>>2857440 А если серьёзно? Братюня хочет себе взять эту некровагину. Не знаю даже как и отговорить. Хотя и самому нравится. Он вибирает между S500 и А8 тех лет.
>>2857494 Братишка, а если такую же предлагают за 470к. Говорят что всё збс. В чём подъебон может быть? Я знаю только одни подъёбы с некроБНВ и их двигателями, а с вагуди вообще впервые в жизни столкнулся. У нас в Сибирии их меньше чем в этих ваших Европах и ДСах.
>>2857510 Смущает, да. Хотелось бы по-подробней ознакомится со всеми вытекающими последствиями от приобретения этого автомобиля, дабы раз и навсегда разрушить в своем сознании сомнения на счёт своей интуиции.
>>2857656 Ты совсем штоли? Я тебе реальный пример привёл из жизни. У одного коллеги Х5 2002г сжирал литр масла за время поездки от дома до работы, и литр обратно.
>>2857693 При таком расходе в картере образовалась бы топливо масляная эмульсия, потом недостаточность смазывающих свойств, перегрев и движок заклинило бы не более чем через 500 км.
>>2857855 Вот кстати, дома пержу в компьютерный стул, так от него разит пиздец, если понюхать, а вот от сиденья некроты, в которое я пержу не меньше, никакого запаха нет.
>>2857494 Особенно, если покупать в АТЦ МОСКВА. Там вообще пожизненную гарантию на все узлы и агрегаты дают. Ещё и гору подарков дарят, ОСАГО и КАСКО бесплатно.
>>2857984 Привет, по городу жрет 18-20, трасса около 14. Прет как по паспорту, 7 с лишним до 100, максималка 250. Охуенный тачан, даст на клык по большинству параметров любому новому говну до миллиона с гаком. Алсо, еще фоточка с ошибкой абс на весь дисплей для хэйтеров.
>>2858016 бля. у меня от этого РАСХОД повысился. до этого пулял на ягуаре хтайп, сейчас на а4б5 95 года. на удивление дорогу держут так же одинаково. только кот жрал 17, а ауди до 9 не дотягивает.тоже смотрел на авоську, но взял малявку, ибо основная причина замены авто была - меньше жрать и строить дом.
>>2858059 Вообще, самая крутая тема - это S4 2.2 turbo quattro на шестизубой механике. Едет лучше авоськи 4.2, жрет изрядно меньше, обслуживать дешевле, комфортом не бделена. А если еще и уневерсал, то вообще мечта. Но, имеем что имеем.
Смотрел подобные машины. Из 4 нашел только одну более-менее в нормальном состоянии, остальные пиздец уставшие. Ту одну нормальную собрал себе механик в гараже. Смысл такой, берешь этот сарай, берешь такого же донора, покупаешь себе гараж чтобы содержать свой сарай и перекидывать детали с донора и катаешься на представительском классе. Еще затирал какую-то охуительную историю, что если установить газовое оборудование и придти в гаи и что-то там оформить, то на налог дадут 40% скидку и типа тогда налог по-божески. Да, смотрится прикольно, солидный авто, но расход пиздец и времени тебе на нее нужно будет много. Я после этого подумал и отбросил эту затею.
>>2858470 У нас не то чтоб экзотика, но в основном прули тазики. Соответственно и сервисов, кроме официалов, которые шарят в таких машинах - нихуя нет.
Это вроде бричка на одной базе с фаэтоном и бентли же? У знакомого рабочий усталый фаетон, замена колодок выходит в 25к. Ошибка в любом датчике и машина никуда не едет - типа не безопасно. Нахуй такие радости, стоимость владения за гранью объяснимого
>>2858624 По их логике можно и сотку (C3) добавить в этот список, потому что её платформа имеет родство с D1 и D3, на которых построены Фаэтон и А8 второго поколения соответственно.
http://novosibirsk.drom.ru/audi/a8/19344725.html