>>309137564 >>Все они являются русскими по национальности > >Нахуя это проговаривать было? Остались ещё мужики на Руси, которые хуй клали на мусоров. спасибо Абу
>>309136604 (OP) Зачем они уточнили, что подозреваемые являются русскими по национальности? А если бы они были тувинцами или таджиками, этот замечательный паблик написал бы их национальность, или это только про русских так можно писать?
>>309141016 Лахтодыроид, шариат близко. А по шариату кяфиров надо ебать в жопу. Ты лишь приближаешь его наступление. Твое очко готово к обслуживанию шерстяных обезьян?
>>309141352 Мне даже как-то стыдно стало, что я мимо этих тредов проходил. > На днях в соцсетях разлетелось видео > Мама пострадавшего мальчика Ольга рассказала подробности нападения порталу DVHab. По словам женщины, драка случилась ещё 8 августа, а её сын стал далеко не первой жертвой — и не просто уличных хулиганов, а самой настоящей подростковой ОПГ > По данным общественной организации «Северный человек» > раскрыл Telegram-канал «Дерзкий Хабаровск». В распоряжение паблика попали снимки, на которых лидер банды Н. К. позирует в женском белье и юбках А ничего, что левые источники у вас славу украли?
Не совсем. Никитка и его брат Ромка какие-то полу-узбеки. В целом там не было национального подтекста. Быдлоорки пиздили сверстников, отжимали у них бабос, бухали и курили траву. Типичная жизнь хабаровских быдлоорочьих пиздюков из обычных семей на самом-то деле.
>>309137564 Был форс, что это многонациональная ауе банда. На деле не было чурбанов кроме пары человек, главный отморозок новиопский шлепок. >>309142573 В моей школе был какой-то получурбан с русским именем и фамилией, который пиздил и отжимал бабки у половины школы. У него наверное своя нация, я хуй знает, как у вас это там устроено. Нация новиопов, метисов, коричневого кала. Разбирайтесь сами.