>>1368422 (OP) >>1368500 Да ну, хуйня из под коня. У него наверняка со здоровьем и с психикой пизда, а у меня настоящая пизда, простите за тавтологию, лал. Алсо на лицо я симпатичнее, ну и не так вырвиглазно одеваюсь, да.
так что актриса правда трап? да ладн, насмешил... ты еще напиши, что в кино правда людей убивают, и кровь настоящая, и годзилл тоже живых выращивают...
>>1368564 Так их в принципе гораздо меньше и известными становятся лишь удачно перевоплотившиеся единицы, но и они тебе не дадут. Сходка_трапов_в_Капотне.жпг
>>1368588 Вот, кстати, я совершенно не понимаю гендера. Так как тред всё равно бесполезен, можно и с рельс свалить. Как это вообще - "чувствовать себя каким-то полом"? По каким критериям можно определить психологический пол человека? По соответствию социальным гендерным ролям? Как-то бредово. "Не любишь младенцев, вязать крючком и розовый цвет - не женщина". "Не любишь огнестрельное оружие, футбол и рыбалку - нимужик".
>>1368587 >>1368588 >>1368589 Это у нас тут членодевки или что? Ладно, не важно. Сорта пидарасов это, гендер - хуендер. Мочеполовая система мужская? Да. Забеременеть, выносить и родить, затем выкормить ребенка можешь? Нет. Ты мужчина. А то что ты считаешь себя тян, у меня соседка считает что она китайский мандарин, пока не лежит в ПНД, это не значит что она им является.
>>1368592 >"Не любишь младенцев, вязать крючком и розовый цвет - не женщина". "Не любишь огнестрельное оружие, футбол и рыбалку - нимужик". Это гендерные стереотипы. Гендер - самоощущение >>1368597 >Это у нас тут членодевки или что? Пиздец. Иди нахуй, зелень >Забеременеть, выносить и родить, затем выкормить ребенка можешь? Ну я не могу, например, я бесплодна. Иди нахуй, зелень<2>
>>1368592 А я вот ощущаю именно физическое несоответствие. Тяжело обьяснить, но я как-то психологически не могу соответствовать физическому образу женщин. Когда я распускаю волосы и вижу их длинну, когда брею ноги, когда одеваю платье - я ощущаю что что-то тут не так, что-то неправильно. Когда смотрю на свои сиськи - ощущаю что они не к месту и лишние. А еще я чувствую что не хочу пихать что-либо в себя, хочу пихать в других. Ну крч, хуй знает тяжело передать, это внутреннее ощущение несоответствия.
>>1368606 >Иди нахуй, зелень<2> Ох как тебе хочется, чтоб я оказалась зеленью лол. Так вот если ты сама не толстишь >например, я бесплодна Так ты не правило, а исключение. Ебаная выбраковка, больной не могущий в репродуктивную функцию организм.
>>1368606 > Это гендерные стереотипы. Гендер - самоощущение Да что вы говорите, сенсей. И это откровение возвращает нас к вопросу "как это". Как личность может иметь пол? У меня есть "представление о своём физическом теле", там этот атрибут есть. А в "представлении о себе" – только в контексте "алсо, у меня есть тело, и у него матка, сиськи и две Х-хромосомы". >>1368610 А. Видимо, этого не замечаешь, пока оно работает как надо.
>>1368618 >Размножение - эгоизм В твоем случае это была ничем не оправданная глупость. Надо было смысть пидарасину в унитаз, делов то, ты бы сейчас тут не квакало рожа малафейная.
>>1368615 Ну у большинства людей не так, я ощущаю себя тянкой и не представляю какие лишения я бы испытывала в мужском теле. У тебя деперсонализация какая-та
Если видишь, что кто то назвал пидараса пидарасом, не разделяет петушиных ценностей и называет вещи своими именами - сразу начинай искать жопородка. 1-я заповедь /dev
>>1368624 Похоже, спрашивать "В чем заключается чувствование себя тянкой" так же бессмысленно, как просить объяснить, что такое зелёный цвет, если сам видишь в чёрно-белом?
>>1368622 Это 100% не жопородок. Жопородок детоненавистница и лексикон в области оскорблений у нее достаточно узок: всратый, чухан и конечно же пермяк. Скорее всего, это какая то из зечек. детектор-кун
>>1368627 Не могу. Я убеждена, что все что делает человек затрагивает либо его самого, либо его чувства/совесть и, следовательно, глубоко эгоистично. Но рожать детей, не зная на 200% будут ли они счастливы/здоровы и зачастую проецировать на них собственные амбиции это ничтожно
>>1368633 Ты меня назвал жопородком? Ты немного промазал >детоненавистница С чего это?
>>1368635 Именно так, и производными : петушара, гребень, дырявый, защеканец и пр.и пр. >из неблагополучной семьи Схуяли? Вот откуда эта бредовая мысть залезла в твой петушиный мозг? >если ты быдло Спорный вопрос. А вобще всё относительно.
>>1368645 Продолжай тешить себя этой надеждой, петух. Мне не холодно от этого и не жарко. Только не плачь там, можешь даже перед сном как молитву твердить. какая я нехорошая. >>>1368646 Перечитала, даже если допустить что ты та дефектная, что не может иметь детей, что я должна сейчас понять? Чем проникнуться? Вселенской толерантностью и любовью к членодевкам?
>>1368646 >Перечитала, даже если допустить что ты та дефектная, что не может иметь детей, что я должна сейчас понять? Чем проникнуться? Вселенской толерантностью и любовью к членодевкам? Ты слишком тупой, извини. И слишком толстый.
>>1368651 Ай лол, обосрался, лови троллей/жопородка/мамин секель. Иди-ка ты нахуй, пидор ебучий, и "аргументы"свои петушиные с собой забери. Гнида вафлерская еще пасть тут свою разинуло.
>>1368633 Так, кто тут у нас? Котовафля на дежурстве, как всегда. Ловишь, мудель? :3 Кстати, ты мне ( в другом треде) на вопрос так и не ответил, что сам в разделе для девочек забыл? Или тоже из этих? :3
* на пике бывший кун