Теперь вам понятно зачем нужна педошиза? Очень удобая вещь когда нужно кого-то отстранить от воли и при этом чтобы все все поняли и одобрили без лишних вопросов
1) Да, она может показать паспорт, но где гарантии что он не фальшивый ? 2) Да, ее родители могут подтвердить что ей 18, но где гарантия что это не подставные родители? 3) Да, она может показать свой возраст на гос-услугах, но где гарантия что это настоящие гос-услуги, а не поднятый веб-сервер с hosts файлом?
>>309229238 Слова ничего не значат, она может сказать что ей 80 лет. Даже паспорт ничего не значит, может нарисовать его у мошенников, показать, а потом просто сжечь.
>>309229069 (OP) > Сунул хуй в малолетку > В России сование хуя в малолеток карается уголовным преследованием > Начинают преследовать уголовно > РРРРЯЯЯЯЯЯЯ ЗА ЩО Какие же инцелы дегенераты, пиздец просто.
>>309230353 > Сунул хуй в малолетку > Инцелы Не особо он и инцел, просто освещал эту тему и собирал донаты + действительно был яркий шиз со своими какими-то идеями. Но это конец конечно, после дурки ему захуевило, а после одсидки он если и выйдет, то совсем дедушкой. Как-то грустно это всё...
>>309229069 (OP) Чела надо просто было не выпускать с принудительного, он реально социально опасен. Наконец-то ВОЖДЬ пропадёт из инфополя, хоть шизов меньше станет
>>309229262 Ну так если она соврала про возраст и есть её вдос, где она об этом говорила, то это просто пиздежь. За что тогда Леху сажать, если ему она сама напиздели?
>>309233275 Нет закона который гласит что если тян сказала что ей 18 то можно. Закон работает не так, объясняю. есть ее возраст и он меньше 16, все!!!!! похуй что она сказала, похуй что она показала, похуй что она обещала
Дело не в том, что ей 15, а в том, что ему 40+. Неликвидные сельди и их куколды оче бугуртят в принципе на большую разницу в возрасте, даже если ей 20, а ему 45, всё равно его назовут "педофилом".
>>309229280 >>309229212 Всё конечно понимаю, но как можно не узнать на кого она училась или учится работает? Если ответы отстраненные или видно что пиздит то все как бы станет очевидно. Другое дело что сперма может парням в голову бить и им вообще в целом похуй будет на такие детали и возраст. Но то что подгебесный гулял с ней пару дней и не выкупил что она малолетка это минимум странно. Плюс ко всему он и законы знает... Видимо решил рискнуть.
>>309229212 >3) Да, она может показать свой возраст на гос-услугах, но где гарантия что это настоящие гос-услуги, а не поднятый веб-сервер с hosts файлом?
Хуже всего то, что при этом самих детей от взрослых как-то ну очень вяло ограничивают. Например: на тех же сайтах знакомств, винчиках иногда есть малолетки, которые специально завышают себе возраст, что как бы может нихуево так тебя подставить в случае чего. И об этом сука даже никто не говорит, максимум того что я видел - на мамбе если девушка пишет в лс что ей условно 17 лет, то она сразу улетает в бан
>>309237184 Хуй знает, подстрекательство, содействие в совершении. Это же надо как-то регулировать? Пизда сама на это пошла, никто ее не принуждал особо
>>309237225 > Пизда сама на это пошла, никто ее не принуждал особо Конечно, она же ребенок, не понимает что творит, поэтому права соглашаться на еблю не имеет.
>>309229069 (OP) Кстати я уже начинаю думать что пизда заслана фсбшниками. Ведь уже подсылали шалав для Яшина. А тут вообще идеальная кандидатура, здоровая дылда в 15 лет. Авось поймали ч солями и вербанули.
>>309229212 ну паспорт подделать в миллион раз сложнее чем спиздеть им спиздеть как слово молвить мой друг бабоеб реально паспорт требовал у малышек и они давали )
>>309237308 What is statutory rape? Statutory rape is the crime of sex with a minor when the sex is agreed to by both parties, not forced. The reason why it is considered rape is because the minor is considered to be too young to legally consent to have sex or sexual contact.
>>309233711 Да это ты походу не знаешь как закон работает. Должен быть умысел. Если ты целенаправленно хочешь выебать 14.1, то на сгуху. А если у тебя цель получить энергию от совершеннолетней, да ты ещё и выполнял действия, направленные на подтверждение совершеннолетия субъекта, то тут умысел ебать малолеток отсутствует.
>>309237892 Да, это она. Возраст сексуального согласия должен быть снижен до 12 лет, так как некорректно ограничивать мужчинам доступ к женщинам пубертатного периода, ведь их психосексуальное развитие закончилось, женщина сформирована. Если педофил и правда может нанести вред психике ребёнка (формированию у ребёнка максимально корректного сексуального поведения), то вряд ли можно нанести какой-либо вред психике девочке старше 12 лет при сексуальной связи по обоюдному согласию. То, что она предпочля не 18-летнего, а 50-летнего очерняет уже её. Но, возможно это её фетиш или рассчёт.
Я думаю, что переход от капитализма к меритократии учёных и научно-технических специалистов при плановой экономике, управляемой ЭВМ с ИНС и трансгуманизме в качестве идеологии - решит эту проблему, так как законы будут приниматься согласно логическим решениям, выведенным через диалетический материализм, а не через мнения, продиктованные эмоциональным состоянием отдельных представителей максимлаьно котрреволюционных, шовинистических, традиционалистических представителй финансового капитала.
>>309229069 (OP) В чём проблема ебать сверстниц? В чём проблема ебать 18-лвл шлюх с бейбифейсом? Почему так много мужиков так озабочены детьми, и вот именно обязательно младше 16 лет, и ни в коем случае не 18+, даже если тебе самому уже 50?
Оправдывайтесь, PDF-файлы. Поднебесного на бутылку кста, к инцелам он уж точно и давно никакого отношения не имеет.
>>309229069 (OP) Почему он искренне свитает что выглядит молодо? Еще и волосы красит в 50 лет? Он же скуф, еще крыша течет, какой ему секс еще и с малолетками?
А я думаю что поднебесный знал ее возраст. У него давно была мантра про то что малолетки это божественные герл, и вообще предки ебались с 12. Просто для быдла на стримах сказали, что ей 23. А так для него, по его же теориям, самый кайф ебать малолетку, наверняка в переписках личных вскроют, что он знал ее возраст и точно бутылка
У любого мозг отключится если на него запрыгнет сочная вкусно пахнущая телка. Представь себя на его месте на видрил, будешь в такой ситуации требовать паспорт?
>>309238908 Ну, надеюсь, у него сохранились пруфы. Если его реально наебали - то вполне можно отделаться условнокой. Что не отменяет того, что из инцелов он выписан и (на мой взгляд) более не интересен ничем.
>>309239121 Лол, да нихуя. Было так, говорил мол мадам придержите коней епта. Сосаться бы не позволил Не импотент, 27 лвл, с тян проблем нет + постоянные были почти всегда с 17
>>309239199 Ну, ты забываешь, что персонаж озабоченный. Я в нежные 18 тоже бы и собаку, не то, что малолетку. Но к счастью, Бог миловал от нелегальных баб, пусть в 20 листву сбросил, но зато не рисковал присесть.
>>309229069 (OP) Хуйни не неси. Действительно неугодных власти (а ты прекрасно понимаешь, о ком я) не только от воли, но и от жизни спокойно отстраняли без всякой "педошизы". Этот же ваш крашеный скуф Подзалупный нахуй никому был не нужен, да и сейчас не нужен. Хороший пример того, что зацикленность на бабах до добра не доводит.
>>309229069 (OP) Не, лёху надо отстоять. Он шизик, но свой ведь. Такими темпами у нас только лев терпения останется. Я не хочу жить в мире, где победила нормальность.
Как же хорошо, что я ТННщик. Подрочил и нормально. А пиздозависимые сами себе проблемы наживают из-за сраных баб, еще и других неполноценными считают, если они не бегают за тухлодырымм.
>>309239632 > Не, лёху надо отстоять. Он шизик, но свой ведь. Такими темпами у нас только лев терпения останется. Я не хочу жить в мире, где победила нормальность. Ему хороший адвокат нужен, по факту он не знал ее возраст и может на ней жениться. С адвокатом его могут выпустить и освободить от уголовки вообще.
>>309229069 (OP) Педофил, угомонись. За преступления Подзалупного там вообще могут общественные работы дать или условку, это вообще ни о чем, просто думать теперь будет
>>309229069 (OP) Ну да. Это так же как "изнасилование" на западе. Хочешь избавиться от какого-нибудь политика или общественного деятеля - заплати какой-нибудь женщине чтоб она сказала что 30 лет назад он её домогался и всё, его отменят или посадят.
>>309240281 > Да иди ты в хуй, о чем с тобой разговаривать, если ты даже писать не научился. Философы с двача невер чейндж А с тобой кто-то собирался разговаривать? Сын шлюхи. Ты же тупое животное, не способное в логику.
>>309229069 (OP) Вредный социальный элемент был отправлен под шконарь и в целом заслуженно. Нехуй нарушать законы, если не хочешь присесть. И внезапно, хоть какой-то прок от Мизулиной вышел
Ее ответ ничего не даст если фактически ей меньше. Нигде в законе нет оговорки что если ты докажешь что она сообщила тебе возраст 18+ то освобождаешься от уголовной ответственности.
>>309229069 (OP) Живя в матриархальном скотомогильнике, где особей человека мужского пола не иронично называют, хуеносцами, спермобаками, спермодонорами, мужиками блядь, пытаться как-то взаимодействовать с малолетней мокрощелью сомнительного поведения? Ну это надо быть номинантом премии Дарвина, как минимум
мимо-патлач, Аполлон. Игнорирую абсолютно любую малолетнюю хуету, чтобы оно там не тяфкало и скулило
С субъективной стороны развратные действия совершаются только с прямым умыслом. Виновный сознает, что совершает развратные действия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, и желает их совершения. Как и ранее, применительно к составу преступления, предусмотренному ст. 134 УК РФ, указание в законе на заведомость недостижения шестнадцатилетнего возраста потерпевшим означает, что виновное лицо достоверно знало о его возрасте.
А что, Льошу замели в мусарню за педоигрища? Ну ок, безотносительно Поднебесного, детей ебать нельзя. Это аксиома. Не понимаю, при чём тут педошиза? Никакой педошизы не вижу.
>>309240845 > Не понимаю, при чём тут педошиза? Никакой педошизы не вижу. При том, что ей блять без одного месяца 16 лет. Тупая селёдка ты. Заебала семенить уже.
>>309240895 Да хоть без одного дня, блядь. Ебнутая подофилина. И возраст согласия 16 лет, не означает, что тебя не набутылят ее опекуны, потому что просто могут. Пиздец даунов полный тред, сука
По логике этих статей получается, что если двачер скинул голого гомонигру в тред и это увидел кто-нибудь до 16 лет, то этого двачера набутыливать нужно. Правильно ведь? Ну а как. Раз возраст знать не нужно, умысел для этих статей не нужен. В чём я не прав?
>>309240845 >15 лет шаболда-скуфыня >дети Пиздец какой-то, лет 10 назад над тобой поржали бы только. В 400к русачков мухосрани сельдь из параллельного класса шкалки к 15 годам жизни успела перетрахаться с половиной района, отсидеть в кадетке за избиение другой сельди, залететь от типа и суициднуться сяганув с пятиэтажки, потому что ебырь послал её нахуй.
Я первый раз написал, васисуалий. Согласись, Льоша просто ебанат и с ним что-то такое обязательно должно было произойти. Чего-то вот других людей не содют за то, что - ах, ей ведь 16, ну почти. У него в голове-то должен быть какой-нибудь предохранитель. Ну проверить, сколько ей лет и т. д. Ну это же важно, блядь, в данном случае.
>>309241156 Да кого ебет беспредел в конкретной мухосрани? Никого. То, что местным ментам поебать по какой-то причине, не делает происходящее нормой, смекаешь, шиз?
>>309229069 (OP) А достаточно было просто и без задней мысли не иметь никаких дел с малолетками и всë было бы нормально. Закладки тоже созданы чтобы закладчика отстранить от воли, или это другое?
>>309239632 Кого отстаивать? Эту паразитичную мразь? Это хуйло никогда не было инцелом, постоянно наебывало анона, состояло в браке, имело регулярный секс, полностью соотвовало нормису и все равно спекулировало псевдоинцельством. По делом паскуде. Карма догнала и переебала по крашеной башке, ахаха
>>309241268 Пчел, баба в 15 лет - это уже полностью сформировавшийся фертильный организм, который сам не против секса, и так было что при совке, что при царях. Мамкины борцуны с "педофилией" приравнивают секс с 15-леткой к сексу с первоклашкой - это пиздец.
>>309242085 Да поебать, что было при царе горохе, дурья твоя башка педофильная. Важно, что есть сейчас. Да и вообще, похуй, что это я. Иди, еби несовершеннолетних. Зэкам на зонах, опушённые тоже нужны, в лице таких, как ты
>>309242365 >Если бы тянка сама пришла и сказала ДА Я ХОТЕЛА ЕБАТЬСЯ И СОВРАЛА О ВОЗРАСТЕ, МНЕ ПОНРАВИЛСЯ СЕКС, ему бы дали минималку Ага, это в стране где школьница отправила на нары своего деда, пошутив о ебле. А так, максимум условку или саму селедку за клевету и сокрытие возраста. Но мы живем в матриархальной скотоублюдии, так что продолжаем наблюдать. >>309242874 >Да поебать, что было при царе горохе, дурья твоя башка либерсральная. Важно, что есть сейчас. Да и вообще, похуй, что это я. Иди, смотри ютуб с впном. Зэкам на зонах, опушённые тоже нужны, в лице таких, как ты
>>309244145 >Ага, это в стране И сидит на сраке, вместо того, чтобы трубить о педоистерии, выходить на митинги, устраивать стачки, забастовки, делать сообщества по борьбе...
>>309229069 (OP) >Теперь вам понятно зачем нужна педошиза? Ну так он педофил и есть. А как кстати узнали что он выебал эту соплюшку? Она на него заявление написала или что? Вот это я никак не пойму, вижу одну только двачеистерию, а всю историю уловить не могу - ебал кого-то ебал и хоп внезапно в сизо и вокруг набутыльщики, пистоны и лично мизулина со шваброй. А между этими событиями что было?
>>309244268 >И сидит на сраке, вместо того, чтобы трубить о педоистерии, выходить на митинги, устраивать стачки, забастовки, делать сообщества по борьбе В курсе, что в ВСЖ бастовать, собираться по интересам и шатать скрепы р. народу нельзя? Поэтому я бастую отсутствием наебышей. Как видишь работает, пыня с прихвостнями аж на ультравизг исходят, что русские плодиться не хотят. Алсо, Поднебесного за озвучивание проблем дружбонародной матриархии и посадили. Педоистерия это как повод для общественного одобрения, типа как визги защитников блоховозов.
>>309245069 Селедку сдеанонили и узнали, что ей 15. Посучили мразулиной, а та возбудилась и накатала мусорам. Дальше дело журнашлюх и следственного комитета.
>>309245460 Тебе 32 года, и ты настолько тупой, что считаешь в /b/ сидят пезды и участвуют в этих спорах?! Тогда соболезную. Сдохнуть в одиночестве не самое страшное что тебя ждет.
>>309239632 Да никакой он не свой. Из-за этого шиза какие-нибудь нормисы у тебя на голове попрыгают или в дурку тебя упекут. Будешь там зеленую стенку смотреть вместо пиздапоперечных мультиков.
Тем временем у хозяев рабсеян. >14-летняя дочь Веры Брежневой показала парня, с которым встречается третий год
>Дочь певицы Сара Киперман раскрыла имя своего молодого человека. Им оказался бывший танцор Андрей Бенедиктов, сообщают СМИ. 14-летняя девушка на днях показала первое совместное фото со своим бойфрендом в соцсети.
>По информации СМИ, 21-летний Бенедиктов, как и Брежнева, проживает в Италии. Там бывший танцор занимается бизнесом в сфере IT-технологий.
>Впервые она выложила фото бойфренда год назад, в день своего 13-летия. В подписи девочка призналась, что уже год встречается со своей «второй половинкой». Несложно подсчитать, что отношения начались, когда Саре было всего около 11 лет.
>Поднебесный был прав на счёт лицемерия и двойных стандартах.
>>309229069 (OP) Какая истерия то бля.Щас бы вообще в 2024 с сельдями затевать. Тебя и без этой истерии отправят на сгуху даже если ты жену собственную бля "изнасилуешь", с её слов конечно. Как же мировое правительство пиздозависимых попускают пиздос просто. Надеюсь они ещё сильней будут отжигать. Пусть давят эту нормипадаль сапогом.
>>309245273 >Селедку сдеанонили и узнали, что ей 15. Посучили мразулиной, а та возбудилась и накатала мусорам. Дальше дело журнашлюх и следственного комитета. О, супер. Горжусь легоном.без рофлов
Да, конечно блядь, мировое правительство нависает лично над тобой и смотрит, когда ты уже куда-то засунешь свой пипиструн, чтобы тебя за это под злодейский смех увезти на кичу.
>>309229069 (OP) Все так. Сажают поднебесного > ААРРЯЯ ЗА ЧТО КРОВАВЫЙ РЕЖИМ Ну так он педофил ребят) > а ну тогда ок гореть ему в аду и ебать его в жопу
>>309252099 Конечно нет. Цель у него заместить белых на другие народы, вот белых и развращают, скрещивают с понаехами, и отдают тян на аутсорс. А местных бутылят за любой пук
>>309229069 (OP) У ТЕБЯ В СТРАНЕ ЗАПРЕЩЕНА СГУЩЕНКА @ ТЫ МЕДИЙНАЯ ЛИЧНОСТЬ @ КАК ТО НЕЗДОРОВО УПОМИНАЕШЬ НА СТРИМАХ ПРО СГУЩЕНКУ @ ЕСТЬ ФОТКИ С СГУЩЕНКОЙ @ В ИНЕТЕ МОЖНО НАЙТИ ТВОИ КОММЕНТАРИИ НАСЧЕТ СГУЩЕНКИ @ ОДИН РАЗ ПРИ ТЕБЕ ДАЖЕ ОБНАРУЖИЛИ ПУСТУЮ БАНКУ СГУЩЕНКИ @ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ТО ТУТ ТО ТАМ УПОМИНАТЬ СГУЩЕНКУ @ К ТЕБЕ ПРИХОДИТ МАЙОР И САДИТ НА БУТЫЛКУ ЗА ПОДОЗРЕНИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ СГУЩЕНКИ @ ИСПУСКАЕШЬ ПРОТЯЖНОЕ ЗА ЩОООООООООО!?
Он конечно полный ебанат и даун, но я все равно считаю что с ним слишком жестко обходятся. Его лечить надо, а не сажать тк он 100% шиз.
>>309237246 Надо переписать закон. Если все происходит по обоюдному согласию и/или ты берешь выебанную тобой тян в жены в течении полугода, то нет никаких последствий.
Очень удобая вещь когда нужно кого-то отстранить от воли и при этом чтобы все все поняли и одобрили без лишних вопросов