>>308937476 Потому что он прогревает гоев, жалуется что он один и без секса а камера то трясется хотя обе его руки в камере, ему уже стали заказывать рекламу, видел в шортсах
>>308938444 2 года в шортсах вижу как он рассказывает как ему не дают как он ходил к психологу и что он готов себе отрезать хуй из за постоянного желания ебли
Не могу пользоваться духовкой. Я какой рецепт не делаю, оно нихуя не приготавливается или наоборот пережаривается. Духовка как будто просто греет, а не печет. Почему так
Как люди вообще готовят на скороде из нержавейки? Делал по видосам из интернета, прогревал сковороду так, что капля воды собирается в шарик и катается по сковороде, потом добавлял масла, потом сбавлял огонь и добавлял мясо. Ждал пока мясо достаточно поджарится и само начнет отдходить от сковороды, но во-первых оно зажарилось сильнее, чем мне было нужно, во-вторых было суховатым, в третьих на сковороде все равно были остатки пищи, которые начали пригорать в конце. Ну что за хуйня?
>>308940022 Ну если ты часто готовишь у тебя обязательно должна быть нержавейка и чугунка. В чугунке мясо никогда не будет прилипать и пригорать, у неё чаще всего мощные борта для жидких паст и соусов, плюс она не боится влаги а от зажирености ей только лучше. Единственный минус это наверное ощутимый вес, но я думаю если ты не хилый карлик проблем не будет.
У вас просто руки из жопы. Я десять заведений сменил и буквально нигде на кухнях не видел чугунные сковородки. Разве что только какие-нибудь специализированные приблуды типа утятниц. Онли нержавейка.
>>308940509 Нашел чем выебываться, раз ты повар значит учился на эту специальность и работаешь по ней, ну а мы простые аноны которые готовят когда уж совсем припрет и жрать нечего и мамки нет
>>308940509 Да кому не похуй чем у вас там готовят в ваших забегаловках, речь про домашнюю кухню где готовят с душой и через годы опыта, а не по инструкции.
>>308940564 >мамки нет У меня мамка есть, но она не любит готовить, лол. Я наоборот люблю, жаль времени мало всегда, если б не работа, я бы каждый день готовил всякие вкусняхи.
>>308940564 > раз ты повар значит учился на эту специальность Не в курсе как на эту специальность учатся? Это тупо ПТУ для даунов, по окончании которых никто не умеет готовить, кроме тех, кто научился где-то в ином месте, но не на уроках в этом ПТУ. Ну как и любые ПТУ типа столярных или автослесарных, откуда тоже выходят такие столяры и автомеханики, которые ни шкаф не смастерят, ни автомобиль не разберут/соберут. Ещё есть всякие курсы, которые существуют ради продажи корочек поваров для трудоустройства в официальный общепит типа школьных столовых. Так что подобные треды – не меньшая учёба на повара, чем официальные учреждения по учёбе на поваров.
>>308940627 Притом что в твоей хуйне готовят не для себя, и максимально продуктивно, отсюда и инструменты. Чугун к примеру нельзя мыть тяжелой химией, как одна из причин почему в твоей забегаловке его нету.
>>308939412 Солевой раствор обладает большей плотностью, что способствует более равномерному распределению тепла в процессе варки. Кроме того, в более плотной воде яйца плавают на поверхности, а не бьются о стенки кастрюли, а значит, у вас будет меньше шансов, что они потрескаются
>>308941774 Тебе сколько лет? Без базара, существуют путяги под спонсорством какого-нибудь газпрома, которые готовят кадров для своих предприятий и там чему-то, да учат. Но таких штук 10 на всю страну. Типикал районное пту колледж - это способ недорого получить корочку, а не знания, лол
>>308940448 >Чугуний теперь хер где найдешь На газоне чугун российский 2к лежит. Другое дело если на нем долго не готовишь, надо в масле держать, а то ржавчину потом наджаком стирать. Да и тяжёлая она.
У меня есть банка арахисовой пасты закрытая с истекшим сроком годности. Она еще пол года простоит если ее не вскрывать? Вообще она портится? Лучше хранить в холодильнике или при комнатной?
Масла давайте, пожалуйста, сами.
У меня видео маэстро нет.