Как заставить себя есть всякое дерьмо типа творожков, куриной грудки с гречей чтоб похудеть? Я не могу вынести пары дней без хот-дога и баночки колы, максимум приучил себя пить кофе с сахарином.
>>308849762 (OP) > есть > чтоб похудеть А ты не очень умный. > Я не могу вынести пары дней без хот-дога и баночки колы Прям совсем тпорылый даже, просто скотина какая-то.
>>308849893 > Колу без сахара вообще без ограничений пить можно. Не можно. Вкусовые рецепторы в ЖКТ принимают аспартам за большое количество сахара и дают сигнал на выделение побольше ферментов для усваивания сахара, поэтому из другой еды сахар будет вытягиваться активнее.
>>308849762 (OP) Похудение - это про создание дефицита калорий. Например, ты можешь начать себя ограничивать до 1500 ккал / день, и в этих рамках ты можешь хоть обпиться своими капучинами, или объесться хотдогами. Прозрение про гречу и творожки начнёт приходить, когда ты осознаешь, что не можешь функционировать на двух капучинах и двух хотдогах в день.
>>308850159 Хуета, считал я твои калории, только если травкой питаться выходит ниже нормы, и все равно сука не худеешь, если бегаешь по часу то худеешь на 2 кг в месяц.
>>308849762 (OP) поголодай суток 5, чтобы рецепторы восстановились полнотсью
Я помню голодал четверо суток - я потом не мог есть обычную свёклу, она казалась мне приторно сладкой. А обычная гречка на воде для меня играла тысячими вкусов. А поев бургер я вообще чуть сознание не потерял от переизбытка вкусовых ощущений
>>308849762 (OP) >типа творожков, куриной грудки с гречей чтоб похудеть?
Ну во первых это не дерьмо, дерьмо скорее та сосиска из говна и палок и булка, ну и сладкая водичка сверху.
>>308849762 (OP) >Как заставить себя Это точно не нужно делать, надолго вряд-ли хватит
Если ты долгие годы набирал вес, то быстро и качественно не получится, хотя есть исключения, конечно. Я бы предложил медленный план по изменению, начать который можно с отказа от сладкой водички, это уже позволит снизить сердечно сосудистой риск и метаболический синдром, ну и возможно этого хватит тебе, чтобы вес снизить. Убрать полностью сахар мало, кто в силах, да это и не надо, тут можно кучу ньюансов и деталей описать, но уже и так много.
Там кстате вопрос не в каллориях, а в том что сахар голод разгоняет за счёт инсулина и грелина. Про сладкую газировку без сахара пукать не надо.
>>308850159 Хуета, сначала насчитал себе несколько печенек, а потом обожрался как мразь сладеньким, в качестве исключения иногда можно, постоянно хуй у тебя получится
>>308849762 (OP) Ну так ешь, хули ты. Калории только считай и БЖУ. Я без проблем похудел со 101кг до 85, хотя за завтраком и ужином всегда съедал по паре пряников или там печенье. Параллельно ел гречу, куру и т.п.
И про куриную грудку - если ты не на сушке, то зачем давиться этой сухой хуетой? Ебашь куриные голени, жарь их, туши, вари. Они жирненькие, вкусные, со специями вообще топ. И тут тоже, главное за БЖУ следить, а так то животные жиры, в определенных количествах, необходимы организму. Я так и делал. Ел голени, бедра куриные, сердца, желудки. Гречу или макарохи (из твердых сортов) всегда делал с комбо из "поджарки", в которую входит чеснок, лук, грибы(по желанию). А если это всё ещё обжарить с бульоном куриным, который у тебя останется после варки голеней, то вообще охуенно. Короче, научись готовить и всё будет заебись.
Просто на ютубе все эти адепты ЗОЖ и похудения немного поехавшие и продавливают тему, что ты из рациона должен убрать вообще ВСЁ "вредное". По факту же, можно худеть, просто нормально забалансив вредное и полезное, вписавшись со всеми этим в калории и БЖУ.
Я, когда худел, даже пивко спокойно пил в выходные с закусочками. Но при этом ещё добавил спорт 3 раза в неделю - чисто турники, брусья, ажумания, велик.
В общем комбо из гречи без всего + курогруди хороши, если надо просушиться или экстренно похудеть за месяц на 10кг. Если спешки нет, то делай, как выше я описал.
>>308849762 (OP) Хот-доги тупо невкусные, куриную грудку можно приготовить гораздо вкуснее. Кола есть без сахара, да она не такая охуенная и слишком сладкая, зато её можно пить сколько угодно. Греча - тут наверное дело вкуса, мне она дико заходит, с кусочком сливочного масла и ложечкой горчицы, да со стаканом кефира (тут кстати нет особого смысла покупать обезжиренный). Творожок кстати тоже охуенный со сметаной 10%, но тебе он не особенно нужен, можно заменить на что-нибудь. Можно составить охуенное меню на день, которое будет вкуснее бесполезного фаст фуда и при этом гораздо менее калорийное. Плюс никто не отменял читмилы, раз в неделю (а лучше в две), например в воскресенье, сьесть один такой дорогой тебе хот-дог
>>308849762 (OP) Ваще на изи, чел, палю секрет - берешь и без задней мысли жрешь норм хуйню и не жрешь хуевую хуйню, ну и калории считаешь буквально самая лёгкая хуйня в жизни, скинул 8кг за месяц без напрягов
>>308850382 > И про куриную грудку - если ты не на сушке, то зачем давиться этой сухой хуетой? Ну это вот зря, из грудки не обязательно делать подошву, просто не нужно её передерживать на огне.
> Ебашь куриные голени, жарь их, туши, вари. Они жирненькие, вкусные, со специями вообще топ. И заметно более калорийные, но тут прав, да
Считал калории 2 месяца, из результатов скинул 0 кг. Как же я заебался вбивать эти ебаные калории, с нулевым результатом
Приложение пишет что для похудения нужно жрать 2200ккал, я их и жрал. Я жрал 1700-2000. При меньшем количестве уже начиналось хроническое ощущение голода, пиздец это терпеть нонстопом неделями. Результата нет ВООБЩЕ. 2 месяца впустую
Всем кто говорит считать калории харкаю в ебало. Буквально просрал 2 месяца
>>308851005 Это хуйня, я тоже считал, но при этом крутил элипсойд 24/7 похудел на 2 кг, словил тильт, снова начал жрать. Сейчас вот снова не ждем а готовимся.
>>308849762 (OP) >есть >чтоб похудеть Ты дурак? Да или да? В любом случае что есть не имеет значения. Все равно твои жиробасьи гормоны будут сосать из воздуха по 3-4к калорий, так что диета никак не поможет
>>308851005 > хроническое ощущение голода Это не голод, а пустота в желудке. Ты еще день-жва будешь переваривать то, что в кишечнике и неделю протянешь на запасах, даже не затронув жировые складки. Частая проблема жирдяев - не считают себя сытыми, если желудок не распирает от давления.
>>308849762 (OP) А мне нравится грудка и творог и прочее, главное норм готовить. Например творог с ягодами, а грудка в специях, а салат с нормальными овощами и тд
>>308850703 Да понятно, что и грудку можно вкусно приготовить, просто с голенями всё это проще. Их можно тупо сварить, кинув в воду дополнительно луковицу, половинку морковки, соль, черный перец и кориандр горошком, лавровый лист, несколько кусочков имбиря.
На выходе, после варки, голени будут уже не такими жирными, но всё равно сочными, а сам бульон отлично подходит, чтобы потом в нем варить гречу, киноа, рис. Так они получаются вкуснее, либо делать зажарку, про которую я выше писал. Я называю это "французский соус" лол.
Да, калорий побольше, жиров больше, но не прям уж критично, чтобы мучить себя курогрудью.
В конце концов, можно более гибко подходить к питанию и есть полезную, но более калорийную нямку, законтрив калории той же пешей прогулкой. Часик погулял в прогулочном темпе - уже можешь позволить себе больше. Будет стимул больше ходить лол.
Так это организм просто привык к постоянной подпитке быстрыми углями, сахарком тем же. Да, первую неделю просто пизда накрывает. Вроде съел целый тазик гречи в прикуску с курицей и овощами, а через час снова жрать хочется. Но это ловушка дьявола, на самом деле энергии у тебя дохуя, просто организм привык получать быструю энергию здесь и сейчас.
Поэтому только перетерпеть первую неделю, дальше перестроишься и будет вообще норм. Наоборот станешь кайфовать от того, что с утра закинул еды и до обеда есть вообще не хочется.
Похудел с почти 90кг на банальном подсчете калорий без голодовок и тд до 67 пикрил и оч смешно слышать как жирничи пишут о том что дефицит не работает, у вас его нет блять и о пресной еде которая у меня почему-то вкусная
>>308851005 >При меньшем количестве уже начиналось хроническое ощущение голода, пиздец это терпеть нонстопом неделями. Лол, а как ты собрался худеть без хронического ощущения голода? Если ты не ощущаешь голод, значит ты получаешь достаточно калорий и не будешь сбрасывать вес.
>>308852701 Некоторые вообще не толстеют без всякого чувства голода. У каждого порог индвидуальный. У жирничей порог на дохуя калорий, они даже на профиците будут мучаться от голода. А на дефиците их будет ломать как героиновых торчков без дозы.
Я знаю, на двощах есть торчки. Может тут есть и те, кого лечили-лечили и вылечили, ну или не вылечили. Поделитесь опытом. Походу, жирничей надо такими же методами лечить.
>>308852148 > мучить себя курогрудью. Не первый десяток лет живу, но что куриная грудка - это мучение, слышу впервые. Насколько нужно быть распиздяем для этого
>>308852312 > и оч смешно слышать как жирничи пишут о том что дефицит не работает, у вас его нет блять и о пресной еде которая у меня почему-то вкусная Двачую
>>308852811 Твои оправдания хуета высосанная из пальца. Думаешь я когда начал худеть я не хотел хавать шоколадки и мазик тоннами как раньше? Чувство голода контролируется рационом, есть долгоусваемая еда с долгим чувством сытости, есть быстроусваиваемая, а жирничи думают если вписать в свой дефицит 3 сникерса то им легко будет худеть. Очевидно вопрос приоритетов
>>308850203 Хуево считал, проябывался в микро моментах типа добавления масла, считал не в сыром виде продукта, забывал учесть мелочь. Или хуево считал расход калорий, использовал формулы на значительно большую физ активность чем у тебя есть.
>>308850288 Хуево описал и применил не оптимальный протокол, но здравый смысл есть, для этих же целей можно просто сесть на низкоуглеводку на неделю, уменьшить их до условных 100гр и остальные калории получать из жиров и белков, не уходя в жесткий дефицит по калориям.
>>308851871 Бред. Сахар самая привлекательная и легкодоступная хуйня из пищи Привлекательная настолько, что частичное всасывание идет ищё в ротовой полости. Всасывается полностью.
>>308849762 (OP) Легко. Жри все что душе угодно, наедаешь себе диабет и панкреатит и кроме отварной куриной грудки без соли с жидкой кашкой нихуя есть не сможешь. Бинго!
>>308849762 (OP) Что плохого в грудке? Я считаю, что большинство долбоебов, которые здесь пишут, что она сухая, тупо не умеют её готовить. Хорошо приготовленная грудка под каким-нибудь подходящим для неё соусом - топ жраньё. Не хуже хоттдогов и прочих бургеров.
Я пришел к выводу, что весь goyslop это как наркобизнес, чипсы, картошка фри, kfc, кола, бургеры, хотдоги, все это дает ДОФАМИН быстро, как шырнуться. Единственный путь похудеть это отказаться от наркотика.
>>308853702 И в чем сок если я ПРОСТО наберу жир? Я смогу это спокойно сделать. Одна в чем суть жирного мужика 80+ если я с весом 67 физически сильнее? Жим 110, кстати.
>>308849762 (OP) А ты не думал, что приучаться и не надо? Ведь со временем вкус еды исчезнет. Точнее нет. Эти вкусы перестанут нести наслаждение. И тогда тебе станет важен не вкус. А энергетическая ценность, содержание белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов. Со временем еда станет лишь топливом для механизмов под твоей кожей. А наслаждение сменится на насыщение
>>308849762 (OP) очедвино вкусно их готовить куриная грудка, она же феле - мой любимый вид мяса на данный момент потому что я в тиктоках нашол пару рецептов, потом их совместил и вышло просто божесто причём ничего сложного там, все ингридиенты бытовые, самый дорогой - это хороший яблочный уксус
>>308853962 Просто показатель того что есть мышечная масса какая-то. В чем прикол весить 80 если это просто жир? Мужчина должен быть сухой и техничный. Однако если это 80кг мышечной массы, то рил мужик.
>>308849762 (OP) > Как заставить себя есть всякое дерьмо типа творожков, куриной грудки с гречей чтоб похудеть? Качая силу воли и дисциплину. Дисциплина вообще самая важная хуйня вообще во всем >>308849893 > Колу без сахара вообще без ограничений пить можно. Сахзамы сильно бьют по почкам и печени. Без сахара кола просто без лишних калорий, поэтому ее можно пить не боясь о лишнем весе, но никак не без вредной
>>308849762 (OP) Во-первых чтобы похудеть надо упарывать спорт, чтобы тебе хотелось жрать в принципе похуй что. Во-вторых необязательно жрать пресное - можно спокойно вместо чипсов хрючить орехи и семки, а вместо колы - колу без сахара.
>>308849762 (OP) Всё это хуйня. Это фундаметально неверный подход к похудению - заставлять себя есть творог, который тебе даже жевать противно. Единственное ограничение, которое тебе нужно выставить - ни при каких обстоятельствах не превышать свой калораж, пускай там 2000 или что ты насчитаешь. Всё. Если эти 2000 будут 2 биг тейсти и кока-кова - это твоё право. Но повписывав палычи в калораж денёк-другой, ты сам довольно быстро придешь, что лучше разок-другой схавать нормальной еды, которая тебе сытость даст. Какая конкретно это будет еда полностью зависит от твоих вкусовых предпочтений и финансовых возможностей, строго считая калории ты неизбежно придешь к какому-то +- адекватному рациону, который сможешь адекватно поддерживать. мимо худел 130-84 при росте 190
Вы просто вдумайтесь, сначала на гоях сделали бизнес в виде зебегаловок с хрючевом, а они как торчки и рады. Потом сделали бизнес по похудению, коуч блять ахахахаха Жиробас
>>308849762 (OP) Для меня наоборот курица, говядина, салаты, творог, молочка остальная вкуснее в разы химозного говна под названием "хот дог", шаурма вообще молчу, говно от чурбанов с малафьей. Если и делать этот фастфуд, то дома уже, из нормальных ингредиентов и лично контролируя процесс. И то раз в неделю закинуться.
>>308849762 (OP) Во-первых, хорошо научиться готовить. Ты гречу так ешь? Пробовал добавлять специи, чеснок, соевый соус, закидывать сушеные овощи с крупой? Куриную грудку пробовал мариновать в кефире? Или натирать специями и обжаривать? А овощи свежие к ним нарубить?
Во-вторых, заниматься. Занятия через день с железом дают где-то 500 калорий дефицита в день, как раз на хот дог.
В-третьих - страдать. Понимаю. Я сначала сижу на диете, считаю калории, скидываю 10 кило. Потом наваливается стресс, сил на диету не остаётся и обратно жирею. Ебучее колесо сансары. Сейчас вообще личинуса заделал, так что сил и времени на регулярный ЗОЖ будет неизвестно когда.
>>308849762 (OP) >Как заставить себя есть нормальную пищу типа творожков, куриной грудки с гречей чтоб похудеть? >Я не могу вынести пары дней без тепленького хуя во рту и стаканчика сладкой спермы, максимум приучил себя пить кофе с сахарином.
Все жиробасы - пиздаболы и безвольные чмошники. У меня батя - жирный пидор, всю жизнь не может похудеть. Че-то там взвешивал, графики строил и даже 5 кг за год сбросить не мог. В итоге просто хуй забил. Они жили с мамкой на даче. У мамки отпуск кончился, а у бати еще неделя осталась. Я поехал с ним там жить. Жрали только то, что я готовил. Объедались от пуза. В итоге он за неделю сбросил 10 кг.
>>308849762 (OP) >Я не могу вынести пары дней без хот-дога и баночки колы, максимум приучил себя пить кофе с сахарином.
Хуёнёй не занимайся, с такой едой у тебя всё равно через время будет какая-нибудь болезнь, типа язвы, и тебе ПРИДЁТСЯ перейти на щадящий рацион питания, там мб и скинешь.
>>308855476 До сих пор интересно - у современных зумеров тоже в наследство передалась шиза про "от чипсав ваших язва будет!1", или это только 30-летние пердиксы с постсоветским воспитанием позорятся.
>>308852854 Я ненавидел грудку, в магнитах и пятерочках она постоянно в ужасном состоянии, стерты сроки годности, воняют, а если нормальная и есть то она всегда невкусная. А вот потом я подсел на индейку и понеслась. Сука, я теперь в сторону курицы даже смотреть не могу.
>>308851220 Двачую, а после пары дней голодания и недели питания как положено плюс режима сна уже ноют, что не могут на полный желудок заснуть, это пиздос. Лишь бы повизжать, блядь.
>>308849762 (OP) Толсто. А по теме - у меня знакомая говорит: вот я захожу в магазин, деньги есть, здоровье есть, стройной фигуры нет, я хожу по магазину, смотрю на всякие вкусности, слюни ручьем, но я не покупаю - хочу похудеть. Через месяц я думаю - жизнь и так короткая, можешь умереть в любую минуту, а я нарочно, по своей воле лишаю себя удовольствия. У моего приятеля жена непьющая некурящая зож вышла в магаз около дома и на улице умерла от инсульта. Кому как нравится, тот так и живет.
Не можешь, потому что наркоман. Пища - это целая наркотическая индустрия олигархов, целью которой является продать побольше того что повкуснее. О здоровье общества речи и не идет.
>>308855958 Индилайт беру Там нормальные контейнеры, с нормальными датами и нормальными кусками. И относительно недорогая, беру в основном стейк индейки лэлибо эскалоп. Так или иначе в магните что нибудь по акции.
Посмотри на себя в зеркало. Если чувства отвращения к себе нет, то никогда не заставишь себя не жрать говно. Должно придти сильное чувство чтобы была мотивация, цель чтобы была поставлена. Без отвращения к себе, ты никогда не похудеешь.
>>308856552 Попробую, давно хотел, вчера суп куринный сварили, мне норм, тянка всю ночь блевала, до сих пор хуёво, грешит на суп этот с курицей. А что готовишь с ней? Всё то же самое, что и с курицей?
>>308856823 Для себя я всегда хорош, с тян проблем не было, но с точки зрения выносливости, энергичности и эстетики - одни профиты. Да и кубики это реально прикольно ощущается
>>308856953 В принципе да, индейка та же птица. Из нее вкусный вок получается, ее можно на суп пустить. Только с жаркой все те же правила что и с грудкой, индейка слабожирная и запороть ее при жарке на изи, поэтому лучшее тушить и варить. Если хочешь жирно и холестериново то если есть возможность, берешь мангал или сам его сооружаешь,берешь угли, заворачиваешь индейку в сырокопчёный бекон и хуяришь на углях. Я ее в этих случаях постоянно переворачиваю, получается сочно. тележкой накрыл потому что дождь был
>>308857158 Я не работаю, гречку и яйца ворую в магазинах, за квартиру платят родители а 700 рублей за интернет я продаю всякий хлам на рынке. У меня конкретно что то не то с головой но я все никак не могу дойти до психиатра.
>>308857325 Лень как то но вот в сентябре думаю выйти куда нибудь У меня нет опыта и образование по которому я ничего не знаю так что придется на дно куда то.
>>308849762 (OP) А нахуя заставлять себя жрать говно, когда можно есть вкусноту их кеефсишки, бургеркинга и вкусноточки? Никогда этого не понимал. Всю жизнь хаваю в таких темах и не растолстел, а пидорахи визжат про здоровое питание и куру с грудкой, но ходят жирные
>>308857553 какие же скуфы дегенераты, давно уже выяснили что метаболизм не замедляется, только годам этак к 50+ и то на копейки процентов на 10. Вы просто меньше двигаетесь.
>>308857799 Дак я это и обьяснил. Зуммер двигается, до школы пешочком, там по этажам-кабинетам, перекуры за школкой, прогулки с тяночками, к друзьям, в дотку играет активно трясется и кричит на всех. И это не говоря о том что многие на турничок ходят и тд
А скуф старается пойти на удаленку, доставки юзать и даже дома старается не двигаться. Даже если работает на заводе, то ищет методы ничего не делать, доехать до заводика на машине ну и все в таком духе.
Вы просто ридорахи тупые, я в свои 41 худой, только чуть седой, питаюсь 90проц в кеефси, иногда пью пиво, не жирнею. Максимум бывает живот надувается, потом продрищешься раоу дней от какой-то просрочки, опять сдувается в ноль. Жру один раз в день, но все подряд, вообще похуй какие там каллории что где, могу опционально пивом запивать.
>>308849762 (OP) >Как заставить себя есть всякое дерьмо типа творожков, куриной грудки с гречей чтоб похудеть? От этого не худеют. Это шизомиф придуманный кочками пиздоболами. Худеют он снижения каллорий. Если ты будешь жрать всякие творожки постоянно с гречей, то тупо сорвёшься быстрее и будешь хуже себя чувствовать.
Я не могу вынести пары дней без хот-дога и баночки колы, максимум приучил себя пить кофе с сахарином.