>>309295186 (OP) Как же всетаки охуенно жить в современном мире. Прожить период когда чеченцы резали русским головы, как чеченцы стали титульной нацией и как дети Кадырова становятся натуральными варлордами с золотым пулеметом. Я все еще надеюсь дожить до становления шариата.
>>309295186 (OP) Не знаю откуда, но у меня почему-то внезапное ощущение, что он норм человек, с которым можно было бы спокойно и даже интересно пообщаться без всяких выебонов, в отличие от большинства из московской золотой молодежи. Понятно, что если начнешь гнать на его религию или семью, то в лучшем случае, получишь пиздюль, но если самому не вести себя как мудак, то все норм будет. Возможно я ошибаюсь.
>>309297727 Ну да, норм чел. Ким тоже норм чел по рассказам однокурсников, но дядю своего захуярил всё же, хотя может это его сеструха, не зря же ее серым кардиналом зовут.
>>309295186 (OP) Давайте обдвачуем детей Кадырова? На мелких должно сработать. Будем медленно втягивать их на борду. Что может быть хуже сына двачера? Испортим им жизнь так.
Это Адам Кадыров, он стреляет сразу из двух золотых пулеметов, а чего добился ты?