>>57785980 (OP) Лахты нагнали - видать все совсем плохо. Давай срочников, чтобы гробы, чтобы рыдания, чтобы комитет солдатских матерей. Давайте, надо народ будить, а то вы там совсем охуели, воруете триллионами.
Аноним ID: Романтичный Король Артур16/08/24 Птн 13:51:43#11№57786103
>>57785980 (OP) Слово мудик появилось во времена крепостного права и баринов никогда мужиками не называли, а вот тот чью жену пускали по кругу ради утех барин с друзьями и потом выдавал ей плетей ради фана как раз и был мужиком! Ну что анон, ты мужик?
>>57785980 (OP) >Ты мужик мужики это твои сраные крепостные диды. которые по колено в говне обитали и чуть что жен/дочерей барину на еблю отдавали. а я человек.
>>57786165 >>57786363 >>57786557 Перепись НЕмужиков Кстати, эту фразу я слышал только от нехороших, в плане характера, алчности и глупости, личностей Совпадение?
>>57785980 (OP) с пяти лет считал себя девочкой, никогда не имел кунских увлечений и желание разбивать ебучки, доминировать, ибо нечем. "В"ишенка на торте, никуда не пойду
Аноним ID: Саркастичный Князь Гвидон16/08/24 Птн 15:30:54#43№57786940
>>57785980 (OP) да хоть пидором назвит,всяко лучше чем служить интересам капиталистов,слишком дешевый байт
Аноним ID: Депрессивный Павел Корчагин16/08/24 Птн 17:47:16#50№57788053
>>57785980 (OP) Как же было бы пиздато, если бы главный критерий отправки на сво был бы этот вопрос. Ответил нет, поставили штампик "не военный" и пожелав хорошего дня отправили домой
>>57790328 >Я идентифицирую себя как тяжелый транспортный вертолет Ми-26 гражданской модификации Я, конечно, слышал что шлюхи сейчас охуели с ценами. Но чтобы кто-то вот так прямо за час миллион рублей заряжал - это пиздец.
Родственник работает в метро, писал сегодня. У них начальство мотивирует. > Ребята у кого есть друзья знакомые из регионов, можно их устроить на работу в метро Москвы и уже через Московские плюшки и выплаты отправить на войну😂. Ганиально😁говорят начальству прилипает за это
>>57785980 (OP) >ты же мужик Че там по самообороне, свободе слова, праву на ношение оружия, свободе полит объединений ? Хотели удобных, не мешающих воровать, не задающих вопросы - получите трясущихся, аморфных, хатайскрайников, ох уж эта россиянская власть, живущая одним днем.
>>57786615 Закономерность. По Дарвину и Конраду Лоренцу - иерархия. Место мужика в иерархии очень низко. Мужик это синоним простолюдина в литературном значении.
Вероятно, если бы ты так обратился к Пушкину, он бы сначала порвал бы тебя гениальной виршей, увековечив твою недалёкость, а затем пустил бы тебе пулю в лоб из дуэльного пистолета.
А если ты тётка, то Пушкин просто бы проигрпл бы тебя в карты гусарам, а затем сочинил бы гениальную оду шлюхе, с которой развлекались гусары ночь напролет и разбили сердце великому поэту.
>>57793696 Русские бляди любят капать этим на мозги своим степашкам. Ты не мужик потому что Х, ты же мужик, сделай Х, все мужики нормальные уже Х, а ты дома сидишь. Вот мужички и съебывают подальше от своих пезд. Нет более мерзкого существа, чем русская женщина
Нет. Я либераха, я нацпредатель и живу я в Калининграде. Ну вот и скажите, какого хуя я должен воевать за вашу Россию? Я в ней даже не был ни разу. Почему мне не должно быть похуй на Курск с Бомбасом?
Ты как раз и должен воевать за роису, ибо ты - оккупант на украденной территории и в случае возвращения Восточной Пруссии законному владельцу, ты отправишься в том же самом вагоне для свиней (в котором привезли в Кёнигсберг твоего ванючего дида) в родной Усть-Подзалупинск. Пынямаешь?
Аноним ID: Решительный Доктор Хаус17/08/24 Суб 09:38:18#110№57794288
>>57785980 (OP) Мужик это у нас теперь тот, кто убивает украинцев?
>>57794277 Да да расскажи мне как современные немцы забьют на всё международные права, права человека и совершат военное преступление (перемещение населения). Я конечно понимаю что всю жизнь прожив в оркистане кажется что абсолютно всё страны такие как Россия для которой никаких международных законов не существует, но поверь мне это не так.