Никогда не мог понять этого. Если появляется "русофобская" картинка, то в ответ сразу прилетает "укрофобская". Кто специально мониторит двачи и обвиняет во всех бедах хохлов что ли?
>>101019232 На самом деле, почти всё это было в Ветхом завете. Кроме динозавров. Кстати, иудаизм, по сути, тоже основан на Ветхом завете - Танахе, так что они тоже верят во всё это дерьмо.
>>101019440 НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ. НИКОГО НЕ СУДИЛ - ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ОСУДИЛИ. ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ! ТЫ ЖИЛ ПО ЗАПОВЕДЯМ И ДУМАЛ ВСЕ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ? НА БОГА НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ ПЛОШАЙ
>>101020380 У меня есть знакомый, который первое время в армии неделю не срал. Потом так приперло, что забыл про стеснительность. Но, говорит, никаких особых последствий для здоровья не было.
>>101021265 Если там непроходимость что даже такой пуд говна не смог протолкнуться то как там пролезет говнососка? И опять же, если в процессе запихивания трубы у него кишка порвется представь как все это говнощи ему внутрь хлынет. Ну и скорее всего там кусок кишки вырезали чтоб впредь таких проблем не было.
>>101021272 Исайа 13:21. Но будут обитать в нем звери пустыни, и домы наполнятся филинами; и страусы поселятся, и косматые будут скакать там.
But wild beasts of the desert shall lie there, and their houses shall be full of doleful creatures; and owls shall dwell there, and satyrs shall dance there.
Один чувак слушался маму и надел шапочку. С ним все будет збс. Другой не надел шапку, и теперь его за это будут пытать. Ну и лоли на сладкое. Больше 900 граммов - уже не то, слишком старые.
>>101022006 Восстанут только те кому на момент смерти было 33 года? Имеет ли смысл тогда продолжать жить после 33 или лучше наложить на себя руки чтобы потом получить воскрешение и вечную жизнь?
>>101022320 Нет же. Пророк Иса, благослави его Аллах, придёт второй раз на Землю и по воле Всевышнего все умершие будут воскрешены, и будет им всем 33 года, как пророку Исе, благослави его Аллах. А дальше страшный суд и прочие пирожки.
>>101022458 не пойму вас уродов. что в этом смешного?! вас туда на место заложника, и вы бы уже остались в памяти на видосах как - обосравшийся заложник в соплях умоляет и говорит что будет на них работать, но ему отрезают быдло-морду. шок 18 плюс. ржач. жесть.
>>101023171 В разрыве шаблона очевидно. Один из самых известных кинообразов советского солдата сыгран 100% хохлом. Ну и он смотрит так уморительно. Типа такой: как же так, ЗА ЩО?! Я ж играв бойца Соколова!
>>101023582 Ну там похоже мод пояснил в чём я не прав. Этот ответ был сделан через пару секунд после того как удалили пост. Скорее всего так мод дал мне предупреждение и всё адекватно было. Ни то что у нас. Бан без повода и причину не всегда понятную пишут.
>>101023690 Лол. Мы их даже вайнали. Скоро ещё будем. Вот кудахт /crusaders9th вот соседний тред https://2ch.hk/b/res/101015998.htmlскоре всего оп-хуй тупо бампает и семёнит сама борда 8чан/islam/ За прямые ссылки у нас банят.
>>101023770 Сука, мне дали бан на 10 дней за куклочат. Куклочат представлял собой 3 пикчи Шинки, запощенные через день. Суйсеку почему-то спокойно при этом постят.
>>101024455 Чего так? Я к Христу пришел в 24 года, после всяких дзенов и кришн, потому что почувствовал Правду. Ну и чудо мне Господь даровал для укрепления веры.
ОБЪЯСНЯЕШЬ ТУПОМУ БЫДЛУ, ЧТО БОГА НЕТ, ЧТО ИХ МОЗГОМ УПРАВЛЯЮТ ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ @ СОЗДАЁШЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ВЕЩЕСТВА, КОТОРЫЕ ВЛИЯЮТ НА РАЗУМ, МЕНЯЮТ СОЗНАНИЕ, ДОКАЗЫВАЯ, ЧТО НАМИ УПРАВЛЯЮТ ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ @ БЫДЛО УПАРЫВАЕТСЯ И В ГЛЮКАХ РАЗГОВАРИВАЕТ С БОГОМ
>>101025451 Может и так. Ему изнутри должно быть виднее. Но православию 2000 лет, а не 20. Церквей много, найди нормальную. А с них Начальник за все спросит, причем в стократном размере, как с людей, которые должны были являться примером.
>>101025587 есть чудесная книжечка Сёрен Кьеркегор - Страх и трепет вот почитай >>101025808 православию лет 400 так-то (с церквереформ) ну максимум 900 а христианству больее 2к лет
>>101025570 А не хрен манипулировать ты заливал это видио именно рассчитывая на этот сход, не я так кто то другой связал бы. Псинку мне не жалко кстати я по некам больше
>>101025587 Почему же однобоко. Они являются официальными представителями православия в РФ. А еще всякие казаки и прочие христьянутые. Стыдно становится за такое поведение граждан.
А меня за дохлокотов. Три раза. Запостить одну вебм с дохлокотом - это сейчас вайп /b, посоны, во как. А в это время тысячи школьников и ботов создают тысячи одинаковых тредов, которые даже не бампают. Спасибо, Абу!
>>101025858 Так, значит его имя славянизировали, как это сделали прежде из Ингваром и Хельги. К тому же у него чуба не было, он был выбрит налысо, и только длинные усы его таки были хартэш.
>>101025889 > а христианству больее 2к лет Исус начал проповедовать после 20. А сейчас только 2015й, значит пока что христианству менее 2к лет. Пиздец, эта капча меня с ума сводит. Хочу вафель и тортиков.
>>101025751 бог даже если его нет нужен большинству >ОБЪЯСНЯЕШЬ ТУПОМУ БЫДЛУ, ЧТО БОГА НЕТ, ЧТО ИХ МОЗГОМ УПРАВЛЯЮТ ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ манямирок нечего ты не добьёшся
>>101025925 >не я так кто то другой связал бы >подразумевая, что все считают украинцев свиньями. Пищдец, просто пиздец. Вот если бы я отправил эту цуиь, тогда и можно было что-то говорить. Алсо, на счет нек, недавно встретил котобойца, котороый погиб в бою... с полчищами крыс. Есть у кого?
>>101025930 Тебя ж семинаристом никто не зовет, лол. А если серьезно, то я сам для похода в церковь не созрел почти за год. Благо сейчас в интернете можно найти и толкования Писаний, и бытовые вопросы. Жаль Таинства провести в интернете нельзя.
>>101026120 Людям нужен не бог, а вера. И мы наблюдаем сегодня, как быдло начинает верить в новую, особенную магию. Типа, убаюкивают телефон, когда уронят, будто бы ему больно, или читают своеобразные молитвы, чтобы сайт быстрее грузился. Это не искоренить пока, да и беда не большая от этого. А вот религия - лютое говно, которое очень сильно тормозит развитие моего любимого человечества. >нечего И да, иди на хуй.
>>101026052 Всегда хотел дарить людям счастье. А сейчас кризис, похоже самое время осуществить мечты. Но в тюрячку правда не охота. мир не справедлив. Бухло тяжелый наркотик, который приводит к росту смертей и преступлений, разрушает семьи, снижает производительность труда. Во время сухого закона Горбачево резко снизилось и то и другое и третье резко снизилось. Но бухло разрешено. А безобидная трава, и чудные эйфоретики которые так чудесно могут разнообразить семейную жизнь пожилым парам - запрещены. Пиздец, тупизна. И со всей это вакханалией уже никакой надежды на лигалайз.
>>101026244 >подразумевая, что все считают украинцев свиньями. ну я образно же открыто заявляю на этой борде уровень развития значительно выше чем где либо >недавно встретил котобойца, котороый погиб в бою Удваиваю реквест
>>101026425 исповедуйся онлайн без регистрации и смс истинно ищущий храм найдет его и в чистом поле и вообще все эти попы в золоте не нужны если ты рли веришь
>>101026352 Тащемта, если будешь хорошим мальчиком и выучишь химию, тебе откроются многие тайные и станет понятно, в том числе, как приблизительно появились мы.
>>101026471 Двачую этого просветленного. Вера - неотъемлемая часть человечества. Кто-то хитровыебанный превращает это в систему... и заверте. Но вера не есть религия. А к вере так или иначе приходишь.
>>101026504 охуел, мразь?! жри водку работай на вовку сукабля или пиздец на парашу сядешь пидор пидор свободы захотел ща мы тебя в жопувыебем алсо добро пожаловать в калифорнию/ямайку/индию, бро
>>101026267 Вот я о чем и говорю. Методом феласофии спокойно можно доказать, что Бог есть, потому что его существование с точки зрения логики абсурдно.
>>101026627 Ой, я этот ваш спайс попробовал, уже как год назад правда, это был пиздец, я видел и бога и сотону и ангелов и демонов и жизнь прошла за 5 минут. В 2007 такой хуйни не было, была нормальная спайсуха.
>>101026745 > которую так ненавидите Да не то чтобы я её ненавидел, я просто мимокрокодил. Ну и да, христианство включает несколько течений, одним из которых является православие. Утверждать, что христианство=православие - то же самое, что утверждать, что рыба=сельдь.
>>101026471 >А вот религия - лютое говно, которое очень сильно тормозит развитие моего любимого человечества. ну давай расскажи всем и докажи что бога нет и кто будет работать 10% атеистов из населения страны? Религия держит людей в узде и они не мешают прогрессу, а могли бы
>>101026794 Но нет же. Философия не доказывает существование Бога, лишь первоначало. Логос, БВ, Ктулху, огонь, идея. Не Бога. Блядь, это пиздец какая каша в голове, если так считаешь.
>>101026872 > и кто будет работать Хомячки, как обычно, будут крутиться в колесе, чтобы приобрести себе фордфокус. Наличие или отсутствие религии ничего в этом плане не меняет.
>>101026842 Православная Церковь рассматривает всю историю единой Церкви до Великого раскола (1054) как свою историю. Православное вероучение восходит к апостольским временам (I век).
>>101026329 Есть такие. Один поцреот с пеной у рта мне доказывал, что он именно православный, а не христианин. Христиане, по его мнению это всякие там бездуховные баптисты и лютеране. Сектанты кароч. Особо лольно наблюдать когда говоришь, что Исус вообщем-то жид. Есть праздник обрезания Господня. Тут у провослвных долбославов идет дым из ушей. Особо подкованные говорят, что Бог он вне национальности мало ли кто там его родил из пизды, но он жи сын бомжий. Ну ок говорю, но ведь Богородица-то уж точно жидовка. Она-то никакой не Бог. Тут правослвные начинают тихо шевелить губами угрожая дать пизды.
>>101026983 > Православная Церковь рассматривает Но мы же не православная церковь, мы тут претендуем на объективность. Православие - не более чем один из видов христианства, как бы православной церкви ни хотелось обратного.
>>101027023 Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского. Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями.
>>101027044 Во-о-от. Ты уловил мысль. Это же касается и химии. Алсо, если бы аметисты действительно читали того Дарвина, они знали, что он не отрицал его существование, лишь описывал законы(которые могли работать от Его Воли, а может и нет.)
>>101027044 Об это ничего не написано в священных писаниях (если, конечно, не притянуть за уши). Отсюда вывод - писания могут быть не верны. Бог может быть не таким, каким нам его описывают писания. Богу может не нравится то, что заставляют нас делать писания. Нахуй писания. Нахуй религии.
>>101027138 Читал я это. И вот спрашиваю тебя, по-твоему охуенные доводы он привёл в ответ? Ведь если бы он был Сатаной, он бы тоже что-нибудь придумал, как-нибудь отвертелся бы!
>>101026696 > в калифорнию не пустят же. я лучше в диснейленд понаеду. туристом. > ямайку там с продажей счастья нигры отлично и без меня справляются. > индию бывал, вот где говны-то.
>>101027181 Так Писания написаны максимально доступным языком. Ты думаешь, Моисей понял бы, например, про тектонические плиты? "Земные столпы, все, записывай дальше."
>>101027272 Она действительно нужна была в своё время. Но сегодня, есть другие сказки, более правдоподобные и менее разрушительные для человечества. Религии же место в музеях.
>>101026872 Работать будут все. Ибо работать тебя заставляет не религия, а голод. Суть химический процесс. Мать-природа задолго до всяких хриянств позаботилась, чтоб ее детки в поте лица добывали хлеб насущный.
>>101027400 Блядь нет нехуйя нет. Пример: тебя наебал банкир на бабло, а ты лох в юридической поеботе БОГ НАКАЖЕТ и через 1-3 года ты узнаёшь что банкир умер от рака совпадениетвоя хрень на это способна?
>>101027310 А это читал? Фарисеи и прежде обвиняли Иисуса в том, что Он изгоняет бесов силой Веельзевула. Но Он тогда не обличал их, чтобы дать им время еще из больших чудес познать Его силу, и из учения Его величие. Но так как они не переставали говорить о Нем то же, то Он, наконец, обличает их. И, во-первых, доказывает Свою божественность тем, что открывает их тайные помышления; а во-вторых, тем, что легко изгоняет бесов. И как ни бесстыдно было их обвинение (а зависть, как я сказал, не заботится о том, что сказать, только бы сказать что-нибудь), Христос все же не пренебрегает им, но защищается со свойственной Ему кротостью, научая нас поступать кротко с врагами; и хотя бы они обвиняли нас в том, в чем мы по собственному сознанию невиновны, хотя бы их обвинения не имели никакого основания, — не смущаться и не терять спокойствия духа, но со всяким долготерпением защищать себя перед ними. Так поступил Спаситель и с фарисеями, яснейшим образом показывая, что они говорят ложь. Имеющему беса несвойственно было показывать столь великую кротость и знать тайные помышления. Фарисеи, частью потому, что их мнение было слишком бесстыдно, а частью по опасению народа, не смели обнаружить своих обвинений, держали их в уме. Но Спаситель, желая показать им, что Он знает и самые мысли их, не упоминает о том, в чем они обвиняли Его, и не обнаруживает их злобы, но опровергает их возражения, предоставляя собственной их совести уличить их во лжи. У Него было только одно попечение — доставлять пользу согрешающим, а не обнаруживать их согрешений. Если бы Он захотел продолжать Свою защиту и посрамить фарисеев, и потом подвергнуть их жесточайшему наказанию, Он весьма легко мог бы сделать это. Но Спаситель, оставив все это, старался только о том, чтобы истребить в них любовь к прениям, научить кротости, и через то сделать способнее к исправлению. Как же Он защищается перед ними? Он не приводит им слов Писаний (потому что они не внимали Писанию и извратили бы его смысл), но употребляет общие доказательства. «Всякое царство», говорит Он, «разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом», если разделится, скоро разрушится. Поистине, не столько гибельны внешние войны, сколько внутренние; то же бывает в обществах, то же и во всех делах. Но Спаситель берет пример с того, что известнее. Что на земле сильнее царства? Нет ничего; но и оно погибает от возмущений. Если же кто признает, что и царство, разделившись, при всем своем величии, сокрушается, то, что скажет он о городе и доме? Будет ли что мало или велико, если оно восстает само против себя, то погибает. Итак, если Я, имея в себе беса, посредством его изгоняю других бесов, то значит между бесами несогласие и распря, и они восстают один на другого; если же они восстают друг на друга, то их сила погибла и разрушилась. «И если», говорит Спаситель, «сатана сатану изгоняет» (Он не сказал — бесов, показывая, что между ними находится великое согласие), «то он разделился сам с собой». Если же он разделился, то лишился силы и погиб; а если погиб, то, как может изгнать другого? Видишь ли, как смешно их обвинение, как оно безрассудно, какое в нем противоречие! Один и тот же человек не может сказать, что он и силен, и изгоняет бесов, и притом силен оттого, от чего бы ему должно было потерять силу. Вот первое опровержение. Второе, следующее за ним, касалось учеников. Спаситель, опровергая противящихся Ему фарисеев, всегда приводит не одно, но два и три доказательства, желая совершенно обуздать их бесстыдство. Так поступил Он и в споре о субботе, указывая на Давида, на священников, и на свидетельство Писания: «милости хочу, а не жертвы» (Ос. 6:6), и на причину установления субботы: «для человека», говорит Он, «суббота» (Мрк.2:27). Так поступает и здесь. После первого опровержения Он приводит другое, яснейшее. «И если Я силой веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьей силой изгоняют» (Матф. 12:27)?
>>101027408 Херня довод. Моисей бы мог запомнить и передать, что Земля круглая и вертится вокруг Солнца, что всё из мелких частиц состоит. Это бы придало охуенный авторитет религиям в будущем. Но те, кто выдумывал религии для личного профита, конечно же не знали тогда о природе больше, чем их современники.
>>101027643 Центр тогдашнего цивилизованного мира. Другие вон по всяким ебеням разошлись. Фома до Индии добрался, Андрей, по преданию, на Азове проповедовал.
>>101027699 Блядь. Это обществознание за 9-10 класс. Пиздец. Если банкир чтит религию, исполняет заповеди то он тебя не наебет. Если банкир боиться УКРФ, исполняет законы, то он тебя не наебет. Если банкир боится за репутацию, исполняет соцнормы, то он тебя не наебет Блядь, 9 КЛАСС!
>>101027719 Книга Иова 26:7. Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем. Книга пророка Исаии 40:22. Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.
А по поводу Моисея, там посерьезней проблемы были. Его задача была показать, что мир вокруг - просто мир, луна, солнце - светильники и подобное.
>>101027924 >Если банкир чтит религию, исполняет заповеди то он тебя не наебет. Если банкир боиться УКРФ, исполняет законы, то он тебя не наебет. Если банкир боится за репутацию, исполняет соцнормы, то он тебя не наебет Эти 3 одно и тоже? в 1 случае он это делает абсолютно добровольна ибо это в профит его душе, и доволен этим. А вот 2 и 3 случай уже сомнительный есть определенная сумма когда он бы рискнул
>>101027716 И? Неужели ты думаешь, что хитрый Сатана не придумал бы себе подобных оправданий? И в этих текстах я и раньше, и сейчас вижу только рекламные технологии, рассчитанные на убеждение быдла. "Видишь ли, как смешно их обвинение, как оно безрассудно, какое в нем противоречие!" - атлична, атлична, я считаю. Взгляни на Библию свысока: вот Ветхий Завет, в котором описывается истинный бог. Но в Новом Завете приходит Сатана, богохульничает, перечёркивает заповеди, диктует свои, при этом подло называется сыном бога (Сатана, кстати, тоже его сын, не так ли?). МОЖНО НЕ БЫТЬ ЕВРЕЕМ @ МОЖНО НЕ ДЕЛАТЬ ОБРЕЗАНИЕ @ МОЖНО РАБОТАТЬ В СУББОТУ @ МОЖНО ЕСТЬ ГРЯЗНЫХ ЖИВОТНЫХ @ МОЖНО ВСЁ, ТОЛЬКО ВСТУПАЙТЕ В ИУДЕЙСТВО V.2!
>>101028019 Ну и хули ты тут это говно процитировал, которое не в тему совсем? Заебал уже. Читал я Библию. Нихуя не убедительно. Видно же, политтехнологии для быдла, странно, что даже сегодня в это верят.
>>101028528 Программа по обществознанию явным текстом даёт предпочтение религии, или ты читаешь жопой? И отвечай на конкретный пост всегда, я-то понимаю, зачем людям людям религия и почему она до сих пор работает, а ты отослал к своему разговору с другим человеком.
Не видел пушек с залупой и шарообразными колесами. Либо это "особенные" дети лепили. У меня хз сколько лежал крокодил Гена, сделанный в садике. Он, блядь, выглядел как крокодил.
>>101017208 И самое, блять, бесящее то, что если таким сказать "Почему твой бог позволил чтобы ты была такой?", она ответит "Бог сделал так, чтобы не стало хуже"
>>101026300 Ты не поверишь но есть такая хуйня как ЭВОЛЮЦИЯ. То что земля находится в идеальном месте от солнце это всего лишь совпадение найдены уже такие планеты как земля а дальше вода, хуёмаё, жизнь зародилась с нихуя да-да мелкая жизнь рождается от НИХУЯ ну и всякая дрочь из космоса прилетает и падает на землю а дальше миллионы лет и вуаля ты живёшь в сраной рашке.
>>101022324 Хотел сохранить, и увидел водный знак пикабу. Но это не беда!Если у вас есть ФОТОСТАМПРЕМУВЕР.Фотостампремувер - скачивайте все смищные картинки.
открой почту и отзовись
АТЕМВРЕМЕНЕМ ЗАСМЕЯЛСЯ ОБОСРАЛСЯ БУДЕТ ТУТ