Актеры, которые выглядят не только мужественными, но и до усрачки сексуальными:
Крис Эванс - 184 см Райан Гослинг - 184 см Роберт Паттинсон - 185 см Брэдли Купер - 185 см Киану Ривз - 185 см Ченнинг Татум - 185 см Хью Джекман - 188 см Райан Рейнольдс - 188 см Джон Траволта - 188 см Уилл Смит - 188 см Эштон Катчер - 189 см Крис Хемсворт - 190 см Бен Аффлек - 192 Лиам Нисон - 193 см
>>100968988 Честно - мне глубоко насрать, что они закомплексованные карланы. Они играют явно лучше, пусть даже чтобы компенсировать маленький рост. Пусть Мартин Скорсезе в глубине души завидует какому-нибудь Бену Аффлеку, но если из-за этого он во много раз лучше как режиссер - я этому только рад.
>>100969133 P.S. Извините, немного перепутал. Касательно мужественности и актерской игры, внешность, конечно, важна, но она играет не ведущую роль, а уж тем более рост не особо-то и важен. Просто охуенный Аль Пачино или тот же Дин Норрис ростом 170, а как потрясающе выглядят на экране!
>>100972691 А давайте, найдём самого высокого человека в нашей стране и изберём его в президенты! Вот у остальных бомбанёт, что у них в правительстве карланы, а у нас такой-то бог
Хуй знает. Акселерация же. Когда езжу в метро, то часто замечаю, что мужики-работяги под сорок примерно одного со мной роста, а всякие шкеты студенты как правило выше, пусть и не намного но заметно. Так что пиздежь про средний рост в 170- это пиздежь или статистика по бурятии. В дс2 редко встречал кого либо ниже себя ростом, а на тренировках так вообще чувствую себя карликом- все, сука, выше меня и тяжелее. Сам 186.
>>100972844 Когда мелким был, думал президента избирают исходя из умственных-физических достижений. Типа президентом может стать только тот, кто физически сильнее/быстрее/выносливее других и умнее.
>>100972951 Да так и есть, блядь, тайное мировое правительство так и избирают: ставят стул и включают вот такую музыку http://www.youtube.com/watch?v=eD3FN0Ah4RE и ходят по кругу. А когда музыка останавливается, все пытаются сесть на стул.
Так, карланы. Я понял вот что. По сути гигантизм вызывают проблемы с гормональной активностью гипофиза. Так воот, почему до сих пор нет хуйни типа гормональной терапии, что бы увеличить рост?
>>100973448 >ебаный дрыщ Выпились, у тебя никакого самоуважения и ты как послушное быдло идешь на поводу общественного мнения, мне противно с тобой в одном треде находиться, мразь.
>>100973672 Активы так-то не похожи на пидоров, так что живо переквалифицируйся. Ну и сленг у тебя бабский, ты просто желаннейший для всех трап-пассив.
>>100974096 Если у тебя член 19-20 см, то подкатывай смело. Если меньше, то ничего не получится. В отношениях главное - ебля, все остальное на втором плане. Если ты не устраиваешь её, как ебырь, то ничего хорошего не выйдет, она будет изменять.
>>100974238 >В отношениях главное - ебля, все остальное на втором плане Помню, трахал одну шлюховатую тян. Трахал отменно. Она кричала, стонала, просила еще и еще. Однако, в связи с тем, что была тупой пиздой, которая не знает, чего хочет, так у нас отношения и не сложились.
Раз тут о хуях разговор. Скажу о себе. Длина 13.5-14см, обхват 14 лвл давайте шутки про квадрат. Две тян. одна 45-48кг и 158см - не кончает о хуя, чую ей нужен член побольше моего, сантиметра на 2-3. Вторая тян - 75кг, 168см, кончает от моего хуйца как пулемёт, считает его идеальным. Сразу скажу - пиздить второй тян смысла нет, ибо первая это жена, а вторая любовница, с которой мы только ебёмся. Такие дела.
>>100974494 Я так люблю дневной Сдесь пацаны с параллели И мы тусим толпой Ведь вместе веселее Я толстый смешной тролль, и подключайся к нам Мы все хикки, для хикк харкач рай!
>>100968393 (OP) Стэтхем 1.78, и по мужественности и сексуальности всех их в рот ебал. >>100971749 Лол, царь и скоморох-переросток. И да, главное не рост и не ебало, а поведение. посмотрите на Тириона из ИП. Как по мне так он один из самых пафосных персонажей, и карланство ему отнюдь не мешает.
>>100974815 Лукизм от всех полов идет. Дело не в наличии хуя, а человеке. Хотя, в любом случае на внешность еще как смотрят.
>>100975009 А как там получилось у меня, с примерно твоим хуйцом заставить кончить тянку, если не мог ебарь 180? Не думаю, что пиздит, ибо не трахалась бы со мной после того, как я её бросил. Да и ей было бы легче ничего не сказать, чем меня хвалить или имитировать.
>>100968393 (OP) У меня рост 188 см. Секса не было. За ручку держался. Целовался. Отношений как таковых не было. И что? Как мне эти 188 см в жизни помогают?
Никогда не понимал бугурта коротышек, наверное потому что я 191 см, но встретил как то типа за два метра и чутка начал понимать. Слава хоспади что такие гиганты редко попадаются.
>>100975459 Бугурта так то нет, есть логичный вопрос : какая польза? Другое дело всратые коротышки, у них перманентно бугурт и их большинство на двачах.
>>100975624 Лично мне дико печет,что мне все говорят,что я высокий,а какой я нахуй высокий с своими 183 см? А х да,это говорят совсем невезучие днище 160-175 см креветки, ну разумеется на их фоне я большой, как говорится в стране слепых и одноглазый король. А на фоне нормальных людей я - карлан.
Почему вы дрочите на рост? Не важно - карлан вы, или нормальный человек. Склеить тянку дворфийские гены не мешают. Просто идешь и знакомишься. мимо-186
>>100975766 Я 165 см, например. 23 lvl. Трахал пять тней, две правда были шлюхами. И кучу раз зафейлил вариант. Один раз профукал возможность трахнуть тян из-за феерического слоупочества да и был 15-летним долбоебом, еще один раз из-за того, что мои друзьяшки обдолбались во время вечеринки и пришлось не с тян общаться, а следить, как бы кто не уебался или разбил чего-нибудь, еще один раз мог смело увести тню к себе домой и трахнуть, но я был пьян, очень хотел спать и утром нужно было рано вставать на поезд.
>>100975867 мне при 176 печет, редко вижу мужчин равного или ниже меня ростом. Такое чувство что все вокруг как минимум на 10 см выше меня. Хотя бы тянки ниже, но это не помогает моему эго. Мне даже эйрмаксы не помогают, казаться хотя бы на уровне других самцов, лол.
>>100976094 >>100976148 Рост на втором месте осле няшного еблета идет. Даже если будешь карланом с красивым лицом- ты будешь успешнее с тян, чем всратая шпала 2 метра или васян-качок с лицом барана.
Самое ужасное - это ТЯН - КАРЛАНША. Это пиздец, аноны, ебаный стыд, стыдно людям показать. Воспринимают за ребенка, думают отец с дочкой. 151см- 5-классницы выше нее.
>>100972918 Ну хуй знает. В ДС бывает в метро езжу, большинство либо меньше, либо одного роста со мной. Бывают чуть выше. Изредка попадаются люди заметно выше. Хотя в наземном общественном транспорте высоких больше, не знаю, почему так, лол 177-кун
>>100976388 ну, опять же, у меня тоже проблем с девушками никогда не было. И любили меня, и был секс просто потому что нравились друг другу и было хорошо вместе. Хотя я карлан ростом 165 см. Да и далеко не красавчик.
>>100976570 Ну я не говорю, что у низких людей не может быть тянок. Например мой друган-карлан вполне успешнее меня, в этом плане Но рост всё же является одним из критериев привлекательности, а посему не правы и те, кто говорит, что карлану никто не даст, и те, кто говорит, что рост не важен. Правда, как всегда, по середине
>>100968393 (OP) Мой рост 160,у меня есть девушка,мои любимые конфеты,игры,моя любимая музыка,одним словом я счастлив . Ты думаешь мне и правда есть до этого дело? На это обратит внимание только тот,кто не счастлив и найдет оправдание в том,что он просто не высокий,в этом его минус подумает он,а виноват в этом ты,кусок говна который написал это.
>>100968393 (OP) Ну, ок. Зеленый, давай устроим краткий обзор этих ебырей-террористов. Роберт Паттинсон - встратая рожа будто ему туда веслом ебнули. Киану Ривз на половину ебаный китаец. Изображает из себя дохуя высокодуховного и ванильного хуя. Хью Джекман - базара нет. Доставила его реклама липтона. Джон Траволта мистер голова-картошка. Ебучий саентолог и писькомер. Ладно бы он один дрочил в туалете на своего бога, но он вбухивает в эту конторы мильоны зеленых, что позволяет этим пидрам зомбировать людей еще больше. В печку таких. Уилл Смит нигер блять. Как же я проиграл, когда смотрел "Фокус", где этот снежок играл дохуя умного комбинатора-мошенника. Ну какой нахуй из него великий комбинатор из нигры? Ему бы комбинировать туалетную бумагу на конвейере. Бен Аффлек мистер статичное грустное ебало евер. Любой фильм, любая роль, любой персонаж-рожа одна и та же. Мне почему-то хочется срать, когда вижу эту актеришку. Видно говно хочет посмотреть на коллегу. Остальные неизвестные всратые ноунеймы. Не хочу тратить свое драгоценное время на их гуглинг. Я кончил.
Мне кажется, тут больше половины даже свой рост точный и не знают. Поэтому и непонятки. Меня в военкомате мерили - 176 см. Ну блять я думаю неужели я карлик? Хотя выше себя видел всего несколько человек в городе, лол. А на деле вышло что я 184
>>100977837 Помнится, нас всем классом в школе погнали всем классом на осмотр, где мне сказали, что я 174 см. Долго ходил и грустил, пока не узнал, что чуваку, который был меня ниже намерили 178. Как у них так получается?
>>100971671 >Кстати, а с чего вообще идёт бугурт от маленького роста? Ну типа унтерки, не могут достать до верхней полки, тянки нависают над ними авторитетом, смешные взрослые дети с пиструнчиком между коротких ножек.
Вспомнился мне один гангстер, Тони Муравей. Так этот мудила трахал все, что движется, уебашивал любых своих врагов, а также был главным бандитом Лас-Вегаса в свое время. При своих 165 см.
Мой рост 186. Неудобно пиздец. Междугородние автобусы корейские, электрички, самолёты, вот это вот всё - это пиздос. Ноги деть некуда. Дача/старый дом на земле, квартиры не в сталинских домах - тоже пиздец, ибо потолки низкие, чувствую себя неуютно. Банкоматы. Какого хуя их иак низко монтируют? А ещё вот это: "Ой, ты высокий. Достань мне с верхней полочки %item%." И не могу встречаться с ми-ми-мишными тян невысокого (не совсем уж низкого) ростика, ибо выглядеть будет, словно я старший брат. Ну, и так далее, в общем.
Актеры, которые выглядят не только мужественными, но и до усрачки сексуальными:
Крис Эванс - 184 см
Райан Гослинг - 184 см
Роберт Паттинсон - 185 см
Брэдли Купер - 185 см
Киану Ривз - 185 см
Ченнинг Татум - 185 см
Хью Джекман - 188 см
Райан Рейнольдс - 188 см
Джон Траволта - 188 см
Уилл Смит - 188 см
Эштон Катчер - 189 см