил и все.
У меня спина болит таскать и для этого и заказываю доставку. У меня всегда консервы, напитки, крупы-макароны, овощи/мясо/фрукты. Обычно 20-30 кило, если это яндекс/сбер и 10-15, если самокат. Иногда куры бугуртят хули там так тяжело. Но легкое я и сам схожу, и промокоды и бесплатная доставка бывает обычно от 5к. Поэтому скуфу из сбермаркета обычно приходится тащить мне 25 кило из тачки на 3 этаж. скуф-35-лвл-3-этаж-панельки
>>308848009 Главный и че заключается в том, что мой дом не так просто найти, особенно учитывая другую улицу и то что на единственной дороге из города пробки 24/7, так что шансы доставить вовремя любой заказ минимальны, а за каждую доставку не вовремя автоматически от меня идет репорт в поддержку, чтобы получить промик на новую доставку.
>>308848100 >Если не нравится таскать арбузы по 5 кг, то всегда можно пойти на стройку таскать мешки с цпс по 50 кг. Плохо понимаю в стройке. Цпс это цементно-песковая смесь?
>>308846643 (OP) >И ни один не спустился вниз помочь занести эту хуйню. Так тебе платят за это. Ты же буквально прислуга. Не учился - так ворочай, в жопу ебаный рабочий.
>>308848113 > Главный и че заключается в том, что мой дом не так просто найти, особенно учитывая другую улицу и то что на единственной дороге из города пробки 24/7, так что шансы доставить вовремя любой заказ минимальны, а за каждую доставку не вовремя автоматически от меня идет репорт в поддержку, чтобы получить промик на новую доставку. У меня пару раз привозили на соседнюю улицу. Я живу на переулке Хуйнянеймовском, а рядом улица Хуйнянеймовская идет параллельно. Но скорее всего то была не доставка еды а доставка пиццы, у сбермаркета все автоматизировано, а пиццабляди с диктовкой через тилибон могли и проебаться.
>>308848120 Тянка пару раз оставляла. Но им же платят. Я вот молодой был почту корпоративную таскал. Иногда и в другие организации. Тоже иногда были тяжелые сумки. Никогда никто мне чаевых не предлагал. Тогда спину, с рождения больную и добил кстати.
>>308847791 Хотел вот давеча устроиться, но чет передумал, 55р час +35р за заказ в моем городе не устроили... Олсо работал в сбермаркете курой, там поприкольнее было, и нет привязанности ни к каким цвз (следовательно не надо общаться с быдло начальником и кому то подчиняться) + зарабатывать можно больше, вывозил 4к за 13ч в моем 500к мухосранске + люди все добрые , ни одного конфликта за несколько месяцев работы, а в самокате поди больше додстеров берут по 2 пачки печенег и возьмущаются в случае опозданий.
>>308848120 >хоть бы на чай оставляли за дополнительный труд Ебанутый? это воя РАБота. Не нравится - увольняйся. Сельдям в магните тоже на рот чай давать за каждый подъем мешка с луком?
>>308846643 (OP) РАБ УСТРАИВАЕТСЯ В РАБСТВО @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО К НЕМУ ОТНОСЯТСЯ КАК К РАБУ @ НЕГОДУЕТ Ну вот сам посуди,почему я вообще должен интересоваться проблемами слабоумных?Я хочу чтоб еда появилась дома.Как это происходит, телепортацией, тёмной магией,хачами, мне поебать совершенно.
>>308848120 Факты. Больше всего бесят ебланы, которые нахуй по 20-40 литров воды заказывают, что аж дополнительного курьера надо, ибо в сумку не лезет. И это мрази не могу 100 сверху накинуть.
>>308846643 (OP) >раб-кура >имеет своё мнение Мальчик, ебало завали и метнись мне за пиццей флорентиной и бутылкой JD, я проснулся. Ходить в обоссаные магазы с нищим быдлом мне просто не по статусу. Если поторопишься, то может быть полтинник сверху тебе чаевых накину, холоп. мимо_400к-наносек
Так почему доставка стоит почти столько же сколько и в магазин сходить? То есть с промокодом это на пару сотен дешевле чем самому сходить, а без на сотню дороже. Вот я в сбермаркете покупаю в ашане, который 7 км от меня, ассортимент сильно больше, чем в пятерке у дома. Пешком я это тупо не дотащу. До остановки автобуса я свои 25 кг еды охуею тащить, мне до нее 800 метров. А на такси это 200р в одну сторону. Ну и до такси дотащи, на этаж дотащи. Как бы не было жалко кур не заказывать эти тяжести раз в неделю я просто не могу. Это очень выгодно.
>>308846643 (OP) Пиздец бесят уёбки-доставщики, которые постоянно сука ноют. Вы, бляди, зарабатываете больше чем дипломированный специалист на заводе, а ваша работа заключается просто в том, чтобы дотопать до нужного адреса. Охуеть не встать, УРАБОТАЛСЯ, падла блядь. Если бы не эти вот "скуфы" за использование двачесленга я бы сажал на бутылку сука на год-другой, заебали уже всё что движется называть скуфами и альтушками, уёбки то у тебя, дебила ебаного, не было бы той лайтовой работы, на которой ты работал. И ещё у сотен тысяч таких же как ты. Инфантильное ты хуило, а зачем ты вообще туда устраивался, если тебя бесят те, кто пользуется твоими услугами? И от чего ты сгорело в итоге, чучело ты ебаное, от работы, тяжело тебе было? Дак это ты ленивое скуфохуйло, получается, по твоей же терминологии. Даже сагу не буду вхуяривать, чтобы все видели какое ты чмо обоссанное.
>>308848203 Больше двух бутылок в заказ давно уже не добавляется, не надо пиздеть, пожалуйста. 30 бутылок воды у них заказывают, и дома девятиэтажные без лифтов, пиздец, сказочная страна идиотов просто.
>>308848275 > лайтовой работы Еблан?)))) лайтовая работа, лол. Ты свинья до своего годюшника не можешь донести, блять, свою парашу. А курьеры носят ее буквально каждый день по заказов 40-50
>>308848306 Сгорел не от работы доставщиком, а от людей, который заказывают доставки. Ну, с твоей логикой и интеллектом собственно доставщиком только и работать.
>>308846643 (OP) Ты просто насмотрелся тиктаков и до сих пор не можешь принять простого факта, что ты халдей, обслуга. Ты больше ни на что не способен, кроме как доставлять хрючево. При этом ЧСВ у тебя до небес и корона жмёт. А ты, пропержоникс, посмотри на ситуацию с более адекватной точки зрения - это ты доставляешь клиентам туалетную бумагу, а не они тебе. Вот и всё. Просто знай своё место и не выебывайся, ну ты же по факту никто и ничто. Так зачем строишь из себя какого-то принца? Скажут метнуться за туалетной бумагой и вытереть жопу скуфу - так и делай, всё равно ты больше ничего не можешь. Прими это.
>>308846643 (OP) Ну хз. Я по рофлу заказываю тяжелое иногда, если охота потроллить кого-нибудь. Но в целом ты же сам туда пошел, это такая работа. Пол-года же проработал, это не так мало. Чего ныть-то?
>>308848363 Ну закажи больше двух бутылок в самокате, попробуй, говно ты ебаное. И заодно найди мне в стране дом выше пяти этажей без лифта и скинь скрин с двагиса, где не будет указано количество лифтов. Давай, пять минут тебе доказать, что ты не пиздобол ебаный.
Я в Сочи живу, где 2/3 домов - незаконная стройка. Я новых домов без лифта выше 4-5 этажей не видел вообще никогда здесь, хотя два года вьябывал сборщиком мебели и побывал в сотнях домов.
ОП идиот Сам устроился на такую работу и жалуется. Люди заказывают то, что им нужно чтобы им привезли. Они не могут или не хотят выходить из дома в магазин за той же водой например. Кто-то с маленьким ребенком сидит, кто-то с больной спиной, кто-то работает на удаленке и не может отлучиться от компа больше чем на минуту чтобы к двери подойти. Просто пиздец какой же ОП ИДИОТИЩЕ.
>>308848393 Скуф не палится. У меня мамаше 65, пилит контент в мордокниге и инсте по своей тематике, подруги такие же. Проснись, ебло, ты отстал от жизни.
>>308848400 Кого я чем принижаю, дебил ты сраный блядь? Всегда доставщикам говорю спасибо, желаю хорошего дня. По поводу "тебе только доставщиком работать" - дак работа доставщиком это самое простое, что может быть, справится даже ребёнок. НО я уважаю обслуживающий персонал всегда и везде. Хуй знает как ты во мне террориста в сфере услуг задетектил, это уже по ходу паранойя твоя и синдром омежки, мол все тебя унижают и не уважают.
>>308848414 Так он понимает, поэтому на двачах и высирается. Мозгов не хватит что-то изменить в своей жизни. Потом пойдет в пвз какой-нибудь, и будет бугуртить с баб мрак всяких. Его удел жрать говно скуфов всю жизнь
>>308848469 Можно нейтрально писать. "Оставить заказ у двери" "Доставить по адресу". А "передай кленту" даже не скуфыня писала а такая же лакейша-пиздючка из самоката
>>308848414 Не пезди, злобная чушка. Каждый человек имеет право на чувство собственного достоинства и не тебе указывать ему его место, ясен хуй. Однако если ты вписываешься в работу, то надо ее делать. Либо делать хуево, либо не делать вообще, либо делать пиздато, но уж точно не ныть какие клиенты пидорасы и что это из-за них ты должен делать свою работу. Это хуита каэш
>>308846643 (OP) >в самокате Насколько "умный" этот ритейл? Что-то подсказывает, что это тупа маркетинговая хуйня для сбора данных с целью еще глубже ебать гоев, а не доставка.
>>308848564 Есть доставки косметики всякой, или сбераптека, например. Но там обычно все на тачках двигаются, потому что заказов очень много сразу с утра забирают, как я понимаю, и таскают маленькие пакетики потом по адресам.
>>308848564 Тяночкам не надо работать, чел. Им достаточно найти хуец пополотнее, что не составляет большого труда, ведь те, что отписались в треде про то, что "обслуга должна" - это типика стремные хуеносцы, бетабаксеры и того рода шваль.
>>308848549 > не тебе указывать ему его место, А причем тут я вообще? Не я его курьером устроил, понимаешь? Он сам такой. Я максимум могу указать ему на уже имеющийся факт его чмошности. Но вы, пердежи, правду не любите.
>>308848643 А чем плохи дворники? Практически идеальная работа, метешь себе 4 часа на дню на рассвете. Социально неодобряемо и низкооплачиваемая работа, единственные проблемы.
>>308848438 Бро, есть такая вещь как мультизаказ это значит что ты везёшь заказы нескольким людям они могут каждый по 2 пятюхи заказать, так же можно брать пятилитровки от разных фирм незнаю работает ли это в самокате
>>308848652 Смешно то что я уволился от туда в январе а типы такие «все ты чмо дно гандон только и будешь в доставке работать» при том что я щас вообще по профессии работаю
>>308848652 >вы Нихуя. Я тебе говорю правду, а ты брызжешь ядом. Не надо работать на работе, где срут тебе на голову. Есть куча низкоквалифицированных работ, где нормальное общение чисто по делу, а есть с вот таким быдлом в менеджменте, которое создает токсичную атмосферу, имеет текучку и получает в итоге персонал из ебланов. Я три года в консалтинге для анальников работал, поверь, знаю что говорю и дело тут вообще не в курьерке конкретно. На рандомногой галере тебя точно так же могут заебывать, просто в другом ключе.
>>308848701 Ты про трясущихся от алкогольно абстяги стремных и тупых милф 40летних? Ну да, это можно пыпе спасибо сказать. Таких амеб сложно "тяночками" назвать
>>308846643 (OP) Иди на хуй. Нахуя мне ходить в магаз, когда мне всё приносят. Не хочешь не работай. За забором очередь стоит. Пользуюсь самокатом уже год. У меня новый ЖК, тут нормальных магазов под боком нет. А до большого перекрёстка 900 метров.
>>308847404 > Ведь все что пидорашка может сделать сама она считает бесплатным. Даже если это ей стоит времени и усилий. Вот этого тейка не понял. Я на даче дохуя чего сам сделал забесплатно, по вечерам после работы и в отпуске.
Во еблан, тебе эти люди работу дали, а ему не нравится. Нахуй ты вообще туда устраивался? Что ты, блядь, ожидал, когда нанимался курьером? Что будешь в офисе сидеть и мемы смотреть? Пиздец ты даун, быть курьером - твой потолок
>>308848727 У меня два высших гуманитарных образования, социология (медиана 25-30к), психология. Бакла соц, мага псих, куда мне идти? Нахуя я на это 6 лет своей жизни потратил, а?
>>308848817 Я бы тебе принес, жалко что я не работал курьером. Мешок картошки бы еще принес если заказал на 5 этаж. Эх. правда оставил бы под дверью, я не социк
>>308848850 Какая разница, минуты везде одинаковые, кловн. Ты нахуя писать научился? Иди говно чисти, быдло. Холоп. Такое чмо и в армию не возьмут, ты поди и шнурков-то завязывать не умеешь.
>>308846643 (OP) Хорошо, что тебя уволили, мудак. Говорят: доставляешь, денег заплатим. Нет, денег давай, а доставляют пускай сами. Ну, что за мудак, сука! Да чтоб ты сдох на хуй!
>>308846643 (OP) Да хожу я магазин! Просто нести и продукты и 5 литров воды - тяжело. Поэтому воду я через самокат покупаю. И что-то габаритное, вроде туалетной бумаги.
Пиздец бесит когда заказываешь на 6-8 кг и приходит недовольное ебало. Я из за этого начал брать только лёгкие заказы. Но иногда все таки решаюсь, и снова приходит это злое еблище что готово нахуй растерзать там же.
>>308849158 Челик, я с самоката уволился через месяц, год назад. Вожу цветы, получаю в 4 раза больше чем там. Вообще харкал на него, на вас долбоебов клиентов и на вашу нищенскую оплату по сто сраных рублей с промокодиком. Как вспомню как на чай давали высыпая мелочь в ладошку так ржач берет. Вы такие же убогие как куры которые это таскают.
>>308846643 (OP) Толсто, мне чуть больше 20, почти постоянно пользуюсь доставкой продуктов, не потому что мне лень сходить пару кварталов до магазина, а потому что так тупо дешевле, корзину набираю на 3к, а своих отдаю 1-1,5к, промокоды и баллы в магазинах не спишешь, так что давай ящичек на спинку и потопал.
>>308847304 Вот да, примерно так, если больше 8кг вышло, то чаевые. Но пытаюсь больше 8 не заказывать.
Один раз вышло неудобно. Я заказал 2е пяти литровые баклахи воды. И начался дождь. Прям ливень. Звонок в дверь. Там стоит малюсенькая девочка, глаза вымученные. Она сама меньше 40кг весит. У меня первая мысль была - да кто ж ей разрешил этот заказ взять? Видно же, что это прямой вред здоровью. Позвал жену, я получил легких пиздюлей, ребенок пять сотен. Примерно так негласное правило про 8кг и появилось.
>>308846643 (OP) >у меня вскипело под вечер и просто разьбал оп пол Кек, ребенок порвался. Напомнило пердиксов, которые уходят на обед и не возвращаются на работку. Офк заказывают чтобы ты носил, а не чтобы помогать тебе. Я купил себе вел на сбере, 60к бонусов и куда мне их? Покупал продукты/рестики. Еще и репорты кидал, когда кура-свинья не может даже довезти нормально. Всякие промики-хуемики, сейчас покупаю в магазине только то что не привезут. Остальное привезут.
БТВ репортну в самокат что бывший сотрудник адреса сливает. Пусть по скринам тебя ищут. Еще и на 137 статью проверят где надо. Давай, удачи.
>>308846643 (OP) >особенно бесит когда надо вести арбуз или 5-10-вые бутылки воды, и блять идти пешком на 5 этаж. Так ради этого и заказывают доставку. Это же работа курьера таскать это всё, деньги за это получают.
>>308849229 Адекват в треде. Если что-то супер тяжелое, ну надо оставлять копейки-то епта. Раз позволяешь себе доставку, оставь лишнюю сотку, условно, у тебя не убудет.
>>308849261 Неа не выебут. Всем похуй на твое нытье дятел. Ты всего лишь один долбоеб клиент, а кура таких по 20-30 в день развозит. Потеря куры не равна потере тебя.
>>308849331 Кодомакака беженец в верхний ларс ты? Представляю твое ебало когда тебе опять в жиру насрали, а я просто с дивана на работу выкатываюсь и получаю изи мани ни за хуй, просто облокотившись на руль с сигаретой. А еще с тебя лоха на чай стребую, и не дай бог ты мне меньше косаря дашь, мой унижающий взгляд будет преследовать тебя во сне :)
>>308849291 КЭЭЭК, вычтут у тебя из зп в мою пользу стоимость промика, дура ты облезлая. Это все знают. Мне-то похуй и на опоздание и прочее. Главное продукты почти бесплатно и еще дальше скидки.
>>308846643 (OP) > устроился на работу, на которой буквально нужно заниматься тем, что доставлять продукты из ближайшего магаза > ноет из-за такой работы > не в состоянии понять какой он долбоеб - приносит свое нытье на двач
>>308849427 Нет не вычтут лол. Вообще в ебало тебе заказ кину, позвоню в поддержку сам скажу отмена по причине клиент долбоеб и еще тебе в ротешник нассу пока ты свои картофелины по полу ползаешь собираешь. И хуле мне будет м?
>>308849379 >стребую Ну дай! ХОХЛИЩЕ Всегда орал с попрошаек. Недавно на улице девка играла на гитаре и пела, мы встали метрах в 30, мне надо было ответить на телефон, так вот, ко мне подошла вторая и начала просить денег "ну или чем можете". Сказал что могу льда из коктейля насыпать ей в шляпу.
>>308849379 Эпичный маня мирок. Но все мы понимаем, что курьер это работа для студентов на подработке, либо шерстистых. Если взрослый дядя таким занимается, то в глазах общества он опущ. Так что обтикай.
>>308849308 Мне тут чел в соседнем треде рассказывал что образование не нужно, т.к. он курой по 5 часов в день 100+ делает. Наверняка ты пиздабол и на самом деле куры себе виллы покупают и яхты (или он пиздабол)
>>308849493 Слушай. У меня один заказ стоит от 1200 до 2800 за 20\40 минут доставки. Это в день овердохуя и это не ДС. Я проигрываю каждый раз когда мои коллеги в очередной раз кому то рассказывают что "братан на хлебушек самим не хватает" когда по факту я получаю больше чем весь мой подьезд вместе взятый и они тоже. Нам конкуренты нахуй не нужны, капишь?
>>308849511 Это для пешеблядей надо по 50+ часов в неделю. Если есть транспорт, хотя бы велик, то будет реально и за 40, на машине будет не сильно больше. За 5 часов только с жирными чаевыми, либо не у нас, потому что так не бывает.
>>308849563 Заебал, там еще +2 не досчитано, потому что за ожидание. 300 рублей получают только в сраном яндексе и самокате почасовуху. Всех не равняй если ты нищенской доставкой пользуешься.
>>308849195 >на чай давали высыпая мелочь в ладошку >>308849379 >на чай стребую Кто-то действительно дает курьерам "на чай"? За что, блядь? Я ещё примерно понимаю давать официантке которая шустро подбегает, поясняет за меню, уносит тарелки и светит сиськами в вырезе, но давать угрюмому скуфу, который тебе пакет привез, вы ебанулись?
Буквально через дорогу от дома (метров 30 не более) есть пиццерия, при заказе от 700 рублей - бесплатная доставка (если менее то доставка 150₽).
Набираю на сайте на 700+₽ и халдей несет мне пицу через дорогу, лол.
мимо скуф
и да я знаю халдей меня ненавидит, он прям таким взглядом всегда смотрит и сквозь зубы говорит, а прдрываю я его минимум раз в неделю и холоп всегда один и тот же у них, кек
>>308846643 (OP) Ну хз, а мне это удовольствие доставляет. Специально нагружаю потенциального курьера максимально плотненько, по 3 пятилитровки, чтобы в зубах тащил, потел и злился. Тихо злился, потому что иначе хуевую оценку от меня словит. Чувствую себя барином в это время, угорающим над смердом ебаным.
>>308848808 >социология Ебучие соц опросы точнее т.н. "социологические исследования". Опсос, Блевада и т.д. Глядишь и получится где, в дс 100к+ легко поднимать.
>>308846643 (OP) Устроился в доставку, платят деньги за работу, " Ряяяя хочу сидеть на жопе и ничего не делать ряяяя" Шиз спокуху оформи, либо иди в магазин по салмзанятости
>>308849667 Да плачь заводчанин, плачь заебал. Ваши фантазии про то что вы элитка 40к\месяц которая доставку раз в полгода заказывает это всего лишь сон и вы обосрались.
>>308849591 Да я.А ты быстро взял и привёз мне бутыль дистялята для моего отпаривателя,мешок сахара и так по мелочи.И ток посмей,пёс смердящий опаздать, или потревожить меня своим существованием,я за промокод тебя задрочу и буду жаловаться.
>>308847122 ну у тебя же руки есть, тебе сложно что-ли тут открутить пару гаек, заменить кран и обратно закрутить? Ни разу не вызывал, ибо нищеброд, но реально тряска, а вдруг реально такое выдадут? "Погромисты" похожее выдавали.
>>308849851 Ох, как же это нищенка дрочит свои копейки, ебаный рот. Раз в год решил себе позволить что-то заказать и каждую копеечку выдрочит! Не дай бог, за нее не будет сделана соответствующая работа!!! Какой же ты жалкий
>>308849788 Ты посмотри какой у нас работяга,хвалю.Будешь так вкалывать 20 дней,получишь столько же,сколько я лутаю в месяц на удалёночке, работая 3-4 часа в день не вынимая руки из трусов .А если поднажмёшь,то и обойдёшь меня, станешь 300к наносеком, отдавая мне картоху смотреть на меня как на нищеброда,когда я в обдроченых трусах буду забирать картоху.
>>308849915 Да я, и хули ты мне сделаешь? Ты обслуга,я даю тебе работу.И если я найду хоть малейший повод тебя выебать за косяк -ты будешь выебан высушен и раздет.Ибо таков твой выбор в этом мире.Я человек честный, если кура принёс вовремя, не объебался - то пусть живёт.А если не способен даже свою работу для тупых выполнить -извольте позвольте угощать господ.
>>308849954 Бля. Только что бросил такого наносека и перестал с ним общаться потому что наносек лутая 2.5млн не имеет времени даже мне написать в телегу. Кому ты лечишь крендель?) Я знаю как вы вкалываете и в гробу видел так жить. Удаленщик блять. Ты удаленщик потому что у себя дома к компу цепью прикован и не дай бог ты от него сьебешься :)
Если б яхотел сам таскать покупки такое чмо как ты под забором бы валялось обстекломоенное, потому что носить мне продукты единственное что ты умеешь делать.
>>308846643 (OP) Нахуя мне тратить 40 минут своего времени на магазин и хождение между стеллажами, если за меня это может сделать даркстор + курьер за +/- те же деньги, пока я занимаюсь своими делами? За заказы с водой сочувствую. Но, с другой стороны, какого хуя это вообще позволяет площадка заказывать в доставке без транспортного средства.
>>308849321 А мне ли не похуй? Проомку дали?Дали.Итого стабильно получаю скидки по 20-40% в сумме.Скажу честно,мне поебать, выебли там куру, штрафанули или выдали премию- это его дела.Если кура сгенерила мне промик- то я доволен.С начала короны ни разу не покупал ничего без доставки и не планирую.
К слову в сосничестве (16-17 лет 2003-2005 гг.) сам работал курьером. В ДС
Ненавидел пидорасов с ебнутыми заказами, так то у меня контора до 18:00 работала.
Были мега комфи клиенты, который буквально в километре от тебя, а у меня оклада то нет, платят за заказы. доставка 3 бакса, возврат в офис 2.
А ведь попадется пидрила которому срочно блять нужен принтер, ксерокс и монитор (у нас такого плана магаз) в 17:59 блять и на адрес Капотня (это ебать такой район на окраине Москвы что тебе легче до Мытищ каких нибудь в Подмосковье доехать, чем до туда) проектируемый проезд 1488 дом 12 строение 15 корпус 18 дробь 20 и ищи, нагруженный как ишак, его еботой, эту хуйню как хочешь (телефоны кнопочные, никаких яндекс карт еще нет, есть бумажный "атлас автодорог Москвы , где нихуя толком не понятно) и ебешься с этим уродским заказом часов до 8 вечера, а потом еще 2 домой из этих пердей добираться, за 3 доллара да.
>>308850079 С какого больничного, шиз. Я на работе. Это ты, если не дай бог на пол часа остановился, то деньги потерял, а на заводике все иначе. Кто понял жизнь, тот не спешит.
>>308846643 (OP) > 5-10-вые бутылки воды, и блять идти пешком на 5 этаж. И ни один не спустился вниз помочь занести эту хуйню. Свою мать прошмандовку попросил бы помочь, раз уж она высрала такого дрыща дефектного.
>>308850027 Я тебя удивлю, но как не странно наносеки бывают разные,кто-то пашет по 16 часов в день,а кто-то на рассосе как я.За 2.5 ляма и я бы вкалывал как проклятый и не обламывался,кек, а за свои 160 я вяло подрачиваю пипирку да бухчу на созвонах и мне нормально.Есле кура вкалывая по 12 часов будет обходить меня по зп-я его поздравляю и пожелаю зарабатывать побольше.Но таскать говно ради условного 1.5 к зп-нахуй нахуй.
>>308850153 Конечно, в журнале командировок пишешь, что пошел на обслуживание внешнего объекта и иди куда хочешь. А главное, что в это время заводик тебе денюжки все еще платит.
>>308847572 Не выдумывай, в Купере таскают дешёвые заказы по оплате по 10 кг, по 7 по 8, всё что не помещается в сумку или тяжёлое можно отменять, сам курьерам чаевые оставляю или подгоны делаю, ну когда норм работу нашёл
Бля, ну у меня спина болит 24/7 я таким родился, хули мне заботиться о здоровье нормискота? Сам согласился, ахахахах, а мог бы рннить у мамки на шее. Я аж хотел щас заказать бутылочку водички 10л, но я не донесу от двери квартиры даже, эх.
>>308847048 Как курьеров обманывают? >>308849556 Итт про 60кг писали. Как это вообще возможно доставить? >>308849620 Я считаю, что чаевые оставлять - совершенно нормально. Но есть и другая грань - что нормально и не оставлять. Меня почему-то курьеры по чаевым никогда не раздражали. Они чай ждут конечно, но если не оставлять, то расстраиваются самую капельку. Ну т.е. нормально это воспринимают. Раздражают таксисты и официанты. В РФ это ещё не так заметно, но не оставить чай официанту это местами как преступление, меня это нервирует. Ну и я радуюсь, что таксисты эти из СССР и 90х начали исчезать - вечно всем недовольные, злобные, жадные.
Кем надо быть, чтобы на такое согласиться? Вот из-за таких как ты оп, я в теории должен нищенствовать за копейки. Но нет, нет, лучше на пенсию мамки поживу.
>>308850274 Ну и зарабатывай,лол.Нравится прислуживать и носить говно - велком.А если ещё будешь объёбываться и генерить мне промики-так будешь просто охуенен.
>>308846643 (OP) >Работает обслугой >Бесится от того, что приходится РАБОТАТЬ и быть обслугой Ты блять сам это выбрал и бесишься, что тебе приходится РАБОТАТЬ? Да ты ахуел чмоня. Вези мне мой арбуз и канистру воды
>>308847150 Я вот например часто сижу с трехлетним ребенком и нахуй надо мне с ним куда то выходить из дома и тем более идти в магазин, ведь его нужно одеть/раздеть, следить за ним на улице, каждый раз что то отвечать когда он говорит "смотри", орать чтобы далеко на самокате не уезжал, следить чтоб в магазине ничего не сломал и не спиздил и много чего ещё. Поэтому легче вызвать доставку
Все доставки в рахе - низкомаржинальный убыточный наебизнес, который создан для сбора бигдаты и чтобы пориджам было где работать, т.к они тупые до упору и если бы не развоз говна пидорасам - они шатались бы по улицам, творили разбой и раскачивали лодочку. На топовых руководящих должностях сидит родня банкиров, мусоров и прочие дети блядей мажоры. Живите теперь с этим.
>>308847791 Я вообще в ахуе что такое время может быть. Я думал напишуо максимум час и всё, если два часа то минус 10 процентов, а не - ладно, откажитесь, идите нахуй мимо никогда не заказывал и не доставлял
Когда я устраивался поваром в кафе (не понравилось, но денёк отработал), там девка-официантка, зашвыривая посуду в раковину, злобно шипела: "Всё жрут и жрут! Когда ж они, наконец, нажрутся?!". Сейчас я бы ей в ебло харкнул за такие слова, но тогда был робким мальчиком-зайчиком и смолчал. До сих пор жалею.
>>308850296 Пять часов в день катаешься по городу, и то дробно, 2.5 до полудня и 2.5 вечером, получаешь 100к рублев в месяц и то не разом, а около 25к в неделю
Это блять даже не работа нахуй) а просто катание, даже выходные не нужны, потому что это не заебно, тож самое что гулять каждый день
Ну да, дно работа реал - лучше на заводе за 20к пердолится или в офисе геморой наращивать, ТЫ ПРАВ МОЛОДЕЦ!
>>308847651 Дурачек, проблем наберешь себе, в карьере здорово штрафуют, сразу снимут весь доход за неделю будь там хоть 5 тысяч хоть 10 и заблочат, давай не выдумывай
>>308850227 Кто спалит, кто выебет? Может уже хватит свои будни экстраполировать? Давай там шлеп-шлеп, остановишься - умрешь. А я пока кофейку с чокопайкой бахну.
>>308846643 (OP) >И ни один не спустился вниз помочь занести эту хуйню. Ты что, ебанутый? Они тебе за это деньги платили. Хоть раз выходил во двор дворнику помочь? Не будь тупорылым, а-то долго в этом мире не протянешь.
>>308847970 Отказываюсь от заказа если в сбере, купере, до 15 кг у пешего статуса, в Яндексе такие заказы не приходят пешим статусам, катаю на велосипеде , больше 10 кг стараюсь не возить
Жалоба уровня - караул, работать заставляют на работе, на которой я работаю. Как в ремонтном сервисе жаловаться на тех кто реально сломанную технику несет, а не только ту, которую для ремонта достаточно включить и выключить.
>>308850335 >не оставить чай официанту это местами как преступление В каком смысле? Ты сопраносов и симпсонов насмотрелся? Вообще везде где был, тебе просто кидают в счет ссылку на нетмонет и всё на этом.
>>308850461 А какой профит данных о том что Сычев заказал масло, пачку принглс, губку и пару перчаток, Наташка шмарова заказала йогурт с мюслями, а зумер взял 10 энергетиков и 5 пачек чипсов?
>>308848120 Не таскай 20 литров воды, у курьеров до 10 -15 кг, свыше даже в оферте Яндекса написано такси вызовут и заказ оплатят, не читают но зато терпят)
Дожили блядь, люди водичку из бутылок пьют. Ебать конечно не повезло вам. У нас в городе в нашем районе в наших домах хорошая холодная вода из-под крана, мы пьём только её, она вкусная, не вонючая, без хуйни. Дом 1991 года.
Только на работе в здании 1900 года все пьют бутылированную воду, потому что из-под крана идёт откровенная хуйня с мерзким привкусом.
>>308846643 (OP) >блять лень пойти до магазина сука в 20 метрах от дома нахуя идти если ты сам всё притащишь? буду я от катки в доту отвлекаться. да и скидки с промокодами в доставке есть а в офлайне нет.
Такая же хуйня в общепите, работаю уже пятый год и никогда не думал что буду ненавидеть людей за то что они едят. Каждую свободную копейку быдло тратит на ПОСМАКОВАТЬ роллы, каждый ебучий день они идут брать в кафе вместо того чтобы приготовить поесть. Даже первого января, раньше это был день отдыха но в этом году была полная посадка, пидарасы просто не готовят себе предпочитая кафешное хрючево. Ненавижу этих додиков был бы рад если бы мою хуйню закрыли и я остался без работы. намеренно саботирую рабочий процесс, медленно отдаю заказы, не мою руки и прочие гадости делаю потому что я недовольный уебан.
>>308850769 >А какой профит данных о том что Сычев заказал масло, пачку принглс, губку и пару перчаток Именно в том, чтобы ненавязчиво предложить ему в рекомендациях на алике купить резиновую пизду.
Хуя подрыв. Живу в Германии, тут доставок в 100 раз меньше. Как приезжаю в дс-вообще почти не хожу никуда, все, абсолютно все заказываю Начиная от еды на неделю, до пары сырков Александров на вечер.
>>308850764 Смотри, я за последние 5 лет в 'нормальной' Европе не был, но удалось пожить в этих городах: Лиссабон Бухарест Белград
1 По сравнению с ДС, доставка там - отвратительная! Ну можно вещи заказывать, которые в РФ к доставке запрещены, единственный сомнительный плюс.
2 Я иногда хожу выпить кофе, относительно новая для меня привычка. Не посидеть с супругой, или в компании, а просто чашка кофе, 20 минут максимум, прийти в себя, выдохнуть, дальше въебывать. И если тебя обслуживает студент/ка, то с ними все о.к. по отсутствию чая. Но если это человек в возрасте, то когда он второй раз в ряд не получает чай, делает недовольное лицо. И меня это раздражает. Я жадный, я не буду оставлять чай за чашку кофе.
>>308851078 Как там вермахт? Инфляция разве не заставляет вас работать по 25 часов в сутки? Пыпка чот пиздел, что замерзнете, дров нет, газа нет, как вы вообще выживаете?
>>308851137 В том что количество работы неадекватно и не соответствует зп, сменить не могу потому что я тупой, но если я тупой это не значит что я должен ебашить по 14 часов за копейки, в нормальных странах такие же общепит рабы работают по 8-10 часов с обедами и норм ЗП и виноваты в этом вы пидарасы потому что кабан хочет вам угодить маленькими ценами а вы претесь блять без конца.
>>308851274 > если я тупой это не значит что я должен ебашить по 14 часов за копейки, Должен > в нормальных странах такие же общепит рабы работают по 8-10 часов с обедами и норм ЗП Чемодан, вокзал, пиздуй > и виноваты в этом вы пидарасы потому что кабан хочет вам угодить маленькими ценами а вы претесь блять без конца. Все виноваты, кроме меня Страдай, ты этого заслужил
>>308851274 Так у тебя же вроде две гуманитарных вышки, неужели в работу с детьми не перекатиться? 60к там должно получаться делать. Да, чаевых не будет.
Это конечно какой-то эйджизм от меня, но чай приятно давать студентам в курьерах и официантах, и не так приятно возрастным людям.
>>308851435 > Вот из за таких гандонов как ты революция и случилась, если не съебусь то дождусь когда буржуев типо тебя будут на столбах вешать. Не дождешься, чернь, я тебя переживу, и переживу с удовольствием, пока ты батрачишь за еду
>>308848535 >>308848617 Блин двач это уникальная хуйня, никогда так не проигрывал, просто уникальный сайт, я просто рад что я среди вас, читаю тут и высеры делаю тоже)) особенно юмор двачей))
>>308846643 (OP) Ахах бля постоянно 5 литровые бутылки закупаю через доставку, с другими продуктами в пятерочке, ибо лень самому вылезать. Думал сначала большую бутылку с помпой взять, но она дороже выходит. Ты же блять работать устроился, вот и работай, я тебе плачу стольник, чтобы донес мне все.
>>308846643 (OP) Иди нахуй пидор блять . В 5терке скидка онлайн бывает 25% я Стеллы Артуа сразу беру 30 кг или 25 не помню сколько там максимальный заказ. Бесят его блять нахуй мне тащить самому 30 кг Стеллы Артуа сука и ещё покупать его дороже блять на 25 % . скуф 37лвл
1. В оп посте есть разглашение персональных данных, это не оч хорошо.
2. Про неисправные велы в доставке стоит написать заявление в прокуратуру онлайн. Это представляет угрозу жизни как работникам, так и гражданам. Мол есть ли какие-либо законы, которые это регулируют.
3. Стоит написать милонову, или другому публичному депутату. Пусть пропиарится и наведёт шороху. Может внесёт закон какой о регулировании и защите курьеров.
4. Стоит написать в любое ток шоу. Вроде мужское и женское. Пускай журналисты раскурят как устроен бизнес. А граждане узнают о нелегкой судьбе курьеров. Там и отец пигидий на подсосе объявится.
5. Чем отличаются доставки и как курьеров обманывают я из треда так и не понял.
6. Зато узнал, что у некоторых за счёт бонусов получается закупаться дешевле, чем в магазинах.
А что тебе не нравится? Ебанная чернь. Хочешь деньги, работай. Навыки позволяют получить работу получше - получи. Но так как ты работал в самокате, то скорее всего и навыков у тебя никаких нет. Следовательно, либо это, либо другая сфера обслуги. Ну или завод - СВО. Выбирай, чернь. А я пока доставочку оформлю на 16 литров воды 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
>>308849275 >>308849229 Держу вкурсе, что заказы всегда выдавались вручную, тоесть по факту сборки директором курьеру в руки. Это какой-то уебан за компом жирный отправил лолю пахать
>>308846643 (OP) > лень пойти до магазина сука в 20 метрах от дома, Нахуя, если чмоня вроде тебя сама все принесёт? > И ни один не спустился вниз помочь занести эту хуйню. Лолблядь, ты ебнутый совсем? Это работа курьера.
>>308850951 > никогда не думал что буду ненавидеть людей за то что они едят.
Так это во всех профессиях так. Врач охуевает от того что все сука немощи больные, идут и идут, когда уже все сдохнут. Сисадмин охуевает от того что все компьютерные рукожопы. Учитель от того что тупые зумеры и с каждым годом всё тупее. Президент.. ну итд.
>>308855718 >Врач охуевает от того что все сука немощи больные, идут и идут, когда уже все сдохнут. Сисадмин охуевает от того что все компьютерные рукожопы Неиронично вместо истории каких-то древних усть-пердюйсков лучше бы преподавали компьютерную грамотность (Не информатику, а обязательный предмет где объясняли как что работает и цифровой гигиене), кулинарию с упором на теорию и здоровое питание, а так же экономическую грамотность.
>>308846643 (OP) Так а нахуй ты там работал, если тебя это так бесило? Ты терпила что ли? Увольняйся и пиздуй туда, где тебя никто бесить не будет. >лень пойти до магазина сука в 20 метрах от дома, особенно бесит когда надо вести арбуз или 5-10-вые бутылки воды, и блять идти пешком на 5 этаж. И ни один не спустился вниз помочь занести эту хуйню И в чем они не правы? Хоть, блядь, в метре от дома магазин. Тебе деньги за это платят и ты добровольно выполняешь заказ. Хуле ты выебываешься?
>>308846643 (OP) Проиграл со второго пика. У человека дичайший продрист, сам на два метра от толчка отойти не может, а курьер выёбывается "Не могут на первый этаж спуститься, помочь".
Хули вы тут все обсуждаете то... Это такая же работа как и остальные, только это так называемая ДНО работа. Работа курьером в доставке в том и заключается, чтобы такой хуйней заниматься. Как и работа грузчика, или дворника. Вы блядь как будто не знаете куда устраиваетесь. Вы просто халявы ищите, а ее не будет. Не получится рыбку съесть, и на хуй не сесть.
>>308856521 Я всегда вежлив, но иногда в магазине с молодыми людьми младше меня не замечая того начинаю на ты разговаривать. Вот только КБ пацан молодой стоял, он со мной на вы, а я как то на ты, и только когда вышел из магазина осознал.
>>308856590 Так ты разное сравниваешь. Эту хуйню для всех курьеров кто-то прописал, осознанно принял решение, всё обдумав. По идее, в деловом общении должно быть на Вы обращение всегда, но тут нет.
Правильно ли я понимаю - я плачу компании, которая оказывает услуги по доставке, которая имеет с этого прибыль; они в свою очередь нанимают тебя, за что платят тебе деньги; ты, в свою очередь, выебываешься, что тебе тяжело и я должен тебе помочь делать твою работу? Сомневаюсь, что тебя вообще должно ни волновать по каким причинам я заказываю услуги твоей компании, ни то что и сколько я заказываю. покормил
>>308846643 (OP) >Я ненавижу тех кто скуфит и пользуется доставкой еды За то, что они создали рынок, на котором такая низкоквалифицированная хуйня как ты может заработать деньги? Ужасные люди, ты должен быть вынужден воровать, а потом сесть в тюрьму.
>>308850461 >Все доставки в рахе - низкомаржинальный убыточный наебизнес Ты че, ебанутый, там стоимость доставки иногда 30% от чека, стоимость работы курьера ничтожно мала по сравнению с доходами.
>>308847642 > Повзрослеешь и появятся деньги - тоже начнёшь ценить свое время. Пока тебе 20, ты работаешь за 2к за смену, тебе похуй. А когда тебе 30+, и твой час работу уже стоит 2к, тогда ты и думаешь, а нахуя мне тратить свое время на такую хуйню? Ага, может, наймёшь человека зад подтирать? Ведь ты такой неебаться специалист, час времени которого стоит 300к, зачем на это тратить время и силы? Пусть слуга, живущий в каморке у туалета и нужный только для жопоподтирательства делает это за тебя. А ещё самому до ленивой жопы уже не достать, вес перевалил за 200, зато всё делают слуги.
>>308852370 >нелегкой судьбе курьеров >чел в 18 лет без образования в ДСах может лутать сотку Вот это нелегко, даааа. Когда мне было 18, таких возможностей тупо не было.
>>308846643 (OP) >ходите в магазин сами. Так тогда такие как ты, немощные, вообще заработать не смогут. Так хоть какая то для инх возможность. Я лично иногда хожу в магазин сам, а иногда лень и заказываю. Знаю что РАБотник принесёт. И мне хорошо, ходить не надо. И бичёнок заработает.
всегда заказываю вес по максимуму до 30кг, привозят пацаны и дядьки, бабы 30%. обычно у них рвутся пакеты потому что 30кг на велике это заебись вести, потом они мудохаются с этой хуйней чтобы успеть по времении. все они приходят запотевшие. в последний раз пришел новичок который пришел потный еле дышащий(это еще лето) на мой 4 этаж(без лифта) который вез на велике 30кг где то кварталов 4-5, заходит говорит я новичок нужно ли подтвердать заказ как то(тип у него 1 заказ это был) я говорю нет. он такой у меня пакеты порвались извините. он ебать короче начинает уходить, типа сумку мне оставил сбермаркета с заказом, я такой а сумку? так же я жимцел и выъожу голый с прессом к ним
Никогда не заказывал доставку продуктов именно на дом (только покушать из кафе). Там можно не заставлять гоя бегать за 15 минут? Мне например и за час достаточно если успеет
Немного пруфов в фото