Пилил тред вчера но никто так и не ответил. Осталось еды меньше чем на сутки а надо ещё почти неделю как-то до зп протянуть ЧТО ДЕЛАТЬ НА Я.ЗАДАНИЯХ ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ХОТЯ БЫ 700Р??? Микрокредит нигде не дают тк уже занимал, тк мухосрань заработать за сутки не получится, в долг не у кого взять. я в панике 200 обучалок, несколько сделал потратил несколько часов залутал 8р блять, какие задания на я.з. делать чтобы заработать?
>>309244564 Потому что мне лень. Ты пробовал с бабами на сз общаться? Они всю энергию вытягивают блядь, суккубы ебаные. Может ты пиздливый и умеешь тянок в личках развлекать. Несли нет, то плохо.
>>309243963 юпитер, эльбрус, дж.в, васат вот. Ликсну пробовал но быстро банит, сейчас ещё скину >>309244799 Умею наверное, ну попиздеть могу конечно. А как, с твоего акка/фейка вытягивать в ирл? 3к это за сколько?
не в тему, но вспомнил как на толоке накопил на дешевую секс куклу, потом подрочил в нее пару раз, познал дихотомию добра и зла, выкинул ее по частям и забил на все.
>>309244254 >Они же супер душные, как аноны это целыми днями делают... Это опасно для здоровья, реально шизеть начинаешь. Я когда делал такое для сбера всегда думал "чем я блять вообще занимаюсь", даже с учётом того что выходило 10к за 8 часов.
>>309243963 рыбы, кл-о, ликсна. что посоветуешь? >>309244254 Либо от безнадёги, либо на сигареты и интернет >>309245177 Че за сбер? Даже за 5к я бы так не думал
Могу предложить создание музыкальных lyrics видео по гайду. 1 видео 100 рублей. Ничего сложного. Делать 15-20 мин в капкат. Текст и картинку даю. Надо добавить эффекты готовые и поправить синхронизацию текста, сделать горизонтальную и вертикальную версию и обрезать для ютуб шортс. Все покажу и т д. В день 3-5 видео. Устроит? Если делать будешь нормально подниму потом оплату через месяц
>>309245083 Бля, хуево новичкам. Пройди эльбруса для начала. Читай внимательно инструкцию и не завали обучение и экзамен. Он дает в течении дня рублей 300 если в течении дня дрочить. Но надо ловить, т.к идет периодически
>>309245083 С третьего пика все годнота. Это от сбера задания? Там про их "салют"? Другое дело что после обучения они пропадут но раньше каждый день выкладывали рабочие мимо другой анон
>>309246127 У меня только один знакомый и тот не отвечает >>309246012 Ты не рофлишь? А чому сам не делаешь если это так просто? Конечно устроит если ты не скамишь, как связаться с тобой анон >>309246188 Спасибо что объяснил ему анон >>309246110 Но я вылезаторствую. Соси >>309246162 Я не хочу попрошайничать... >>309246344 У меня после обучения дж.в. пропадает . А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ТОГДА??
>Ты не рофлишь? А чому сам не делаешь если это так просто? Конечно устроит если ты не скамишь, как связаться с тобой анон Я и сам могу, просто времени нет. У меня куча других задач. Задачи не сложные скорее сжирают время, требуют усидчивости и перепроверки. Судя по оп посту тебе подходит. Пиши на почту [email protected]
>>309243358 (OP) Толока - наеб для дегенератов, которые готовы целый день мотаться по городу за 500 рублей или меньше, а для яндекса это практически бесплатный вариант собирать данные и обновлять карты.
Кем надо быть чтобы этим заниматься и еще и страдать?
Погугли нахуй где твоем городе есть подработка кладовщиком-грузчиком (еще и платят небось больше чем на твоей текущей работе). Будешь с четкими магами строительные инструменты на газели развозить по городу.
>>309250039 БЕРИ БОЛЬШЕ БРО 100К/ЧАС НАХУ)) >>309250022 Тут почти нет наносеков анон, никто в здравом уме не будет имея зп выше среднего сидеть на форуме инцелов >>309250088 ДА НЕТУ ТАКОЙ ПОДРАБОТКИ Я ИЗ МУХОСРАНИ Я.зад(раньше толока)норм, по крайней мере было, 50р/час можно было делать СЕЦЧАС ХЦЙНЯ КАКАЯ-ТО Я НЕ МОГУ ДАЖЕ 100Р ПОДНЯТЬ
ВСЕ ЭТО ПИЗДА.. НИКТО НЕ ОДАЛЖИВАЕТ, НА ТОЛОКЕ НИХУЯ НЕТ, ВСЕ ЧТО СОВЕТОВАЛИ ПРОПАЛО ПОСЛЕ ОБУЧАЛОК, НЕ ЕБУ ЧЕ ДЕЛАТЬ , ОПЯТЬ ГОЛОДАТЬ НО ЗДОРОВЬЮ ТОГДА ОКОНЧАТЕЛЬНО ПИЗДА БЛЯЯЯТЬ.. >>309250367 Научись читать оппост животное, я из мухосрани
>>309250695 если пропадает, значит плохо прошел Вот топ задания, особенно последнее там ставка 3 рубля за задание, выполняется за 20 секунд, если придрочиться, но лучше ждать секунд 40, а то могут подумать что бот и не давать больше
>>309251014 Спасибо анонче сейчас чекну >если пропадает, значит плохо прошел Нет, там именно первый пул обычно заканчивается и многие тоже на это жалуются, тупо самих заданий нету
>>309251312 я так понял оно в какое то определенное время выкидывается. модерация в я.навигатор тоже норм тема, правда там мало денях, но и в задании там делать нихуя не надо и они почти всегда есть
>>309251577 чтобы на сбп выводить, надо через приложение фнс стать самозанятым и добавить я.задания туда, чтобы они могли налог считать, а так можно на юмани выводить вроде
ЭТО ПИЗДОС. ПОПРОБОВАЛ ПОИСКАТЬ ПОДРАБОТКУ ТОЛЬКО ГРУЗЧИКОМ ЕСТЬ ЧТО Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ ВЫДЕРЖУ. НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ ЗАНЯТЬ. ЕДИНСТВЕНАЯ НАДЕЖДА ЧТО НА Я.ЗАДНИЯХ ПОЛУЧИТСЯ НАЙТИ ХОТЬ ЧТО-ТО А ЕСЛИ НЕТ ТО ХЗ, БУДУ ПЕРВЫМ ДВАЧЕРОМ ПРОГОЛОДАВШИМ НЕДЕЛЮ >>309254512 Здорово. Но мне правда не до шуток анон >>309254878 Корм закончился и он переехал на помойку
Если кратко - походи, пошарься по мусоркам, особенно пошарься на рынке после закрытия, найдёшь немного овощей, фруктов, с гнильцой, но обрезать и норм будет, пособирай бутылки, алюминиевые банки, сдашь, хоть и за копейки, но купишь ещё чего. Сча ещё лето, можно обворовывать деревья.
>>309256655 Да много за чем можно, черника, брусника, даже мухоморыя ходил на неделе, пантерных поляна, если заморочится, то на пару косарей наверно, но мне лень
>>309256961 Насколько бля мухосрань? Или ты вообще в деревнях живёшь меньше 10к населения? Просто, даже в ёбанных пгт от 10к населения уже есть рынки и всякое, лутать значит можно.
>>309257376 >Просто, даже в ёбанных пгт от 10к населения уже есть рынки и всякое, лутать значит можно. Пиздит уебище сидя на мамкиной шее в миллионике кекв
>>309246543 > Но я вылезаторствую. Соси Так я вижу ты здесь сосешь, раз даже вонючих 700 рублей нет, а это 7 баксов. Какая же ты хуйня опущенная, сдохни с голоду мразота.
>>309246188 > Ты сука жопой читаешь чушок ебучий? Написано же, до зп дотянуть надо Какой зп пидрила вонючая? Он не работает, потому что занимается хуйней. естественный отбор, пусть подыхает, как и ты вафлина ебаная.
>>309257553 Нахуй иди долбоёб бля, я сам сука полжизни в ебенях прожил, о чём говорю знаю. Конечно, я вообще жил в селе на 2к человек и там реально ловить было нечего, но в 5 минутах езды (или полчаса чтобы ногами сгонять) был уже пгт на 15к населения, там было два рынка, сетевые магазины и всё такое, лутануть что-то можно было (и я не говорю про воровство, оно беспалевно только если у тебя в доступности есть огромный гипермаркет, иначе не стоит рисковать, запалят легко, я про то, чтобы, например, те же не совсем товарного вида овощи и фрукты, которые остались после торговли, забрать, и всё такое).
Осталось еды меньше чем на сутки а надо ещё почти неделю как-то до зп протянуть
ЧТО ДЕЛАТЬ НА Я.ЗАДАНИЯХ ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ХОТЯ БЫ 700Р???
Микрокредит нигде не дают тк уже занимал, тк мухосрань заработать за сутки не получится, в долг не у кого взять. я в панике
200 обучалок, несколько сделал потратил несколько часов залутал 8р блять, какие задания на я.з. делать чтобы заработать?