Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 35 лет.
Какого только пиздеца я не видел за жизнь...
Всегда презирал инцелов за эту ебанутую зумерскую моду на блекпил и прочую хуйню... Когда я сидел на дваче в 2012 году, и мне было столько же лет, как среднему посетителю сейчас, этой хуйни не было.
Я сам девственник, у меня никогда не было девушки. Но секс меня не интересует. И никогда не интересовал. У меня фетиши. И огромное желание проявлять любовь к девушке и чувствовать от неё симпатию в ответ. Ну и фетиши на ножки, юбочки, обувку, колготочки, носочки.
Сегодня я видел полный пиздец... После которого пошёл в круглосуточный, купил бутылку водки и выпил...
Просто ужасающе лысый скуф с 1000-ой степенью по Норвуду (у меня 3-я или 4-ая).
Просто подходит к зумерше в миниюбочке и колготках (в жаркую погоду).
Она ему позволяет спустя 10 секунд знакомства потрогать её обувку, её ножки и её колготочки..
Они обсуждают, где она купила такую обувку.
Они стоят вместе, ждут поезд (спустя минуту рандомного знакомства).
Вместе заходят в поезд, причем я это всё смотрел, охуевал. Я думал, зумерша будет от него отбрыкиваться. Нет, она спеицльно зашла с ним в один вагон.
Он её нафоткал, она ему позировала.
На следующей станции они вместе вышли. Она нет, она не убежала быстро от него. Она стояла с ним, смотрела в его телефон. Оставила ему своё инстаграм. Дала свой номер телефона.
Он её обнял. Она была не против.
Потом она пошла домой на выход. А он дождался следующего поезда и поехал дальше....
Надо ли описывыаю мою степень ахуя.
Я просто минут 10 в открытую их снимал, просто наведя на них камеру.
Причем обратите внимание (пик 1). Девушку я начал снимать еще заранее, до их знакомства. Мне понравились её ножки в черных колготках. А потом я захожу за угол и вижу, как лысан в 10 раз более лысый (у меня 4-ый норвуд) трогает её ножки..
Я бы всю оставшуюся жизнь разменял на 3 месяца жизни с такой зумершей. А потом умереть.
Блять, да как так.....