Проснувшись, я увидела на календаре 31 число. А это значит, что мать пришлёт завтра денег, из мухосранска, на проживание. Открыв комод, я обнаружила, что к концу месяца мне удалось скопить около 7тыс. рублей. Я очень сильно обрадовалась и решила потратить их на шмотки и игори. Выхожу я, значит, из падика и сразу заруливаю в супермаркет, кладу 2тыс. на qiwi. После этого иду в подземный переход, чтобы попасть на остановку и встречаю там лолю, на вид 12-13 лет, опрятно одетая, с аккуратно сделанной табличкой, на которой было написано детским подчерком - "Помогите на лечение маме". И пиздец. Мне так грустно стало. Я подошла к ней и начала расспрашивать её о том, что случилось с мамой и т.д. Получился примерно такой диалог: -Привет, а что с твоей мамой?
-Она болеет болезнь нейм. И сейчас находится в больнице. посмотрев ее папку со справками и прочей ерундой, выяснилось, что это рак
-А какой стадии рак?
-Четвертой.
-Но ведь рак четвертой степени не лечится...
После моих неосторожных слов, лоля присела на коробку и захныкала. Я подумала, что нужно как-то исправить ситуацию и присела рядом с ней. Спросила как её зовут, сколько ей лет, чем увлекается и т.п. После 20минут общения выйснилось, что ей 13 лет и она очень умная девочка. У нас даже интересы совпадают. В общем, мне удалось ее кое-как её успокоить. Будучи сама на эмоциях, я вручила ей оставшиеся 5тыс. рублей и пообещала вынести ей бутербродов вечером, так как лоля была голодной. Мы обнялись и я ушла домой.
Вот сейчас пишу этот тред и подозреваю что я поступила неправильно. 5 тысяч для меня очень дохуя. Может меня по-крупному наебали? Слышала много историй, как цыганки сидят уже с мертвыми детьми и клянчут деньги, или специально щипают их, чтобы они жалобнее плакали. Но тут была лоля! Вполне себе цивилизованная и опрятная. Немножко грязная, но очень адекватная и умная. Пиздец. Наебалово это или нет? Доставьте подобных кулсторей.
Тебя, скорее всего, кинули. Лоля или не придет, или придет и начнет выпрашивать еще бабла. Если придет, выясни как можно больше информации и позвони в опеку.
>>1360319 Сдавать не рекомендую, хз от кого она работает, если работает. Насколько я сталкивалась, обычно это нарики и отморозь, публика весьма и очень разная. Лучше просто не ходи, смысл? Хотя сама смотри конечно.
Вот некоторые пишут, мол, наедули, обманули. А если всё рассказанное - правда. Из нас слишком часто делали и делают лохов, потому мы со стороны кажемся бездушными бесчувственными уродами с балалайкой и баллистической ракетой под подушкой. Проблема проблем. Удачи тебе, ОПтян.
а попрошайке, действительно, можно было бы просто бутерами и широтами для начала помочь заодно стало бы понятно действительно ли ей нужны себе эти деньги
Отнесла ей бутрики. Лоля очень искренне благодарила меня и скушала все 4 бутрика :3 Скорее всего, это не наебалово, т.к лоля всерьез растрогалась из-за моей помощи. Пообщались с ней немножко... Оказалось, что в данный момент она живет одна. Пригласила ее к себе, переночевать. Она не согласилась, но бумажку с адресом взяла. Куда стоит позвонить, чтобы ей помогли? Или не звонить?
>>1360377 Если тян придет ночевать - сдавай в ее опеку, в детском доме всяко лучше, чем на улице, без еды. Там хоть накормят и оденут, более-менее под присмотром, хату к 18 получит. Так или иначе она все равно туда попадет, с твоей помощью или без. Позвони участковому, объясни ситуацию, он тебе даст номер отдела по делам несовершеннолетних. Вариант насчет рабства тоже очень вероятен, передай ей записку, что если это так - то поможешь ей.
>>1360385 Ей 13 лет. Зовут Кристина. Славянская внешность, длинные волосы. Живет в двухкомнатной квартире. На данный момент проживает одна уже 4ый день Читает много классической литературы, любит макдональдс.
>>1360367 Так подожди, ты куда ей бутики носила, на то место где она стоит? Так неудивительно что все съела, голодная же за весь день. Бумажку с адресом-то зачем было ей давать хз.
Лохушки. Запомните, дети, ВСЕ нищие, абсолютно все, пусть даже это обаятельная лоля, цветная поня, ангел, и даже Аллах - мошенники, которых крышуют криминальные авторитеты или менты. Если бы они не были профессиональными нищими, их бы просто отпиздили и не разрешили стоять и просить. А справки твои подделать как два пальца обоссать. Ни разу справку в бассейн не покупала что ли? Подкинь мне десятку килорублей и я завтра принесу справку, что у меня три головы, блять.
А давать свой адрес рандомным попрошайкам - это вообще 100% премия Дарвина. Искренне надеюсь, что ОП зеленый, и что не придется завтра читать про нее гуро в новостях.
>>1360295 (OP) Вот так, легко и просто, тян расстаются с деньгами, когда им каждый месяц присылает их мамка. А чего добился ты, нищеброд с зарплаткой в 30к?
>>1360295 (OP) >-Но ведь рак четвертой степени не лечится... Это не значит, что ее не будут лечить. И там дело скорее в вероятности успеха лечения. Да, на четвертой стадии он стремится к нулю, но не значит, что его нет.
>>1365099 Не только будут "лечить", но и бабло тянуть из родни, если есть родня за "хорошее лекарство" и обнадеживать ложными надеждами. Твари блядь ебучие помощники смерти.
>>1366640 Пиздос, решила помочь деньгами и едой с ночлегом. Ничего плохого же сделать не хотела. Алсо, девочка не наебывает. С ней сейчас все впорядке, она в тепле и уюте, пьёт какао. /thread
А разве детьми которые остаются одни опека не занимается? Как она могла остаться одна дома и ее не забрали хз там куда их опека помещает в таких случаях? Либо опша тупая, либо зеленая.
ОП, ты посоветовала её матери посетить метрополитен? Ходят слухи, что там работает бригада чудотворцев в униформе. Они излечивают любую болезнь нуждающимся одним своим появлением.
>>1360367 Обнесёт хату дурочке и её либо убьют, либо просто изнасилуют те, кому она(мелкая) дверь откроет, или сама мелкая её и порешит. Пизда ОПу, короче. ОП, ты жива?
>>1367042 Пиздос ваще. А раньше бабка кагбе не догадывалась, что у ее дочки рак, а внучке негде жить? Про рептилоидов бы чо придумал, и то б правдивее было.
>>1367571 Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>1367557 Жива. У меня все хорошо, Кристина больше не побирается и живёт у старой пробабушки, иногда ужинает у меня, сидит за пекой, пока я на работе. Такая, как она не может оказаться мошенником! Это же тринадцатилетний ребёнок. Мне не жалко помочь голодному человеку. Уже второй год волонтерствую, подрабатываю в разных организациях
>>1367669 Чтобы удочерить одного "замуж" недостаточно. >няшить по очереди Нет! Только любить, заботиться, обнимать и кормить печеньем с молоком. >>1367686 Как эту фигульку с телефона сделать?
>>1368100 Какое приложение? В даше можно залезть в настройки -> имиджборды -> 2ch -> домен и прописать там любое зеркало (2ch.yf, например) и все будет работать.
>>1368663 Накажут за что? Я готов половину своей зарплаты отдавать ОПше и её лоличке, только чтобы у них все было хорошо. Видимо опша сама голодает, а ещё и волонтерствует, глупенькая.
Типичная самка. Поддалась минутной эмоции, перечеркнув месяцы труда. В данном случае экономия денег тоже труд. Смысла переживать нет. Ты это уже не исправишь. Просто делай выводы о том, что хоть редко, но нужно думать головой.
Я тоже шел как-то раз по подземному переходу, а навстречу какая-то альфасамка. Смотрит на меня таким взглядом, и как бы говорит всем своим видом: "Смотри какая я охуенная, ты классный, иди же и возьми меня мой воин номер". Мы прошли мимо друг друга просто. Я хикка и питард 22 лвл, за ручку не гулял. Она была охринительная 10 из 10, хотя возможно wлюха.
>>1360295 (OP) А в пятнадцать было жить, крякнула мамаша, Потому и отдалась,хулигану Паше. Он ей даже говорил,что сидел в Бутырке, Но вот странно почему то,собирал бутылки. Чтоб родителей не видеть,на хрен они сдались, Вместе с Пашей по вокзалам день и ночь шатались. И сдружиться ей пришлось с Федей,Колей,Васей, И в подвале очень часто стала с ними квасить
Не забот и не хлопот,и синяк под глазом, Припаял залётный фраер с Северо-Кавказа. А вокзальные менты,самых честных правил, Очень ласково и нежно,соской называли. Престарелый капитан, вылитый иуда, Всё к сожительству склонял,разве не паскуда. Ей та чё как говориться сильно не убудет, Но за то хоть на конфеты и на пиво будет.
Так и сгинула она в суете вокзала, И ни слова ни пол-слова даже не сказала. И не вспомнят про неё,кроме мамы с папой, Что жила на этом свете,а кто виноватый?
-Привет, а что с твоей мамой?
-Она болеет болезнь нейм. И сейчас находится в больнице. посмотрев ее папку со справками и прочей ерундой, выяснилось, что это рак
-А какой стадии рак?
-Четвертой.
-Но ведь рак четвертой степени не лечится...
После моих неосторожных слов, лоля присела на коробку и захныкала. Я подумала, что нужно как-то исправить ситуацию и присела рядом с ней. Спросила как её зовут, сколько ей лет, чем увлекается и т.п. После 20минут общения выйснилось, что ей 13 лет и она очень умная девочка. У нас даже интересы совпадают. В общем, мне удалось ее кое-как её успокоить. Будучи сама на эмоциях, я вручила ей оставшиеся 5тыс. рублей и пообещала вынести ей бутербродов вечером, так как лоля была голодной. Мы обнялись и я ушла домой.
Вот сейчас пишу этот тред и подозреваю что я поступила неправильно. 5 тысяч для меня очень дохуя. Может меня по-крупному наебали? Слышала много историй, как цыганки сидят уже с мертвыми детьми и клянчут деньги, или специально щипают их, чтобы они жалобнее плакали. Но тут была лоля! Вполне себе цивилизованная и опрятная. Немножко грязная, но очень адекватная и умная. Пиздец. Наебалово это или нет? Доставьте подобных кулсторей.