>>309283626 Из магазинного пытался, не получается совсем. Там нужно какой-то кальций вмешивать, чтобы белок схватился, а это уже не то. Сырье брал через проверенных молочников на рынке
Вечером кушал пережаренные спаггети с яичком, помидоркой и куриной котлекток с багетом со плавленным сыром, еще чай сладкий, а ночью проснулся от поноса. Вроде нормальную еду ел...
>>309282927 (OP) Я 3 раза в день ем тупо гречу + голени куриные + овощной салатик. Гречу чередую с киноа, бурым рисом и макаронами. Добавляю ещё кепчуп, иногда квашеную капусту.
Ну и макароны не просто варю, а к ним обжариваю заранее на оливковом масле чеснок и лук, потом туда выливаю перетертые помидоры ( в пятерочке продаются), перчу хорошенько и уже туда потом отваренные макарохи.
Я готовить вообще умею дохуя пиздатых и сложных блюд, но в последнее время чет лень пиздец. Да и понравилось экономить, ведь при таком подходе легко укладываешься в 350р в день. Пачка голеней - 280р, 3 порции крупы или макарох - ну 50р максимум. 1 помидорка и 1 огурчик - тоже копейки. Сейчас глянул расходы, за август на еду потрачено 11к рублей на текущий момент. Но это я себя БАЛОВАЛ лол, покупая сыр, черный хлеб, оливки и перчики халапеньо. Итого 478р в день. Плюсом похудел на 6кг.
>>309282927 (OP) ээээ бляяяя хлеб сыр и бананы это углеводы а углеводы это плохо ведь там коуч мотиватор успешного успеха с ютуба сказа что углеводы говно жать нужно только белки
>>309285727 если ты имеешь ввиду на 3пикриле, там морква с капустой типо под какой то ферментированный салат, я если честно сам хз мне как то чел на рынке вручил на сдачу попробовать я попробовал и зашло. хрустит, кисленько, пикантно. но конца хз как это)
>>309282927 (OP) >пик На завтрак отрезали треть банана и половину огурца, а остальное куда дели? В холодильник? Бывает иногда еще один тонкий ломтик помидора на бутерброде, получается так его на неделю растягивают? Или целый день бутербродами питаются?
Сейчас на жесткой диете, перед операцией надо скинуть прилично так...
На завтрак гранола или мюсли с йогуртом с семенами чиа + банан.
На обед либо грудка (варю, но когда заебывает жарю на пергаменте со специями от магги, без масла) с цветной капустой и брокколи. Либо, если не сильно голоден, то просто банка консервированного тунца с укропом. Бывает, что овощной или фруктовый салат.
На ужин пара стейков из тунца либо суп куриный + грудка.
Между приемами пищи протеиновый коктейль, если пожрать на ночь хочется, то протеиновый батончик какосовый.
>>309291431 >Между приемами пищи протеиновый коктейль Лее братишка вот тебе диета завтрак толстый банан, вставляешь и ходишь потом кальян до вечера если перед сном жрат хочиш то хуй соси(сам себе)
>>309282927 (OP) > сбалансированных и вкусных > хлеб с огурцами Ты ебанутый? > А вы какого питания придерживаетесь? Только дауны со средневековым мышлением думает, будто еда оказывает какое-то невероятное магическое воздействие на органзим.
>>309291737 А для любой операции есть максимальный индекс массы тела, если он у тебя превышен, то тебя не возьмут. У меня конкретно по ЛОР хуйне, отрежут язычок в горле который и удалят пару кист.
>>309291745 Если еда не оказывает никакого магического воздействия то к чему предьява за огурцы с хлебом? Так-то стандартное сочетание, вон даже в маке огурцы есть.
>>309291803 >к чему предьява за огурцы с хлебом? >вон даже в маке огурцы есть В маке маринованные огурцы на мягкий булке с соусом. А тут свежие огурцы на зерновом хлебе. Это надо постараться придумать что-то более постное и пресное. БТВ такие диеты в конечном приводят ко всяким ожирениям и пищевым расстройствам, ну это имхо конечно. Когда вместо того, чтобы есть что-то вкусное, что хочется - люди давятся какой-то постной "здоровой" хуетой. Как итоге или срываются или ходят с кислым ебалом. Есть надо вкусно.
>>309285054 А я в целом так всю жизнь живу. Ну кроме киноа Хочу еще в свой рацион добавить фасоль и горох, но пока у меня проблемы их готовки. Ну и овощи побогаче. Сельдерей, кукуруза, фасоль готовая, перец. Большие приемы пиши делятся на 3 составляющие - гарнир, овощи и мясо. Примерно в одинаковых пропорциях. Иногда еще грибы. Но мне в целом не нравится, что в моём меню маловато супов. Но и на ужин суп есть как то не очень. в идеале в обед суп есть, но тащить с собой суп, ибо я в офисе работаю, тоже как то неудобно. Вот, судите и осуждайте меня. Хотелось бы получить советы.
>>309291913 С чего ты взял, что такой бутер для всех будет невкусным? Никогда не встречал людей, которые любят свежие огурцы? И я не про те безвкусные из пятерочки, а про полевые с огорода, сейчас сезон, они очень вкусные сами по себе.
>>309291916 Да, йогурты греческие беру, без вкуса. Кстати с пюре прикольная идея, завтра попробую, спасибо. Я просто нарезал банан туда, типа боул такой делал.
>>309291932 Ну чтобы удобно было тащить с собой можешь делать тушеную картоху с овощами. Это и не суп и не сухамятка, а что-то среднее между. Либо гуляш с крупой какой-то.
>>309291973 > просто нарезал банан туда Это проще, но я лично не люблю такой способ, пюре все же равномерно расходится и дает вкус всему йогурту, а банан просто как отдельно и йогурт отдельно, нет той гармонии и баланса. Но это все вкусовщина конечно.
>>309291932 Убей двух зайцев, готовь фасолевый суп, лол. Я на ужин ем суп, в принципе ничего плохого не вижу. С собой бы тоже не стал суп носить, звучит геморройно. Хотя сейчас ланч боксы охуенные делают и герметичные и с подогревом через usb, может я и не прав и можно носить спокойно.
>>309291964 Во первых тут претензия не конкретно к огурцам. А что это просто свежие огурцы на зерновом хлебе. Это не вкусно никому. >НУ МНЕ ВООБЩЕТО НРАВИТСЯ ОВСЯНКА НА ВОДЕ Чел... Если бы реально был бы большой процент людей, кто любит хуячить зерновые булки с сельдерееями и огурцами без соусов, с сухой грудкой - эта хуйня давно бы продавалась, как ты упомянул, в маке хуяке и прочих масс кафешках. Мы же видим, что нету ни одной сетевой хуйни, где тебе подают нечто подобное из разряда >Здоровая пища Получается, что это говно никому нахуй не упёрлось и люди давятся этим через силу. Вопрос зачем? Ради мнимой пользы, которой нету нихуя при ближайшем рассмотрении. Максимум домыслы и черрипикинг из 18 века.
>>309291932 Я еще думаю в свой рацион рыбу, ибо я из мяса ем преимущественно курицу, иногда индейку и нежирную говядину. >>309292024 Ну я именно бульон, хоть и густой , хочу добавить. Думаю над идеей купить термос, где хранятся контейнеры. Чтобы и первое и второе на работу таскать. >>309292078 Ну его ещё нужно научиться готовить, но я посмотрю рейепты, спасиьо
>>309292163 Если ты не заметил, то там помимо огурца и хлеба есть еще другие продукты, в том числе намазка, если ты переживаешь сильно о сухости. > Это не вкусно никому Ну если ты так сказал. > нету ни одной сетевой хуйни, где тебе подают нечто подобное из разряда пик сабвей > это говно никому нахуй не упёрлось и люди давятся этим через силу Не проецируй свой вкус на других людей.
>>309292163 >нету ни одной сетевой хуйни, где тебе подают нечто подобное из разряда здоровая пища
Ну потому что это не фастфуд, не получится как в маке из дву котлет сделать 30 блюд меню. А в ресторанах, в том числе и сетевых, конечно есть здоровые завтраки и пища в целом.
Мой фаворит за завтрак на пике, много где подается: тост с авокадо и яйцом, можно пашот заменить на скрембл, тост тоже можно заменить на зерновой или чиабатту. Очень вкусно, не долго.
>>309285469 Ну так макарохи нормальные брать надо и не разваривать их, а варить на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке для аль-денте. Если их мазиком и кетчунезом не заправлять, то ешь хоть каждый день.
>>309285436 Как когда. Когда пиздец лень, то просто отвариваю, добавив в воду соль, черный перец, кориандр, лавровый лист и луковицу с морковкой. В итоге и мясо не такое пресное, и бульон получается пиздатый, на котором можно потом вкусную гречу варить. Я ещё люблю в бульоне потушить лук с грибами, получается пиздатая заправка к любому блюду.
А так, обычно, просто жарю на стальной сковороде. Добавлю чуть-чуть оливкового масла, курицу заправляю солью и перцем. Потом с каждой стороны по 15 минут на среднем огне. Помягче - под крышкой делаешь, поджаристее хочешь - без крышки или приоткрой. В конце ещё ништяк сушеного молотого чеснока добавить.
>>309292338 Я заметил, что там зерновой невкусный хлеб, шайба огурцов и следы какого-то постного творога. Этого достаточно, чтобы понять, что это не вкусно. >сабвей Терпит убытки и везде закрывается. Это раз. Два - это круто конечно у тебя на пике, но в реальности там пол булки это соус и 2 колечка огурца. >проецируй свой вкус на других людей Это не я проецирую, этому есть статистика, которую я привёл по сетевым. >>309292501 >в целом "В целом" можно и говно жареное найти. Я говорю про очевидное большинство. >на пике На пике очередная хуета для людей с магическим мышлением, которые ищут "пользу", которой тут нету. Очевидно ЛЮБОМУ, что твой пик можно было бы из постной залупы превратить в нормальное вкусное блюдо. >много где подается Пример про жареное говно я уже приводил. >>309292681 Ноль троллинга. Я реально не понимаю сколько ещё протянет эта хуйня из нулевых про "whole food" и сколько будут дауны себя мучать. Это вот сравни веганству и прочему говну, когда вместо ВКУСНОЙ еды НОРМАЛЬНОЙ люди едят какие-то средневековые блюда из за полурелигиозных фантазий. То что тебе это кажется троллингом как раз показатель промытости.
>>309292398 Я не совсем обычный термос имел в виду. В продаже был термос большой, внутри которого маленькие контейнеры. С утра можно приготовить, и уже в обед сьесть, когда он даже остыть не успеет
>>309292767 Мне кажется ты просто не можешь свыкнуться с мыслью, что у людей могут быть разные предпочтения в еде. Опять же там ничего отвратного нету, чтобы нужно было этим давиться. Вон несколько аноновы выше отписали, что им нравится.
>>309293038 Ну да, стандартная тема. >Ну вообще-то мне мясо и продукты животного происхождения не нравятся, другое дело вот сосиски гороховые и сыр и картошки Ровно тоже самое и тут >>309292501 >Ах как мне нравится здоровая пища, поэтому я возьму крук мадам. Заменю голандский соус на авокадо, заменю бриош на средневековый хлеб, уберу всё мясо, сыр. НУ ВКУСНА ЖИ СКАЖУ, ЧТО ВКУСНО. Конечно вкусно. Можно и хлеба просто просто поесть.
>>309293604 >базовым сендвичем >фентезийные пикчи несуществующих маркетинговых сендвичей Пчел, хватит. Я уже понял, что тут уровень шизы как у веганов. Может дальше не продолжать. Иди свой ситный хлеб кушай с сельдереем, перед зеркалом говори, что тебе вкусно.
>>309293824 Если ты ешь тост с арахисовой пастой и бананом как перекус, который ты максимум успел сделать перед работой - это обычная еда. Перекус. Забивка калорий. Вкус и смысл как у бутерброда с колбасой.
Если ты начинаешь заменять там тостовый хлеб на фуражный зерновой, арахисовую пасту на какую-то "whole sugar free" хуйню и подавать это всё как >Здоровый, сбалансированный А самое главное - вкусный приём пищи. То ты шизанутый. Вот и всё.
>>309293986 Так а в чем проблема замены? Убираешь глютен, добавляешь белков коих дефицит практически всегда, убираешь быстрые углеводы. Ты же не меняешь хлеб и пасту просто потому что, всему есть объяснение, после чего продукт конечный действительно становится более полезным и сбалансированным.
>>309295352 А у меня корешу удалили желчный пузырь, пошел в больничку с болью, а там оказывается камень огромный (что-то типа 3 см. в диаметре), никак его не выведешь, ультра-звуком никаким не раскрошишь, пиздец, только операция и только полностью удаление, выбора никакого нет. Теперь пожизненная диета в 30 лет...
>>309295452 Ну я еще вполне могу оказаться в похожей ситуации. Это только первый диагноз после одной процедуры, полноценное обследование только предстоит.
>>309295373 Ну вот наконец то ты и открылся, что никакого ЭТА ВКУСТНА, МНЕ ТАК НРАВИТСЯ нету, а есть мифическая польза выдуманная. Распишу про мифическую пользу. >Убираешь глютен Зачем? Чтобы что? У тебя непереносимость? Ты прям точно знаешь? Если да, нахуя ты хлеб вообще ешь, ты ебанутый? Если нету непереносимости, что тебе сделал глютен? >добавляешь белков коих дефицит практически всегда Поэтому мы мало того что убрали глютен, так ещё и в принципе едим не бутер с колбасой, а хлеб с бананом, блять. Ебанутый? Ебанутый. >убираешь быстрые углеводы Нету никаких БЫСТРЫХ УГЛЕВОДОВ. Этот термин придумали для диабетиков, чтобы им понятно было, когда колоть инсулин. Для нормального здорового человека не имеет никакого значения, съел ли он сникерс или тарелку гречи. До тех пор конечно, пока у тебя 90% еды это не сникерсы. Но тут уж опять надо быть ебанутым, чтобы не понимать разницу. >после чего продукт конечный действительно становится более полезным и сбалансированным Нет, он не становится. Ты пожрал невкусный ситный хлеб с горсткой семян, орехов и кусков банана. Никакой пользы там нету. Это просто клетчатка с углеводами, если ты так хочешь по БЖУ оценивать. Я конечно не знаю, может ты старый дед и у тебя непроходимость поэтому тебе надо клетчатку есть в большом кол-ве.
>>309296253 >Для нормального здорового человека не имеет никакого значения, съел ли он сникерс или тарелку гречи. Пошел на хуй короче. Ты в принципе не понимаешь о чем говоришь, спорить с тобой это тоже самое, что спорить с умственно неполноценным ребенком. Без негатива, но у тебя довод один: это не вкусно, я не пробовал, но это кал, глютена не существует, углеводов не существует, лол.
>>309300896 Чего я не понимаю то? Я тебе всё по фактам расписал. Ок, я для тебя не авторитет. Вот тебе чат гпт, который подтверждает мои тезисы.
Да, довод у меня один. Дауны типа ОПа едят кал говна из полурелигизоных побуждений. Ровно как и веганы.
>это не вкусно, я не пробовал, но это кал, глютена не существует, углеводов не существует, лол Ну это уже тряска и перевирание. Всё аргументированно расписано по пунктам. Опять же ты не со мной споришь, а с наукой в целом.
>>309303269 Хлеб не нужно есть ни в каком виде, когда у тебя доступ к свежим овощам и фруктам в любом магазине - питайся ими, и гугл и любой ученый тебе подтвердит что это хорошо, но ты не сможешь, потому что твой слаборазвитый мозг не контролирует пищевое поведение, и вместо этого высирает классическое "врёти".
>>309296253 >Нету никаких БЫСТРЫХ УГЛЕВОДОВ. Этот термин придумали для диабетиков, чтобы им понятно было, когда колоть инсулин. ВРЁТИ есть углеводы, которые перевариваются в тонком кишечнике и в толстом!!! ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!11111ы
>>309308246>>309308637 Я выше бросал ссылку на сайт с книгами. Берёшь wget, скачиваешь их все, читаешь (многие на английском, иногда и на русском). Больше источников нет, вот да.
А вы какого питания придерживаетесь?