>>309036093 (OP) Буду кушать омлетик с помидорками. Но не сейчас, а когда проснусь. А лягу я часа через два, проснусь в 11-12 дня, тогда будет "мое утро" и завтрак.
>>309036093 (OP) Чередую два яйца, творог, и один день готовлю либо рис, либо очень редко овсянку, либо чисто топпинги. Из топпингов авокадо, бутеры с семгой (стараюсь урвать, но в местный маркет возят в основном форель), пармезан скороспелый местный, редко бекон. Ну и добавляю сезонный фрукт. Весь июль была алыча, иногда разбавлял её клубникой, черникой, шелковицей и прочей ягодой. Изредка готовлю сырники, каши, запеканки. Но это прям раза 2-3 в месяц
>>309037076 Хуета. Хлеб никак не бафнут,при этом его нельзя будет использовать как "вытирашку",ведь основная еда не особо жидкая. Фасоль с авокадо как говно. Помидор с омлетом норм,но не когда это половина помидора. И тд.
>>309036968 Из всех круп самая нормальная. А так, крупы это параша. Ты просто охуеешь если начнешь жрать чисто мясо и овощи каждый день, такого прекрасного самочувствия у тебя давно не было.
>>309037278 >Дебил,гречка это база по почти всем параметрам И да, тупой тут ты, ибо из всех круп я выделил гречку как самую нормальную. А ты мне отвечаешь - НЕТ ГРЕЧКА ЭТО БАЗА. То есть ты дебил ? Ты против чего выступаешь ? Я сказал что гречка норм, а ты такой НЕТ ТЫ НЕ ПРАВ, ГРЕЧКА НОРМ ! Но я же так и сказал. Или ты доебался что жрать крупы это хуйня ? Ну так ты же жирнич.
>>309037299 В них нет вреда, а скорее мало пользы. Мне достаточно 1 раз гречку в неделю скушать. А вот овощи и мясо каждый день надо кушать. Вред это сладости. А крупы....просто не стоит так жрать как тебя воспитали, потому что денег на мясо не было, и ты жрал крупу как для скота, и хлебом заедал, что бы сытнее было. Как у лоха выше, яишенка с хлебом. Я хуею с этих даунов. И ведь красивое фото делает типо, но с хлебом, ой божечки.
>>309037308 Я вообще стараюсь не есть крупы, ВООБЩЕ. Но иногда я заебываюсь, и этот вкус гречки меня забавляет, и это единственная крупа которую я могу позволить есть. Позволить, это не значит как у тебя, плебса, по деньгам позволить. Позволить, это значит дать своему рту пожрать это дерьмо.
>>309037331 >А вот овощи и мясо каждый день надо кушать. >мясо каждый день надо кушать. Не обязательно. Много мяса это минус почки и жкт,а пользы кроме белков и кислот не много. Крупы же это фосфор,магний,марганец,витамины и тп. От них больше пользы,чем жрать мясо с овощами по кд.
>>309037377 >Много мяса Ну ты и не ешь по два кило говядины. А две котлетки в день, или 400 гр курочки, это святое дело. Просто я жру мясо, а ты крупы. Ты додик, а я мужик. Ты когда плакаешь что тебе девочки не дают и прочее, в зеркало посмотрись и пойми, что это потому что ты жрешь свои крупы, масПо, и сластенки.
>>309037386 Я тебе говорю - ты бомжиха которая не может позволить есть мясо, от чего жрет парашу для свиней в виде круп, и хлебушек. А если и раз в месяц ест котлетки, то в них тоже хлебушек добавляет, что бы "клейковины" добавить. хапхха
>>309036093 (OP) У человека который это ест вообще существуют вкусовые рецепторы? Это же дикость. Я буду по классике. Яичница с беконом, пита с сыром, эспрессо, минеральная вода.
>>309037957 Пушто если бы это была жареная картоха со свынёй, йогуртом с чесноком, огурцом и дыней, это было бы пидарашье хручева. А так это завтрак белого человека, пынямать надо
яичница из 2 яиц(месттого производства) 1 кусок бородинского хлеба (месттого производства) грамм 10 сала купил в магните грамм 40 сыра тоже из магнита чашка чая тесс плешуре тоже из машнита
>>309038177 Рыбу покупай. Начался сезон вылова горбуши, жри пока не завалялась и не окислилась, 250р за потрошёную с головой. Горбуша рыба дикая, питается правильно, полезная, белка в ней до ебени матери.
>>309038177 > Какое мясо полезнее свинина или курятина? Калорий больше в свинине, а получение калорий – это первичная и основная польза еды. Еда для этого и нужна. Хотя и в курице есть жирные полезные калорийные части.
>>309038216 > 250р за потрошёную с головой. Такого не будет. Даже в Светофоре 600 замороженная прошлогодняя. Да и то многие брезгуют этой отнерестившейся тощей горбушей, умершей своей смертью. Хотя, если не успела протухнуть, то есть можно. В консервы тоже такую варят.
>>309038248 Смысли не будет? У меня уже вон лежит, свежая потрашёная без головы, 259 рублей/кг. До декабря так будет, пока ловят. Потом уже начнёт дорожать и вонять.
>>309038216 Действительно, в 6 по мск в онлайне явно дальневосточники, я забыл. До мня доедет по 1200 за кг, минимум, к тому же рыбехи же накапливают в себе всякое
>>309038213 В белом мясе же железа нет, или я путаю что-то?
>>309038217 Помимо калорий пища еще источник микроэлементов, вот с этой точки зрения что лучше?
>>309038276 Я оставляю за собой право критиковать очевидные проявления отсутствия вкуса, будь то в кулинарии или где-либо ещё. Было бы лицемерно с моей стороны не делать этого.
>>309038713 Я сноб. Так получилось, что пока другие смотрят аниме и едят несочитаемые помои, окружают себя китчем и живут в эклектике, мне морально противно, потому что часть всего этого приходится видеть и мне в повседневной жизни.
>>309038940 >эклектике По теме Эклектика должна быть отдельная статья, а не страница значений. После создания основной статьи страницу значений, если в ней будет необходимость, переименуйте в Эклектика (значения). Основная статья должна будет находиться на этой странице.
>>309036093 (OP) Последние пару месяцев стабильно завтракаю одинаково, овсянка на воде + 200гр творога + горсть орехов+горсть ягод Орехи меняю, ягоды, а в остальное нет, только с таким завтраком чувствую насыщение и сытость с утра.
>>309039067 А где ты ее увидел? Отписался по теме ИТТ, обсуждаю правильное питание, спросил подводные о отсутствии разнообразия завтраков. Иногда могу пшено сварить вместо овсянки, но я не наедаюсь. Обеды и ужины разнообразные, чередую 5 рационов
>>309038993 >Последние пару месяцев стабильно завтракаю одинаково, овсянка на воде + 200гр творога + горсть орехов+горсть ягод Орехи меняю, ягоды, а в остальное нет, только с таким завтраком чувствую насыщение и сытость с утра. Надо же какой могучий повод для гордости: у него есть еда!
>>309039185 Сытость можно получить из любой еды, хоть кочаном капусты, а насыщение от полноценного блюда с достаточным количеством БЖУ и приятным вкусом. (Последнее для психологического удовлетворения, даыбы не срываться)
>>309036093 (OP) сильной головной болью вчера перед сном бахнул 2л сиську пива с чипсами во сне скинул подушку с кровати спал как уебан без подушки проснулся с дичайшей головной болью и пердежом
>>309039269 Типа да но у нас это пицей называют в детстве в школе такиеже были минипицы чувак видимо ностальгирует по тем временам😄 кстати на дваче много школоты вопрос к вам- сейчас в столовках продают эти пицы и сколько стоят нынче? 50р?
>>309039251 Вопреки обиходному мнению - яичница довольно сложное в приготовлении блюдо. Когда мне кто-то начинает рассказывать что он хорошо готовит, будь то друг или женщина, я первым делом при случае прошу сделать яичницу. По ней можно сразу понять, умеет ли человек готовить и понимать логику блюд. То, что на фото - это не яичница. Если ты попробуешь хотя бы раз в жизни правильно приготовленный завтрак с яичницей - ты поймёшь о чем я говорю сразу, запомнишь его надолго,и не будешь спорить. В правильной яичнице верно всё - консистенция белка, желток, прожарка, бекон, вообще всё. Есть вариативность в этом блюде, но на самом деле она очень небольшая.
>>309039483 Ну как скажешь, я к этому проще отношусь. Особенно когда речь о простой домашней готовке. Мне может быть очень вкусно, но по заветам гуру это полный провал.
>>309039535 Ну, до тех пор пока ты ешь то что тебе нравится сам - думаю это отлично. Меня просто умиротворяет готовка, люблю приготовить что-то со вниманием к деталям, похвастаться навыком. Такой вот у меня эскапизм.
>>309038333 > микроэлементов, вот с этой точки зрения что лучше? Свинина, разумеется. У курицы одна польза – от неё жиробасы не так жирнеют, поскольку это менее калорийная еда, особенно грудка. Так и произошла подмена понятий, что менее полезное стало называться более полезным, что в этой сфере заправляют двинутые на диетах жиробасы, живущие под девизом "Что бы ещё сожрать, чтоб похудеть".
>>309039976 Ты просто стремный и душный инцел, который любит покопаться в себе и придает этим самокопаниям особое значение. Ничего нового, впрочем, тут каждый первый такой.
>>309039946 Это само собой. Но вопрос был о конкретном сравнении одного приёма пищи. От ста граммов свинины человек получит больше энергии, чем от ста граммов курицы. Только и всего. Но если он будет питаться одной свининой или одной курицей, то умрёт от запора.
>>309040025 > Почему-то тот знаменитый фитнес тренер не сдох от курциы котоую жрал полгода чтобы растолстеть. Он не жрал только курицу, а помидоры и огурцы добавлял и гречку какую-нибудь. Неужели не очевидно, дурачок? Он сдох бы от непроходимости кишок, если б полгода ел только чистую курицу и ничего больше.
>>309040091 Если бы ты хоть раз сам покупал мясо, ты бы знал, что нет никакой свинины, нет говядины, и только потому, что курица целиком влезает в кастрюлю - есть курятина, и то при условии, если ты сожрешь всю курицу с грудкой.
>>309040055 С кем с вами, болезный? Пока по твоим словам я для себя сделал вывод, что с таким как ты у меня нет и не может быть ничего общего и слава богу это наверно единственный раз когда я что-то тебе вообще скажу в этой жизни. Я довольно брезгливый человек и стараюсь не общаться с подобными тебе вживую. У меня есть друзья, жена и работа, как бы тебе, лузер, не хотелось бы обратного, и чтобы все были такими же ущербными как ты, и не имели причин и повода любить себя и гордиться собой и своей жизнью, опять же как ты.
>>309040301 Очень скучно и безыдейно. Тебе еще лет 30 учиться, чтобы вызвать у меня какие-то чувства своими тупыми, как пробка, вбросами. Старайся, малыш, учись, расширяй границы своих знаний
>>309036093 (OP) Раз тред скатился в обсуждение еды, то я хотел бы спросить, есть тут сидящие изначально худые аноны, которые еще дополнительно сбрасывали вес? Если да, то каким образом? Сильно ли резали свой калораж, от каких продуктов отказывались, были ли срывы или откаты по весу?
>>309036093 (OP) дома хавки нет нихуя, квас допиваю. как допью, газану за гиро на тарелке и водоньки куплю, чтоб веселее кушалось. по еде давно не заморачиваюсь, чет готовить, покупать, хранить в рот ебал лет с тридцати, купил готовое в кафехе или шестерочке да сожрал
>>309046074 Сперва колбасу с помидорами обжарил, потом лечо хуйнул и еще 2минуты обжарил, потом сломал и кинул спагетти и долил немного воды, далее около 10минут это помешивал и вывалил на тарелку, однвременно срал на дваче, сейчас жду реакцию школоты в стиле "ряя хрючево"
>>309046844 Короче прикол расскажу кулинарный, давно еще решил сделать селёдку под шубой, первый раз такое готовил поэтому по видео рецепту делал, нашел видосик около 2минут идет и 500к просмотров, пересматривал раз 50 пока делал ибо неуспевал запомнить последовательность слоёв, а там все быстро типо хуякс хуякс на час в холодильник и готово, короче усрал всю кухню и сделал этот чудо салат, решил глянуть комменты и там мягко говоря не очень отзывались об граммовках и пропорциях и также о плследовательности и колличеству слоёв, короче получилась хуета как и писали в комментах, а 500к просмотров сделали такиеже как я пересматривая это видео много раз в процессе готовки...ну и вообще понял что этот салат больше не про обыденную еду а про "ебаться на кухне весь вечер если нехуй делать"
>>309047307 Ну готовить по двухминутным видосам это вообще плохая затея изначально. А салат таки да, больше праздничный. На повседневку обычный свекольный пойдет, да селедка нарезанная звеньями и с вареной картошечкой все это счастье!
>>309047432 Картошка с рыбой норм тема, только не сам мариную а селёдку готовую в масле покупаю в круглых пластиковых контейнерах типо на закуску, по сути только картошку почистить и сварить, быстро и вкусно, на повседневную еду самое то