>>308883778 Бля чел рад за тебя что ты читаешь буковки, но у меня реальный же проект. Если ставить галку ты лишь включаешь требование что клиент должен произвести рукопожатие. И вот ты должен его прописать.
>>308883892 Я тоже делал свою онлайн-игру на юнити. Заработало за 2 часа все. А вообще, создание индюшатины — дело неблагодарное. А в чем идея игры, концепт? Есть 3д модельки?
>>308883921 Данная опция нужна для многого стаффа, т.к сервер не локальный а глобальный, в подтверждение моих слов вот он матерится что нужно прописать если галка стоит Пока ее выключу, но потом обязательно вернусь
>>308883945 >Я тоже делал свою онлайн-игру на юнити. Заработало за 2 часа все. По гайдам я то делал, это просто, но вот если начнешь что-то свое реализовывать, вот что я делаю с глобальным сервером, авторизацией, начинается адская ебля
>А в чем идея игры, концепт? Есть 3д модельки? Не, это 2д игра, концепт и идея свежая и необычная, такого нету и врятли будет
>>308884200 Ахаха, расскажи что это за лол такой был? Не я не он Да и конкретики пока не могу дать, тому что если не разберусь с сетью ничего и не будет, смысл мечтать и фантазировать
>>308884412 >что это за хуй такой был? Хуила, который ничего не умел. Буквально — ни программировать, ни писать сценарии, нихуя. Он "придумал" визуальную новеллу про куна и альтушку, на реализацию коей собирал профессианалов, параллельно не забывая напоминать о своей божественной миссии. По итогу его все обоссали, а он продолжал визжать, что он самый самый.
>>308882383 (OP) >>308884925 Мне как то раз тоже приходило в голову реализовать что-то в 2D на основе изначального 3D орига ввиду интересной задумки, но на мой взгляд с не до конца раскрытым потенциалом. Например пикрелейтед
Щас курю за рпс, надо реализовать сообщения между сервером и клиентом
>>308885179 Да есть, такое, не прям что там много и круто, но базу и основу знаю
>>308885246 >приходило в голову реализовать Ну тут две вещи может быть, просто гуляющие мысли, и которые приходят и не уходят, но делать конечно сетевые игры это прям надо гореть я считаю
Как-то давным давно пилил своего игоря на юнити, должен был выйти динамичный шутан от первого лица с элементами паркура, так и остался на начальном этапе...
>>308882383 (OP) А ты на Юнитях раньше ничего не пилил? Может Говнодот тогда попробуешь? Там вкатываться совсем элементарно, для солодроча он оче хорош.
>>308882383 (OP) Как же хочется свой ламповый петпроджектик, но как же впадлу. Я вроде и понимаю, что это охуенно поможет при дальнейшем трудоустройстве, но в то же время попить пива и покапчевать после работы куда приятнее. уеп-макака
Делаю игру на Unity3D, ебусь целый день с кодом.
В целях самоконтроля до сна буду постить в тред.
Если не дропну то еще и завтра продолжу.