Обсуждаем слепящий, духозахватывающий, потрясающий винчик по цене обеда в бургеркинге, наслаждаемся недовольными Украинцами, отрабатываем ключи на Валакас стори. Самый непредвзятый и неподкупный тред доски.
>>8963138 Автор проебал на это все деньги за дарк саси, валакас стори и абасрался, 5000к бачей ушло на всю игру. Наверное, если бы он купил озвучку - пришлось бы недокупить плагинов и ассетов.
Ахуеть, мало того что Владик оставляет кровавые следы и бросает пустые магазины,так еще над трупами через какое-то время начинают мухи виться (на скринах хуево видно, правда). Кстати, а что за мужик на 4 пике? Это просто мусор или какой-то заметный персонаж? Просто странно, что он без маски, всего 1 лежит и среди врагов я таких еще не встречал.
>>8963153 Заморочился. Там УЕ4 перелопаченный, судя по всему нихуево так, если квиксейвы за миллисекунду грузятся, идет на кофеварке и вот такие всякие рюшечки навроде гильз.
>>8963138 Меня больше напрягает, почему русский звук и русский текст нихуя не совпадают. Как будто русский текст переводили с английского. Как это блядь вышло?
>>8963157 Я думаю, что писался буквенный сценарий - а "актеры" в лице Мещерякова сынка (Владик) и Мещерякова бати (Гаврюша) просто в потоке записей херачили дубли по памяти - ну и оставили.
Получается, как минимум рустим владик выеб на хайпе (в мировом где-то в 5-й сотне). Мои поздравления, хули. Надеюсь, денег хватит на небольшую команду и следующая игру уровня АА
>>8963390 > Зацените, как разраб выглядел 3 года назад. Я не удивлен что это чурка новиопская с плешивой бородкой. Русский человек такой высер бы не сделал.
"Владик Брутал" - это игра, которая, на первый взгляд, может привлечь внимание любителей жестоких шутеров и динамичных экшенов. В игре мы берем на себя роль заглавного героя, сражающегося с полчищами врагов в стилизованном, мрачном мире, полном насилия и адреналина. Игра предлагает многочасовое развлечение для тех, кто любит напряженные действия и испытания на поле боя.
К сожалению, за этим внешне привлекательным фасадом скрывается серьезная угроза, которая может испортить не только удовольствие от игры, но и безопасность ваших персональных данных. "Владик Брутал" содержит шпионское ПО российского происхождения, которое скрыто в коде игры. После установки игры ваше устройство может стать мишенью для киберпреступников, которые могут получить доступ к вашим личным и финансовым данным и даже отслеживать ваши действия в Интернете.
Стоит отметить, что это программное обеспечение работает в фоновом режиме, незаметно для большинства пользователей, что делает его еще более опасным. В результате ваши данные могут быть украдены или использованы в других незаконных целях, а вы об этом даже не подозреваете.
Я рекомендую быть крайне осторожным перед загрузкой этой игры. Цифровая безопасность должна быть приоритетом для каждого пользователя, а "Владик Брутал" представляет собой слишком большой риск, чтобы игнорировать предупреждения. Кибербезопасность крайне важна в наше время, поэтому хорошо подумайте, стоит ли рисковать ради нескольких часов жестокого развлечения.
В заключение можно сказать, что "Владик Брутал" - это игра, которая может обеспечить интенсивное развлечение, но, к сожалению, ее скрытые опасности заставляют избегать ее установки. Я рекомендую вам выбирать игры из проверенных источников и всегда держать свои данные в безопасности.
>>8963479 Много бабла с рефандов и раздающих на трекере поднял Владик, ради этого пять лет не выходил из дома и говорил маме что вот вот станет успешным))
>>8963535 Минус скачки с рутрекера которые перебьют покупки, потому что этот долбаёб сам залил игру на рутрекер у первые же дни. Я хз какой Владик тупой нищук сам себя закопал
>>8963537 Если быть точным, за пять лет разработки что он не получал заработок, по сути он сейчас получит выхлоп примерно 2 млн рублей, что в среднем за пять лет работы является 33 тыс рублей в месяц.
>>8963538 Да тут наверное все правильно сделал. Вся эта "принципиальность" пиратов это банальная рационализация нищеты. Пираты все равно не купили бы, зато дополнительный форс
>>8963545 Мор помнят как вершину русского геймдева даже на западе, а быдло шутерок, мод на хл2 в СНГ скачают пара калек с торрента, и ещё пара белорусов купят по фуллпрайсу. Никакого следа как мор не оставит эта игронизация наркомана павлика и Кахи.
>>8963546 Особо пытливые сралкеродети может сломались бы и купили. Сомневаюсь что торрент кто то бы вообще стал делать, кроме него, потому что это нишевая кривая хуйня
Ебловский высрал многозначительную хуйню для нитакусиков. Навортил сложности для сложности. А потом пизданул, что это игра играет сама. Симулятор жизни. На самом деле ты просто физически не можешь успеть все без гайдов и бега по диагонали. По факту финал ебать какой банальный. Да и всё, больше ничего лучше мора не выходило. Культ вокруг него создали "одухотворённые" нитакусики, вот они-то конечно оценили замысел автора, они-то поняли смысл, не чета быдлу. Вот эти "светлейшие умы" спонсируют, буквально содержат хуйню, которая исписалась ещё в середине нулевых
>>8963563 Владик, не завидуй. Дыбовский на движке Морровинда закрепил свою игру как шедевр игроиндустрии всех времён для всего мира, а ты так и будешь модом на сралкер васянским. Терпи)
>>8963565 Если бы я был Владик... Но ты ошибся. Я ещё на релизе в это все играл и видел как мор лежал на полках магазинов и не продавался. Шедевор никому не нужен оказался.
Как же Владика давят даже на сайте соевом где любое инди говно поддерживают. Пиздец, жалко родителей Владика, давайте может скинемся ему на поддержку, а то он в петлю прыгнет вместе с ними?
>>8963568 Иди нахуй со своими xoxлами. Я их не увижу никогда, а с вами дегенератами я живу. Непосредственно какаха это квинсистенция омерзения, создана людьми и для людей у которых совершенно другая мораль и мне с этим говном не по пути. Народ обоссаный
>>8963594 А где тебе по пути? Покажи хоть одну страну, где нет своей Кахи позорной, которая собрала кэш. Давай животное, расскажи где истории про быдло не собирают кассу.
>>8963599 Например дикая сжв повесточка в США. Раз у них так, значит и нам можно? Ты мне зубы не заговаривай мировой прахтикой, ретард. Никто из нас в другой стране не окажется с высокой вероятностью. Но и рефлексировать по поводу НАРОТА уже не стоит
>>8963609 Это насколько игра должна быть говном, чтоб в первый день релиза с крайне положительного опуститься до просто положительных отзывов накрученных белорусами? Ебать, Владик лизал белорусам просто так получается, а сперма на бородке зря засохла
>>8963612 Чмо тупое, причем тут повесточка. Я тебя спросил, покажи мне любую другую страну, где быдло художественные произведения пользуются нисшевым спросом, кроме Северной Кореи.
>>8963616 Покажи мне хоть один фильм в другой стране, где по кинотеатрам прокатывали пиздец, где ублюдок, кусок дерьма и насильник был положительным персонажем? И который окупился х10
>>8963052 (OP) АХАХХАХАХАХАХА ЧТОО? Этот облысевший скуф с бородкой даже на обложку игры себя подобного нарисовал? 🤣🤣🤣🤣 Ебать чурка позорная, мог бы модельку гг сделать чэдом, но видимо неприятна когда гг не лысая новиопская чмощница
>>8963625 Уже как минимум 10к копий продано, игра на 90м месте в глобальном топе продаж. 20% ревью на английском, это 2к копий по 10 долларов, остальные 8к по 414, теперь считай. Только на одних английских уже 2 ляма.
>>8963631 У него родители с поехавшей кукухой и его оприходовал сосед в детстве. То что большинство маньяков из нормальных людей были превращены в уродов насилием в детстве это известный факт. Кто выебал в жопу Каху?
>>8963390 Я уж подумал ему реально за полтак, дата рождения гг 1965 г. Ну а что, если Хаттаб репачки клепал, то другой почтенный пекабоярин может игори.
>>8963654 Пивная тара, не дрищи под себя. Менты тогда действительно жидко обосрались, очень жидко, посмотри документалку, а у каждого маньяка действительно есть причины, но не оправдания. У ублюдка кахи и его любителей нет никаких причин ни оправданий, кроме массового вырождения
>>8963556 Знаем как мы эти сборы генерируются, половина билетов по школам и профсоюзам распространена, а школьники и бюджетники рады проебаться в будний день.
Владик игропромовец, краткий гайд - живешь на мамкиной шее - высираешь свой кал через 5 лет - тебя давят и ебут со всех сторон - чистой прибыли хватает на то чтобы вернуть долг мамке и покушать доширак - приступаешь к созданию следующего дегенеративного высера
>>8963679 Это тебе мамка 5к на деньрожденья по СБП кидает за 1 секунду. В мире Жидов все бабки, прежде чем оказаться у Вани, сначала долго путешествуют по структурам Жидов. Так что макларен будет через месяца два-три
Вы представьте если владик прокинет мать, зазвездится, откроет на эти копейки студию? Ебало сотрудников которым будет предложено потерпеть еще 4 года за 20к не имадженируется, как и владика геймдизанерствующего с помойки
>>8963696 Наоборот, добровольно на это говно никто не ходит, только ради какого-то профита или из-под палки. Сам фильм явно не стоит того, чтобы ломать вокруг него копья. Дискутировать не надо, надо просто прийти на киностудию с аудитом, провести опись имущества, побеседовать со съемочным составом под протокольчик, расспросить про историю с тотализатором или что там за схематоз ими рекламировался. Всех ках после этого как в унитаз смоет.
>>8963709 >надо >Проекты «Централ Партнершип» имеют приоритетное право на получение финансирования проектов от Фонда кино[7]. У меня для тебя плохие новости
Представьте, 5 лет делать такое говно. Это каким ебланом надо быть? Ответ на пикриле. Алко синдром переданный от родителей в комплекте с облысением, карликовостью, омежьим взглядом, полуточик полухохлик.
>>8963698 Причина тряски? Завидуешь. У него в игре много такого >>8963146 и вообще стрельба тут хороша. Можно уже в контору какую-нибудь идти с этой игрой в качестве портфолио. Будет на аутсорсе допиливать игры баринов западныхю
>>8963685 Слушай, а если я тебе скажу, что автор только со своих высеров а-ля дарк саси, абасрался, первый владик, валакас стори и т.д получал 20-30к в месяц стабильно, не считая стартовых продаж?
>>8963729 Трасеры и гильзы? Что ты хотел этим сказать, ебнутый? И зачем конторе владик который 5 лет делает говношутан в котором ничего своего нет, в том числе стрельба дефолтная, уже за него написаная, если индус за это время сделает 5 таких же?
хз какие там продажи у омежки который взял кредит чтоб покрыть расходы за покупку рекламы у белорусов, но лично я и еще 7к русичей просто нажимают скачать бесплатно кривое говно от омежки с бородой . сеймычи на месте
Хуета кароч. Заходишь в комнату, на тебя выбигает толпа врагов и так всю игру. Автоматчики под спидами канеш забавные, но у тебя мало здоровья и всё автоматическое оружие кривое-косое. Поэтому ты шкеришься за углом с дробашём, благо дробовик харош. Симулятор крысы. Нахера обрез нуже вообще не понимаю.
>>8963612 Так она собирает кассу. Забитые повесточкой игры типа BG3 вполне себе популярны даже на "консервативных" рынках типа РФ, не говоря уже про жопад. Покупатель в первую очередь руководствуется качеством и тем, к чему у него душа лежит. Пердёжные американские комедии из 00-х и разные b-movie, которые иногда собирают огромную кассу, тому доказательство. Шамиров, режиссёр "Кахи", судя по беглому осмотру его биографии снимал и артхаус, и ставил театральные постановки. Но собрал дохера денег именно "Каха". Шамиров понимает, как работает рыночек, а ты - нет. Поэтому Шамиров снял "Каху" и заработал дохера денег, а ты визшишь на анонимной борде про народ нитот.
>>8963332 Вообще не прав. Бюджет игры раздувается → срок разработки увеличивается → риски увеличиваются → начинаются попытки угодить всем и сразу для выхода в плюс по прибыли → вырезаются целые механики, идеи → в итоге выходит на старте сырое безыдейное говно
В итоге хз, не зацепила игра. Очень ждал, а по итогу это обычный жиденький анрилошутанчик с однотипными врагами Если прям не жалко денег - то пожалуйста, игра в целом норм на вечерок другой думаю
Блин, какой же каеф получать рефанды обратно на свою карту. Я не из KZ кстати, как и карточка
как можно было так изговнять то что невозможно испортить даже в самом плохом шутере. дробовик которым нельзя прицеливаться на пкм, импакта никакого просто кал еще и бесячий перезарядкой. ну ебаный стыд
че то я не припомню в думе этернале чтоб надо было десять тупых загадок по поиску предметов проходить в прологе. >>8963912 хл2 это не игра а демонстрация сурс движка, тупое животное из азейрбаджана. а дум 3 это хуевый дум
>>8963911 Ну анон тебе ролик скинул. Чтобы играть в эту игру в режиме электро веника, нужно реально больше париться, чем в этернале. Когда бегаешь очень быстро- враги по тебе не попадают и можно безнаказанно их атаковать, но вместе с этим у игры явно нет никакой многоагентной системы с токенами, и как только ты встал на месте- ты разом получил урон ото всех, на чьей линии атаки ты оказался, т.е. по сути ты сразу и откис. Плюсом система лечения похожая, потому что когда у тебя мало хп, из врагов начинают сыпаться аптечки, которые восстанавливают какие то клоунские +2 хп, соответственно нужно как в думе разносить врагов и бегать по трупам, чтобы лечиться и параллельно впитывать новый урон.
>>8963914 Да мне похуй, что у тебя там игра, что не игра. Эти игры- лучшее, что в этом жанре выпускала индустрия. Владик тырит оттуда кучу идей и игровых ситуаций, во многом поэтому он и хорош.
>>8963917 чел, когда в 2004 году показывают физику при помощи движений физических обьектов это было в новинку, то спустя двадцать лет такое не канает опущеное чмо, тебя в детстве роняли
Сначала я ухахатывался с долбоеба который форсит что это мод на сорсе, но в геймплее действительно есть похожие ощущения. Теперь неумолимо тянет в очередной раз пройти глаз. Знатоки, милишником сверхзвуковым реально играть с мечом?
какую часть от игры занимает обосаная лаборатория, потмоу что уже заебало эта кривая залупа от чурки новиопской которая сама ниче не смогла дизайнерского интересного придумать кроме как слизывать ебаную лабораторию со сралкера
>>8963924 А что сейчас канает? Гени, негры и уродливые женщины? Я лучше в очередной раз в игру по стандартам 2004 года поиграю, а тебе удачи говна покушать
>>8963925 Кайф лайф это блядь смешная озвучка для второй халфы, а не какая то отдельная игра. Владик это все таки полноценная новая игра, при чем отсылающая именно оригинальной халфе, а не к этому твоему кайф лайфу.
>>8963952 >Я лучше в очередной раз в игру по стандартам 2004 года поиграю это не игра по стандартам. это именно пародия на халф лайф которая стебется над оригиналом типа пародируя нихиланта, взрыв на станции и так далее. то есть тупое петросянства, тут стандартов нет, это именно игра от клоуна для клоунов
>>8963963 Это у тебя сплошные крайности в бошке. Чувак седлал игру в духе игр из лучшего периода для жанра. И закономерно получил игру лучше, чем шутеры делают сейчас. Потому что в 2004 году представления о геймдизайне были более правильные. Поэтому в этом ИТТ треде многим игра зашла. Люди, которые застали те самые времена, рады в них снова вернуться и поиграть в шутан без современного дегродства. А вот какой смысл против игры копротивляться я вообще не понимаю.
>>8963975 > Чувак седлал игру в духе игр из лучшего периода для жанра. Он не сделал в духе, он ничего своего не сделал. Это пародия на Half Life 2, очень пошлая и примитивная. Я не ожидал что это настолько говнище. Еще и грави пушку типа выдали, загадки все оттуда же. Нихилант босс оттуда же. Это не игра по совести, а паразитирование ебанное и позорное
>>8963969 Ты просто слишком малиновый поридж, чтобы застать игры того времени, которые все друг на друга ссылались и рофлили. В каком нибудь дюке нюкеме дохлый дум марин был. В блад вообще локации из половины хорроор фильмов 80х и 90х можно найти.
>>8963981 Это не игра гновнище, это просто ты очередной поридж с постным ебалом, выискивающий косяки, чтобы показать всем, какой то ты необычный и интересный (на самом деле конечно нет). По факту игра действительно заимствует очень много клише шутеров 90х-нулевых, при чем халфой дело не ограничивается, там и целый уровень с поездом из блада, и перестрелка в палатках из фар края, и погоня на дрезине из метро 2033, но это и делает ее крутой. Потому что тогда для жанра было лучшее время, лучшие уровни, лучший геймдизайн, и даже просто пародии, на те уровни, на самые иконические битвы и т.д. все равно остаются такими же крутыми и интересными, тем более автор и своих идей тоже наваливает.
>>8963993 У пориджа малинового нулевая наигранность. Ты думаешь он вообще знает, что гравипушка ничем не стреляла, и ты думаешь он вообще видел бфг в действии? Не требуй от него слишком много.
>>8963996 >>8963999 >>8963993 >поридж Чурка старая, не позорься. Это не игра, а позорище АУЕ формата. В очередной раз на западе увидят что русские это всего лишь тупые ебланы которые все воруют и делают говнище про зеков уголовников.
>>8963981 Вы тут черной мезе и зеро ентропи два жопу нализывали - вот уж реально кал говна для школьников, хуже червя пидора и аллаха. А тут прикольная игра вышла и срете. Стыд.
>>8964005 Как будто на западе никогда не делали кингпин, гта, макс пейн, конденмнед, манхант и прочую залупу про то, как ауешники в говне копошатся. Типа на западе такой сеттинг тоже очень любят, и в играх он всплывает постоянно, пи в кино постоянно. Просто у тебя нулевая насмотренность и наигранность, что ты каждым своим постом и подтверждаешь.
>>8964016 Оригинальные идеи нужны для карликов что бы в игру поиграть. Лично мне хватает красивых теней, смешного физона и чтоб квиксейв быстро грузился.
>>8964016 Местный ИИ. Пиздец оригинальные ребята. Они конечно не титаны мысли, но ведут себя очень необычно. Реактивные автоматчики, которые тебе чуть ли не в ебало забегают, а потом начинают круги наворачивать, ну или неведимки, которые все время разбегаются, чтобы потом выбежать из проходов, где ты уже был и хуйнуть тебя в спину. Вот видение поведения врагов у автора очень нестандартное.
>>8964038 в игре нет теней долбаебик) и отражений тоже >>8964042 Да. ИИ крайне ахуенный. Кидаешь молотов и все идут наступают в огонь и сгорают нахуй. Более тупой хуйни не видел еще в играх кек >>8964040 терпи
Казалось бы единственный нормальный сегмент игры (пик 1) после душной хуйни из лаборатории, продлился всего лишь пять минут. И теперь это говно нищее дальше копипасту трущоб и канализаций начал пихать (пик 2), иди ка ты нахуй скудоумное животное со своими канализациями. Дроп. Игра говно 0/10. Все слизано, петросянщина тупая, теней от ГГ нет, модельки гг нет, импакта от стрельбы нет, графа полный посос.
>>8964066 Блэк меса кал, второе я хз что вообще. ХЛ2 тоже кал. На движке сурс не кал был только L4D2 и Portal 2. >>8964067 Ты мне принес настройки, а тени то где в самой игре, ебланчик?
>>8964069 Я тебе фотографом быть не нанимался. Настройки есть значит и тени есть. Дурочка тут включать будет. Ваши тени и не тени теперь, выписаны из теней графической полицией. Нахуй иди.
>>8964078 >Настройки есть значит и тени есть. ААХАХАХАХАХАХАХ. Пиздаболка тупорылая. В игре самой нет ни теней ни графона. Если есть настройки ультра текстур это не означает, что в игре текстуры не времен мезозоя
>>8964091 Ну трассировка делает, чтобы в зеркалах было видно туалеты в правильной перспективе. Не знаю как ты это называешь, я это называю отражениями. Если трассировку выключить, там будет просто картинка с теми же туалетами, но правильной перспективы уже не будет.
Что то в /v многовато русофобов развелось. Тут еще по соседству есть тред, где скорее всего этот же шиз пытается доказать, что атомик харт плохая игра. Хотя по хорошему атомик и владик- тупо лучшие современные шутаны, вместе с перезапуском дума.
>>8964158 лол, потому что это будет стоить в четыре раза дороже самого атомикхарта, который вполне нормально на уече работает. и времени надо будет столько же. про остальные игры смешно просто говорить, один-два человека в команде всего и свой 3д движок будет делать
>>8964179 ну ну, это разработчики индики-то били себя в грудь как патриоры глубинного народа? там только смута под это описание подходит, а они по срокам не успели бы и им не дали бы бабло.
>>8964158 А кто может, долбоёб? Только гиганты вроде беседки, кокстара, ЕА, актиблизз могут позволить себе педалировать свои движки и обучать новых анальников
Анриломоча это гарант того, что ты найдешь галеру-аутсорс, это гарант того, что тебе не придется обучать штат работе с движком.
>>8964191 и що, у инди-игр больше ляма баксов бывает бюджет. это не отменяет шо смута говно и копцев жопорукий мудак, но ещеж ни система инвестиций этих необкатана, ни понимания игр нет у этих дебилов, бабки-то там видны несмотря на руки из жопы
Поиграл в TESO, зашел в ЖТА Онлайн задонатить зельнику чтобы в моей любимой жта 6 было больше жирных ниггерских целлюлитных пердищ, пошел с пацанами в фифу под колюмбасик 🤙🤙👊 и усугубил это каточкой в колду
>>8964214 >Поиграл в TESO, зашел в ЖТА Онлайн задонатить зельнику чтобы в моей любимой жта 6 было больше жирных ниггерских целлюлитных пердищ, пошел с пацанами в фифу под колюмбасик 🤙🤙👊 и усугубил это каточкой в колду Напоминаю, против этого у нас есть шедевры от инди студий - Смута и Владик Брутал. К чьей стороне примкнешь ты?
>>8963513 Детализации здесь тащемта и нет. Обрати внимание, текстурка на три этажа, а на втором доме нарисованные окна и балконы из фигур одной толщины. Такие ассеты обычно за уровнем стоят делают красивый дальний план. Но тут и подразумевалось на машине пулей пролететь, а не идти пешком
>>8964328 Только подобную индюшатину и покупаю в стиме. Нормальные трипл эй по 5к брать яебал, если они вообще доступны в России. А так, хотя бы друзья в стиме пусть охуевают, в какую доку 2 кишки эдишн я постоянно играю
>>8963830 >Эта игра сделана, чтобы ты носился и хуярил из всех стволов - хуярь, бегай! Не хочу, хочу попукивать из-за угла. Попукивал из-за угла на средней сложности, и люто кайфанул с игры. Алсо, не понимаю бугурта по поводу босса-червя-пидора. Валится онли гранатами на изи. Вот с ассасиом я немного припотел.
>>8963872 >дробовик которым нельзя прицеливаться на пкм Тоже это бесило, но это отсылка к Half Life, где дробовик стрелял по 1 и по 2 патрона. > импакта никакого просто кал еще и бесячий перезарядкой. ну ебаный стыд Импакт у него охуительный. Тут даже какой-то сверхразум создал тему чтоб понерфили. По факту, дробовик тут зделан заебись.
>>8964328 Я купил игру и купил длс, в сумме 600 рублей вышло, невелика сумма. Я вчера в рестике на аналогичную сумму покушол. Не понравится, оформишь рефанд, делов-то. А понравится, будешь играть и радоваться, что помогаешь поднимаешь игропром скаленум.
>>8963872 > импакта никакого просто Наоборот, имба, только жаль б/к невелик, а патроны он как пылесос всасывает, только успеваешь заряжать. Особенно клево яйца с ползунами разваливать с 1 выстрела.
>>8964504 Хз, анон. Я чет наоборот начинаю верить в отечественный геймдев. Атомик харт и владик были прям заебись. Среди фентези игр начинает подниматься народная вселенная русов против ящеров, сначала стрельнула посредственная мемная игра, теперь вселенная обрастает мясом и появляются более масштабные и компетентно сделанные игры. Типа лицо русского геймдева новой волны постепенно появляется- низко и средне бюджетные юморные игрушки, которые берут интересным геймплеем, атмосферой и сеттингами. И если так пойдет- то как минимум западный геймдев нахуй будет не нужон. Потому что в этот весь русский трэшачок играть было реально весело и увлекательно. А в современные западные игры играть просто пиздец как скучно, они за гигантскими бюджетами уже сами забыли, зачем вообще игры существуют, и делают теперь не игры, а какую то постную, однообразную, морализаторскую политическую дрисню. Вообще без иронии, но владик- на порядки лучше любого шутера, который например те же юбисофты высирали за последние пару десятилетий. Владик интереснее любого сониэкза, который на пеку портировали. Если у нас будет много таких игр- то скорее западные игроки начнут наш геймдев за обе щеки уплетать, потому что он тупо лучше, чем то, что есть у них. Не по техническому уровню, а по уровню творчества и фана.
>>8964544 >Хз, анон. Я чет наоборот начинаю верить в отечественный геймдев Дальше не читал, анон. На самом деле пиндоский мем про славянские игры на 90% передает суть. Это либо полнейшая трешатина, либо шедевр, ничего по середине. Либо месть боксера, дарк соси, владик либо мор, сайлент шторм, космические рейнджеры. Атомик только вот внезапно выбился, такая дефолтная западного образца ну ок сойдет хуйня, сделаная по гейдизайнерской методичке.
>>8964563 Мор это кал. Вот такого мне точно не надо. Там вообще все сделано криво и через жопу, и еще он скучный. Да и космические рейнджеры чет ну хз, я не понял хайпа по ним. Лучше пусть будет больше игр типа влаидка.
>>8964603 Речь не про твои говноедские предпочтения. Мор имеет лор, свой уникальный сетинг, хороший текст, сценарий, почти уникальный геймплей. Владик это одноклеточный шутер порнопародия поыгыгыкать. Первое это Маяк, Лобстер, второе деграданская залупа для конченного быдла, как там Каху выше кидали, вот прям оно.
>>8964610 >Мор имеет лор, свой уникальный сетинг, хороший текст, сценарий Если в море при всем при этом уникальный геймплей, то какой в этом смысл? Это игра, которая играется как говно, она нудная и кривая и приносит ноль удовольствия. Хороший текст я в книге могу почитать, там он даже лучше может быть, без всего этого налета графомании и театральщины. >Владик это одноклеточный шутер порнопародия поыгыгыкать. Да, владик это шутер, там охуенная стрельба, разнообразные пушки, враги, уровни и игровые ситуации. Шкеримся от снайперов, фигачим невидимок в темноте, аккуратно сражаемся среди каких то яиц из которых прыгуны вылезают, катаемся на тачке, пиздим кучу боссов, к кажому из которых есть какой то подход и т.д. и т.п. Вот это то, что называется ХОРОШАЯ игра. А не тексты твои со сценариями и лорами. Пиздец стыдно сидеть с такими как ты на доске, посвященной ИГРАМ.
>>8964613 >>8964610 >>8964603 мор это опус магнум жидовского, который выстрелил не благодаря, а вопреки этот пидорас не любит видеоигры и не играет в них, он стыдится своего причастия к индустрии и всю славу растратил на малолеток, из-за ебли которых лишился своей потешной должности во ВШЭ это не разработчик, а их студия - набор смешных додиков просто загуглите, кто такие немо сода, пасечник и альфина чел буквально собрал сквад своих насадок для хуя и разместил на ключевые должности отсюда и результат - его последняя годная игра вышла в нулевых и была спорным проектом на фоне мора а дальше исключительно говно, наркотики, увольнение из университета, обманутые инвесторы и игроки
>>8964628 про дыбу уже пора забыть, это уже не разработчик игр. он предал профессию, просрал студию, просрал все полимеры. сейчас то ли делает какие-то копромобилки, то ли просто прожирает свою оффшорную кубышку
>>8964633 Ну я вангую например, что владик брутал будет культовым, потому что это фановый шутан, который будут помнить, будут переигрывать и будут советовать. Мор утопия это не игра, это мем. В него никто играть не будет, да, про него еще долго будут вспоминать, в контексте обсуждения игр как формы искусства, в среде тех, кто вообще не понимает, что такое искусство, и думает, что это исключительно графоманство и занюхивание собственного пердежа. Но на этом как бы и все. Хуй ты заставишь вменяемых игроков в это играть и это проходить. Очень быстро становится понятно, что тут к чему. Игру делали люди, едва хоть что то соображающие в геймдизайне и в видеоиграх, зато все дохуя возвышенные литераторы и ванильные пезды. Как прецедент, что такие люди тоже могут высрать подобие видеоигры это забавно. Как видеоигра- это очень и очень плохо, и отрицать это могут только люди с напрочь отбитым вкусом или полным отсутствием опыта в видеоиграх. У владика картина совершенно обратная. Типа чисто текст, повествование, персонажи и вот это все- это просто ебаный инфантильный рофел с тупыми шутками и без претензии. Но зато как игра- это очень зрелое и качественное произведение, за которым видится понимание жанра и большая наигранность автора. И именно такие вещи и становятся классикой, а не твоя ебанная графомания, которая в видеоигровом формате очень быстро забывается и тонет в веках. И дело не в том, что все слишком тупые для возвышенных мыслей дыбовского. А просто ты слишком тупой, чтобы отличить хорошую игру от графомании и занюхивания своего пердежа.
>>8964684 Ты слишком много напейсал. Слишком много ты времени потратил на то, что никто тут не читает, братан. Ты понимаешь, что это очень много текста, никто не осилит столько много букв читать тут на этом ресурсе в этом итт треде. Это очень ты много зделол букв, ты просто не понимаешь, что буквы это долго читать все эти, понимаешь? Вот я раньше тоже много букв писал, потом понял, что можно всё вкарциях выразить другими словами. Но ты конечно превозмог и начал тут тираду свою, она очень длинная и сложно понять смысл этих твоих букв, их много, глаза разбегаются, плывёт всё. Смысл написанного тобою ускользает. Очень сложно сосредоточится и прочитать это всё. Такой огромный, ты понимаешь, набор текста. Очень всё это зря, конечно, ты написал. Про такую простую игру. И тем более, смысла в написанном тобою, примерно столько же, вот, сколько в моём, этом самом, тебе ответе. Понимаешь, братишка? Ты графоман, как и я. Мы любим долго и нудно стучать по клавишам клавиатуры, забывая снять пелемени со сковороды. Вот ккая у нас с тобой, графоманька, незавидная доля.
Текст писал не человек, но и не ИИ, а ИИиииии УУУиииии!
Владик скуф, на форчане даже сейчас висит тред по Мору, а вот по твоей копроигруле забудут уже завтра, терпи, твои 5 лет проебаной жизни оставят след меньше, чем моды на сталкер. Ты никто, и то как ты семенишь себе в треде очень смешно и палевно.
>>8964724 >на форчане даже сейчас висит тред по Мору а что на двачах делает его ОП и главный бампатор? Пиздуй на свой забугорный недвач и бампай дальше в одиночестве свой МОРально неполноценный тред.
>>8964731 Поэтому ты ложись спать, котенок. И помни, ты еще не такая старина, чтобы пропускать вперед себя мертвое мясо. Я заберу твою боеголовку. И со злобной мыслью о новом лете и грядущей продаже сибирской нефти, с еще большей злобностью поглядел на молодую желтоволосую женщину, сидевшую в задымленной кухне. «Прости, девочка, но тут контора. Только мне кажется, тебе уже поздно. Тебе до пенсии всего ничего осталось, какая тут может быть молодость?» На следующий день они оба проспали. Приехала курьерша с коробкой. Михаил в очередной раз поглядел в окно и ужаснулся.
>>8964752 А я полюбляю обмазуватися несвіжим лайном та дрочити. Щодня я ходжу по вулицяx з чорним мішком для сміття та збираю в нього усе лайно, що бачу. На два повних мішки цілий день іде. Але, коли після важкого дня я приходжу додому, йду у ванну, включаю гарячу воду…ммм і звалюю в неї свій скарб. І дрочу, уявляючи, що мене поглинув єдиний організм — лайно. Мені взагалі здається, що какашки вміють думати, у них є свої сім'ї, міста, відчуття, не змивайте їх в унітаз, краще поселіть у себе, говоріть з ними, пестіть їх…. А вчора у ванні мені приснився дивний сон, неначе я пірнув у море, і воно перетворилося на лайно, риби, водорості, медузи, все з лайна, навіть небо, навіть Аллах.
>>8963052 (OP) влодик я знаю ты читаешь и пишешь этот ред у меня пожилание вставь пожалуста в апдейт для своей игры отсылку там чтоб короче заходишь в лес и маленькие домики набегают и пол экрана закрашивается чорным когда тебе в глаз стриляют и ты потом хромаеш и не можишь прицелеца и тибя убивают
>>8964724 Лолд. Решил глянуть, что там барин думает про наш отечественный шедевр- 90% постов бамп картинками. Остальные посты в духе пиздец какая скучища, и слышал, что был ремастер, но не стал играть. Вся суть чел. Хотя честно, удивлен, что на западной борде в принципе хоть кому то нашлось что сказать про эту игру. Но ничего хорошего по сути никто и не сказал.
>>8964876 Ты че, когда она вышла были и обзоры в журналах, помню выпустил ревью рпс, и на ютубе че то там снимали про первую игру, про вторую не знаю. Вторая это и есть ремастер.
>>8965068 Да похуй, тред все равно уже утонул. Он там держался только на бампе картинками и как я понимаю создан был, чтобы сюда его вкинуть. Жалкое зрелище
>>8963961 > Владик это все таки полноценная новая игра, при чем отсылающая именно оригинальной халфе, а не к этому твоему кайф лайфу. Ну тут уже я просто охуел
>>8965261 Чел, такие "кросовые мотоциклы" обычно чуть меньше метра в высоту. Обычному человеку они по пупок, а если ему по писюн - он где-то 210см в высоту и есть, лал.
Обсуждаем слепящий, духозахватывающий, потрясающий винчик по цене обеда в бургеркинге, наслаждаемся недовольными Украинцами, отрабатываем ключи на Валакас стори.
Самый непредвзятый и неподкупный тред доски.
Украсть у Габена:
https://store.steampowered.com/app/1316680/VLADiK_BRUTAL/
Купить на торренте: не надо дядя
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6560520