>>309243546 Бля, представляю какая это дрисня на вкус, во первых кабачок не для всех, он очень водянистый и безвкусный, во вторых речная рыба как правило вонючая и отдает привкусом тины, в третьих это вообще практически версия кабачковой икры, только с рыбой, хуйня полная короче
>>309243302 Это негармоничная еда, в которой ингредиенты определяет текущая заполненность холодильника и не учитывается их сочетаемость между собой. Короче как для свиней готовили, шоб понажористей главное.
>>309243729 Я вот думаю какой нахуй доход у этого чела, вечно то тунец кусками то ещё какая дорогущая рыба, а по факту в Японии в массмаркете рыбы вообще нет, одна полудохлая скумбрия с мойвой привозная за дохулиард денег. да да анимедебилы, реальность такова
>>309245977 Был в Японии в том году, дохуя там рыбы дешевой видел на прилавках. Выдумщик. В японии в целом сейчас все дешевое, у них с валютой и экономикой начинаются пиздецы.
Лол, всегда проигрываю от срачей "что там в какой-то стране", когда любой может зайти на ютуб и посмотреть десятки актуальных видео из любой страны, которые снимают местные про всякие магазины и прочее бытовое говно
>>309243729 Блять да как это есть вообще, там же мясо кровоточит буквально, я не говорю про всякие глисты и тд и тп, но на вкус эта хуйня должна быть отвратительной, это как белку целиком есть
>>309245977 Был в Японии в январе, нормально там с рыбой. Другое дело, что большинство магазинов под боком это всякий 7/11, где ты только все готовое возьмешь
>>309247092 Я один раз пробовал вагю, рекомендовали как раз прожарку rare. Ну вкусненько, если ты говядину вообще стейковую любишь. Но не стоит своих денег.
>>309247849 Объясните объективно, почему Ханкишиева хуесосят. Он что-то неправильно показывает все время или что? Я сам в такой кухне не разбираюсь. Или наоборот, доебались потому что хейтерам не нравится кто-то, кто обладает реальными скиллами?
Как то мне рассказывали что жульен это супервкусная шняга. купил грудок бройлерных, сливок, лука и шампинонов и чета щас хз, че делать с ними как повкуснее сготовить?
>>309249176 Главное напитки никакие не пей, кроме газировки из банок. Именно из банок, бутилированную они уже научились сами в подвале разливать. Да и всё равно, при готовке-то они используют местную воду, так что кушать лучше что-то жареное.
>>309249176 На Шри Ланке лучше ходить в кафешки, все дешево и разнообразия будет больше чем в отеле. В отелях же обычный стол там типа днем тебе несколько вариантов дают, что на ужин будешь. На улице все дешево и вкусно, можно хоть по вечерам у прибрежных, только выловленную рыбу и гадов морских с гриля жевать, а можно забурится куда подальше от берега и всегда что-то интересное найдешь.
>>309245578 Ой да ладно тебе, ну хохол и хохол - просто распространенное слово. Вот когда я хочу неадекватному хохлу показать, что он мне не нравится, я говорю "чубатый нацискот"
>>309251163 Не, не геморно. Мариновать не надо, просто намазать перед жаркой. И в конце жарки надо полодить хороший кусок сливочного масла. И после прожарки оставить немного маринада для покрытия готовой курочки. Курица очень сочная, кости выпадают.
>>309242261 Всегда перцы просто набиваю смесью риса и мяса со специями. В морозилке хранятся месяцами. Достал закинул в сковородку и потушил в соусе. Нахуя усложнять?
>>309248954 Ну вот что это? Ну что это на первом шебм? Я помню нажрался не очень свежих фруктов с овощами и меня на следующий день пробил дичайший понос, который по итогу выглядел даже презентабельнее чем та жижа с шебма. Серьезно, есть у этого "блюда" название? Я почитать хочу про него
>>309250769 >на Украине Камрад, письменный объяснение на стол руководителю почему Украина написана с большой буквы. -15 рублёв сегодня и 3 часа в долбильне
>>309252552 вот это заебись видео. без блядины, скачущей на первом плане, вместо готовки, безтупого клипового монтажа под ритм тупой зумерской музыки, просто рецепт и визуализация
>>309251099 Предположу, что блюдо придумано в голодные времена. Когда жрать было нечего, худо бедно готовили соус, а чтобы не жрать его ложками, решили валять в нем камни, для экономии.
>>309254596 Этот индус с первого шебм типа местная легенда, готовит особый вид хрючева "для ценителей", которое даже местные с трудом переносят. К нему постоянно туристы приходят попробовать эту бурду, многие слегают в больницу сразу же после этого.
>>309258670 >многие слегают в больницу сразу же после этого. >даже местные с трудом переносят >местная легенда Спасибо, мистер Ганди, поел чикен карри!
>>309275333 В энтих ваших эсашай, органик = деревенское, выращенное без примениния удобрений, пестицидов и прочих прелестей современной аграрной индустрии.
>>309267220 Это же буквально хрючево Зато зумерши от одного только названия французский текут и просят своих ебырей оплатить им тарелку этого кала за минимум 50 евро На этом вся кулинария гейропы и строится, обыкновенное хрючево за оверпрайс с выебистыми названиями
>>309260313 не понимаю зачем макать в какашку коровью, потому что она святая, или там есть типа бактерии для пищеварения, так как индусы такой кал жрут, что если не будут жрать пробиотики в виде коровьего говна, то еда перевариваться не будет?
>>309253366 там металлическая сеточка, а под ней антипригарное покрытие. Но я думаю ему так похуй, он и в бассейн прыгает в одежде, может себе позволить ради контента
Мерзкая японка, косметики столько что аж глаз не закрывается один когда она моргает. Нихуя вы не шарите в эстетике аноны, готовить надо уметь душу вкладывать как в моей вебм
Смешно и грустно что они так стараются всё это красиво снимать, а потом проходит относительно немного времени и всё это превращается в вонючее мерзкое говно
>>309255072 Камрад, писменное объяснение на стол руководителю почему, отсылаясь к украине, слово "Украина" с большой буквы не выделена кавычками. -150 рублёв и 6 часов в долбильне.
>>309243804 >морковка по-корейски в шаурме Убивал бы за такое. ЧСХ, даже в ларьках стали морковью этой шкварить шаву, приходится каждый раз говорить "Без моркови сделайте" Смотрят как на ебнутого. Но ебнутые на самом деле они.
>>309242261 Нахуя через предложение сувать неуместные смехуëчки ëбаный рот эта скибиди сопля думает что чувство петросянства заменит ему челюгу? Кек с унтерменьша.