Помогите найти пак этой девки. Видел эту вебм с ней кучу раз и в /b/, и в /e/, и вот на днях на ебалке нашел еще пару видосов с ней. Это точно она, т.к. на видосе со стулом там та же майка+электрощётка что и на вебмке, ну и в видосе у окна там очень хорошо видна родинка на бедре и тд, короче 100% она.
Делал поиск по кадрам из видео в гугле и яндексе, в яндексе смог найти еще один видос примерно на полторы минуты где она поплотнее завязывает шнурок на шее и затем снова дрочит, антураж на видосе тот же что и на вебмке так что возможно это продолжение
Для модера, девке точно есть 18 т.к. вебмку с ней никогда не удаляли в тех тредах что я видел + посмотри на ее формы и тд
>>1829441 >>1829442 wwwa ebalka link/videos/186102/slavnaya-milashka-mnet-pizdenku-na-kameru/ wwwa ebalka link/videos/186103/fantazii-odinokoy-shlyuhi/ +2 вебмки в треде Чел в треде говорит что еще видел видос с краном, я (оп) сам тоже видел этот или похожий видос, но честно говоря мне даже в голову не пришло что это та же самая тянка, хз, мб и она
>>1830094 >>1830092 >>1830065 >>1829763 >>1829749 Ахренеть анон спасибо!! Скажи, а ещё видосы есть? Например, такое чувство что видосы с электрощеткой из начала треда неполные, как будто кусок вырезан из более длинного видео
>>1830103 Я другой анон, натыкался когда-то в тг на видео с щёткой, когда она разрядилась, видео около 10 минут было, не сохранил, думаю явно ещё есть что-то >>1830094 Где нарыл? Тг или форумы какие-то? На ebalka.video есть видео с краном, название- мастурбация молодой в ванной
>>1830110 >>1830111 wwwa ebalka link/videos/158751/analnaya-masturbaciya-molodoy-v-vannoy/ Да точно она (родинки), лол, я несколько дней назад этот видос смотрел и мне даже в голову не пришла что эта та самая тянка
Есть вообще какая то стори на неё? Ну вот зовут её Даша, а видосы откуда? Парень слил, или канал свой вела?
возможно нимфоманка. либо до жути хочет ебаться, но с мужикам не клеится. вот и ищет удовольствия, то от удавки, до тубаретку в пизду, то кран в очко, то с собакой, если это правда. тень шизы налицо
>>1830794 Если бы хотела уже бы давно её весь район трахал, с таким ебальником уж точно, видимо просто фетиш на то чтобы показывать себя и всякую дичь вытворять
>>1885789 Точнее один из, я натыкался в тг где-то, где она сначала разговаривала минут 10, потом начала действие с щёткой, и она разрядилась через пару минут, не сохранил, где искать хз, в тг каналы почекал, не нашёл нигде. Но судя по общению, это трансляции, типа баззкаста, т.е. это не просто видео для кого-то одного
>>1828648 (OP) Очень сильно похожа на девушку одного моего знакомого, по слухом у той тоже бешенство матки и такой же блядский взгляд. Жаль фоток этой пизды нет, для сравнения.
>>1886042 чтобы бешенство закончилось, нужно накачать спермой, тогда баба приходит в свой рассудок, это состояние можно сравнить с тем если мужик не будет дрочить пару недель, но тут есть нюанс у мужиков в априоре есть сила воли, поэтому мужики не сходят с ума, а вот бабы начинают пихать в себя все что движется например ножки от стульев или зубную щетку.
>>1891697 ребёнок, шалашовки буквально всё подряд себе в пизду суют. очнись. у 2 из 3 какие-то вагинальные болячки есть, которые они раз в 2-3 месяца вынуждены лечить.
>>1892219 > шалашовки буквально всё подряд себе в пизду суют. очнись. у 2 из 3 какие-то вагинальные болячки есть, которые они раз в 2-3 месяца вынуждены лечить. Этот прав. Когда учился в техникуме 2013-2019 года, лазил в сумки одногруппниц на больших переменах. Нюхал их трусики сменные, трогал прокладки и тд У одной принцессы, старосты увидел вагинальные свечи от молочницы и иных грибков. Сразу вся "любофф" к ней исчезла.
>>1892403 ахахах бля я представил этот зловонный запах, бабы в плане полового созревания быстрее развиваются, я даже помню как в 7 классе мы с пацанами после тренировок по рынкам шарахались носки там мячики воровали, зависали в компьютерных клубах, а бабы уже со старшеклассниками мутили как миньоны бегали за старшаками.
>>1828648 (OP) пиздануться один умалишённый сидит и уже полгода бампает мёртвый тред с несовершеннолетней пиздой, а модерация затирает свежие треды с годными тёлками, если там сутки не постили
Делал поиск по кадрам из видео в гугле и яндексе, в яндексе смог найти еще один видос примерно на полторы минуты где она поплотнее завязывает шнурок на шее и затем снова дрочит, антураж на видосе тот же что и на вебмке так что возможно это продолжение
Для модера, девке точно есть 18 т.к. вебмку с ней никогда не удаляли в тех тредах что я видел + посмотри на ее формы и тд