Тип если ты не быдло, то ответишь на эти вопросы)))
1. Чему равна сумма углов правильного четырехугольника? 2. Столица Литвы. 3. Чему приблизительно равно с точностью до одного знака после запятой ускорение свободного падения на Земле? 4. В каком веке Колумб открыл Америку? 6. Вторая по размерам планета Солнечной системы 7. Температура абсолютного нуля в градусах цельсия и кельвина. 8. Формула дискриминанта квадратного уравнения с одной переменной. 9. Автор "Критики чистого разума"
Ну и по аналогии с предыдущим тредом немного логики: преступника казнят на следующей неделе. Ему поставили условие: он будет освобожден от казни, если сможет до утра дня казни назвать ее дату. Преступник начал рассуждать: "в воскресение меня казнить не могут, ибо уже в субботу вечером я буду знать, что меня казнят в этот день, так как он остается единственно возможным. В субботу меня казнить тоже не могут, ибо воскресение я вычеркнул в предыдущем шаге и суббота остается единственно возможным днем, значит знать я о дне казни буду уже в пятницу вечером". Таким образом он вычеркнул все дни на неделе и пришел к выводу, что казнить его не могут ни в один из дней. Правильны ли его рассуждения, спасут ли они его от казни?
>>100945353 Ах да. Нет, не правильны, потому что он делает допущение, что его обязательно казнят так, чтобы он ни в один вечер заранее не смог определить дату.
>>100944817 (OP) >Тип если ты не быдло, то ответишь на эти вопросы)))
>1. Чему равна сумма углов правильного четырехугольника? 360 >2. Столица Литвы. Вильнюс >3. Чему приблизительно равно с точностью до одного знака после запятой ускорение свободного падения на Земле? 9,8 >4. В каком веке Колумб открыл Америку? 1492, XV век >6. Вторая по размерам планета Солнечной системы Сатурн >7. Температура абсолютного нуля в градусах цельсия и кельвина. -273/0 >8. Формула дискриминанта квадратного уравнения с одной переменной. D=b^2-4ac >9. Автор "Критики чистого разума" Гондон какой-то.
>>100945886 Хуйнера, блядь. Уебать бы тебе, тупая манда. >>100945909 Хотя нет, уебать следовало бы тебе. Ни единого правильного ответа, ты так натолстил, что ли?
>>100944817 (OP) 1. 360 градусов 2,3,4,5,6,7,8. Сам не помню, так как эта информация никогда не была мне необходима. Гуглится за один клик. 9. Иммануил Кант
>>100946723 Вся суть нынешнего поколения. Гуглится у него всё, блядь. А нахуй ты вообще кому-то нужен, если у тебя вместо башки гугл? Зачем ты существуешь?
>>100944817 (OP) 1. 360 2. ? 3. 9.8 м/с2 4. 14(или 15?) 6. Марс 7. 0К или -273 С 8. b2 - 4ac 9. Кант же? 10. Возникает парадокс. Казнить его не могут ни в один день, но казнь всё равно состоится.
>>100944817 (OP) >1. Чему равна сумма углов правильного четырехугольника? 360 градусов. >2. Столица Литвы. Вильнюс. >3. Чему приблизительно равно с точностью до одного знака после запятой ускорение свободного падения на Земле? 9,8 м/с^2 >4. В каком веке Колумб открыл Америку? В 15-м. >6. Вторая по размерам планета Солнечной системы Хз, Нептун может. >7. Температура абсолютного нуля в градусах цельсия и кельвина. -297 и 0 >8. Формула дискриминанта квадратного уравнения с одной переменной. Я забыл. >9. Автор "Критики чистого разума" Ваще не ебу.
Я никак не пойму, это местный контингент отупел или мне дали дохуя хорошее многогранное образование и воспитание? Пиздец просто в треде, ещё и кукарекают, что В ЖЫЗНИ НИНАДА ЗНАТЬ ЧИМУ РАВНО УСКАРЕНИЕ. В твоей жизни, тупой биомусор, может, и не надо.
>>100944817 (OP) Без гугла попробую 1. 360 градусов. 2. Вильнюс. 3. 9,8 м/с 4. 16й 5. Где он, сука? 6. Сатурн. 7. -273 с копейками и ноль, соответственно. 8. Забыл наглухо. 9. Кант. Последнее не понял, так как уже засыпаю. Сорян.
А теперь опрос по сложности 6.5/10. Тип если ты реально не быдло, то ответишь на эти вопросы)))
1. Как найти объём шара через радиус? 2. Столица Албании. 3. Чему приблизительно равна с точностью до двух знаков константа е? 4. В каком году состоялся т.н. "марш на Рим"? 5. Порядок планет в Солнечной системе по удалённости от Солнца 6. Температура плавления ртути с точностью до десятка градусов 7. Формула нахождения n-ого члена геометрической прогрессии 8. Автор "Размышлений о насилии"
>>100944817 (OP) 1. Чему равна сумма углов правильного четырехугольника? 4 2. Столица Литвы. Таллин 3. Чему приблизительно равно с точностью до одного знака после запятой ускорение свободного падения на Земле? 22.8881486 4. В каком веке Колумб открыл Америку? В веке , когда Колумб открыл Америку 6. Вторая по размерам планета Солнечной системы Луна 7. Температура абсолютного нуля в градусах цельсия и кельвина. -40 дальше уже ппц холодно 8. Формула дискриминанта квадратного уравнения с одной переменной. dvachhk/0 9. Автор "Критики чистого разума" Джим Керри
>>100944817 (OP) > Тип если ты не быдло, то ответишь на эти вопросы)))
> 1. Чему равна сумма углов правильного четырехугольника? 360° > 2. Столица Литвы. Вильнюс > 3. Чему приблизительно равно с точностью до одного знака после запятой ускорение свободного падения на Земле? 9.8 метров в секунду, приблизительно 10 м/секунду(так в школе заставляли расчитывать) > 4. В каком веке Колумб открыл Америку? Пиндосы не нужны, вне Москвы жизни нет. > 6. Вторая по размерам планета Солнечной системы Нибиру > 7. Температура абсолютного нуля в градусах цельсия и кельвина. -273 градуса цельсия, 0 градусов кельвина > 8. Формула дискриминанта квадратного уравнения с одной переменной. Ax²+bx+c=0 D=b²-4ac > 9. Автор "Критики чистого разума" Я Быдло
> Ну и по аналогии с предыдущим тредом немного логики: преступника казнят на следующей неделе. Ему поставили условие: он будет освобожден от казни, если сможет до утра дня казни назвать ее дату. Преступник начал рассуждать: "в воскресение меня казнить не могут, ибо уже в субботу вечером я буду знать, что меня казнят в этот день, так как он остается единственно возможным. В субботу меня казнить тоже не могут, ибо воскресение я вычеркнул в предыдущем шаге и суббота остается единственно возможным днем, значит знать я о дне казни буду уже в пятницу вечером". Таким образом он вычеркнул все дни на неделе и пришел к выводу, что казнить его не могут ни в один из дней. Правильны ли его рассуждения, спасут ли они его от казни? Пусть сам себе назначит казнь на завтра, тогда освободится.
>>100948665 1. Не знаю. Знаю, что по форме земля приплюснута у полюсов. 2. Тиррана. 3. Не знаю. 4. Не знаю. 5. Меркурий, Венера, Земля, Марс, Сатурн, Юпитер, Уран, Нептун. Плутон (но карлик). 6. Не знаю. 7. Не помню. 8. Не знаю.
>>100948665 1. 4 умножить на пи умножить на радиус в кубе. 2. Тирана 3. 2,71 4. Год точно не помню, но промежуток между 1918 и 1923 5. меркурий, венера, земля, марс, юпитер, сатурн, уран, нептун 6. Лол, знаю только, что от тридцати до сорока. 7. Не знаю 8. Жижек
А лучше бы с преступником — он говорит день когда будет казнь, причём он правильно угадает, и как только начнет говорить казнь переносят на другой день. В результате говорят преступнику что он не угадал.
Платиновые на нулевой, как же я люблю. 1. 360°. 2. Вильнюс. 3. 9.8 метров на секунду в квадрате. 4. Конец 15-го века. 5. ОП не умеет считать до пяти. 6. Эээ. Сатурн? 7. 0°К, -273°С 8. Дискриминант равен квадрат второго компонента минус первый и третий помноженный на четыре. 9. В душе не чаю.
>>100944817 (OP) 1. 360 2. Вильнюс? 3. 9.8 м/с в секунду 4. 14 6. Сатурн 7. -273 по цельсию, кельвин 0 8. D = b^2 -4ac 9. хуй Нет, не правильно. Не знаю как это назвать, но там че-то теорией вероятностей. Не спасут
Ну вычеркнул преступник такой все даты, а его захуярили в среду, например, ведь единственное что он знает точно - если он дожил до субботы, то казнь в воскресенье. Если не учитывать что в задаче не указано, сколько у него попыток угадать, с одной он тупо не доживает до той же субботы.
>>100951023 Если ты имеешь в виду викингов, то достоверно известно, что они бывали только у берегов Гренландии. А все остальное - это как раз фантазии тех самых пидорахенов
>>100951291 > викингов Я имею ввиду Америго Веспуччи, который намеренно ехал открывать земли, а не залётного пидораса, который Индию от левых земель отличить не смог.
>>100944817 (OP) Ок, попробую без гугла 1. 360 2. Вильнюс 3. Хз 4. 15 5. Сатурн 6. По Кельвину 0, значит по Цельсию должно быть -273 8. D=b^2-4ac 9. Кант
Нет, не спасут, собственно верно лишь то, что это не будет воскресенье, а остальное уже неправильно
>>100951351 Формально первооткрывателем был все-таки Колумб и он нанес на карту береговую линию, в соответствии с которой Веспуччи уже целенаправленно отправлялся в Америку для более плодотворных исследований
>>100944817 (OP) Ненужный хлам. Зачем мне это знать? Зачем забивать себе голову хламом, который ничем не полезен? Я даже ответы в треде не буду читать, чтобы потом не сидеть и не пытаться их забыть. Понимаешь, есть человек со знанием своего дела, эксперт, у него в голове все, что ему нужно, а есть тупой идиот, который запомнил даты и факты в школе и так и помнит их через двадцать лет, да еще и козыряет этим, такой идиот в принципе ничем не полезен и из себя мало что представляет.
>>100944817 (OP) 1. 2пи 2. хуй знает вильнус на языке чешетися 3. примерно 9.8 4. XVI век 5. где вопрос сука уеба пизды получишь щас 6. Сатурн ебола с кольцом такая и дохуя спутниками 7. 0 кельвинов и минус 273 с гаком по цельсию 8. нахуя дискрименант сука уеба, сразу ебаш х12 = -б + - корень(б2 - 4ас) и все хуячить на 2а только пидоры через дискременант щетают 9. кант или кто там еще был, пидоры короче
>>100944817 (OP) То есть, критерий "небыдла" — это обладание весьма поверхностной эрудицией? Забавно. Конечно же, если для тебя быдло — это не человек, с высоким уровнем интеллекта и стремлением к знаниям, а человек, держащий в своей голове вполне, как мне кажется, посредственную информацию с потенциально низким уровнем полезности, то, возможно, я для тебя и есть быдло: чуть меньше, чем половина вопросов — остались без моего ответа
1. У Евклида у любого четырёхугольника сумма углов равна 360° 2. Не знаю 3. 9,8 м/с^2 4. В 16 вроде 5. Хуле ты. пятый пункт пропустил? 6. Уран не уверен 7. -273° Цельсия, а у шкалы Кельвина нет градусов 8. a^2-4bc, где a, b и c — второй, первый и третий коэффициенты соответственно 9. Не знаю
>>100944817 (OP) >>100944817 (OP) >1. Чему равна сумма углов правильного четырехугольника? >2. Столица Литвы. >3. Чему приблизительно равно с точностью до одного знака после запятой ускорение свободного падения на Земле? >4. В каком веке Колумб открыл Америку? >6. Вторая по размерам планета Солнечной системы >7. Температура абсолютного нуля в градусах цельсия и кельвина. >8. Формула дискриминанта квадратного уравнения с одной переменной. >9. Автор "Критики чистого разума" >
большая часть этих вопросов бесполезна. Как не математику или философу мне нахуй не упёрлись знания в области дискриминантов или авторства "критики чистого разума". Как историк я знаю столицу Литвы и её историю. Знаю историю Америки и её года и подробности открытия.
Делает ли это меня быдлом? Не думаю. Я образованный человек. Просто мои интересы направлены в другое русло. И это нормально.
А оп просто шаблонное быдло, которое пытается самоутвердиться. Так что сажаскрыл.
>>100953556 >я не быдло >оп шаблонное быдло ахахахаххахахахаха то что ты ограниченно развит, а точнее если бы ты был оператором кнопки, то знал бы только как ее нажимать да? и считал бы себя образованным.
>>100953654 Я имею познания во многих сферах жизни. Но этим не кичусь и не упоминаю как какое то достижение.
>>100953834 я не говорил что не знаю. Я говорю о том, что это бесполезные знания. Ибо на практике мне никогда дискриминанты пока так и не пригодились. Как и знания автора "сияния чистого разума", это кстати не школьная программа. Вот физика другое дело. Её я частенько применял и применяю. А если и внезапно потребуется то, чего я не знаю, то мы живём в 21 веке! У нас есть моментальный доступ к научной литературе которая восполнит пробелы.
>>100954038 Иммануил Кант родился и умер кстати в Кёнингсберге, нынче Калининград. Это очень хорошо мне запомнилось Был опубликован, если не ошибаюсь, в 1781 году.
>>100954036 >я не говорил что не знаю Твой подрыв сказал сам за себя. >"сияния чистого разума", ??? >это кстати не школьная программа. я разве писал про школьную программу? > научной литературе которая восполнит пробелы. И для пони мания которой нужны базовые знания. Хотя бы для того, чтобы правильно построить запрос.
>>100944817 (OP) 1) 360 2) 9.8 4) 17 6) Юпитер 7) -247 С, 0 К 8) 9) Кант какой-нибудь
Ему говорят, что казнь на следующей неделе, а он со своей охуенной логикой думает, что его не казнят вообще, что противоречит условию. Он дает неправильный ответ и расстается с жизнью.
>>100954502 потому что знание того, кто написал книгу мало что дадут тебе в жизни. Я прочитал много книг, довольно большое число я могу пересказать как наизусть так и близко к тексту. Но авторов я хоть убей не помню.
>>100944817 (OP) 1) 360 2) хз 3) 9.8 4) 17 6) Сатурн 7) -273, 0. 8) хз, забыл что такое дискриминант. 9) Кант. Ошибка логики в том, что заведомое знание о дне казни в воскресение будет существовать только в случае если он будет жив в конце субботы, во всех остальных ситуациях будет неопределенность с фактом жизни преступника, которую он постулирует в своих рассуждениях. Тред не читал@гугл не юзал.
>>100944817 (OP) 1. 360 2. Вильнюс. 3. 9,8 4. Не помню. С историей у меня всегда туго было. 5. Проебан пункт. 6. Плутон? 7. По кельвину 0, по цельсию почти минус 300, точно не помню, плохо запоминаю цифры и имена. 8. Не помню. 9. Не читал.
Преступнику пизда. Его попросили назвать дату, а он считает дни недели.
1.360 2.Вильнюс 3.9.8 4.15 5.(ОП хуй пропустил 5, маму его ебал) 6.Юпитер(Возможно сатурн, не ебу в газовых гигантах) 7.-237, 0 8.беквадратминусчитириац 9.Не ебу, но в названии есть что-то Лавкрафтовское
>>100954036 я тебе задам простой вопрос. почему на вступительные экзамены в аспирантуру нужно сдавать философию? даже если ты программист. почему философию преподают в любом высшем учебном заведении? Может все таки ты не такой образованный, каким хочешь быть, если "уровень образования в вузах могут отождествить с знанием философии"?
>>100955485 философия неплохо развивает навыки ведения дискуссий и аргументации. Учит возможности мыслить и анализировать. Безусловно она весьма полезна в ВУЗах.
Возможно из-за бессонницы я немного не понимаю, что ты сейчас хочешь хочешь до меня донести. Поэтому пожалуйста, переформулируй вопрос.
>>100956144 >Как и знания автора "сияния чистого разума" >Автор "Критики чистого разума" >Кант. Родоначальник немецкой классической философии Я думаю теперь ты поймешь к чему я сказал о философии.
>>100956644 нет не из-за описки, а о том что это фундаментальный трактат в философии и если ты вдруг ты не удосужился его почитать или хотя бы не ознакомился с тезисами, то блять автора уж точно должен помнить.
>>100956928 это не художественная книга, которую просто читают что бы убить время, или вдохновится полетом фантазии автора. это блять трактат, который изучают, соответственно это как знать что E=mc^2, но не знать кто такой Энштейн, и еще говорить что это в порядке вещей, и что ты хороший физик.
>>100947179 Которая сложна, но которая остовляет какой-то след в разуме, а не является тупым запоминанием. Ты не знаешь например что такое фундаментальная последовательность и не поймёшь просто нагуглив. А вот не помнить какие-нибудь тригонометрические формулы не является зашкваром среди математиков, ведь достаточно знать только формулу Эйлера чтобы вывести их все.
>>100957159 опять таки. Я не говорил о том, что не знаю автора этой книги. Я говорю о том, что глупо кичитсязачастил я с употреблением этого слова, но щито поделать знанием автора произведения без знания самого произведения.
Это как знать автора книги но не знать о чём эта книга. Т.е вроде и хорошо, что знаешь, но нахуя, если эту книгу ты не раскрывала 95% ITT её даже в глаза не видели?
>>100944817 (OP) 1. Сторона в квадрате 2. Вильнюс 3. Девять с хуем, 9,81 кажись 4. В 14 где то (да, супербыдло) 5. Или Венера или какой-нибудь Уран, хз 7. Ноль же по цельсию и минус двести с хуем по Кельвину, пусть будет минус 266. 8. б квадрат минус четыре а цэ 9. Хз
>он вычеркнул все дни на неделе и пришел к выводу, что казнить его не могут ни в один из дней >в воскресение меня казнить не могут, ибо уже в субботу вечером я буду знать, что меня казнят в этот день
Че за пиздец, да в любой нахуй день его могут казнить. Вероятность 1/7. Че блять за манямирок долбоёба, меня не казнят в воскресенье, потому что я в субботу буду знать. Да блять, я бы таким уебанам сразу бы устраивал садденли дет, чик-чик и нет башки нахуй
>>100958300 Гугл в общем-то показал что ты прав, но я хоть и занимаюсь математикой не факт что ответил бы верно спроси у меня является ли неизвестная переменной. Короче это такая же неважная хуйня как и то что спрашивает ОП.
> 1. Чему равна сумма углов правильного четырехугольника? 360 градусов, ровно как и у неправильного, еблан. > 2. Столица Литвы. Хз > 3. Чему приблизительно равно с точностью до одного знака после запятой ускорение свободного падения на Земле? 9.81, везде по разному > 4. В каком веке Колумб открыл Америку? Хз > 6. Вторая по размерам планета Солнечной системы Хз > 7. Температура абсолютного нуля в градусах цельсия и кельвина. -273 вроде и 0 > 8. Формула дискриминанта квадратного уравнения с одной переменной. 2ас+б^2 не помню. > 9. Автор "Критики чистого разума" Хуитики
>>100944817 (OP) >1. Чему равна сумма углов правильного четырехугольника? 360 >2. Столица Литвы. Вильнус >3. Чему приблизительно равно с точностью до одного знака после запятой ускорение свободного падения на Земле? 9.8 >4. В каком веке Колумб открыл Америку? 15 >6. Вторая по размерам планета Солнечной системы Сатурн >7. Температура абсолютного нуля в градусах цельсия и кельвина. 273\0 >8. Формула дискриминанта квадратного уравнения с одной переменной. Не помню, последний раз это использовал в школе овер 15 лет назад >9. Автор "Критики чистого разума" Кант. Иммануил. > > >Ну и по аналогии с предыдущим тредом немного логики: преступника казнят на следующей неделе. Ему поставили условие: он будет освобожден от казни, если сможет до утра дня казни назвать ее дату. Преступник начал рассуждать: "в воскресение меня казнить не могут, ибо уже в субботу вечером я буду знать, что меня казнят в этот день, так как он остается единственно возможным. В субботу меня казнить тоже не могут, ибо воскресение я вычеркнул в предыдущем шаге и суббота остается единственно возможным днем, значит знать я о дне казни буду уже в пятницу вечером". Таким образом он вычеркнул все дни на неделе и пришел к выводу, что казнить его не могут ни в один из дней.
>Правильны ли его рассуждения, спасут ли они его от казни? Нет. Этого долбоеба попросили назвать ДАТУ, а он дни считает.
>>100944817 (OP) 1. 360. 2. Сити 17. 3. 9.8 метров в секунду за секунду. 4. В 1492 году. Достаточно точно? 6. Сатурн. Газовый гигант, как и первый по размерам Юпитер. 7. 273 и, хм, 0. 8. Неебу. 9. Кант. А автора "Смерти через оптический прицел" назовешь, гуманитарий?
>>100944817 (OP) 1. 270 градусов 2. Рига 3. 9,8 4. Хуй знает, может в 17 5. Куда ты пятый пункт проебал? 6. Юпитер? Тоже сомневаюсь. 7. В кельвина - 0. В цельсия минусхуйпойминепомню. 8. D=b^2-4ac 9. Вообще не в курсе.
Часть вопросов забываются через несколько лет после окончания школы ввиду неприменимости таких знаний. Если на знание энциклопедической информации дрочит наша "интеллигенция", то я не с ними.
>>100944817 (OP) >1. Чему равна сумма углов правильного четырехугольника? 360O? >2. Столица Литвы. Литва - это где? В Африке? А не, там Ливия Вильнюс, не? >3. Чему приблизительно равно с точностью до одного знака после запятой ускорение свободного падения на Земле? Забыл, эх, школьный курс физики >4. В каком веке Колумб открыл Америку? XV? >>100944817 (OP) >6. Вторая по размерам планета Солнечной системы Сатурн. Стопудова. >7. Температура абсолютного нуля в градусах цельсия и кельвина. -274 в цельсиях, вроде, да? >8. Формула дискриминанта квадратного уравнения с одной переменной. Блять, школьный курс алгебры, я же пятёрку по этму получал, а сейчас забыл.
>>100944817 (OP) >Тип если ты не быдло, то ответишь на эти вопросы)))
>1. Чему равна сумма углов правильного четырехугольника? 180° >2. Столица Литвы. Вильнюс. >3. Чему приблизительно равно с точностью до одного знака после запятой ускорение свободного падения на Земле? 9.8м/с² >4. В каком веке Колумб открыл Америку? XVII >6. Вторая по размерам планета Солнечной системы Сатурн >7. Температура абсолютного нуля в градусах цельсия и кельвина. -273°с, 0к. >8. Формула дискриминанта квадратного уравнения с одной переменной. D=ax²+bx+c >9. Автор "Критики чистого разума" Наверняка, какой-нибудь клоун. Не слышал о такой книге.
>Ну и по аналогии с предыдущим тредом немного логики: преступника казнят на следующей неделе. Ему поставили условие: он будет освобожден от казни, если сможет до утра дня казни назвать ее дату. Преступник начал рассуждать: "в воскресение меня казнить не могут, ибо уже в субботу вечером я буду знать, что меня казнят в этот день, так как он остается единственно возможным. В субботу меня казнить тоже не могут, ибо воскресение я вычеркнул в предыдущем шаге и суббота остается единственно возможным днем, значит знать я о дне казни буду уже в пятницу вечером". Таким образом он вычеркнул все дни на неделе и пришел к выводу, что казнить его не могут ни в один из дней. Правильны ли его рассуждения, спасут ли они его от казни? Нет. На его манямирок суду похуй. Назначено, например 25го, если скажет таки 24го что завтра, тогда спасется, иначе пиздарики.
>>100944817 (OP) >1. Чему равна сумма углов правильного четырехугольника? 360 градусов >2. Столица Литвы. Вильнюс >3. Чему приблизительно равно с точностью до одного знака после запятой ускорение свободного падения на Земле? 9,8 >4. В каком веке Колумб открыл Америку? Конец 15 века, вроде 1497 год или около того. >6. Вторая по размерам планета Солнечной системы Сатурн наверное >7. Температура абсолютного нуля в градусах цельсия и кельвина. -273 и 0 >8. Формула дискриминанта квадратного уравнения с одной переменной. D=b^2 - 4ac через дискриминант решали всегда только дауны >9. Автор "Критики чистого разума" Иммануил Кант
1. 360 2. Вильнюс 3. 9,81 м/с^2 4. XVIII 6. Сатурн 7. 0 K, -273 C 8. Я ещё на втором курсе ПМИ все формулы забыл, т.к. проще вывести. Но ок, по этому пункту быдло. 9. Кант, очевидно. А книга - муть.
1. 360. Тупейший вопрос, если честно. Можно же просто посчитать по квадрату. 2. Вильнюс 3. 9.8 м/(с^2) 4. конец 15го 5. Хули вопрос пропустил? 6. Сатурн 7. -273 с лишним С = 0 К 8. D = b^2 - 4ac; 9. Хз
Оп, знанием ответов на твои вопросы детектирует школоту в возрасте 15-25 лет. Это лишь набор ничего на значащих фактов и формул, которые можно посмотреть в любом справочнике, которые как раз и существуют для того, чтобы не захламлять голову ненужным перечнем фактов. Ты бы лучше ссылку на тест на логику дал. Это с больше вероятностью выявит быдло и школоту.
>>100944817 (OP) Забыл ответить на вопрос>>100969672 Нихуя не спасут, очевидно. Его могут ведь казнить и в последний день, надеясь, что он скажет, что его казнят раньше. Тут вообще, по сути, его равновероятно в каждый день казнят.
>>100969797 > Но возведение в степень и так имеет приоритет выше Мм. Действительно. Я вспомнил. Мне что-то такое рассказывала твоя мама, пока я её ебал.
Покуда ты пишешь степень через ^, а не показывая её вверху, некоторых это запутывает.
>>100948665 1)4/3*ПR^3 2)Тирана 3)2,73 4)1920? 5) меркурий, венера, земля, марс, юпитер, сатурн, уран, нептун 6)32? 7)Еще не проходил(8 класс, очень редко выхожу из ридонли, почти никогда) 8)Понятия не имею
>>100944817 (OP) 1.360 градусов, у любого выпуклого 4-угольн. равна тому же 2. Рига 3. 9.8 м/с2 4. в 15м 6. Сатурн 7. -273 С, 0 К 8. очевидно, лень писать 9. И. Кант
>>100944817 (OP) Это не критерий на быдло, а фигня полная, тут нужно быть совсем дегенератом, чтобы не знать ответы на эти вопросы. Лучше бы проверил способность к логическому мышлению.
1. Более известного как квадрат... 360° 2. Нахуй такие вопросы? Я даже считаю, что те, кто знает ответ - совковое быдло. 3. Более известное как ускорение силы тяжести ~9.8 4. Век? Ну ок, 15-ый 5. Как оригинально 6. Сатурн 7. D=b^2-4ac 8. Кант 9. Логический парадокс
>>100944817 (OP) Тип если ты не быдло, то ответишь на эти вопросы))) 1. Первый Президент Украины 2. В каком селе родился начал свою деятельность Нестор Махно? 3. На какой купюре изображен Мазепа? 4. Где находилась первая Запорожская Сечь? 5. Какой город называют "Гетьманской Столицей Украины?" 6. В каком году крестили Киев? 7. Кто из писателей изображен на гривнах? 8. В какой город переселили энергетиков после аварии на ЧАЭС? 9. Сколько АЭС в Украине?
1) 360° 2) ─ 3) 9,8 м/с2 4) ─ 6) Сатурн 7) -273°C, 0°K 8) D = b2 - 4ac 9) ─ Неверно. В понедельник он не будет знать наверняка, казнят ли его завтра или в другой день.
>>100944817 (OP) 1 360 2 вильнюс 3 9.8 4 15 или 16, хз, лол 5 нет вопроса, нет ответа, хули 6 сатурн, если от большого к малому 7 -273°С и еще десятые, хуй знает сколько и 6 0°К, лол 8 надо повторить математику, лол 9 хуй знает, философская хуита, нихуя не греки, и не ебанутое средневековье, чот мне кажется 16-19 век
нет, хуита, в рассуждениях диапазон времени не растягивается - модель в голове преступника работоспособна только если посадили в субботу, а казнят в воскресенье. При каждом новом шаге, необоснованно исключаются предыдущие и по факту не учитывается больше дня.
Я даже не знал, что я всю эту хуйню знаю. 1. Ну, 360. Погодите, (n-2)*180, ну да, 360 2. Рига. Не, это Латвия. Вильнюс? Не знаю, что за город, но пусть будет Вильнюс. 3. Ну это ясно-понятно 4. 16? Не, слишком поздно. 15. 56. Есть Юпитер и Сатурн. Пусть Сатурн. 7. -273,15 и 0 соответственно 8. Кто ей вообще пользуется? B^2 - 4ac 9. Что это вообще такое? Нет
>>100944817 (OP) Тред не читал Куда 5 дел мудило? 1. 360 2. Рига вроде, для меня прибалтские клоуны на одно лицо. 3. 9.8 метра в квадрасекунду, впрочем это зависит от расположения. 4. Технически "Плавуны" в индию открыли америку еще до него, но 15 век 6. -273.15 и 0 7. Сатурн разумеется. 8. (-(2-й коеф) +- SQRT( (2-й коеф)^2 - 4(1-й коеф)(2-й коеф) ) )/(2*(1-й коеф)) 9. Знание о всяких немецких философах - удел быдла, ровно как и бултыхание в философиях. Кант это.
Последний:
Тупые задачи с претензиями на реалистичность ковыряющиеся с абстракциями, всегда бесили такие, спасут ли его от казни зависит прежде всего от того правду ли ему вообще сказал назиратель и правдиво ли условие, ну да хуй с ним.
В заглавии задачи сказано, что преступника КАЗНЯТ на СЛЕДУЮЩЕЙ недели, значит, что любые его рассуждения которые упрутся в то, что его не казнят ни в один из дней изначально проигрышные, ибо условие обозначает факт свершения казни.
В условии сказано, что на следующей неделе его казнят, значит казнят ли его не зависит от его рассуждений. Потому что следуя его логике возможность казни вычеркивается, но ее факт строго обусловлен условием.
Кароче ОП-мудак, батрудинский от таких как он, и вот тебе вопрос:
>>100944817 (OP) 1. Ложная предпосылка. 2. Я не такой дурачок, чтобы 3. заблуждаться, будто эти вопросы 4. как-нибудь связаны с субъективной категорией "быдло". 5. В рунете едва ли есть хоть кто-нибудь, 6. кто добросовестно и вдумчиво прочел 7. обе критики и одну этику Канта, 8. а иное знакомство с ним совсем не предполагает, 9. будто ты ОСИЛЕЛ КОНТА.
>>100973746 хотя стоп, дискрименант же под корнем только? Что ж, лоханулся. Впрочем, тяжело технически представить случай, когда дискрименант важен, а сами корни нет.
> Тип если ты не быдло, то ответишь на эти вопросы))) > > 1. Чему равна сумма углов правильного четырехугольника? 360 > 2. Столица Литвы. Юрмала > 3. Чему приблизительно равно с точностью до одного знака после запятой ускорение свободного падения на Земле? Хуй знает. > 4. В каком веке Колумб открыл Америку? В XVI > 6. Вторая по размерам планета Солнечной системы Сатурн > 7. Температура абсолютного нуля в градусах цельсия и кельвина. -286 0 > 8. Формула дискриминанта квадратного уравнения с одной переменной. Я прогуливал школу с 7 класса > 9. Автор "Критики чистого разума" Кант
>>100944817 (OP) >1. Чему равна сумма углов правильного четырехугольника? 360 >2. Столица Литвы. Понятия не имею >3. Чему приблизительно равно с точностью до одного знака после запятой ускорение свободного падения на Земле? 9 >4. В каком веке Колумб открыл Америку? Хуй знает >6. Вторая по размерам планета Солнечной системы Сатурн какой нибудь, тоже не знаю >7. Температура абсолютного нуля в градусах цельсия и кельвина. -273 и 0 >8. Формула дискриминанта квадратного уравнения с одной переменной. b^2-4ac >9. Автор "Критики чистого разума" Тоже не знаю
>>100944817 (OP) 360 Вильнюс 9,67 по доэйнштеновски формулам 18 юпитер -273 по цельсию b^2 - 4ac. Вот Виетта забываю постоянно. Cunt Могут спасти,а могут и не спасти. А вообще идукционный методы обоссали уже тысячу раз.
Тип если ты не быдло, то ответишь на эти вопросы)))
1. Чему равна сумма стартового золота вскх игроков в доте? 2. Победители ТИ14? 3. Чему приблизительно равно число секунд после минуты, когда надо сделать дабл/трипл стак? 4. В каком году NaVi заняли первое место на ТИ? 6. Второй по толстоте танк в доте? 7. ГПМ абсолютного дна в золоте? 8. Формула вычисления % блокируемого урона в зависимости от брони? 9. Автор оригинальной доты?
>>100974943 1. 603*10 2. Ньюби 3. 7 или 6 4. В 2010 6. Все от хп зависит, первый по приросту силы - Кентавр, второй не помню. 7. Один крип в минуту = 100 гпм 8. Не помню, блин. 9. Еул?
Пиздец, в жизни не поверю, что некоторые аутисты выше действительно знали ответы на все 9-ть вопросов. Вот нахуя вам ебаная столица Литвы? Вы чё, блять, ждёте пока к вам на улице подбегут люди из кустов и начнут кричать: "ЭТО ТЕЛЕПРОГРАММА 'ОБРАЗОВАННЫЙ СЫЧ', СТОЛИЦА ЛИТВЫ, АВТОР 'Критики чистого разума' "
1. Формула абсолютного топлива. 2. Сколько мегабайт в терабайте. 3. Скорость ветра на Уране. 4. Сколько букв в еврейском алфавите. 5. Стоимость хлеба в 1989 году. 6. Автор кинокомедии "День получки". 7. Сколько передач в тракторе "Луноход-1" 8. Столица ВКЛ.
Если не ответишь, ты - гриб поганый, недостойное создание не могущее в логику. P.S. Верните мои деньги.
>>100974943 1.875 если рандомнуть вроде. Если пикнуть 675 2.нюби 3. на 51-55 секундах, в зависимости от респавна. 4. 2011 5. 6. Хз 7. по 2 голды в секунду дают вроде, значит, 120 гпм будет если не убивать крипов и не умирать самому. 8. хз, нахуй знать эту формулу если можно навести курсор и посмотреть. Ну и чем больше брони, тем меньше следующая броня блокирует. 9. Гуинсо наверно
>>100975510 > И ЩЕПОТКУ МАВРОВ Мавров или берберов было изначально очень мало, они жили только на юге Испании - в Андалузии и их испанцы-католики массово нагнули во время реконкисты.
>>100944817 (OP) Честно отвечаю: 1. 360 2. Латвия изи же 3. Смотря откуда падает 4. Там он Индию открыл, наеб какой то 5. ОП пидр, пытался наебать меня 6. Я не космонавт, поэтому Серкурий 7. Нахуй иди со своей химией 8. У меня со школы память хорошая, Д=б^2*4ac
>>100944817 (OP) >1. Чему равна сумма углов правильного четырехугольника? 360 градусов. >2. Столица Литвы. Лол, бля. Зачем мне знать что-либо об унтерменшленде? >3. Чему приблизительно равно с точностью до одного знака после запятой ускорение свободного падения на Земле? 9.8 м/с^2 >4. В каком веке Колумб открыл Америку? Америку открыл не Колумб, ебанашка. >5 ГДЕ 5 ЛОЛ >6. Вторая по размерам планета Солнечной системы Сатурн >7. Температура абсолютного нуля в градусах цельсия и кельвина. -273 C, 0 K >8. Формула дискриминанта квадратного уравнения с одной переменной. Парфтик уже собрал? >9. Автор "Критики чистого разума" каво? иди нахуй
>>100944817 (OP) >1. Чему равна сумма углов правильного четырехугольника? 360 >2. Столица Литвы. Вильнюс >3. Чему приблизительно равно с точностью до одного знака после запятой ускорение свободного падения на Земле? 9,8 м/с2 >4. В каком веке Колумб открыл Америку? овер 500 лет назад (вроде 1490) >6. Вторая по размерам планета Солнечной системы ?Сатурн >7. Температура абсолютного нуля в градусах цельсия и кельвина. 0 К, -273 С >8. Формула дискриминанта квадратного уравнения с одной переменной. b2-4ac >9. Автор "Критики чистого разума" не знаю >
>>100944817 (OP) >1. Чему равна сумма углов правильного четырехугольника? 360 >2. Столица Литвы. Вильнюс? >3. Чему приблизительно равно с точностью до одного знака после запятой ускорение свободного падения на Земле? 9.8 >4. В каком веке Колумб открыл Америку? 15 >6. Вторая по размерам планета Солнечной системы Сатурн >7. Температура абсолютного нуля в градусах цельсия и кельвина. -273 с копейками по цельсию и 0 по кельвину >8. Формула дискриминанта квадратного уравнения с одной переменной. b^2-4ac >9. Автор "Критики чистого разума" Кант? >Ну и по аналогии с предыдущим тредом немного логики: преступника казнят на следующей неделе. Ему поставили условие: он будет освобожден от казни, если сможет до утра дня казни назвать ее дату. Преступник начал рассуждать: "в воскресение меня казнить не могут, ибо уже в субботу вечером я буду знать, что меня казнят в этот день, так как он остается единственно возможным. В субботу меня казнить тоже не могут, ибо воскресение я вычеркнул в предыдущем шаге и суббота остается единственно возможным днем, значит знать я о дне казни буду уже в пятницу вечером". Таким образом он вычеркнул все дни на неделе и пришел к выводу, что казнить его не могут ни в один из дней. Правильны ли его рассуждения, спасут ли они его от казни? Нет, поскольку его изначальный вывод звучит так: Если меня не казниили в субботу, то значит меня не смогут казнить в воскресенье. До наступления вечера субботы о правильности этого утверждения знать невозможно, а значит и пользоваться им в рассуждениях нельзя.
>>100944817 (OP) >1. Чему равна сумма углов правильного четырехугольника? 360 еба. Будто бы у неправильного она будет 361. Умник блять. 2. Столица Литвы. Похуй вообще на эту недострану. Вильнюс какой-нибудь, не знеаю. 3. Чему приблизительно равно с точностью до одного знака после запятой ускорение свободного падения на Земле? 9.8 4. В каком веке Колумб открыл Америку? 16 или 17 6. Вторая по размерам планета Солнечной системы Две самые большие это Сатурн и Юпитер. Хуй знает какая из них меньше, пусть будет Сатурн. 7. Температура абсолютного нуля в градусах цельсия и кельвина. 278 вроде по цельсию. По кельвину это и есть 0. 8. Формула дискриминанта квадратного уравнения с одной переменной. Это надо только в школе, последний раз я этой говноформулой пользовался в классе 10. Через дескриминант вообще только пидары считают, есть методы лучше и новее. 9. Автор "Критики чистого разума" Что это за говно? Философия какая-нибудь? Подозреваю что автор - Кастанеда.
По задачке - не верно. Он мог пиздануть в пятницу вечером - меня казнят в субботу, а его хуякс и казнят в воскресенье.
А вообще хуйня какая-то. Тест айкью больше представления даст о человеке, чем эти ебанутые вопросы.
>>100944817 (OP) 1. 2pi радиан 2. Не ебу 3. 9.81 4. Не ебу 5. Сатурн 6. -273.15 C, 0 K 8. (ax^2+bx+c) --> D = b^2 - 4a*c 9. Понятия не имею, мне похуй. 0. Неправильны. Факт того, что он узнает когда его казнят когда срок уже пройдет ничего не изменит.
> 1. Чему равна сумма углов правильного четырехугольника? 360 > 2. Столица Литвы. Вильнюс > 3. Чему приблизительно равно с точностью до одного знака после запятой ускорение свободного падения на Земле? 9.8 > 4. В каком веке Колумб открыл Америку? В 16 > 6. Вторая по размерам планета Солнечной системы Сатурн > 7. Температура абсолютного нуля в градусах цельсия и кельвина. -273 0 > 8. Формула дискриминанта квадратного уравнения с одной переменной. Д=a^2-4bc > 9. Автор "Критики чистого разума" Иммануил Кант
1. Чему равна сумма углов правильного четырехугольника?
2. Столица Литвы.
3. Чему приблизительно равно с точностью до одного знака после запятой ускорение свободного падения на Земле?
4. В каком веке Колумб открыл Америку?
6. Вторая по размерам планета Солнечной системы
7. Температура абсолютного нуля в градусах цельсия и кельвина.
8. Формула дискриминанта квадратного уравнения с одной переменной.
9. Автор "Критики чистого разума"
Ну и по аналогии с предыдущим тредом немного логики: преступника казнят на следующей неделе. Ему поставили условие: он будет освобожден от казни, если сможет до утра дня казни назвать ее дату. Преступник начал рассуждать: "в воскресение меня казнить не могут, ибо уже в субботу вечером я буду знать, что меня казнят в этот день, так как он остается единственно возможным. В субботу меня казнить тоже не могут, ибо воскресение я вычеркнул в предыдущем шаге и суббота остается единственно возможным днем, значит знать я о дне казни буду уже в пятницу вечером". Таким образом он вычеркнул все дни на неделе и пришел к выводу, что казнить его не могут ни в один из дней. Правильны ли его рассуждения, спасут ли они его от казни?