>>308842034 (OP) > Какие подводные? Первый год ты обязан ездить с наклейкой "начинающий водитель". Кого ты там собрался учить - хз. Скорее всего подумают что ты просто купил права.
>>308842034 (OP) Да в целом никаких, но нужно крайне досконально знать ПДД, плюсом почитывать судебную практику по спорным моментам. Ну и конечно развалиси калцер не пойдет под такое, нужен некропремиум. Ешки, Эски, Ягуары и прочее отлично заходят.
>>308842034 (OP) Сколько я таким учителям зеркал сломал и задних стекол разбил. Ух, и не сосчитаешь. А перца наверное ведро вылил. Сейчас не катаюсь, стойки вытекли. Сделаю подвес, как раз телескоп из Китая приедет. Буду массаж автолюбителям делать.
Вообще была идея купить УАЗик старый, обвешать регистраторами и тупо ездить по правилам, никого не пропускать, не правоцировать а просто не избегать столкновений.
Но нужно иметь железные нервы, перцовки, и всё такое. Я хз что делать если из тачки вылезет толпа дагов, и чё я им сделаю?
Плюс был случай когда тёлка влетела в чувака, тачка в смятку у него. Она без страховки. В суде делать нечего, она мать 100500 детей, без работы без мужа без жилья.
>>308853429 >В суде делать нечего, она мать 100500 детей, без работы без мужа без жилья. С П О Р Т И К И П О Р Т И К И Отличная инвестиция, рублей 50 платишь за вывоз в лес с дальнейшим объяснением последствий не выплат пострадавшему, и деньги появляются буквально из воздуха
>>308853537 Имеется ввиду допустим 2 полосы, одна прямо и налево другая только направо. Чел который с полосы "только направо" едет прямо. Ты его не пропускаешь он бьёт тебя в бок.
>>308842034 (OP) >Какие подводные? Либо некропремиум, чтобы ОПАСНЕЕ казаться, либо некроуаз, чтобы опаснее БЫТЬ))) Ланцер не канает, его раздавит камазом ....
>>308853724 Щас расскажу на абсолютно анонимной борде как я спортиков заказывал, шишка встанет блять, возбудимся, стены ебать будем. Процесс максимально простой там, естественно, в теории. Нашел нужное предложение, договорился по методам, дал всю инфу им, оплатил, в идеале через гаранта. И конечно же это незаконно и таким лучше не заниматься.
>>308853798 Некропрем берут не чтобы казаться, а чтобы за замену двери получать сотку, а за замену крыла 50, при том что на разборе первое стоит 10, а второе 5. Учи матчасть.
>>308853810 Дурачок малолетний, это тебе не закладчиков в лесу пиздить.
Любой нормальный человек тут же напишет заявление, и поскольку камер сейчас нет разве что в глухой деревне, эти твои вызывающие нездоровую течку "спортики" через пару суток будут примерять бутылку.
>>308853965 Да кому не похуй на их дальнейшую судьбу-то, дурень? Работу сделали - сделали. У любого нпс после такого будет тряска вселенских масштабов с последующим возмещением ущерба тебе. Конечно, начнут работать по тебе, на допрос вызовут, могут ноги приставить к тебе, но один хуй если ты не додик который от вида следака в штаны напускает и все до этого делал красиво, по итогу забьют на тебя хуй, спортакусов определят на нары, краснопузики получат палку, а ты возмещение. Или у тебя есть варианты получше выбить с додика без страховки деньги?
>>308853549 Вот рожи у учителей именно такие когда на дырку в стекле смотрят. А за що? Милиция! Убивают! Одна неприятность - из ладони потом это крошево выковыривать приходися.
>>308854281 Да все номально, Мань. Хрустоциклисты очень забавно хрустят когда им автобус колесом на башку наезжает. Такая игрушка даже есть. Нажимаешь, а из нее что-то лезет.
>>308854078 > Да кому не похуй на их дальнейшую судьбу-то, дурень? Им самим. Таких ебанутых давно не осталось.
> эй, пацаны, не хотите за 20к, которые даже сраный курьер в неделю делает, присесть на 5-7 лет группой лиц по предварительному сговору Представил и проиграл с маминого фантазера.
Хочу стать учителем на дорогах
Какие подводные?
На права сдал 2 месяца назад.